Перейти к публикации

Девочки, Нужен ли конверт на выписку летом?

motyliok22

Полезные сообщения

@Плодожор нет, не меховой в полном смысле этого слова. Он очень тонкий, подкладка тонкая х/б. Под низ тонкие штанишки и распашонка. 

По поводу ограничения движения, не согласна. Я своих не пеленала ни разу и это не повредило им никак. С первого дня жизни в свободе. Кто считает нужным пеленать, пусть пеленает. 

Было +30, не представляю конверт. Даже тонкую пеленку с кружевным краем не стали пеленать. Хб тонкий костюм был.

Мои (июньский и июльская) в х/б комбезиках были оба, малыши как раз перегреваются очень быстро, заморозить летом (если оно обычное) это постараться надо. Потом в них и гуляли в коляске, не пеленала и движения не ограничивала. Конвертов не было.

В общем, одевала, практически, как себя на улицу. Не кутала. 

Мы брали одеяльце с бантиком. Потом этим одеяльцем ещё долго пользовались. Наверно одна из самых удачных малышовских покупок. Без всяких рюшек, кружева и оборок, ребенку комфортно было под ним 

@lesyai а какая была температура? По-моему в августе, когда жарко, подобный комбез катастрофа 

@Тише я из Томска, Сибирь. Тут лето так себе тёплое. В тот день было не жарко, ветренно, температуру не помню. 

В августе выписывали оба раза, всегда в конвертах, летние , легкие, нежнейшая красота! Потом в коляске возила в ветреную погоду. 

Если такая же жара, как прошлым летом будет, то лучше в комбезе. А так тоже считаю лишней тратой денег конверт. Я брала обычное детское одеяло и пододеяльник - вот и конверт.

post-129279-0-63500200-1504810578_thumb.jpg

Выписка в августе, легкие лоскутные одеялки, сшили на заказ, пользуюсь ими до сих пор. Вроде на выписке никто из детей не ужарился. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...