Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

жасмин да я в частный дом переехала завал коробок-где что не знаю уже.Я сегодня рановато слезла по привычке на той остановке где жила прошла чуток муж звонит ну ты где ? Я - приехала уже кажется ,с ума сошла ,очень устала на работе ,недосыпы надоели, на работу еду-сплю,обратно еду- сплю.вот так и выбежала из маршрутки услышав родную остановку

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koteno4ek5555, С новосельем!!!! :wave:

Девочки, дорогие мои!!!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем Вам от всей души желаю счастья, здоровья, успехов, материального благополучия, огромной взаимной любви и конечно же самое главное всем забеременеть в наступающем году, а еще лучше и родить! :drinks:

В стране наступает 2012 год,

С востока на запад он быстро идет,

Несет нам подарки, радость, успех,

И в год наступающий, счастье для всех,

Пусть в будущем Вас раздраконит удача,

замучает счастье - нельзя ведь иначе !

Ссылки скрыты.

Девочки, С наступающим Новым годом!

Здоровья, удачи всем всем всем!

Полосатых тестов, четырехзначного ХГЧ, кругленьких пузиков и очаровательных пухленьких здоровеньких малышей!!!

Isabell82, мне делали лапору-читай мой профиль-22июня..там вроде все подробно.Не бойся!!Я на нее решилась за 1 неделю!

Кряква,у меня совсем нет никаких успехов... :cray: у меня воще все плохо...токо не спрашивай-что...а то я морально ща вообще убита..

JasminV, Я была у Барановой 1 раз. Мне она не понравилась. Сказала делать узи мониторинг на 12,14,22 и 24 день цикла. И если не забер, то ЭКО...Она на кресле меня даж не сморела..К ней много ходят народу..Она в моей ЖК №2 еще принимает..Моя Г меня к ней и отправила..только толку никакого...

А я кстати в Андрологе у Бобченок И.В. (Егоровой) тогда после лечения сдавала на ВПЧ 18 только!И данный анализ отправлялся в наш любимый ситилаб-не обнаружено..

А про Инвитро-поздравляю!!!Эт не я тя туды отправила?? ;)

Да уж какие тут корпоративы... :(

JasminV,девочка ты наша!!Что случилось??Кто обидел?? Не уходи :cray:

Женечк@, а где она принимает??Стольникова..

Всех с наступающим!!!!

JasminV,девочка ты наша!!Что случилось??Кто обидел?? Не уходи :cray:

Всех с наступающим!!!!

milay net, Приветик! Я рада, что ты здесь появилась! Насчет ухода, все в порядке, Солнышко, спасибо! Впредь буду несколько умнее.. Расслабилась, видимо. Насчет Инвитро, несколько человек мне советовало туда сходить, и я не жалею. :good: Посмотрим, что Бог мне дальше приготовил.. :hmm: Я уверена, что у тебя все будет в порядке в следующем году, главное верить и надеяться! :thumbsup: Жду-не дождусь, когда этот год закончится.

Девочки, всех с наступающим новым годом, здоровья и исполнения заветных желаний. Стольникова принимает в областной больнице по средам. Первый раз лучше идти на прием через платную регистратуру, записываться нужно в понедельник утром.

зайка спасибо за поздравления!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ //!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!

я у барановой лечилась ,последнее что не понравилось -образовались спайки, киста ,1труба непроходима

наконец пришел НОВЫЙ ГОД!!!УУУРРРРААААААА!!!!!!!

koteno4ek5555, :) Это точно!! Год наших исполнений самих заветних желаний!!!! :wave:

Девочки как работает Моххамад в праздники очень хочу завтра к нему попасть?

Девочки да и может кто по советует? Изначально нашли подозрение на полип сделали гистология показала что это не полип , не помню точно, что но типа гипероплазия эндомнтрия с чем то там , завтра гляну, напишу. Затем я пошла на Ламарк, сделали сказали яйцеклетка не выходила так как яйчник был типа в шкорлупе, сделали надрезы теперь должен выходить. В этом цикле должна планировать, и сегодня пошла посмотреть как созревает фолликул, а мне врач и говорит а вы давно делали узи. Блиннннннннн и тут у меня все упало думаю, что опять. Опять ставит мне подозрение на полип эндометрич завтра пойду сразу к нескольким врачам. Я так устала от всего. Может кто сталкивался? Как быть сколько можно по врачам ходить и операции делать

3 января справа бок болел,раньше слево было.

Какая адская боль вчера была внизу живота, что это??? .простыла? спазм спаечных процессов ? меня на всю ночь скрючило сейчас потихоньку отхожу. Я была на курсе лазера и лонгидаза до НГ.сейчас задержка 1 день. хорошо бускопан был и свечи лонгидаза 3000 ед. купила.записалась на вторник к Мохаммеду,еще и на работу во вторник выходить(((

koteno4ek5555, Всё что угодно может бить (( а задержка раз говоришь, сделай тестик!! ;) у меня вот теперь за неделю примерно до мес. тянет Я. с двух сторон (прям как матку во время мес.) а тут Я. тоже не знаю с чем это связано..собираюсь на узи сходить. Удачи тебе, отпишись потом.

Девочки, привет! Скажите, хотим сделать ЭКО+ИКСИ (у нас МФ), с чего начинать-то вообще? К какому врачу идти в Генетисе - к репродуктологу, или каждому в отдельности - мне к гинекологу, у мужу к урологу? Подскажите, кто знает?

Всех всех всех!!! с Новым годом и Рождеством! Пусть все ваши желания и мечты исполнятся!!!!! пусть у всех планюшек, в этом году, появится маленький дракошка!!!! А лучше двааааааа....... :beg: :wave: :D

зайка привет!Мы с мужем предохраняемся,у меня боль в груди (только этих проблем еще и не хватало),месюков нет до сих пор,завтра наверно пойду к мохаммеду,хоть и записалась на вторник.вес прибавила кошмар за 6дней (не может быть)пора переходить на грибочки да овощи срочно))))))

iz Tveri, И тебя тоже!! Пусть всё получится в скором времени у нас всех! :friends: koteno4ek5555, вооо грудь у меня тоже болит уже 2й месяц подряд (как синяк сплошной) никогда так не било, только если перед мес. сходить к мамолу надо..вот собираюсь на узи заодно и пусть посмотрит.А тест почему не сделаешь, или сделала?? ;)

koteno4ek5555, только сейчас дошло что предохраняетесь..но смотря каким образом..ведь всякое бивает, сама понимаешь... :pardon:

Зайка я только от Мохаммеда на работу пришла, Слава Богу месюки пришли.узи делали -небольшое жт 3мм справа (овулька была значитУРРААА) по-моему сказал хорошо на лечении хорошо среагировано. с мужем у нас как доктор прописал либо призы ,либо прерванный ПА))).

Девчонки подскажите плииззззз!лапару не буду делать буду стараться сама на стимуляции.

Уколы или таблы что лучше,если уколы ,то сколько стоит и с какого дня цикла делают?

Жасмин ты где?

клостик не хотелось бы еще раз пить и париться дальше над кистой

и куда все делись????????

koteno4ek5555, Слава Богу, что все ок. Про какие уколы ты имеешь ввиду? А М. тебе стимуляцию чтоли назначил, почему тогда сам ничего не сказал с какого дня что и как.. :pardon: :scratch:

пока не сказал,я на 5дц пойду на узи в сб(может на выбор )узнать хотела, кто как делал?с деньгами и без головы дров таких наломать можно...если денег не так уж.... поют романсы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...