Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я делаю по квоте, в том году подала документя но учитывая что отделение открылось совсем недавно вот и меня взяли. А чтобы попасть туда надо записаться на прием к Вольф Юлие Викторовне и она все подробно скажет какие анализы и все такое. а так впринципе инфрмация по анализам на эко есть на сайте перинатального и на сайте питерской клиники отто

я тож с мая этого года стою на очереди на квоту..но по заполненым мною документам на кл.им.Кулакова-меня туды и поставили в очередь...В наш перенатальный уже не перенаправят

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет) Да я только ЗА всеми руками и ногами!!!!!!! Я вот что подумала - моего врача не будет с 3 по 20 сентября, она на каком-то симпозиуме. Может там и Мохаммад?

ну не знаю, он вроде сказал что с 03 по 11. (я поэтому и пролетела в этом цикле)

milay net, знаешь,а я стояла и в отто и в перинатальный-в две очереди сразу, но девочки у меня пролет,сегодня была пункция и в одном яичнике ничего не выросло а к другому врач побоялась подобраться из-за спаек,опыта мало.Наревелась я в больнице.....теперь все сначала начинать всю волокиту с документами

Изменено пользователем вета***

Всем привет!

вета***, ой, как жаль.. сочувствую..

Цветочек и Латифа, желаю удачи в экошном цикле! Все должно получиться!!! :flower::girl_bye::flower:

А мне скоро рожать, но я все равно улыбаюсь.. :confusion:

• Нравится 1

Всем привет!

Цветочек и Латифа, желаю удачи в экошном цикле! Все должно получиться!!! :flower::girl_bye::flower:

Привет дорогая! Как быстро время летит вроде недавно только ты забеременела :tectik: , а вот уже и рожать)))) :mama_: А кого ждете мальчика или девочку?

Boichik, привет! и не говори! только недавно увидела призрак 2 полосочки, и страшно, и радостно было, а совсем скоро уже ребеночка на ручки возьму=) буянит в животике уже не по-детски!.. у нас доченька! :princess:

• Нравится 1

Всем привет!

Спасибо большое за пожелание))) А тебе в свою очередь желаю легких родов и поскорее встретиться со своей дочуркой)))

• Нравится 1

Cvetochek@, спасибо! :flower: надеюсь, все будет хорошо :reverans:

вета***, так у тебя какая квота? у меня федеральная видимо..

как же жаль-держись! мы сильные личности! у нас все получиться!

Спасибо девочки за поддержку! Слезы были но вчера а сегодня желание бороться бороться и еще раз бороться.Ничего прорвемся,когда то же должно получиться! :)

Всем привет :Hello: ! Давно тут не была, старалась вообще о планировании не думать, хотела отдохнуть немного и вроде даже получалось, лето пролетело вообще без мыслей о планировании))) Но пришла осень и опять моя голова забита этим (вот уже пятый год как я осенью начию обследования и лечения). Linna_1978 Привет, добро пожаловать! Нифига себе сколько ты у Мохаммада продержалась, я у него лечилась месяцев 8, последняя была попытка ИИ, безрезультатно конечно, мне его подход к пациентам вообще не нравиться, нет я его не виню в неудачной попытки ИИ, но думаю больше к нему не пойду, мне кажется все идет по конвейру, ко всем абсолютно одинаковый подход, никакой моральной поддержки от него не услышишь. Даже не знаю что и дальше делать, наверное пойду в перинатальный к Вольф на консультацию, хочу встать на очередь на эко.

//Latifa// тебе огромной. огромной удачи!!!! Ты же ЭКО первый раз делаешь? Если я правильно припонминаю у тебя было три попытки ИИ?

Привет Boichik Да продержались долго, с надеждой. 3 ИИ делали никаго результата, да еще и и нфекцию занес теперь одна труба не проходима, хотя до его вмешательства было все ок. Грустно, потом сами поехали на Эко в Питер, правда неудачно. Но мы двигаемся дальше к своей цели, решили поменять клинику, будем в Аве делать, там эмбриология сильная, а у нас еще и МФ. Вот как то так

Привет Boichik Да продержались долго, с надеждой. 3 ИИ делали никаго результата, да еще и и нфекцию занес теперь одна труба не проходима, хотя до его вмешательства было все ок. Грустно, потом сами поехали на Эко в Питер, правда неудачно. Но мы двигаемся дальше к своей цели, решили поменять клинику, будем в Аве делать, там эмбриология сильная, а у нас еще и МФ. Вот как то так

Молодцы что руки не опускаете! Вы обязательно своего добьетесь! А в Питере в какой клинике делали?

А нет ли у нас в городе генетика? Мне надо сдать несколько анализов, каждый тыщ по 4-5(((( Хочу проконсультироваться надо оно мне или нет, и если надо то есть ли толк, ну и заодно может удастся по направлению сдать бесплатно.

Всем привет) Смотрю потихонечку все возвращаются) Очень рада))) Если кто меня еще помнит - я тоже планирую ЭКО. Прошла гистероскопию, 2 раза съездила в Москву на консультацию, вообщем если все нормально - в конце сентября в протокол)))

Привет. А где делала гистероскопию? платно? Меня после неудачного ЭКО и крио протокола тоже направят на гистероскопию.

JasminV, приветик!!!Желаю легких родов!!!!Не пишу-нечего писать мне :(

Всем привет! А кто -нибудь знает что-то про врача Покатилову Ольгу Ивановну ? Может кто посоветует ?

Молодцы что руки не опускаете! Вы обязательно своего добьетесь! А в Питере в какой клинике делали?

привет 'Boichik' Делали в "Аймед", очень разочаровалась в этой клинике, отношением к пациентам, просто конвеер. Сейчас вот к Корнилову собрались. В ближайшее время начну собирать анализы на эко. Да и подлечиться еще нужно, может подскажешь болле грамотного гинеколога?

Evaisq, привет! Я наблюдалась у Ольги Ивановны до беременности и во время нее (собственно, с ее помощью я забеременела). Очень хороший человек и врач! Никогда от нее не слышала грубых слов, всегда выходила из кабинета в хорошем настроении. Один минус, тут девочки писали, это очереди к ней. В платной клинике сидела в очереди максимум 2,5 часа, в консультации рекорд - 5,5 часов - во вторую смену почему то очереди больше.

Изменено пользователем NattyVo

Привет. А где делала гистероскопию? платно? Меня после неудачного ЭКО и крио протокола тоже направят на гистероскопию.

Привет) Я делала гистероскопию в областной больнице в платном отделении. Обошлась она мне в 13450 (операция, сутки в отделении)

Всем привет!

myfavcat, если не ошибаюсь, слышала что-то про генетика в Клинике доктора Фомина, когда узи у Дмитриева делала. Наверное, администратор по телефону говорила про него.. запись снимала..

milay net, спасибо тебе! надеюсь, все пройдет хорошо. Скоро кладут в дородовое в 4 р.

myfavcat,

Привет.Генетик у нас в Твери есть,в Перинатальном центре.Но запись в конце каждого месяца на месяц вперед.она принимает 1 или 2 в неделю.Мы сдавали у нее бесплатно по направлению кариотип и муж azf фактор.Женщина очень приятная-к.м.н. Корнюшо Елена Михайловна.У них своя генетическая лаборатория есть.

привет, девочки, я тоже из Твери))) как же нас здесь много)

привет, девочки, я тоже из Твери))) как же нас здесь много)

Привет, дорогая!

Добро пожаловать. А ты к нам с каким багажем? Смотрю в профиле ПДР на январь 2013.

Расскажи свою осторию.

Изменено пользователем //Latifa//

Привет, дорогая!

Добро пожаловать. А ты к нам с каким багажем? Смотрю в профиле ПДР на январь 2013.

Расскажи свою осторию.

)) у меня багаж разнообразный))

в первый раз не получилось выносить(( причину, в общем. так и не нашли, врач в жк уцепилась за небольшое повышение 17-ОН, это мужской гормон, но я думаю. это потому, что она меня ни разу за 12 недель не отправила на сохраненние... а во второй раз я лежала в 4 роддоме практически все время))) теперь вот все время трясусь над своим сокровищем))

а ты ЭКО-детку планируешь, правильно?

Изменено пользователем zaznae4ka

Привет, девочки!

Я пока в Москве, но этой осенью мы переезжаем в Тверскую область, в Бежецкий район. Будем фермерами :D Есть кто-то здесь из Бежецка или из Рамешек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...