Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Ок отпишусь.. поликлиника при тгма

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Герррда, ага, завтра на повторный анализ ХГЧ, если вырос, то иду вставать на учет)

• Нравится 1

Лечилась год в центре планирования семьи во 2 роддоме..сейчас врач говорит надо лапору делать..20 тысяч стоит у них..можно ли как то сделать бесплатно или в областной или в перенатальном..прописана в твери

Ирина_81, в перинатальном можно, но там очередь ждать надо. а платно там 13 вроде.

12 стоит, я там сейчас кайфую. Девченки - лучше лапара, потому что у меня узи показывало одно а вскрытие другое. И денежку не жалко потому что как оказывается ходила под богом,лопнуло бы и нет меня ....

Ирина_81,  в 4 гб обратись там хирург Ивакин, он мне бесплатно делал ее, сам консультировал и очереди небыло, как с духом собралась так сделал

Nastya 069, А вы в твери прописаны..и у него наблюдались или пришли к нему от другого врача

Аньчубрия, А вы тверская..и надо направление или вы так пришли или наблюдались у них..еслли сос тороны к ним..то анализы у них сдавали перед лапорой или как вы туда попали напишите

Ирина_81,  да, в Твери, мне дали экстренное направление на операцию к нему, так и познакомилась, а потом пошла к нему с подругой, ей нужен был совет, заодно по поводу себя спросила и решили что нужно сделать лапару так как спкя

Ирина_81, да, в Твери, мне дали экстренное направление на операцию к нему, так и познакомилась, а потом пошла к нему с подругой, ей нужен был совет, заодно по поводу себя спросила и решили что нужно сделать лапару так как спкя

вот поэтому наверно вам ибесплатно что уже у него наблюдались..у меня тоже спкя ..стимулировалась уже 3 раза и никакого толка сейчас мой врач говорит типа лапораскопию..но услышав что сейчас нет таких денег скривилась в лице как будто я уже отдала ей деньги и обратно их забираю..поэтому и хочу узнать где качественно сделают а не изза денег
  • Нравится 1

Ирина_81,  так попробуй сходи, он в 4 гб в гинекологии работает, скажи к Даниилу Юрьевичу, проконсультируйся и посмотришь что скажет

Ирина_81, так попробуй сходи, он в 4 гб в гинекологии работает, скажи к Даниилу Юрьевичу, проконсультируйся и посмотришь что скажет

хорошо спасибо большое

Ирина_81,  не за что, за спрос денег не берут, только не затягивай, я в прошлом году в это же время ходила и 18 июня он меня прооперировал

Nastya 069, так быстро сдали все анализы?

Nastya 069, и каков результтат..помогла лапора

Ирина_81,  там несколько дней, все сдала в кдл, да как то не особо

Nastya 069, вот и я думаю ..мне уже 32..стоит ли делать лапору и еще год ждать чуда или попрообовать уже встать на очередь на эко..а то там говорят долго

Ирина_81,  могу дать номер телефона его, если нужно

Nastya 069, Спасибо..но лучше наверно лично встретится, чем так позвоню...просто узнаю пока..думаю в питер ехать делать..там говорят сильные спецы типа все рассекают и лишнего не удаляют..в твери типа перестраховщики режут все подряд..но время выберу обязательно схожу..просто сейчас месяц гриппом болела..организм над восстановить маленько-все таки операция как никак

Подскажите, кровь на ХГЧ где лучше сдать?

Gera_in_love,  я в кдл сдавала, там 1 день, попробуй в инвитро там вроде меньше по времени

Gera_in_love, я сдавала в ситилаб. Все равно, где сдавать, выбирайте по расположению, что ближе к дому/работе и тд.

спасибо

Ирина 81 я просто в Твери обходила все что можно, а в перинатальном еще не была. Просто туда позвонила и записалась.Простой прием бесплатно. Ходила полгода,пыталась то придатки вылечить то гидрос рос,то кисты. Потом просто доктор предложила,так как кисты вели себя странно и они не могли на узи понять что и как. Сразу сказали что 12 рублей минимум будет стоить, зато быстро. Бесплатно -зато долго ждать. Анализы сдавала часть в перинатальном (биохимия,общий мочи и крови) остальное где хочеш. Обошлось еще в 2000.

28 мая сделала.Я к врачу подошла и поговорила предварительно что мне нужны дети, оставьте хоть что нибудь ))). В итоге вместо кист большой гидросальпингит и дохлая труба слева, все сросшееся с кишечником и яичник еще от этого тоже полудохлый. Трубу конечно отрезали,все равно в ней фимбриев уже нет и она бесполезна,только риск внематочной. Спайки рассекли, яичник реанимировали . Жива, здорова. Только из за веса моего немалого пупочные швы не зарастают нормально и текут. Овуля была!!! Хотя для меня она редкая гостья. Сейчас еще 3500 потратила на свечки,вобэнзим и мазилку от рубцов ( у меня слева большеватый).

Мне могли это сделать и бесплатно в ЦРБ, только шов бы был на весь живот, нет у нас лапары,делают только полостные операции. Востановление после неё месяца 2 бы было. Вот по денежке то на то и вышло бы.

P.S. Доктор сказал что процессу в трубе не меньше года,двух, просто сидел он там тихонько и маскировался.Вот и беременность не получалась. А еще могла б вырастить побольше и вообще бы все лопнуло,была бы совсем другая история....

Аньчубрия, А что сказали после операции? Ск-ко восстанавливаться? Что дальше, будете пробовать сами забеременеть или на ЭКО? У меня очень давно удалили гиросал. с 2-х сторон, тогда я еще надеялась сама забеременеть (просто не особо то торопилась), но увы. Потом уже начала "вникать", если когда то в трубе был гидрос... время лучше не терять сразу на ЭКО! Пообщайтесь с Вольф в перинатальном, пусть она вас наблюдает, если что она вас и возьмет на эко.

Через 3 месяца в бой. Вторая труба и яичник в норме,если тока гормошки проконтролировать и все....но у нас еще и мужской фактор имеется.(((

попробуем сами пока

Аньчубрия, а стимуляцию овуляции не хотите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...