Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Копушок)), Я думаю вам стоит позвонить в регестратуру и все узнать про ИИ, кто делает, как записаться.

Ссылки скрыты.

вот их сайт

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну что же.... попытка не пытка! надо действовать, раз врач отказывается помогать. буду помогать себе сама

Конечно сходите в Андролог, разузнайте все у них.

Эх, с Вольф пролет.... звонить 26-27 ноября и запись будет на декабрь. А насколько я читала отзывы, может и не будет записи. Надо все-таки в Андролог

и минуя Вольф на ИИ не попасть

у меня есть ее внутрений телефон, не знаю насколько это будет корректно

у меня есть ее внутрений телефон, не знаю насколько это будет корректно

Если можете - напишите мне его в личку! Буду очень признательна! И главное как его набрать минуя регистратуру

Мне сказали что Вольф принимает по записи двух человек в день через день, вроде как 6 человек в неделю получается. Вот и попробуй запишись. А я к Вольф попала через клинику доктора Фомина, кстати у ней сегодня с 16 часов прием. Попробуйте туда позвонить тел 399-399

Изменено пользователем Olink@

Так! Записалась к Вольф на сегодня и в Андролог на завтра! Буду собирать сведения)))

Девочки, спасибо вам огромное, что так откликнулись, помогли советами! :flower: :flower: :flower:

По результатам - все обязательно раскажу

• Нравится 1

Даже на сегодня запись есть?! Поздравляю. Правда прием у ней дороговатый, но я думаю если понравится и задумаете идти дальше, будете уже ходить к ней в перинатальный напрямую, не через регистратуру, она сама каждый день несколько человек принимает, ну это уже те кто к эко готовится/делает и ИИ.

Даже на сегодня запись есть?! Поздравляю. Правда прием у ней дороговатый, но я думаю если понравится и задумаете идти дальше, будете уже ходить к ней в перинатальный напрямую, не через регистратуру, она сама каждый день несколько человек принимает, ну это уже те кто к эко готовится/делает и ИИ.

Спасибо)) Может на ты? :flower:

Прием мне сказали 600р. Ну что поделать, надо начало проложить

конечно можно.

А на приеме может она тебе будет узи делать-700р. У меня она еще посев брала, поэтому вышло нормально.

конечно можно.

А на приеме может она тебе будет узи делать-700р. У меня она еще посев брала, поэтому вышло нормально.

блин, а у меня сегодня 3 день цикла.... как же она меня смотреть будет? Видимо никак....

Если ты основательно планируешь, принеси ей все бумаги, может этого хватит, она пациентов иногда по 40-50 минут принимает. Может и узи сделает, если нужно будет, ведь при М. много манипуляций врачи делают.

да, все принесу. Вот только всего не так и много, в основном все осталось в центре планирования

совсем седня работа не работается! :D

Olink@, спасибо за ответ. Да уж надо начинать откладывать деньги)))) Не дешевое это удовольствие...

В областном перинатальном 10 тыс. или бесплатно по записи, примерно месяц ждать!

В областном перинатальном 10 тыс. или бесплатно по записи, примерно месяц ждать!

А чтобы записаться надо же наверное какое то напрвление, или как?

Cvetochek@, привет. а ты можешь по-подробнее рассказать про ЭКО? Как это происходит? С чего надо начинать? И, если оно пролетное, то все, деньги на ветер?

Olink@, молодая, не значит, плохая. Вот в ЖК сидят уже пенсионерки и им совершенно плевать на нас.

Приветик) Конечно могу) Вообщем есть основной перечень анализов перед ЭКО, он есть в любой клинике. Так вот я все эти анализы, у которых срок годности от 3 до 6 месяцев, сдала в Твери. С результатами анализа поехала в клинику, у меня их приняли, назначили дополнительные анализы, так как у нас с мужем резус-конфликт. Еще я долго разбиралась с токсоплазмозом, несколько раз ездила в центр токсоплазмоза при Боткинской больнице, вообщем получила я разрешение на ЭКО. Потом если все анализы хорошие, приезжаешь в клинику на 2 день цикла, если нет кист и все нормально, то в этот же день начинаешь колоть уколы и пить таблеточки разные, еще я досдала анализы которые действительны 10 дней (анализ крови, мочи, мазок). До дня пункции я ездила 4 раза на контрольное УЗИ, где-то каждые 3 дня. Потом пункция под наркозом, потом ждешь сколько клеточек оплодотвориться, потом перенос и все - ждешь ХГЧ и все это время выполняешь рекомендации врача. Деньги в случае пролета - не возращаются. Начинать надо с выбора клиники и врача. Есть клиники, так у них есть такая программа - эко с гарантией, платишь 100 тыс. за 3 попытки, если не получится, то возвращают 80 тыс. Но я не знаю, не рискнула я в эту клинику - ЭКО Содействие. Если что еще интересует - пиши)

Да везде теперь только за деньги! Но куда девать, кроме нас наше здоровье никого не волнует, хошь делай операцию, хошь не делай.

Я бы с удовольствие не делала эту чертову лапору, но я уже все попробовала, ОК я принимала 6 месяцев, никакого результата, стимуляция овуляции клостилбегитом вообще ноль, от Гонала только после 13 уколов еле еле созрел 1 фолик, а годы очень быстро идут, теперь уже готова на операцию.

Ты молодец! Держись, все получится у тебя! А сколько эмбриончиков подсаживали?

Приветик, подсадили 1, врач категорически против переносить 2, говорит я маленькая, худенькая, эмбрионы хорошие и тд.

• Bydy mamoi, а у меня вообще все зашибись как прекрасно: трубы проходимы, овуляция есть, СГ хорошая, а толку нет уже почти 4 года- какое тут эко. У меня уже в голове крутятся сомнения- а вдруг на лапаре мне забыли трубы проверить, и написали просто так про проходимость. Хотя это операция не уникальная, ее уже эти хирурги может 1000 раз делали.. Не знаю..
  • буду делать инсеминацию у Вольф, раза 3 сделаю, а потом наверно эко.
  • А по поводу цена на операцию- ее же многие делают бесплатно, только врачам дают денежку.

Приветик) У меня такая же история, все хорошо, гармоны в норме, трубы проходимы, у мужа все отлично......... а беременности нет 6 лет( Была инсеминация и ЭКО. Не получилось( Сейчас прохожу дополнительное обследование (сдаем анализы на совместимость с мужем, и я плюс на мутации системы гемостаза) У меня о время ЭКО сильно кровь загустела, будем искать причины........

Сходила к Вольф, результатом очень довольна! она порекомендовала ИИ, вот если завтра успею сдать гормоны и получить в пятницу, то в этом цикле.

Кто-нибудь подскажет, где сдать гормоны без записи и чтобы получить на следующий день? В Новой лаборатории можно?

Я сдавала в ситилабе и в КДЛ. что там хорошо - можно результат посмотреть в интернете и распечатать, я как-то сдавала гормоны, так уже в 10 вечера был результат, и в лабораторию идти не надо, что тоже хорошо. В Новой лаборатории могут делать дольше, это нужно уточнять, потому что они не сразу делают их, конкретно я спрашивала по гормоны щитовидки, так они их делают 2 раза в неделю. Наверно экономят реактивы.. А ситилаб и КДЛ возят в Москву.

Изменено пользователем Olink@
  • Нравится 1

Я сдавала в ситилабе и в КДЛ. что там хорошо - можно результат посмотреть в интернете и распечатать, я как-то сдавала гормоны, так уже в 10 вечера был результат, и в лабораторию идти не надо, что тоже хорошо. В Новой лаборатории могут делать дольше, это нужно уточнять, потому что они не сразу делают их, конкретно я спрашивала по гормоны щитовидки, так они их делают 2 раза в неделю. Наверно экономят реактивы.. А ситилаб и КДЛ возят в Москву.

А не подскажешь, без записи-то примут?

За ВАШИ ДЕНЬГИ - любой каприз. У КДЛ даже есть услуга - вызов медсестры на дом для забора крови.

Зайди на их сайты, почитай.

уже на сайте, спасибо)))) Уф, чтобы я без вас делала! :flower: Завтра пойду гормоны сдавать

не за что, обращайся если что.

p.s. Я вот только благодаря этому форуму и конкретно нашей Тверской теме сначала нашла Рубцову, потом. Клинику Фомина (хотя она находится в двух минутах от дома), ну и так ответы на интересующие вопросы нашла.

А чтобы записаться надо же наверное какое то напрвление, или как?

К врачу пришла в областной перинатальный к Прокопец, сказала, чтобы записала и всё, она дает бумажку с перечнем анальзов, которые нужно сдать! Приходишь в назначеный день к ней, берешь направление на госпитализацию и всё, вперед! Операцию делает Фомин или Бобченок. Я у Бобченок делала, о результате пока не могу сказать, делала два месяца назад.

К врачу пришла в областной перинатальный к Прокопец, сказала, чтобы записала и всё, она дает бумажку с перечнем анальзов, которые нужно сдать! Приходишь в назначеный день к ней, берешь направление на госпитализацию и всё, вперед! Операцию делает Фомин или Бобченок. Я у Бобченок делала, о результате пока не могу сказать, делала два месяца назад.

Спасибо!

Копушок)), А ты что, ИИ в естественном цикле будешь делать? Как так получается что в этом же цикле ИИ? Он же у тебя давно начался. А на скрытые инфекции ты ей уже принесла результаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...