Русское поле 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 8 минут назад, ИринаМама сказал(а): Может и нет. В прошлом году тоже думала так. В Сочи не много было, Пицунда вообще пустые пляжи В Сочи немного? Сестра в июле была, ужас сколько народу, поесть не всегда могли, очереди в кафе Ссылка на это сообщение
ИринаМама 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @ИринаМама сентябрь да, вообще классно и даже октябрь, но детям в школу @Русское поле мы конец июня- начало июля. Смотря где наверное. В р-не Олимпийского парка вполне нормально было, а позже уже не знаю, уехали в Абхазию. Мы сами удивились, потому что видосов и фоток насмотрелись дома ещё про толпы на пляжах Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 27 минут назад, Malёk сказал(а): В августе-то? В августе точно будет толпа. в прошлом году в августе действительно в Сочи не особенно много людей было. Мы к знакомым туда ездим и в том году как раз были в это время. У них даже с учетом нового облагороженного пляжа людей меньше почти в 2 раза чем ранее было. Все в основном в крым поехали с их слов. В Крыму там тьма людей. Ссылка на это сообщение
Mамба 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 26 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а): если и поедем то только в местные санатории и дома отдыха или как их там) на наше море нет точно, потому что в сезон там очень дорого. Куда в местные ездите? Ссылка на это сообщение
oruga 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Планировали в Турцию, но сейчас точно не поедем, на наше море тоже не хочу. У нас река рядом, много озёр чистейших, будем туда ездить. Сын, конечно очень хотел на море, но для меня безопасность сейчас на первом месте. 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Всегда ездили на море в июне. В сентябре просто в интересные города. В этом году никуда не поедем. Не время, много других дел. Ссылка на это сообщение
Komdasha 26 марта 2022 Автор Поделиться 26 марта 2022 @Громосека что то у нас тут речки так себе)) с детьми мы р куда не ходим. В прошлом году даже озера были под запретом, червяк какой то нашли, все искусанные были Ссылка на это сообщение
Ллана 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Мы хотели в июле на месяц в Абхазию через Сочи, я с двумя детьми к друзьям в гостевой дом. Самолёт нынче дешевле, чем поезд. Но вот только что-то не решаюсь пока билеты брать. Ссылка на это сообщение
multimummy// 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Планировали на наш юг, но теперь уже не поедем. Будем как в прошлом году на нашем водохранилище отдыхать всё лето, лишь бы лето не подвело. В прошлом году дети из моря не вылезали, я такую теплую воду только в Египте видела. Даже турецкая водичка похолоднее будет. Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Мы пока собираемся в Испанию. Но у меня там родные живут, у них пока тихо ( самый юг). Билеты куплены, квартира у нас своя. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @СкрипкаЛиса вот тоже есть мысль в собственные апарты поехать, но надо смотреть, что по билетам будет. И по ценам. На машине не варьянт)) Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): @СкрипкаЛиса вот тоже есть мысль в собственные апарты поехать, но надо смотреть, что по билетам будет. И по ценам. На машине не варьянт)) Да, на машине страшно.. Мы в начале марта успели купить билеты туркишами, с удобной пересадкой и по вменяемый цене. Если только они не прекратят летать Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Мы ща доболеем и три месяца будем свободными людьми. И в мае или июне поедем пофик куда, туда где правил поменьше и без масок желательно. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 36 минут назад, oruga сказал(а): Планировали в Турцию, но сейчас точно не поедем, на наше море тоже не хочу. У нас река рядом, много озёр чистейших, будем туда ездить. Сын, конечно очень хотел на море, но для меня безопасность сейчас на первом месте. А почему точно* не поедите в Турцию? Что там ужасного? Ссылка на это сообщение
Сканер 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Сейчас даже не знаешь,как планировать(( если что у нас свой хороший,оборудованный пруд есть) с зоной отдыха,мангалами и проч В прошлом году были в Абхазии первую половину сентября,такую толпу на границе видели первый раз( а было раннее утро),когда въезжали.Народ на пляжах был,а мы от Лдзаа до Гаргы были,кафешек тоже всем хватало,без очередей Еще ,если в гостевом доме,то там кухни,пож-та,готовь сам ,если есть желание)) Абхазию нежно люблю за природу ,за горы )) 1 Ссылка на это сообщение
Громосека 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Komdasha да я и сама ещё не знаю, что будет летом. Тут живёшь одним днём. Дальше недели не планируешь. Вооот @Сканер вот прям с языка сняла Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Для себя лично я заборонила тур на Алтай, а с детьми хотели в Турцию или на Кипр, но похоже, что опять поедем в Ялту) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Mамба сказал(а): Куда в местные ездите? Усть -качка, Пермь, либо Челябинские тоже есть хорошие Ссылка на это сообщение
MangoSkin 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 О, а подскажите, плиз, есть ли у нас что-то как там? По сервису, территории и проч? Свой пляж и все красиво?) Ссылка на это сообщение
oruga 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): А почему точно* не поедите в Турцию? Что там ужасного? Пока не устаканится то, что сейчас в мире творится-не поедем. Ссылка на это сообщение
jukka4 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Два года уже моя путевка в Сочи переносится, то сначала вмех из-за ковида в 20 гтду закрыли, в 21 году я в конце июня ковидом заболела, вот третий год планируем все-таки доехать. В планах Имеретенка и 3 дня на Роза хутор Ссылка на это сообщение
кОлесикО 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Ну мы местные для нашего юга, поэтому будет Анапа (Благовещенка). Уже традиционно в конце июля. На любимой комфортной базе отдыха. Правда, прошлым летом попали в какой-то кошмарный циклон с ураганами и ливнями. Но у нас выбора нет, дочь хроник по лор проблемам, поэтому море для нас необходимость. Хотя сами мы я и муж) море не любим. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 А у нас Турция забронирована в июне. Муж оптимист, надеется поехать. Я вот сомневаюсь, что все быстро устаканится. Ссылка на это сообщение
April09 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 3 часа назад, Malёk сказал(а): В августе-то? В августе точно будет толпа. В августе в этом году потопы были, плавали везде( Мы в этом году решили без моря, хотим к родне в деревню, дети обожают и очень просятся туда, ну и так по стране покатаемся На машине. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Масяша)) сказал(а): А у нас Турция забронирована в июне. Муж оптимист, надеется поехать. Я вот сомневаюсь, что все быстро устаканится. Так Турция открыта. Если забронировано уже, то мне кажется проблем не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт