Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

пока рано, все равно ждать три месяца,восстановление идет. Тем паче она пришла сама кады не ждали. Я уж подумывала об ИИ,что б у мужа взяли что получше и мне впихнули... оклематься бы... Швы у меня текут в пупке ((( завтра к врачу.....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите, как называется, когда выбирают лучшие сперматозоиды и подсаживают к яйцеклетке для оплодотворения?

Gera_in_love, Искусственная инсеминация

Gera_in_love, Искусственная инсеминация

Ясно, и в перенатальном тоже делают?

Gera_in_love, вроде да, не сталкивалась

В перинатальный не судьба походу..записалась онлан перезвонили..в мои дни конечно занято..говорят в тот то день посмотреть -говорю давайте..а нет тоже говорят занято..короче полный аут..

Подскажите, как называется, когда выбирают лучшие сперматозоиды и подсаживают к яйцеклетке для оплодотворения?

Какая на фиг Инсеминация. Процедура называется ИКСИ используется при ЭКО если мужской фактор лучше всего ее делать выберут хорошего. Если проблема на генетическом уровне сделают еще и ИМСИ( увеличение многократное )
  • Нравится 1

solidays, ИИ и ИКСИ разные вещи!!!

Ирина 81 звонить в перинатальный надо не менее чем за 1-2 недели до предполагаемого приема и начинать звонить надо в 8-00 если на полчаса позже, уже все и будет занято,я тож так накалывалась. Ну еще и смотря к кому.

solidays, ИИ и ИКСИ разные вещи!!!

Я про это и говорю при ии нет отбора спермиков, это проц.икси только в эко используется! это я все прекрасно знаю,даже более...

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь ходит наблюдаться или лечиться в 4 женскую консультацию (в Твери)?

Девочки, а кто-нибудь ходит наблюдаться или лечиться в 4 женскую консультацию (в Твери)?

Привет!

Сама не ходила, но знаю, что Мохаммад после удачного ИИ или ЭКО именно туда и отправляет.

Может там и вправду врачи хорошие, а может просто договоренности((.

Я выбирала, что ближе к работе/дому, а то не набегаешься потом с пузом на другой конец города.

//Latifa//, мне по регистрации туда, хотя живу в Южном на Октябрьском. Решила, что буду ходить в 4 ЖК. А к кому он тебя отправлял?

Это хорошая консультация, и на сохранение если надо будет ляжете в роддом.Лучшее по мне место в городе!! Идите смело

solidays, 4 хорошая? А к кому лучше записаться? Я смогла только к Боровковой, тк только у нее ближайшая запись была..

Ну и иди к ней тебе будет важно, чтобы она посоветовала врпча в роддоме, а наблюдают все хорошо! В случае чего направят в 4роддом на сохранение, а тут уж грамотные вме врачи.

solidays, так его же закрывают вроде, 4 роддом?

solidays, 4 хорошая? А к кому лучше записаться? Я смогла только к Боровковой, тк только у нее ближайшая запись была..

Если ты беременная, можешь и без записи прийти на прием. А к Боровкой лучше не ходи, очень негативные отзывы о ней. Иди либо к Магодиной, либо к Алексеевой. Придешь в их прием, спросишь примут ли тебя, а потом в регистратуре заведешь карту.

solidays, так его же закрывают вроде, 4 роддом?

Да, с 1 сентября 2013 г. вроде он прекращает свое существование. Но постановления еще не было, будем надеяться на лучшее.

Ну и иди к ней тебе будет важно, чтобы она посоветовала врпча в роддоме, а наблюдают все хорошо! В случае чего направят в 4роддом на сохранение, а тут уж грамотные вме врачи.

Ну по поводу врачей в роддоме, все наслышаны Расторгуевой Л.Н., идти то только к ней.

Dalas, Алексеева мне не нравится, я ходила к ней лет 5-6 назад. да так и не вернулась больше.

solidays, а ты себя как чувствуешь? Сколько неделек уже?

Dalas, Алексеева мне не нравится, я ходила к ней лет 5-6 назад. да так и не вернулась больше.

Ну смотри сама. К ней, конечно, очереди огромные. Лучшая была Рубцова, но она уволилась в том году.

• Нравится 1

Dalas, вооот, я то засобиралась к Рубцовой....а ее нема(((( Она в Гармонии платно принимает.

Dalas, вооот, я то засобиралась к Рубцовой....а ее нема(((( Она в Гармонии платно принимает.

Ну ты могла бы вести беременность в гармонии у нее. А в консультацию ходить для галочки.

Dalas, это дорого получается, за каждый прием платить

Подскажите, кто делал лапару в перинательном, у кого? Сделала ГСГ (гистеросальпингография) там у Бобченок. Сказала делать лапару. Сама ГСГ была не больная, врач аккуратная. Сколько стоит если платно. Врача не успела ничего спросить, тк она сразу ушла..

Я делала у Фомина Валерия Александровича.Платно -28 тысяч.Можно к нему сначала в клинику доктора Фомина записаться,всё обговорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...