Популярное сообщение Маш@ 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 Маш@ , как у тебя дела? Мы тоже ждем от тебя самых радостных новостей.... Девочки, мы уже дома. Родила 1 ноября. Сама. Без анестезии. Врачи и муж справились на отлично. Говорят, что я тоже. Сокровище мое спит в кроватке. Мальчик 3760, 54 см, 8/9 баллов по шкале Апгар. Роды заняли всего 4,5 часа, прошли без осложнений. Дались мне непросто, но главное - малыш здоров. Рожала, как вы помните в Перинатальном, платно. Врач - Афонина Елена, акушерка - Крылова Надежда. Очень благодарна им за отличную работу и нашего ребенка. Спасибо вам всем, девочки, за поддержку! Пусть каждая из вас обретет свое счастье. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina305 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Редко я тут бываю-потому что у меня монотонные будни витаминов, еще 3 недели, потом мужу на контрольный анализ, мне из-за кд чуть позже. Все бы хорошо, но муж мой употребляет....Не скажу что пьет как сапожник-но в праздники (по крупному), в выходные-в 2 раза меньше, иногда на буднях проскакивает коктейльчик (мешает коньяк с колой или водку с соком). Ноет что секс ему с @#$%&ом не в радость. Вчера я уже не выдержала и сказала-а давай на все забьем-мне кажется я тут одна что то хочу и обидно мне что возраст поджимает. Но на все воля божья, думаю витаминами я не наврежу себе. Прочитала про tanjuxa08 очень печально, я конечно была ранее на форуме пробирка и там сплошь и рядом пролеты, но за время отвыкла, очень сожалею что не вышло у тебя. У меня денег будет на 1 эко, я планирую сменить профессию, не знаю пока на какую, но работать по 12 часов каждый день я больше не могу (16лет так работаю), соответсвенно - другая профессия, другие доходы (явно меньшие) и денег уже не будет ни на эко, ни на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Katarina305, Поздравляю Делаю спокойных ночей и сладкого молочка А ты вроде кс хотела? Katarina305, Поздравляю Делаю спокойных ночей и сладкого молочка А ты вроде кс хотела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina305 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Katarina305, Поздравляю Делаю спокойных ночей и сладкого молочка А ты вроде кс хотела? Katarina305, Поздравляю Делаю спокойных ночей и сладкого молочка А ты вроде кс хотела? не-не-это не я)))), это Маш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Маш@, ураааааааааа!!!!!!! поздравляю! Вкусного молочка вам! Очень рада, что было ер! Я ярая сторонница!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya0509 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Маш@, от всей души поздравляю!!!! Здоровья вам и вашему малышу!!! Хоть какая то хорошая новость)) Katarina305, у меня муж такой же, мне тоже часто кажется что мне одной это надо и хочется порой все бросить. А потом думаешь, что вот не попробую я хотя бы пару раз, а вдруг потом вообще здоровье подведет и не получится даже с эко, и как сильно потом будешь жалеть что не сделала, и таить обиду на того же мужа. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Nastya0509 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Маш@, самые искренние поздравления и пожелания!!! Чтобы малыш рос здоровым, сильным, умным на радость родителям!!! Родителям поменьше бессонных ночей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маш@ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 MaRuD, Да, изначально врач планировала кесарево сечение. Мы даже договор заключили на КС (40 тр). Но в процессе подготовки к родам (снимали пессарий) предложила попробовать родить самой. Непосредственно в день родов объяснила еще раз, что в моем возрасте у девушек бывает слабая родовая деятельность, проблемы с потугами. А это грозит тем, что ребенок, не дай Бог, "застрянет на полпути". Поэтому у нас есть два часа после начала стимуляции. Если родовая деятельность будет недостаточной - перемещаемся в операционную на кесарево. К счастью операционная не понадобилась. Справились своими силами. Благодаря мастерству врача и акушерки, конечно. После родов врач (Афонина Е.В.) помогла нам оформить возврат разницы между кс и физиологическими родами. В бухгалтерии ПЦ нам вернули 10 тр. То есть роды обошлись в 30 тр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Nastya0509, одна из самых сильных мотиваций для меня, это мысль о том, что через годы я сама себя сожру за то, что не попыталась сделать все от меня зависящее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манечка 87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, мы уже дома. Родила 1 ноября. Сама. Без анестезии. Врачи и муж справились на отлично. Говорят, что я тоже. Сокровище мое спит в кроватке. Мальчик 3760, 54 см, 8/9 баллов по шкале Апгар. Роды заняли всего 4,5 часа, прошли без осложнений. Дались мне непросто, но главное - малыш здоров. Рожала, как вы помните в Перинатальном, платно. Врач - Афонина Елена, акушерка - Крылова Надежда. Очень благодарна им за отличную работу и нашего ребенка. Спасибо вам всем, девочки, за поддержку! Пусть каждая из вас обретет свое счастье. Я рада за Вас !!!Ростите здоровенькими на радость маме и папе У нас это ещё впереди )))))Ну уже радует , что можно после Эко и самим родить Просто мне сказали , что за ест.роды не берётся ни один врач ,все только кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Маш@, поздравляю!)) Огромная радость! Растите здоровыми и умными))) Самое интересное только начинается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Манечка 87, ну вот Белова очень хотела бы, чтобы мы сами попробовали рожать при всех благоприятных обстоятельствах. Назвала еще меня как то смешно типа "родиха", что с такой комплекцией должны сами. Так что берутся за ер после эко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Маш@, Конечно я вас поздравлчла. Просто с телефона что токо не выскакивает Ну и хорошо, что все хорошо кончилось! Конечно ЕРлучше,чем КС Вот и у меня в 39 лет ер закончились экс Слава Богу все заклнчилось тоже хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cfvfz 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Маш@, ураааааааааа!!!!!!! поздравляю! Вкусного молочка вам! Очень рада, что было ер! Я ярая сторонница!) Маш@, я тоже поздравляю!!!!!!! Вот уже и сын родился. )))) Не увидишь как в школу пойдешь? )))) Желаю чуть-чуть подрасти первому сокровищу и сразу за вторым))) РАДА ОЧЕНЬ ЗА ВАШЕ СЧАСТЬЕ. НОВЫЙ ГОД УЖЕ ВТРОЕМ!! ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetochek@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Маша, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю побольше молочка, крепких ночей, чтобы колики обошли вас стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже рожала сама, правда со стимуляцией, так как шейка не особо раскрывалась, хотя с 21 недели ходила с пессарием, 4 часа и все))) cfvfz, у меня был криоперенос и мы с врачом наоборот отслеживали овуляцию и через 5 дней после нее мне перенесли 2 эмбрионов) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Cvetochek@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina305 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Katarina305, у меня муж такой же, мне тоже часто кажется что мне одной это надо и хочется порой все бросить. А потом думаешь, что вот не попробую я хотя бы пару раз, а вдруг потом вообще здоровье подведет и не получится даже с эко, и как сильно потом будешь жалеть что не сделала, и таить обиду на того же мужа. Вот и я про это, буквально пройдет еще лет 10 и все-буду жалеть,а так хотя бы буду думать что я сделала все что смогла (ну мб многое). У нас просто на работе есть тети одинокие,уже старые и без мужчин-и так они жалко выглядят, ну т.е. грустные они какие то. Сегодня утром муж совсем раскапризничал: говорит от моих таблеток у него все падает, он ходит весь разбитый. На мои фразы,что сейчас осенняя хандра-отмахивается, Нет, говорит-как начал пить твои колеса-все пропало, ничего не хочу. А он пьет то-простонорм-от простатита, ацитил-картинитин (его вообще рекомендуют пить в начале дня,иначе не уснешь), селен, мультивитамины для мужчин, витамин с-1000мг, маку перуанскую (аналог женьшеня), сегодня ему включила в рацион омегу 3. И не нравятся ему @#$%&ы (мы ж 6 недель в карантине). Ему еще 2,5 недели пить все это, потом решила посадить его на спермактин (закажу на ихербе, там получается в 3 раза дешевле). Я пью-иноферт, вот кому кому-мне надо стонать-я от него вырубаюсь-потом утром не могу проснуться. Прочитала-иноферт-он же инозитол,он же витамин В8-основа для всех снотворных. И какая то у меня депрессия что ничего не выйдет у нас, мне ж надо чтоб у него в сг не было восхвалений и все. Там % активных уже не так важен для эко,а если будут воспаления-его пошлют к андрологу,тк антибиотики мы пропили,а он не пойдет никуда и все я попала в тупик. Что - то я о себе и о себе:Маша-я тебя тоже поздравляю с этим счастливым днем. Главное-здоровья, ведь дети-это наши цветы и радость. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina305 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки,а куда вы посоветуете сходить нам с мужем на анализы? (ну верней ему,я то у нас сдам). Интересует не только СГ, но и ЗППП и бакпосев, но из эякулянта (ну максимум мб подойдет еще моча как материал). Кровь и уретру мы отметаем (вот не знаю почему он кровь то боится сдавать). В Генетисе мы уже были, хочу для статистики в другую клинику, но к сожалению я не так хорошо знаю Тверь как вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЛЯЛЕЧКА// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки,а куда вы посоветуете сходить нам с мужем на анализы? (ну верней ему,я то у нас сдам). Интересует не только СГ, но и ЗППП и бакпосев, но из эякулянта (ну максимум мб подойдет еще моча как материал). Кровь и уретру мы отметаем (вот не знаю почему он кровь то боится сдавать). В Генетисе мы уже были, хочу для статистики в другую клинику, но к сожалению я не так хорошо знаю Тверь как вы. мы в клинике доктора фомина все сдавали из спермы, т е СГ и на все инфекции за один поход. Очень удобно и безболезненно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina305 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 мы в клинике доктора фомина все сдавали из спермы, т е СГ и на все инфекции за один поход. Очень удобно и безболезненно) Да,я тоже об этом думала, а там есть бакпосев на чувствительность к антибиотикам оттуда же? Я просто думаю если у него что то выявится, его ж не заставить пересдавать-чем лечить это-мы и так пролечились. Заказала я сейчас на свой страх и риск на ихербе витамин-по составу как спермактин, цена в 3 раза дешевле. А самой страшно-вдруг на контрольном анализе у него будет все чисто,а лейкоциты повышены. Это ж все-конец. Это надо идти точно к андрологу,а он не пойдет. И это 5тыс руб на витамины коту под хвост-тк они не уберут воспаление и с таким анализом не не пойти дальше никуда. Но я буду надеется на лучшее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЛЯЛЕЧКА// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки,а куда вы посоветуете сходить нам с мужем на анализы? (ну верней ему,я то у нас сдам). Интересует не только СГ, но и ЗППП и бакпосев, но из эякулянта (ну максимум мб подойдет еще моча как материал). Кровь и уретру мы отметаем (вот не знаю почему он кровь то боится сдавать). В Генетисе мы уже были, хочу для статистики в другую клинику, но к сожалению я не так хорошо знаю Тверь как вы. а так и в платных лабороториях есть, но сомневаюсь только что в них будет специально оборудованная комната. Да,я тоже об этом думала, а там есть бакпосев на чувствительность к антибиотикам оттуда же? Я просто думаю если у него что то выявится, его ж не заставить пересдавать-чем лечить это-мы и так пролечились. Заказала я сейчас на свой страх и риск на ихербе витамин-по составу как спермактин, цена в 3 раза дешевле. А самой страшно-вдруг на контрольном анализе у него будет все чисто,а лейкоциты повышены. Это ж все-конец. Это надо идти точно к андрологу,а он не пойдет. И это 5тыс руб на витамины коту под хвост-тк они не уберут воспаление и с таким анализом не не пойти дальше никуда. Но я буду надеется на лучшее)) бакпосев конечно есть. Чувствительность к антибиот делается если будет что то обнаружено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina305 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 а так и в платных лабороториях есть, но сомневаюсь только что в них будет специально оборудованная комната. бакпосев конечно есть. Чувствительность к антибиот делается если будет что то обнаружено. Ну мы уже были в Генетисе, приехали рано в выходной, нас отвели в обычный кабинет, но там можно закрываться, народу не было-мы все успели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina305 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Написала в КДФ-5700 будет стоить все. вот правда не знаю насчет ЗППП, они предлагают блок на 12инфекций за 2500,либо поинфекционно 230руб-шт. Думаю все таки пропустить его на все 12-заодно узнаем всю правду))) ну и как бы за свою жизнь полезно так узнать что у тебя хотя бы раз в 10лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Katarina305, мой зппп и бак посев сдавала в ситилаб. Привез утром баночку на стол к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina305 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Katarina305, мой зппп и бак посев сдавала в ситилаб. Привез утром баночку на стол к ним хм, ситилаб и в нашем городе есть. Но они везут все анализы к вам в тверь, а сперму ж вроде надо как то быстро проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет! Помогите не в службу, а в дружбу, кто подавал форму выписки на квоту в Тверской минздрав по их формату выложенному на сайте, киньте в личку заполненую форму, можно без имен)) Очень заранее благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения