Перейти к публикации

Эко, планируем беременность

Полезные сообщения

Девочки, не знаю, что со мной. Устала.... Устала думать, придумывать проблемы, разочаровываться, что не получается беременность. То сбой цикла был когда ковидом переболели, сейчас 15 дц - пика на тесте нет, боюсь вдруг овуляции не будет, хотя в сентябре пик был на 16 дц днем, может и сейчас так будет, но уже устала. Не хочу жить в погоне за беременностью, пытаюсь отвлечься, но все равно мыслями часто возвращаюсь к этой теме.
По узи овуляция есть, анализы на гормоны сдала, все в норме. Муж постарается в апреле сдать сг, для этого нужно ехать в другой город, за 400 км. Ну и останется видимо в своём отпуске в июле проверять трубы (((
Не знаю для чего пишу, наверное для поддержки, для того чтоб послушать ваши хорошие истории беременности, когда долго не получалось.
Сын у нас с первого цикла получился, а сейчас что-то никак. Уже даже рассматриваю вариант с эко

С первым ребенком долго не получалось, ну для всех конечно относительно, но почти 2 года для меня тогда долго было. Прошли кучу анализов, обследований с мужем. Был период когда на беременных смотреть не могла, а на работе бэби бум пошел. По итогу, когда решила что мы сделали все что могли, и смогла психологичеки отпустить немного ситуацию, съездили в отпуск - в цикле после него наступила беременность. И я думаю что как раз это "отпустить", сменить обстановку очень помогло. Ну и результаты нашего лечения тоже сказались конечно. В феврале муж делал операцию по варикоцеле, я трубы на проходимость проверяла в апреле. И в майско-июньском цикле получилась долгожданная беременность.

Поэтому отвлечься - это тоже важно, организм прибывает в стрессе, какая беременность. Со вторым вообще не стала загоняться, сдала основные анализы и дала нам пол года без напряга и беганий по врачам, просто перестали предохраняться. На третий цикл получилось.

@Anasti вот мы с сыном так, ничего не высчитывала, про овуляцию и её отслеживание и не знала, просто регулярные па и все, с первого же цикла беременность, сейчас мне кажется я сильно заморочилась, отслеживание, бт, узи, тесты и так покругу. Муж в апреле поедет сг сдавать, у нас в городе просто нет лаборатории, если все нормально у него, то уже я в июле еду проверять трубы. Других вариантов нет. Ну и как то нужно отвлечься 

Ну и отпустите нерв до июля. 

@Seneechka как отпустить? Если только дать установку и не планировать вообще, не знаю больше как @Anasti вот мы с сыном так, ничего не высчитывала, про овуляцию и её отслеживание и не знала, просто регулярные па и все, с первого же цикла беременность, сейчас мне кажется я сильно заморочилась, отслеживание, бт, узи, тесты и так покругу. Муж в апреле поедет сг сдавать, у нас в городе просто нет лаборатории, если все нормально у него, то уже я в июле еду проверять трубы. Других вариантов нет. Ну и как то нужно отвлечься 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...