Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Ulia1985, да я знаю про год, но после лапоры я была в Ик и вышла из него только в конце ноября. поэтому даю себе еще запас до ноября..потом возможно схожу к оперирующей меня Бобченок, но смысла не вижу..Я стою в очереди на квоту ЭКО. Больше не вижу вариантов. Слишком долго хожу по врачам. У меня нет ИИ, посткоитального теста и ЭКО, ну и смены партнера :malicious: Все остальное пройдено..

Понятно. У меня надежда сейчас на лапару, потом на ИИ, а дальше тоже тупик и ЭКО.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulia1985, Знаешь,я воще не понимаю в чем причина..У меня неясный генез1..ну нет у меня заболеваний..

Девочки, никто не был у Малеиной в клинике восстановительной медицины? Мне тут ее очень порекомендовали...

Девочки, никто не был у Малеиной в клинике восстановительной медицины? Мне тут ее очень порекомендовали...

не была,но много про нее слышала..еще до ее декрета меня к ней мой мамолог отправлял,но я так и не сходила к ней..

девченки, а я делала два дня назад тест,и на 3 минуты он дал слабую полоску,которая потом исчезла. Через день,то есть сегодня делала еще один,полоска была красивее темнее,продержалась такая минут 10-15.потом стала бледно-бледно розовой.ХГЧ ждать еще два дня. Начиталась как тесты врут и сижу теперь,дышать боюся. тестов купила вагон.Мож не рассосется !??!!! или все таки враки тестовые????????? :( муж полоску вторую тож видел,уже цветами завалил.... (((страшно обмануть его ожидание. такая надежда у него в глазах

тест би шур....все говорят врушка страшный (((

anvet69, как дела сегодня? я делала его один раз и он дал мне 2-ю полоску первый и последний раз..но Б я не была...

Привет всем! Насчет грубого и даже больного осмотра и взятия мазков у Мохаммада я с вами со всеми соглашусь. Не помню что-то такого обращения, хотя я у многих врачей была.. Интересно,с чем это связано.. может,он пытался найти проблемы глубже,чем другие врачи,в прямом смысле...

Зайка, а ты мрт гипофиза и головного мозга делала? в связи с повышением пролактина. я делала, когда у меня пролактин был чуть выше нормы (Перова направила), Мохаммад мне достинекс назначил, но дозу подобрал плохую.. как-то неудачно все вышло...

Привет!! Я соглашусь с тобой, по поводу грубого осмотра это Да! как вспомню, так вздрогну! Я сама сегодня в шоке прибываю, мне Мохаммад еще в декабре назначил дозу таблеток для снижения пролактина, и почему то был уверен что она для меня, и я доверилась ему полностью, но спустя 4 месяца поняла что что то тут не так, решила сама пойти и сдать кровь на гормон , И О, Боже что я вижу...мой пролактин ОПЯТЬ же выше нормы!! Правильно говорят доверяй, но проверяй! Когда уже 9й год не можешь заБ.а годики то тикают, то тут уже жаль каждый "неудачный" цикл..

Девочки, такая же ерунда, пошли с мужем к Мохамеду, осмотр просто ужасно больно проводит!! Никогда ни один врач так больно не делал, я сползала по креслу от него!!

А Достинекс в каких дозах он назначал? Я еще не начала его принимать, мне он прописал 1 таблетку 1 раз в неделю, всего 4 таблекти! Не знаю теперь, стоит ли начинать принимать. Пролактин 32,3, при норме в 29,9 по Ситилабовским меркам.

Изменено пользователем Ле Ночка

Девочки, всем привет! :reverans::Hello:

А вы слышали, что у нас планируется реформа здравоохранения? То есть 3 и 4 роддома собираются закрывать, на их месте женская консультация городская и гинекологическая клиника (думаю во главе с Коганом) соответственно!

Ужас, мне до жути не нравится это нововведение.. 4 роддом самый близкий ко мне, и где ж это я теперь буду на сохранении в случае чего..=(( до 5 очень далеко, до 2 также, до 1 вообще не добраться..=(( :girl_cray::bat:

А еще новость - Рубцова Е.А. пару недель назад уволилась из 4 ЖК!!!... :this_1:

anvet69, купи тест Эвитест, они самые лучшие считаются.. как хгч сегодня? а тесты еще делала? :girl_bye:

Ле Ночка, я в последнее время очень забывчивая и рассеянная, даже до холодильника когда дойду, уже забуду, что хотела взять.. но подняла дневничок свой, и там написано, что я принимала полтаблетки Достинекса 1 раз в 10 дней. А в январе закончила его принимать самостоятельно, т.к. пролактин стал чуть ниже середины нормы, и больше не двигался.. Советую тебе еще раз сдать на всякий случай кровь на пролактин,только не забудь про меры, то есть грудь не трогать, никаких па накануне, стрессов и нервов, кажется нужно еще перед сдачей отдохнуть в покое минут 30, и перед сдачей не спать несколько часов. ну и натощак конечно. у тебя такое же незначительное превышение, как и у меня было, но дозировка у тебя значительно выше. а достинекс очень сильный препарат...

Девочки, такая же ерунда, пошли с мужем к Мохамеду, осмотр просто ужасно больно проводит!! Никогда ни один врач так больно не делал, я сползала по креслу от него!!

А Достинекс в каких дозах он назначал? Я еще не начала его принимать, мне он прописал 1 таблетку 1 раз в неделю, всего 4 таблекти! Не знаю теперь, стоит ли начинать принимать. Пролактин 32,3, при норме в 29,9 по Ситилабовским меркам.

У тебя не на много завышен пролактин, ваще бы желательно пересдать, может и вовсе пить Достинекс не придется! Может перед сдачей просто волновалась...Вот у меня то он был повышен почти в 2 раза. И то М. неправильно мне дозировку подобрал, по пол таблетки в 10 дней.

А вы слышали, что у нас планируется реформа здравоохранения? То есть 3 и 4 роддома собираются закрывать, на их месте женская консультация городская и гинекологическая клиника (думаю во главе с Коганом) соответственно!

Ужас, мне до жути не нравится это нововведение.. 4 роддом самый близкий ко мне, и где ж это я теперь буду на сохранении в случае чего..=(( до 5 очень далеко, до 2 также, до 1 вообще не добраться..=(( :girl_cray::bat:

anvet69, купи тест Эвитест, они самые лучшие считаются.. как хгч сегодня? а тесты еще делала? :girl_bye:

Ле Ночка, я в последнее время очень забывчивая и рассеянная, даже до холодильника когда дойду, уже забуду, что хотела взять.. но подняла дневничок свой, и там написано, что я принимала полтаблетки Достинекса 1 раз в 10 дней. А в январе закончила его принимать самостоятельно, т.к. пролактин стал чуть ниже середины нормы, и больше не двигался.. Советую тебе еще раз сдать на всякий случай кровь на пролактин,только не забудь про меры, то есть грудь не трогать, никаких па накануне, стрессов и нервов, кажется нужно еще перед сдачей отдохнуть в покое минут 30, и перед сдачей не спать несколько часов. ну и натощак конечно. у тебя такое же незначительное превышение, как и у меня было, но дозировка у тебя значительно выше. а достинекс очень сильный препарат...

Привет!! Сделала я МРТ гипофиза и головного мозга, в среднем все более менее в норме, только сказала доктор, что для моего возраста хотелось бы чтобы чуть чуь пониже там что то было расположено в гипофизе и всё на этом. И откуда вот такие тогда цифры пролактина??Ничего не понимаю. Сказал следить за ним, если не дай Бог скачок будет то бегом опять на МРТ.(((((Микроаденом точно никаких нету.Скажи а у тебя с чем связан повышен. пролактин, ты знаешь??На МРТ что говорили?
  • Нравится 1

Привет!! Сделала я МРТ гипофиза и головного мозга, в среднем все более менее в норме, только сказала доктор, что для моего возраста хотелось бы чтобы чуть чуь пониже там что то было расположено в гипофизе и всё на этом. И откуда вот такие тогда цифры пролактина??Ничего не понимаю. Сказал следить за ним, если не дай Бог скачок будет то бегом опять на МРТ.(((((Микроаденом точно никаких нету.Скажи а у тебя с чем связан повышен. пролактин, ты знаешь??На МРТ что говорили?

Может, ты очень нервничаешь? попробуй спросить в инете на разных медфорумах, в чем может быть причина. Что толку ходить ходить к врачам и платить деньги, если они не могут ничего посоветовать и вылечить. Видимо, причина в другом, а не в мрт..

На мрт мне сказали, что у меня все ок, правда повышено внутричерепное давление. Но пролактин здесь ни при чем.. Скорее всего, из-за того, что я в юности 2 раза падала с лошади, один раз в первое знакомство, а во второй, когда учебной рысью поскакали и лошадь ни с того с сего понеслась, уже не учебной рысью.. из-за ветра думаю..

Я думаю, что пролактин у меня мог быть тогда чуть повышен из-за нервов, у меня же была полугодовая депрессия из-за зб, чуть что, сразу реветь.. да и я тогда только раз сдала на пролактин, а по-хорошему надо было перепроверить...

Может, ты очень нервничаешь? попробуй спросить в инете на разных медфорумах, в чем может быть причина. Что толку ходить ходить к врачам и платить деньги, если они не могут ничего посоветовать и вылечить. Видимо, причина в другом, а не в мрт..

На мрт мне сказали, что у меня все ок, правда повышено внутричерепное давление. Но пролактин здесь ни при чем.. Скорее всего, из-за того, что я в юности 2 раза падала с лошади, один раз в первое знакомство, а во второй, когда учебной рысью поскакали и лошадь ни с того с сего понеслась, уже не учебной рысью.. из-за ветра думаю..

Я думаю, что пролактин у меня мог быть тогда чуть повышен из-за нервов, у меня же была полугодовая депрессия из-за зб, чуть что, сразу реветь.. да и я тогда только раз сдала на пролактин, а по-хорошему надо было перепроверить...

Ну вот видишь, у тебя то прол. не особо высоким был, не то что у меня..а про вчд мне сказали что нет у меня его, во всяком случае водянки нет точно.Ваще непонятно ничего, теперь надо записываться снова к неврологу на прием и пусть всё всё объясняет..ОТКУДА тогда все эти признаки?

а у меня не выявлено причины, тк мне никто ничего не назначал. Только Мухамед достинекс и все. МРТ не делала, но у меня мастопатия. Может из-за этого?

Поеду в субботу на прием к Мухамеду, переспрошу про достинекс, может и правда пересдать.

Ну вот видишь, у тебя то прол. не особо высоким был, не то что у меня..а про вчд мне сказали что нет у меня его, во всяком случае водянки нет точно.Ваще непонятно ничего, теперь надо записываться снова к неврологу на прием и пусть всё всё объясняет..ОТКУДА тогда все эти признаки?

А что у тебя сейчас с пролактином? до сих пор такой высокий? По-любому он должен быть в пределах нормы для успешного зачатия и последующего вынашивания ребенка..

А что у тебя сейчас с пролактином? до сих пор такой высокий? По-любому он должен быть в пределах нормы для успешного зачатия и последующего вынашивания ребенка..

Я когда пью таблетки он у меня быстро очень в норму приходит!! Замечала раньше что даже после отмены еще держится в норме какое то время..что сейчас даже не знаю. т.к. не пью уже таблетки месяц это точно. соответственно и не сдавала прол.Через цикл сдам.и посмотрим

привет девченки.Делала повторный тест через день,полоску вообще почти не видно.ХГЧ сегодня пришел - один большой НОЛЬ....Муж чуть не расплакался.

Но все равно к врачу завтра ,дни то не приходят и как то неуютно очень справа. начиталась всяких гадостей про эмбриональную смертность и внематочные беременности,пойду выяснять.

Но все равно,пусть тест и соврал,зато у меня был самый классный в жизни день,когда хотя бы день я себя ощутила беременной и счастливой :Crazy:

так классно !!!!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток!

anvet69, очень желаю увидеть в скором времени не призраки,а самые что ни на есть настоящие беременные полосочки! Верь, что именно так и будет!))) Не расстраивайся, значит еще не время. Удачи большой вам!!!!

JasminV,

Очень сожалею о закрытии 4 рд, тк считаю, что в нем лучше всех сохраняют бер...конечно состояние рд оставляет желать лучшего, но может можно было капремонтом обойтись....в общем оч жаль((((( Третий вот совсем не жалко, тоже старинушка уже, да и отзывы о нем не самые лучшие....

И Рубцова тоже жалко что с жк уволилась...я у нее бер наблюдала, хорошая женщина.

Ekaterina., Привет Катюша. А почему ты не хочешь идти в областную? Лучше чем Наталья Анатольевна эту процедуру у нас в городе никто не делает, а она работает именно там на 8 этаже в гинекологическом отделении. Проверять трубы нужно обязательно у опытного специалиста, потому что бывает такое что результат неправильный получается! Даже среди врачей все говорят что она лучшая. Я сама у неё делала снимки 2 раза. Она умничка, всё быстро прошло. Очень добрая, поддерживала всё время. Если надумаешь, я могу узнать её номер телефона.

Екатерина, мне очень нужно пройти эту процедуру!!! подскажите пжл номер Натальи Анатольевны - оооочень нужно! и еще, сколько это стоит? :confusion:

Привет всем!Готовлюсь к эко в Москве.При сдачи ряда анализов,обнаружили антитела к ХГЧ.Возможно эти антитела и мешают приживаемости эмбриона?Почему в Твери этого не назначают?И ряд других не маловажных анализов?Странно(((

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет. Все назначенные Моххамадом анализы сданы, вроде всё нормально и вот собираюсь в следющий цикл, если Бог даст, на ЭКО. Конечно стал вопрос о лекарствах - вчера ездила в Москву за ними (нала как мне кажется "недорогую" аптеку).

Девочки поделитесь опытом - кто где и за сколько покупал гонал/пурегон, менопур?

//Latifa//, Привет! По лекарствам не подскажу, но пожелаю тебе огромной-преогромной удачи!!! Все должно быть так, как ты хочешь! Главное - верить, и все получится! :flower: Мои тебе большие кулачки! :girl_bye:

• Нравится 1

Жасминка, спасибочки тебе большое!

Я вроде морально готова к этому сложному пути, но всё равно нет нет и мурашки начинают бегать и дыхание замирает.

Девочки, Всем привет!

Что-то веточка наша затухает(((

Куда все пропали, отпишитесь у кого как дела, что нового в жизни?

У меня вот уже всё готово было к ЭКО, а как цикл начался - Мохаммад подсчитал, что ни его, ни эмбринологов в городе не будет в самый ответственный момент - на консилиум уезжают. Предложил либо пропустить цикл, либо Питер.

Я чё-то послушала про стрессы от переездов, утомительной дороге, да ещё и ра работе надо объяснять или вракать чё-нить - решила пропустить.

Вот так вот весь мой настрой на смарку, теперь заново собираюсь уже на следующий цикл.

Изменено пользователем //Latifa//

Девочки, подскажите, плиз, сколько будет стоить ЭКО в Генетисе Тверь, со всеми приемами и анализами. У кого есть опыт поделитесь.

Девочки, подскажите, плиз, сколько будет стоить ЭКО в Генетисе Тверь, со всеми приемами и анализами. У кого есть опыт поделитесь.

Хотя опыта пока не имею, но прикидываю так:

ЭКО - 60 000 руб.

Лекарства - 35 000 руб.

Анализы - 7 000 руб. (кровь клиника, биохимия, коагулограмма, скрининг для госпитализации, анализ на скрытые инфекции, гормоны, кардиограмма+ прием кардиолога - если не по ОМС) - и это при условии что всё хорошо и пересдавать ничего не надо

Пара приемов и узи ещё на стадии подготовки - 2 000 руб.

Про УЗИ и посещения в протоколе вроде должны входить в стоимость, но не удивлюсь если и на этом $$$ зарабатывают.

ИТОГО по предварительным и самым скромным подсчетам - 104 000 руб.

А верхний потолок опрелеляется только фантазией и совестью врачей.

Вот по поводу доп. расходов в протоколе я бы послушала:

УЗИ, приемы, анастезию - надо дополнительно оплачивать???

Всем привет. Недавно переехала в Тверь не подскажите где можно бесплатно сделать физио лазером или магнитом.Мохаммат прописал и сказал, что если бесплатно не найду,можно в генетисе 500р сеанс. Что- то дороговато выходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...