Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Всем большой привет!

Не была тут с месяц (проблемы с компом), но, к сожалению, никаких хороших вестей видимо не пропустила.

Сейчас нахожусь в свободном полете, активно коплю деньги на ЭКО, проветриваю голову.

На днях тут вдруг вспомнила о вязании, 15 лет спицы в руки не брала, а тут выясняется, что они (руки) всё помнят!

В планах подготовить детское приданое: пинетки, шапочку, пледик.....

Думаю с одной стороны данное занятие успокоит и голову отключит от фанатичного планирования, а с другой настроит на позитивные мысли о малыше - специалисты фен-шуй советуют притягивать детскую энергию, купив что нибудь для будущего малыша, а тут своими руками...

Что думаете?

Девочки всем привет! Давно у вас не была!!! Я собралась на очередное ЭКО, но теперь уже в Москве! Буду делать в клинике Мама у Якуниной. Была у нее на приеме очень приятная женщина!!! А руки..... я даже не заметила как прошло узи. Легкая рука! Сейчас собираю все анализы. 10 на биопсию эндика к ней.

Как у вас здесь дела? Как Махаммад?

А... я поменяла ник бала iz Tveri....)))))

Привет!

А по деньгам не рассчитывала, во сколько тебе эко в москве обойдется?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем большой привет!

Не была тут с месяц (проблемы с компом), но, к сожалению, никаких хороших вестей видимо не пропустила.

Сейчас нахожусь в свободном полете, активно коплю деньги на ЭКО, проветриваю голову.

На днях тут вдруг вспомнила о вязании, 15 лет спицы в руки не брала, а тут выясняется, что они (руки) всё помнят!

В планах подготовить детское приданое: пинетки, шапочку, пледик.....

Думаю с одной стороны данное занятие успокоит и голову отключит от фанатичного планирования, а с другой настроит на позитивные мысли о малыше - специалисты фен-шуй советуют притягивать детскую энергию, купив что нибудь для будущего малыша, а тут своими руками...

Что думаете?

Привет!

А по деньгам не рассчитывала, во сколько тебе эко в москве обойдется?

Молодец! А я вышиваю крестиком, тоже прикольно!!!

Пока по стоимости не понятно.... само Эко ~80т. ИКСИ(ПИКСИ)~35т. сказала что короткий протокол. в прошлый раз гормональные мне обошлись где-то 30т.

(изменено)

Да уж для исполнения заветной мечты никаких денег не жалко, но вот вопрос где их взять((((((((

Желаю тебе prostokat, удачи, пусть всё у вас сложится и на Свет в скором времени появится ещё одна (или не одна) очаровательная (ные) Лялька (ки) удачи, пусть всё у вас сложится и на Свет в скором времени появится ещё одна (или не одна) очаровательная (ные) Лялька (ки)

Изменено пользователем //Latifa//

Спасибо! Надеюсь с легкой руки моего врача..... ) Я очень на нее рассчитываю! Дай Бог всем, найти хороших специалистов.

myfavcat, насчет Перовой. Меня Мохаммад сразу к ней отправил, как увидел слезы в глазах. У меня и правда депрессия затянулась на полгода тогда. Я сходила, выписала мне снотворное и успокаивающее сильное. Таблетки конечно помогли.. Также она отправила меня на мрт. Она говорила,чтобы потом к ней опять идти, но я решила хватит, и потихоньку сошла с таблеток, и теперь радуюсь жизни. Беседы со мной она не вела..

zaika82, ты не бойся, в мрт ничего страшного! неудобно конечно, но потерпеть можно. я-то мрт делала не только из-за пролактина, скорее из-за неврологии... а ты ии и стимуляцию не хочешь попробовать? просто вы так долго мучаетесь.. может, это не из-за пролактина...

Приветик!! Я больше всего склоняюсь к тому, что из за пролактина...вот жду начала нового беременного цикла :):sorry: и пойду сдам кровь на пролактин опять, посмотрю как он у меня сейчас, я же пью другую дозу теперь Достинекса. А в остальном все ок! Сходила к одному гинекологу (по знакомству) думала молочница до сих пор (это после назначенного лечения М.) а оказывается вообще уже дисбиоз, я в шоке! Г. абалдела что мы лечили такими препаратами уреаплазму, да и вообще сказала мол не нужно было этого делать, но я же доверяла полностью М., сказала бы что если бы не ушла к другому Г. то М. продолжал бы лечить эту уреаплазму. А я по совету своего "нынешнего" Г. акушера сдала кровь через определенное время и что ты думаешь Никакой уреаплазмы у меня ваще уже и нет давно, вот так то..зато теперь лечим последствия..т. ч. 7 месяцев почти и энная немалая сумма денег ушли в некуда! Ну ничё, всё у нас зато будет, я больше чем уверенна!! ;)

а мне чет поднадоело все...грфики забросила....табулетки не пью....в общем голова поехала уже. Задумалась а может взять из детдома ребенчика ?

prostokat, привет! желаю тебе побыстрей осуществить свою мечту, пусть это эко будет самым наиудачным, и на свет появятся двое, а то и трое здоровеньких карапузов!

anvet69, привет! Усыновить-удочерить ребеночка - это благое дело. После этого ведь тоже можно продолжать планировать свою беременность.

zaika82, привет! Мне кажется, некоторым парам Мохаммед помогает, некоторым не очень.. Оно и понятно, все организмы разные, а вот методы лечения у него одинаковые.. Я считаю, лично мне Мохаммед в чем-то даже помог, помог повысить иммунитет, помог мужу убрать воспаление и улучшить сперму.. Пролактин он мне конечно конкретно снизил, но может, и это к лучшему... Вот и все, в принципе..

Конечно, у нас у всех обязательно будет по одному-два-три малыша, это только вопрос времени, я уверена!

Всех поздравляю с Великим днем Победы!

prostokat, привет! желаю тебе побыстрей осуществить свою мечту, пусть это эко будет самым наиудачным, и на свет появятся двое, а то и трое здоровеньких карапузов!

anvet69, привет! Усыновить-удочерить ребеночка - это благое дело. После этого ведь тоже можно продолжать планировать свою беременность.

zaika82, привет! Мне кажется, некоторым парам Мохаммед помогает, некоторым не очень.. Оно и понятно, все организмы разные, а вот методы лечения у него одинаковые.. Я считаю, лично мне Мохаммед в чем-то даже помог, помог повысить иммунитет, помог мужу убрать воспаление и улучшить сперму.. Пролактин он мне конечно конкретно снизил, но может, и это к лучшему... Вот и все, в принципе..

Конечно, у нас у всех обязательно будет по одному-два-три малыша, это только вопрос времени, я уверена!

Всех поздравляю с Великим днем Победы!

Спасибо, и тебя с праздником?? А ты сейчас на каком этапе?? Мы вчера поговорили с мужем серьезно, поставили так сказать для себя временные рамки для заБ. и решили что если не получится самим заБ.то обязательно усыновим еще одного малыша! :) P.S. Девочки не знаете почему во время М. может болеть бок при чем я заметила в последнее время 1 и тот же, в области Я. ? По анализам все ок.

zaika82, Спасибо! Слушай, а почему ты не можешь получать новые сообщения от меня? Это которые личные.

zaika82, Спасибо! Слушай, а почему ты не можешь получать новые сообщения от меня? Это которые личные.

Приветик! А почему ты так решила что я не могу получать сообщения в личке? Ото всех приходят....странно, а ты писала что то мне? Сейчас я попробую на всякий случай почту подчистить..

Приветик! А почему ты так решила что я не могу получать сообщения в личке? Ото всех приходят....странно, а ты писала что то мне? Сейчас я попробую на всякий случай почту подчистить..

Привет! Да, я тебе вчера хотела написать сообщение, но не получилось, выдало такое сообщение:

"Пользователь zaika82 больше не может получать новые сообщения". Вот и думаю, что это значит... Обычно я с другими девочками нормально общаюсь... Сейчас опять тебе попробовала написать, и опять то же самое...

Привет! Да, я тебе вчера хотела написать сообщение, но не получилось, выдало такое сообщение:

"Пользователь zaika82 больше не может получать новые сообщения". Вот и думаю, что это значит... Обычно я с другими девочками нормально общаюсь... Сейчас опять тебе попробовала написать, и опять то же самое...

:shok9: Как такое может быть? Почему интересно? Ну попробуй еще раз, а почту я почистила, очень странно конечно...ну или если что то напиши в Одоклассниках.

JasminV, приветик! А ты мне писала что то в профиле? Мне пришло сообщение но я там ничего не вижу...(

zaika82, да, я тебе на стене в твоем профиле написала, посмотри. Мне так модератор посоветовал..

Девочки привет!!!! Давно тут не писала. За это время сделала ИИ у Мохаммада, к сожалению неудачное. Что делать дальше даже не представляю.

//Latifa// у тебя вроде уже 2 неудачных ИИ, если я не ошибаюсь? А что ты намерена дальше делать?

Девочки привет!!!! Давно тут не писала. За это время сделала ИИ у Мохаммада, к сожалению неудачное. Что делать дальше даже не представляю.

приветик!!!очень жаль, что не вышло...не получилась сама Б? что М говорит?я была у Рубцовой-она тож к нему советовала, а я не хочу!!!!!!!!!!если и поду, то к Бобченок!

чето наша ветка совсем заглохла...

приветик!!!очень жаль, что не вышло...не получилась сама Б? что М говорит?я была у Рубцовой-она тож к нему советовала, а я не хочу!!!!!!!!!!если и поду, то к Бобченок!

чето наша ветка совсем заглохла...

У М еще не ыбла, но и так знаю, что он скажет - что нибудь типа того, что голову надо было отключать. Хотя я на самом деле голову отключила, аж сама себе удивилась, даже не думала об этом 12 дней после процедуры, на 13 день решила сделать тест, сначала показал слабую вторую полоску, потом с каждым днем полоска все бледнее и бледнее и вот сегодня вообще пропала, скорее всего это еще укол ХГЧ показывал. А Рубцова тебя на ИИ к М отправляет? Ветка то наша да......... Я думаю потому, что положительных результатов у нас нет, такое ощущение что все как то отчаялись, по крайней мере я точно :dash_kolob_girl:

а ты кровь на хГЧ не сдавала?Когда он сказал те придти?Может поздняя имплантация? Да Рубцова к нему отправляет,хотя я к ней ходила спецом в арт-час пробалтали-ее итог-откл. мозг и на ИИ к М...

те 25!!!!!куда отчаилась?!!мне то 30 уже!!держаться!!читай мой профиль и смотри-что еще не сделала!!!вот мне то в омут с головой пора!

А результаты...ну не знаю-у меня все глухо...тама зуд-все анализы прекрасны :(:girl_cray:

//Latifa// у тебя вроде уже 2 неудачных ИИ, если я не ошибаюсь? А что ты намерена дальше делать?

Приветик! Ни в коем случае не отчаиваться!! Не смей! :flower: может не всё еще потеряно, попробуй переделать тестик, ну а если не получилось сейчас, то получится обязательно в след. цикле!!

У М еще не ыбла, но и так знаю, что он скажет - что нибудь типа того, что голову надо было отключать. Хотя я на самом деле голову отключила, аж сама себе удивилась, даже не думала об этом 12 дней после процедуры, на 13 день решила сделать тест, сначала показал слабую вторую полоску, потом с каждым днем полоска все бледнее и бледнее и вот сегодня вообще пропала, скорее всего это еще укол ХГЧ показывал. А Рубцова тебя на ИИ к М отправляет? Ветка то наша да......... Я думаю потому, что положительных результатов у нас нет, такое ощущение что все как то отчаялись, по крайней мере я точно :dash_kolob_girl:

Правильно тебе сказали что тебе всего то еще 25, всё еще будет! Не вешай нос!! Вот у меня юбилей завтра, и ничего, на всё воля Божья, видимо так все и должно быть, как бы печально это не звучало((( как говорится, у каждого пути свои..Так что, будет и на нашей с тобой улице ещё праздник!! ;):sorry::flower: :flower: :flower:

Приветик! Ни в коем случае не отчаиваться!! Не смей! :flower: может не всё еще потеряно, попробуй переделать тестик, ну а если не получилось сейчас, то получится обязательно в след. цикле!!

Правильно тебе сказали что тебе всего то еще 25, всё еще будет! Не вешай нос!! Вот у меня юбилей завтра, и ничего, на всё воля Божья, видимо так все и должно быть, как бы печально это не звучало((( как говорится, у каждого пути свои..Так что, будет и на нашей с тобой улице ещё праздник!! ;):sorry::flower: :flower: :flower:

zaika82 Привет дорогая! Спасибо за поддержку! Но ни как не могу успокоиться, глаза на мокром месте постоянно, хочу домой под одеяло, а приходится работать. А годы тут не имеют значения, очень уж быстро время летит и мне 30 будет и не факт что к 30 у меня что то измениться. Праздника на нашей улице мы с тобой обязательно дождемся, я вот успокоюсь маленько и буду опять верить и ждать!

а ты кровь на хГЧ не сдавала?Когда он сказал те придти?Может поздняя имплантация? Да Рубцова к нему отправляет,хотя я к ней ходила спецом в арт-час пробалтали-ее итог-откл. мозг и на ИИ к М...

те 25!!!!!куда отчаилась?!!мне то 30 уже!!держаться!!читай мой профиль и смотри-что еще не сделала!!!вот мне то в омут с головой пора!

А результаты...ну не знаю-у меня все глухо...тама зуд-все анализы прекрасны :(:girl_cray:

Нет, кровь не сдавала, у нас и сдать на ХГЧ негде, надо в другой город за 100 км. ехать, думаю если бы была уже Б тест показал бы. Мохаммад говорил позвонить через 14 дней, но я пока не звонила, да и чего звонить, сказать что не получилось.........................

Нет, кровь не сдавала, у нас и сдать на ХГЧ негде, надо в другой город за 100 км. ехать, думаю если бы была уже Б тест показал бы. Мохаммад говорил позвонить через 14 дней, но я пока не звонила, да и чего звонить, сказать что не получилось.........................

ой прости, забыла что ты далеко живешь..погоди раньше времени!мы все Б, пока нет М!!!

ой прости, забыла что ты далеко живешь..погоди раньше времени!мы все Б, пока нет М!!!

А М у меня и не будет пока утрик не перестану принимать, вот и думаю бросать его или еще понадеяться на Б дня два)))

А М у меня и не будет пока утрик не перестану принимать, вот и думаю бросать его или еще понадеяться на Б дня два)))

им если надо-они через утрик пробьются. значит их не будет..а признаки Б есть какие нить?все же бушь М звонить?скоко денег обошлось ИИ с стимуляцией?

им если надо-они через утрик пробьются. значит их не будет..а признаки Б есть какие нить?все же бушь М звонить?скоко денег обошлось ИИ с стимуляцией?

Неа, мои не пробьются, они у меня без утрика или дюфа вообще не приходят. Признаков нет никаких, прислушиваюсь к себе и ничего не чувствую.

На Гонал у меня ушло где-то 16000, все фоликул никак не мог созреть, на всякие остальные таблетки и уколы (новопассит, вит Е, фолька, уколы ХГЧ, прогинова, утрик) около 2500, три раза узи 2100, сама процедура 14000. Получается где то 35 000.

Еще нам каждый раз надо было на дорогу по 2000 это еще 10000 и наработе три дня за свой счет пришлось брать. Перед тем как стимуляцию начинать еще СГ сдавали и на прием я ходила. Вообщем у меня почти 50000 ушло. аж волосы дыбом встали как посчитала, до этого даже не подсчитывала, постепенно как то деньги уходили и вроде даже не заметно было. У меня большая конечно проблема в том, что ездить очень далеко. Вообщем мечты мои о ребенке очень дорого обходятся.

Изменено пользователем Boichik

Boichik, привет, Солнышко! Эх, жалко-то как... Не расстраивайся очень...слезами горю не поможешь... конечно, обидно, когда столько усилий и денег, и все зря... не опускай руки, все должно получится. ты утрик пока не отменяй, несколько денечков, а то вдруг, бер-ь, а отменой спровоцируешь нехорошее... я читала, у некоторых девочек тесты полосатятся после задержки... :flower:

А квоту на эко тебе реально достать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...