Перейти к публикации

Примерно 16дпо слабая полоска

Полезные сообщения

По моим подсчётам тест 14дпо показал слабенькую полоску. До этого делала тесты и было все пусто. :(На 16 день ДПО (правда не на утреннюю мочу) сделала тест, и снова совсем слабая полоска. Даже не знаю, что думать.... 

Мы сейчас планируем 2-го ребенка -это наш первый цикл планирования. У меня есть диагноз -СПКЯ. Овуляцию не отслеживала, но всегда ее чувствую безошибочно (к тому же на следующий день сразу начинает болеть грудь). 

Девочки, интересно ваше мнение по тестикам:confusion: это фото 16дпоLumii_20220326_101903034.thumb.jpg.bc1407adcc642da102b62de7fb052aa0.jpg

А на этом - верхний 14дпо, нижний 16дпо

Lumii_20220326_103756944.thumb.jpg.6cc702ce145eef415f409285dbe7fca6.jpg

@ромашка+1991 ну полосочка есть)). хорошая)))! Но сейчас очень много реагентов ярких... вы если смотрите динамику,берите одной марки тест. А то у них чувствительность разная и вас это спутает). Желаю 2 жирные)))

• Нравится 1

11 минут назад, Инна с сказал(а):

@ромашка+1991 ну полосочка есть)). хорошая)))! Но сейчас очень много реагентов ярких... вы если смотрите динамику,берите одной марки тест. А то у них чувствительность разная и вас это спутает). Желаю 2 жирные)))

Спасибо)) мне кажется, что для 16 ДПО это очень слабо:aaa:

@ромашка+1991 вы что)))!?!!! С чего это слабая)слабая меня тесты никогда яркими не были))))). После задержки вообще через день показывали))). Отходила нормально),родила сама))

@Инна с так что хорошая полоска)! Главное чтоб не реагент))). Переделайте лучше один электронный в неделях ,от точный. А то эти тесты обычные беспонтовые какие-то стали... 

• Нравится 1

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@ромашка+1991  а точно 16 ДПО ?

По моим ощущениям да. Сразу после овуляции начала болеть грудь. В день овуляции был ПА. На 8-9 ДПО грудь стала меньше болеть, я думаю на позднее прикрепление.  В дне овуляции практически уверена. В остальном не очень... Поэтому и кажется, что полоска слишком слабая. С дочкой почти 7 лет назад тест как с картинки был в первые дни задержки

@ромашка+19911991это не показатель,грудь))). Она у меня и в месячные ни раз болела сильнее чем на овуляцию). Хотя всегда все чётко. Вы просто от своего цикла отнемите 14 дней,это и будет день овуляции +- один день)

41 минуту назад, Инна с сказал(а):

@ромашка+19911991это не показатель,грудь))). Она у меня и в месячные ни раз болела сильнее чем на овуляцию). Хотя всегда все чётко. Вы просто от своего цикла отнемите 14 дней,это и будет день овуляции +- один день)

Я принимала противозачаточные, с декабря их отменила, после отмены цикл ещё не стабилизировался. Поэтому так я не посчитаю:notknow:

Есть на обоих тестах. Завтра должен быть ярче. С овуляцией можно ошибиться после коков. Желаю удачи! 

40 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Есть на обоих тестах. Завтра должен быть ярче. С овуляцией можно ошибиться после коков. Желаю удачи! 

Спасибо. 

Сделала с утра тест с такой же чувствительностью как и первый 2дня назад - снова такая же полосочка. Тест мама тест. Грудь болит, месячных нет. Я наверное схожу с ума:girl_cray:

Нижний тест сегодня

Lumii_20220327_075106725.thumb.jpg.5180ce8ccabef68a67aaeaecbd238571.jpg

@ромашка+1991 попробуйте вечером замочить. У меня вечерние ярче. Просто как то смахивает на бхб. Так как два разных теста врятли будут реагентить. 

Сдала сегодня кровь на ХГЧ, завтра будет ответ.

• Держу кулачки 1

Тесты отрицательные на мой взгляд

• Нравится 1

22 часа назад, ромашка+1991 сказал(а):

Спасибо)) мне кажется, что для 16 ДПО это очень слабо:aaa:

Да слабо.

За последние 3 дня я всего сделала 7 тестов (Мама тест, мама чек, ББ тест). На всех была вторая слабая полоска. Даже муж их видит:think1:

Пришел ХГЧ - 2.0 беременности нет. 

Буду ждать месячные

@ромашка+1991 99% бхб, в следующем цикле желаю, чтоб получилось! 

10 часов назад, Лайма//ма сказал(а):

@ромашка+1991 99% бхб, в следующем цикле желаю, чтоб получилось! 

Спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...