Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет, koteno4ek5555! Обычно на 10 дпо у очень многих на тесте появляется призрак второй полоски, с каждым днем ярчает, и в 1-2-3 д задержки сравнивается с первой полоской. Если сдать кровь на хгч, то уже на 11дпо хгч может быть беременный. Когда 26 дней задержки - это практически почти 7,5 акушерских недель,+ - неделя-две, смотря когда овуляция была.. 7,5 нед-это уже срок, когда на узи должно быть видно плодное яйцо 20 с лишним-30 с лишним мм, и эмбрион с сердцебиением от 8-9 мм и выше, и желточный мешок. Вот.. а на осмотре врач может увидеть косвенные признаки бер-и, то есть синюшного цвета матка, сама матка в 7,5 нед уже увеличена.

//Latifa//, я возвращала 13 процентов со стоимости проведенной лазерной коррекции зрения, получилось немного, несколько тысяч рублей, но я особо и не парилась.. собрала документы, подала декларацию, да написала заявление, куда деньги перечислить... думаю, также можно и с ии или эко..

Изменено пользователем JasminV

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milay net

кровь сдам на этой неделе,

жасмин !эмбриончики у меня были 4г назад около1.5см в 8 нед,но б замерла.а кровьна хгч ,вы правы девчонки,сдам на недельке

koteno4ek5555, НУ УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!

спасибо

koteno4ek5555, ну как дела??сдала хгч??

//Latifa//, я возвращала 13 процентов со стоимости проведенной лазерной коррекции зрения, получилось немного, несколько тысяч рублей, но я особо и не парилась.. собрала документы, подала декларацию, да написала заявление, куда деньги перечислить... думаю, также можно и с ии или эко..

Привет, а какие документы подавала?

Надо ли какое-нибудь направление или заключение от врача о необходимости лечения?

koteno4ek5555, ты куда пропала, мы же переживаем. Как дела?

Изменено пользователем //Latifa//

//Latifa//, привет! Я подавала договор с медучреждением, чеки, лицензию медучреждения, справку с работы о доходах, саму декларацию.. Думаю, и копию паспорта надо.. Больше я что-то и не припомню.. Может еще что.. Где-то мне дали листик, и там все было написано, какие документы собирать. То ли в самом медучр., то ли в налоговой. Давно это было... много воды утекло... В инете пишут- еще нужна справка об оплате медуслуг.

Про направление или заключение - у меня не было, так как я сама захотела сделать операцию..

JasminV, Спасибочки,

А то в этом году у меня 2 ИИ было, да ещё и ЭКО предстоит,

так что возвращать будет что.

девчонки приветик я не пропала, времени не было отписаться.я не беременна ,сбой гормонов поликистоз задолбал,все было хорошо 5мес и тут на тебе капец как обидно,сходила к Рубцовой назначила прогинова и дюфастон и чатиться с мужем,если за 4 мес не получиться ,то на противоспалилку в гин отдел.в сент -окт. про ИИ тоже спросила, но как -то не настроена я вообще и не имею желания этим заниматься.не знаю может я и не права на этот счет .но так думается.нет и баста.

koteno4ek5555, привет! Жаль, конечно.. не расстраивайся, все образуется! :flower: и Дюфастон тебе поможет, и цикл отрегулирует, и поможет подготовить организм к зачатию! :girl_bye: Прогинова эндометрий подготовит. Противовоспалительное лечение - тоже неплохо, у Когана хорошее отделение, врачи, мне Дмитрий Васильевич Бурдин очень понравился, как врач, и как человек.

//Latifa//, тебе надо будет думаю подавать в след.году, в январе-феврале, можно за последние 3 года..

девочки, а напомните пожалуйста, кто делал перенос и икси в Питере?

Я по стоимости хочу спросить, а то не совсем поняла сколько мне в итоге это все выйдет.

Привет тверичанкам! Были у Мохаммеда, у нас астенотератоолигозооспермия. В анализах ПЦР - только ВПЧ. Мы пошли к нему по поводу ЭКО. Он сказал, что пока не найдет причину плохой спермограммы (думает - скрытые инфекции) ЭКО делать не будет. Сказал делать мне провокацию пирогеналом, и потом сдавать мазок. А у меня в анамнезе: хронический пиелонефрит, гастродуоденит, холецистит, все равно сказал делать. А я прочитала про этот пирогенал: всем от него хреново, да еще и анафилактический шок бывает. Я боюсь страшно, вдруг вся моя хроника разом обострится. Может кому он назначал пирогенал?? Как прошло?

Изменено пользователем Melissa-Kat

Melissa-Kat, привет! Мохаммед очень часто всем назначает провокацию пирогеналом (а перед лечением и мужу, или наоборот), потом на мазки. В том числе и нам с мужем. Мы нормально перенесли, было повышение температуры (у мужа высокая достаточно), обострений хронических заболеваний не было. Муж правда после первого укола не лежал, а надо было, поэтому у него судороги начались на минуту, потом прошло. После двойного второго укола муж в постели был, все хорошо.

Насчет тех, кто делал часть эко в Питере. Тут девушка есть "Из Твери" (старый ник), теперь Просто Кэт на английском, она делала.. может, просто редко читает..

Похоже Мухамед всем подряд пирогенал назначает. самое интересное - моему мужу он назначил его перед лечением неизвестно от чего (наверно для профилактики) хотя его спермограмма была практически идеальна (по крайней мере 3 врача ничего страшного не нашли, тем более для ИИ она подходит). этоеще при том, что муж на приеме не был. А заочно назначать такие лекарства - это несерьезно. Приведу весь список (без уточнения доз и времени приема: пирогенал, пирогенал, юнидокс, кларитромицин, ни станин, виферон, виардо, тесталамин, просткар. Мне кажется это перебор, поэтому мы лечиться не стали. Мне примерно такой же список написал плюс еще физио, притом что я сдала анализы на скрытые инфекции- все чисто. (сдавала у него) Плюс мазки у меня тоже были норма. получается, есть инфекции - нет инфекций - давайте ка тоже полечимся.А зачем?

Изменено пользователем Olink@

девочки, а напомните пожалуйста, кто делал перенос и икси в Питере?

Я по стоимости хочу спросить, а то не совсем поняла сколько мне в итоге это все выйдет.

мы делали в Питере пункцию и перенос-что то около 59 тыс.руб.+ икси 29 тыс.руб

JasminV, Спасибочки,

А то в этом году у меня 2 ИИ было, да ещё и ЭКО предстоит,

так что возвращать будет что.

в крупных клиниках, где женщина от и до проходит все стадии для ЭКО:стимуляцию,пункцию, подсадку... заключают общий договор на проведение процедуры ЭКО, поэтому и все дорогостоящие лекарства для проведения стимуляции уже клиника включает в общую стоимость договора, поэтому так было бы выгоднее для нас, пациентов; а когда мы покупаем сами лекарства, ничего не вернуть со стоимости,потому что в перечень утвержденный для возврата налога на лечение эти лекарства не входят;вот и мне могли бы вместо 11 тыс.руб.вернуть бы примерно 20 тыс.руб.....

когда мы покупаем сами лекарства, ничего не вернуть со стоимости,потому что в перечень утвержденный для возврата налога на лечение эти лекарства не входят;вот и мне могли бы вместо 11 тыс.руб.вернуть бы примерно 20 тыс.руб.....

Ну не знаю, я читала, что за пурегон (гонал-ф) точно можно вернуть - а это самые дорогие лекарства.

Наташа (I will be mum) подключайся к разговору. К Вам обращались за документами для возврата налога на лекарства. Я просто читала, что нужен лист назначений от врача и ещё какая-то справка "для налоговой", чтобы подтвердить необходимость покупки лекарств. Наташ, прецеденты были? Не знаешь, возвращают без проблем за ЭКО и лекарства?

Девочки привет! Иногда заглядываю к вам, очень редко. Если есть какие то вопросы пишите в личку. У меня была пункция 1.06. взяли 13 клеточек.)))) Завтра должна быть посадка))))

Всем удачки!!!

prostokat Привет! Ты в Генетисе делаешь?

Нет. Я уже писала что в клинике "Мама" в Москве. В Генетисе не делают ИКСИ. А в Питер кататься не хота, одного раза хватило(((

prostokat, привет! Пусть у тебя все получится! Удачи тебе, большой-пребольшой! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ты потом напиши, как там у тебя дела :reverans::flower:

В Генетисе не делают ИКСИ???? А почему Мохаммед нам об этом ничего не сказал...

Ну не знаю, я читала, что за пурегон (гонал-ф) точно можно вернуть - а это самые дорогие лекарства.

Наташа (I will be mum) подключайся к разговору. К Вам обращались за документами для возврата налога на лекарства. Я просто читала, что нужен лист назначений от врача и ещё какая-то справка "для налоговой", чтобы подтвердить необходимость покупки лекарств. Наташ, прецеденты были? Не знаешь, возвращают без проблем за ЭКО и лекарства?

Нельзя....перед подачей декларации все прочитала

В соответствии со статьей 219 Налогового кодекса РФ налогоплательщик имеет право на получение социальных налоговых вычетов в размере 13% от суммы, уплаченной им в налоговом периоде за услуги по лечению, предоставленные ему медицинскими учреждениями РФ, а также от стоимости медикаментов, назначенных им лечащим врачом, приобретаемых налогоплательщиками за счет собственных средств.

Перечни таких медицинских услуг и лекарственных средств утверждены Постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 года № 201.

Обращаем Ваше внимание на то, что в Перечень лекарственных средств, назначенных лечащим врачом налогоплательщику и приобретенных им за счет собственных средств, размер стоимости которых учитывается при определении суммы социального налогового вычета, не входят многие препараты, в том числе – Диферелин, Гонал, Пурегон и другие.

Если Вы хотите получить социальный налоговый вычет со стоимости лекарственных препаратов, следует стоимость препаратов включить в стоимость медицинских услуг, сумма оплаты которых учитывается при определении суммы налогового вычета.

В Генетисе не делают ИКСИ???? А почему Мохаммед нам об этом ничего не сказал...

странно, видимо разговор еще до этого не дошел у вас или не требуется такой процедуры...а может уже делают?мы были в конце прошлого года в Питере, он нас туда как раз из-за ИКСИ отправлял.Скажу я вам крайне неудобно и очень затратно, да и с жильем надо самим решать этот вопрос. На такой нервотрепке, как организация поездки в Питер, вряд ли что "прирастется".....

Нет. Я уже писала что в клинике "Мама" в Москве. В Генетисе не делают ИКСИ. А в Питер кататься не хота, одного раза хватило(((

Привет, а почему именно эту клинику выбрали?!

prostokat, привет! Пусть у тебя все получится! Удачи тебе, большой-пребольшой! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ты потом напиши, как там у тебя дела :reverans::flower:

Привет! Обязательно сообщу результат :girl_bye:

Привет, а почему именно эту клинику выбрали?!

Привет выбирала из 3 клиник "Витроклиник" "Мать и дитя" и " Мама" у них сильная эмбриология. Посмотрим на сколько сильная, сегодня мне расскажут о состоянии моих эмбрионов....... Еще сыграло роль месторасположение, после Питера хочу что бы врач был близко! Что бы если что сел в такси и доехал. А эти клиники где то в часе езды от меня, Витро конечно поближе 30 мин. Но там к Базанову запись была за месяц, а мне хотелось в мае, июне в протокол! В " мать и дитя" врач к которой я хотела Яночкина, в декрете))) вот так методом исключений я и попала в "Маму".

Изменено пользователем prostokat

Нельзя....перед подачей декларации все прочитала

В соответствии со статьей 219 Налогового кодекса РФ налогоплательщик имеет право на получение социальных налоговых вычетов в размере 13% от суммы, уплаченной им в налоговом периоде за услуги по лечению, предоставленные ему медицинскими учреждениями РФ, а также от стоимости медикаментов, назначенных им лечащим врачом, приобретаемых налогоплательщиками за счет собственных средств.

Перечни таких медицинских услуг и лекарственных средств утверждены Постановлением Правительства РФ от 19.03.2001 года № 201.

Обращаем Ваше внимание на то, что в Перечень лекарственных средств, назначенных лечащим врачом налогоплательщику и приобретенных им за счет собственных средств, размер стоимости которых учитывается при определении суммы социального налогового вычета, не входят многие препараты, в том числе – Диферелин, Гонал, Пурегон и другие.

Если Вы хотите получить социальный налоговый вычет со стоимости лекарственных препаратов, следует стоимость препаратов включить в стоимость медицинских услуг, сумма оплаты которых учитывается при определении суммы налогового вычета.

А вот что я вычитала: раздел 13 указанного постановления содержит в себе фоллитропин альфа и фоллитропин бетта - а это и есть гонал и пурегон. про остальные не знаю (надо смотреть действующее вещество).

Попробую, так сказать на практике побадаться с налоговой по этому поводу в следующем году. Думаю справка от врача, с указанием действующего вещества на латыни с переводом их должна устроить.

Девочки привет! Иногда заглядываю к вам, очень редко. Если есть какие то вопросы пишите в личку. У меня была пункция 1.06. взяли 13 клеточек.)))) Завтра должна быть посадка))))

Всем удачки!!!

Удачи тебе, пусть всё сложится в твоем организме на 5+++.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...