Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки,привет)))))Вы не можете мне подсказать хорошего гинеколога в Твери в Перинатальном центре,раньше наблюдалась у Важновой,но она ушла в декрет,мы сделали ЭКО,удачно,хочется найти хорошего врача,очень волнуемся за малыша.Просто там так много врачей работает,хочется узнать к кому вы обращались,не хочется идти с закрытыми глазами.

Заранее большое спасибо за ответ? :reverans:

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sacha2! Отвсей души поздравляю тебя с беременностью! :flower: :flower: :flower: К сожалению про врачей в Перинатальном ничего не знаю. А ЭКО вы где делали?

Boichik, Большое спасибо)))))) :reverans:ЭКО мы делали в клинике Альтравита,по конкурсу,получилось с первого раза,подсаживали одного масика.Если что интересно-спрашивай))))))))

Изменено пользователем Sacha2

Sacha2, про перинатальный тоже ничего не скажу, а почему именно туда хочешь? У меня беременность Рубцова вела, в 4 жк. Мне понравилсь в целом, но перестраховщица жуткая, как услышала что эко бер, так срзу на сохранение каждый прием пыталась уложить...а так ниче, грамотная тетка, как то спокойно мне с ней было... Поздравляю с бер, пусть все будет у тебя отлично!!!)))))))

Sacha2, Саша, я оба раза рожала у Еремеевой Елены Владимировны, слышала она и с эко тоже работает.

В прошлом она зав.патологией 4РД

Еще читала хорошие отзывы про Афонину и Федотову

В ЖК велась у Рубцовой тоже оба раза, вышла на нее через эту темку и Натку.

Sacha2! А как это по конкурсу?

• Нравится 1

В Альтравите каждый месяц проходит конкурс на бесплатное ЭКО. Вроде двадцатого числа каждого месяца отбираются две пары на бесплатное эко. На сайте данной клини все написано и прилагается анкета,которую необходимо заполнить.

Девочки,большое спасибо за ответы))))По конкурсу,да,у них каждый месяц берут по 2 пары,анкета есть на сайте.Я в феврале заполнила,в марте пригласили,в мае начали протокол.

Дамы, а какие отзывы по мед.центру им.Аваева? Я хожу сейчас к Мохаммеду, но хочу еще туда сходить. Наверное у них есть физио.

А еще где у нас делают ИИ кроме как в генетисе и кардиоцентре?

ИИ еще делают в "андрологе"

ИИ еще делают в "андрологе"

спасибо!

Добрый вечер! Кто-нибудь делал гистероскопию у Фомина? Я делала в областной гистеру с лапарой осенью, но к сожалению, полип вырос снова.

Boichik, да-точно как пишет Irinka3107, есть на сайте им.Кулаково-именно туда меня в очередь и поставили! Меня в ДЗ спросили куда я хочу, а я сказала, что мне все равно,токо куда нибудь бы взяли!!А так как почемуто форма у нас в городе заполняется именно на им. Кулаково-видимо поэтому туда и отправили или может там есть возможность квоты, или с Тверью они работаю-вообщем принципа не знаю...Все анализы-почти сдаются платно-действуют мин2 недели, максимум год-терапевт и т.д. Денег нужно на 2-х около 15тыс. В ЖК можно-если есть время и куча нервов-сдать калоограмму-она в инвитро более 2тыс, биохимию,клинику-но точно придется доздавать некоторые показ. за деньги, мочу и простой мазок, еще спид,сифилиз,гепатит и группу крови. Можно ко мне в профиль-график прошлого месяца-там поподробней.

Главное чтоб ваша врач была в курсе и подписала ее и пошла к заведущей ЖК и подписала та и поставила печать! В прошлом году в марте-апреле-мне сказали фиг, токо трубный фактор-я написала письмо в наш ДЗ и мне пришел офиц. ответ, что квота положенна всем женщинам, даже не замужним! Но в прошлом году я не позвонила в ДЗ, а сделала лапору-опять же сама, потом ИК...только через год я позвонила в ДЗ по моему письму и мне сказали, что можно!!!

• 2 недели спустя...

Девушки, я пополнить печальный список у кого не получилось(( протокол пролетный.

В связи с этим появился вопрос - а пробовал ли кто-нибудь обращаться к остеопату по поводу спаек и вообще проблем в гинекологии? Как бы делать что-то надо, а что пока не могу решить.

dveri_v_leto, жаль....ты у Моххамада делала?

я к такому врачу не обращалась, да и проблем таких нет...держись!!Пусть все наладится...

dveri_v_leto, жаль....ты у Моххамада делала?

я к такому врачу не обращалась, да и проблем таких нет...держись!!Пусть все наладится...

Да, у него. Но у нему никаких нареканий нет, тут провели стимуляцию, а в Питере было икси и подсадка. Эмбрионы были хорошего качества, но ...

Спасибо))

Всем привет!редко пишу, в основном читаю.Интересно у кого нибудь получилось ЭКО в Питере?пока здесь не встречала вроде как.....я вообще думаю мы как на конвейере, ведь при неудаче лечащая сторона не страдает. Поэтому минимум обследований и вперед!только купюры отсчитывай!у меня тоже были эмбрионы прекрасного качества, и я вроде здорова, хотя это все со слов врачей, очень бы хотелось верить в это, но видимо недообследовали, что то не учли, раз не прижились. Возможно кто по квоте проходит лечение, тогда более тщательные обследования назначают, больше анализов, потому как финансирование из бюджета государственного, а не личного семейного.((((очень грустно.....большая сумма уплыла, и главное здоровье тоже ухудшилось, это я лично про себя говорю, не прошли незаметно эти обкалывания гормональными средствами.

Всем привет!редко пишу, в основном читаю.Интересно у кого нибудь получилось ЭКО в Питере?пока здесь не встречала вроде как.....я вообще думаю мы как на конвейере, ведь при неудаче лечащая сторона не страдает. Поэтому минимум обследований и вперед!только купюры отсчитывай!у меня тоже были эмбрионы прекрасного качества, и я вроде здорова, хотя это все со слов врачей, очень бы хотелось верить в это, но видимо недообследовали, что то не учли, раз не прижились. Возможно кто по квоте проходит лечение, тогда более тщательные обследования назначают, больше анализов, потому как финансирование из бюджета государственного, а не личного семейного.((((очень грустно.....большая сумма уплыла, и главное здоровье тоже ухудшилось, это я лично про себя говорю, не прошли незаметно эти обкалывания гормональными средствами.

Возможно ты все правильно пишешь, теперь уже и не проверить, почему не получилось. У меня все анализы хорошие были, но это обычные, поверхностные так сказать. А углубленно никто не изучал.

По поводу здоровья, я пока на себе не почувствовала, ничего не болит, нигде не тянет, но я сходила к врачу в ЖК, чтобы дообследоваться и она сказала, что вообще трубы удаляй, с эндометриозом если и заберемееешь, то не выносишь и все в таком духе(((( это меня еще больше расстроило

врачу в ЖК, чтобы дообследоваться и она сказала, что вообще трубы удаляй, с эндометриозом если и заберемееешь, то не выносишь и все в таком духе(((( это меня еще больше расстроило

че за бред???лапароскопия и вылечишь свой эндометриоз, точнее заглушишь и в этот период забеременеешь! сходи в Андролог к Бобченок И.В., она оперирующий Г в новом перинотальном-она делала мне лапару с Фоминым, потом посадят в ИК на какоето время, а потом вперед и с песней!!!найди тут темку про Эндометриоз-там много интересного!!Как ФИО врача в ЖК, которая горит удалять трубы?

че за бред???лапароскопия и вылечишь свой эндометриоз, точнее заглушишь и в этот период забеременеешь! сходи в Андролог к Бобченок И.В., она оперирующий Г в новом перинотальном-она делала мне лапару с Фоминым, потом посадят в ИК на какоето время, а потом вперед и с песней!!!найди тут темку про Эндометриоз-там много интересного!!Как ФИО врача в ЖК, которая горит удалять трубы?

Я даже не знаю как врача этого зовут в ЖК, она заменяет мою, пока та в декрете((

А Бобченок еще принимает в клинике у Фомина, я хотела туда еще сходить

dveri_v_leto, Да и там тоже! но вроде только по субботам. Я туда тож хотела, мне ближе от работы)) У клиники директор-сын Фомина..

Тут на сайте про Бобченок (Егорову) отзывы были не очень, мол она зивает сидит в Андрологе...поэтому долго к ней собиралась сама..Но вы прикиньте, если она каждый день в перинотальном работает, еще и операции делает, потом летит в Андролог (вроде 2р. в неделю) да еще и у Фомина...Плюс у нее разрывается телефон-она дает его пациенткам! Я сомневаюсь, что это из-за не хватки денег! т.к. девочки и я в том числе кладут ей в кармашек. Короче год назад я к ней поплелась в андролог с кучей исл. и анализов за ИИ, но все перелестав она сказала ложись на лапару...Я ее спросила-сколько? Она ответила бесплатно..В этот день у меня начались М... и уже через неделю я лежала в новом перинотальном..После лапары перед выпиской отдала ей 3т.р.-отказывалась, но взяла..Посадила меня в ИК на 3 укола, к новому году я из него вышла-не скажу что планировала очень активно, но Б нет.

На личном опыте-кода я лежала в периноталке-девочка с 3мя замершими, или выкидышами лежала со сроком 10 дней Б у нее на сохранении!!!И вуаля-девочка родилась!!

Про ся могу сказать, что не знаю нужна была мне лапора или нет...удалили и обнаружили, что до этого на УЗИ не видели, что есть Э кисточка 1,7 см...на лапоре удалили...Была в мае на УЗИ-все ок! ИК тяжело мне давался, но мы бабы сильные-выдержали...А то, что опять не получилось //-видимо на это воля Божья!

Так что ты не растраивайся!!Лети к ней!Пусть кладет на лапору-уберет очаги Э, трубы посмотрит да и ваще..потом посидишь в ИК и обязательно заБ!!!Удачи!!Напиши потом, как к ней сходила..Я тож давненько у нее не была))

dveri_v_leto, Да и там тоже! но вроде только по субботам. Я туда тож хотела, мне ближе от работы)) У клиники директор-сын Фомина..

//////

Так что ты не растраивайся!!Лети к ней!Пусть кладет на лапору-уберет очаги Э, трубы посмотрит да и ваще..потом посидишь в ИК и обязательно заБ!!!Удачи!!Напиши потом, как к ней сходила..Я тож давненько у нее не была))

Спасибо за отзыв)) схожу я к ней тогда. Лапара мне из за спаек скорее всего понадобится, а вот ИК мне нельзя больше - возраст, это раз, а два - я в сумму уже в ИК побывала около 11-12 месяцев. И лекарства не работают в моем случае((

Спасибо за отзыв)) схожу я к ней тогда. Лапара мне из за спаек скорее всего понадобится, а вот ИК мне нельзя больше - возраст, это раз, а два - я в сумму уже в ИК побывала около 11-12 месяцев. И лекарства не работают в моем случае((

да не за что :reverans: всегда рады!!уж находилась я по этим врачам в нашем городке :cry:

спайки рассекут на лапоре. А раз в ИК побывала-это хорошо, т.к. некоторым перед операцией назначают ИК. Удачки :flower:

да не за что :reverans: всегда рады!!уж находилась я по этим врачам в нашем городке :cry:

спайки рассекут на лапоре. А раз в ИК побывала-это хорошо, т.к. некоторым перед операцией назначают ИК. Удачки :flower:

А ты в общем довольна как сделали операцию в перинатальном? Там как - приходишь с анализами, предыдущие же подойдут? и сразу на операцию можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...