Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Olink@, а по каким показаниям вы делали? вот если мужской фактор??

показание- не наступление беременности несколько лет, по лапаре - проходимые трубы, СГ с небольшими отклонениями. МФ тоже разный бывает, что то исправляется на ИИ (агглютинация как у нас, например), а что то - прямое показание к ЭКО. Вам лучше с врачом это обсудить, будут ли Вам делать при вашем МФ.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olink@, нам андролог сказал-планируйте так!а Г грит, что с такой СГ ничего не выйдет. И на ЭКО я пока точно не собираюсь. Ну до 30 лет точно

Девчонки, посоветуйте плиз, хорошего узиста с хорошим узи-аппаратом!

МЦ Гармония, там две женщины гинеколога - обе нормальные и очень мощный аппарат. Фотки "на память" делают подробные для врача.

Я сравнивала 4 цикла подряд с разными узи,самое подробное ,только там. Причем врачи разные а диагноз одинаковый и даже в сантиметрах точность (хотя предыдущее узи не показывала). В новой лабораториии на артилерийке аппарат слабоват или узист, и мелкие пакости внутри типа миом мелких и кисточек не видят.

Аньчубрия, да, я согласна, я делаю узи у Курочкиной! В Гармонии!

Я фамилии не помню, но оба доктора - на высоте!!!

• Нравится 1

спасибо!!!

zaika82, Запишись по тел. на прием к врачу гинекологу она все скажет. Нужно же сдавать анализы перед гистерой, причем список внушительный, как для лапары. А гистеру делают в начале цикла (по крайней мере у меня так было).

Звонила я Вольф, она говорит типа это не ко мне! Та врач я так понимаю в отпуске пока до 13го.А если у меня будет уже напрвление на гистеру от доктора, то на прием к врачу не нужно идти, верно??

Девочки, подскажите хорошего андролога. Были в семейном центре у андролога. Хотелось бы еще несколько мнений услышать. Слышала есть центр андролог называется, вроде как. Кто-нибудь был там? Какое мнение?

Злюша Близнюша, мы ходим к Боголюбову. Он принимает в областной больнице и в Гармонии.

• Нравится 1

zaika82, Про Вольф я писала-кто то спрашивал про ИИ (искусств. инсеминация), а гистеру делает врач Бобченок-она оперирующий врач в гинекологическом отделении, мне давала направление Важнова Валерия. Запишись к ней на прием и она даст направление. Вообще у меня было так: участковый гинеколог говорит идти на гистеру, я спросила куда? Она дала тел. Важновой, я позвонила ей и она сказала когда приезжать на гистеру и какие анализы надо сдать.

Девочки, кто знает в Сити Лаб на Волоколамском можно сдать кровь на ХГЧ?

Девочки, подскажите, кто делал ИИ (искуств. инсеминацию) у Вольф: как отношение? сколько раз в месяц приходили на консультацию и осмотр к Вольф. Может, кто знает есть ли положительные результаты именно у Вольф?

ВбудущемМАМА,  зайди на их сайт, а так я в кдл сдавала

Девочки, кто знает в Сити Лаб на Волоколамском можно сдать кровь на ХГЧ?

можно, я сдавала недавно

Я тоже собираюсь к Вольф на ИИ. Только никак не могу к ней записаться.Как не позвоню всё занято.Знаю,что она ещё в клинике доктора Фомина принимает-никто не в курсе можно ли её там застать?

Девочки,такой вопрос: уже год ничего не получается, обследовались вдоль и поперек. Месяц назад сделала лапару диагностич-ую у Фомина-никаких отклонений,трубы проходимы,вообще всё в норме.Овуляция своя,с гормонами ок. Фомин сказал проверять мужа,а мы его проверяли уже, СГ сдавали в Вере-всё в норме. Было у кого-нибудь такое,чтобы диагноз по СГ ставили неверный? Мы в растерянности полной...

Девчены, у меня на завтра назначена лапара,эмоции штормят. С дуру прочитала книгу по лапароскопии.....стало страшнее...

Самое поганое что простыла,наверное отложат,да?

Аньчубрия, ты наверно уже после операции! как все прошло?

В будущем маме, все получилось?:)))

leon*, Она по средам там принимала, но ты позвони в клинику и уточни, вдруг что то поменялось. С середины июня она в отпуске на 2 недели.

Tinaiv,спасибо большое за информацию!! Я позвонила и мне удалось записаться на следующую среду)

А мне еще посоветовали узи у цветковой в поликлинике тгма,кто, что слышал?

Герррда ,да врачи как услышали точнее вообще не услышали мой голос,так анестезиолог погнал ссаными тряпками из отделения. А у меня ни температуры нету ни голоса,точнее меряла темпу-она за полчаса скачет с 36 до 36,8 и обратно.Испугались.... Сейчас дома и пойду к терапевту на разговор - допустит она меня или нет на пятницу или понедельник после лечения к операции.

Самое паршивое что ладно бы-отложила подольше и все,но наша организации реорганизуется и я уже получила уведомление о сокращении, осталось почти 1,5 месяца...если опять пойду на больничный,попросту останусь без работы,на новую просто не возьмут. И Бобченок скоро в декрет уходит....через месяц что ли...

Уже сожрала столько таблеток и микстур а голоса нету!!!! реально наверное в башке что то уже.

Вот как быть то???? Девчены - чем голос проявить????

Вообще какойто пипец в жизни происходит...в пятницу ехала в больничку и меня туда как что то не пускало,забыла экг,дважды простояла в пробке,терапевт опоздал,я уже опоздала к гинекологу и т.п.....вчера знакомые терапевт ушел в отпуск,лор -тоже отсутствует... Полоса какая то.

А к 1 июня по любому надо на работу-как хош,хоть со швами

Слушай я как то биопароксом спаслась.

А вот это уже не смешно - пришлось ехать к себе в амбулаторию в деревне,так тамошний терапевт попал в аварию.....мне уже как то не по себе...

solidays да я тут уже съела кило разных колёс и теперь микробы меня за километр обегают ))),голос потихоньку стал громче,звук прибавляется

в пятницу буду сдавать кровь, и от неё все и будет зависеть

solidays, Я у Цветковой давным-давно делала УЗИ, мне она очень понравилась. А что за тгма??? отпишись как сходишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...