Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

теперь вот все время трясусь над своим сокровищем))

а ты ЭКО-детку планируешь, правильно?

ну ты сильно то не трясись, а то ведь и детка с тобой трясется тоже. Я думаю всё у Вас будет теперь хорошо, растите здоровенькими. Да я предполагаю ЭКо, а уж как Бог распологает - видно будет.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Petty, привет, я конечно не с самих Рамешек но с рамешковского района. Как говорится добро пожаловать!))))))

Всем привет) А мне отменили протокол из-за токсоплазмоза( Блиноч, придется некоторые анализы перездавать( 17.09 опять еду в центр токсоплазмоза при Боткинской больнице сдавать анализы, поссмотрим динамику. Так что пока поделиться нечем(

вета***, привет :D Мы будем в 20км от Рамешек жить, в детсад туда старшего отдаем. А до рамешковского района нам 3км, так что мы почти соседи :D

ну ты сильно то не трясись, а то ведь и детка с тобой трясется тоже. Я думаю всё у Вас будет теперь хорошо, растите здоровенькими. Да я предполагаю ЭКо, а уж как Бог распологает - видно будет.

спасибо)) ну, я просто стараюсь контролить - анализы сдавать не только кровь-мочу в жк и тд))

Привет, девочки!

Я пока в Москве, но этой осенью мы переезжаем в Тверскую область, в Бежецкий район. Будем фермерами :D

а мы наоборот - скоро в зеленоград перебираемся))

Всем привет) А мне отменили протокол из-за токсоплазмоза( Блиноч, придется некоторые анализы перездавать( 17.09 опять еду в центр токсоплазмоза при Боткинской больнице сдавать анализы, поссмотрим динамику. Так что пока поделиться нечем(

Ну ты не расстраивайся. это штка серьезная, лучше щас всё выяснить, чем потом в протоколе или после логти кусать.

Удачи и не пропадай.

а мы наоборот - скоро в зеленоград перебираемся))

:D :D :D

Девочки, давайте во всех желающих памперсом кину!

• Нравится 1

milay net, знаешь,а я стояла и в отто и в перинатальный-в две очереди сразу, но девочки у меня пролет,сегодня была пункция и в одном яичнике ничего не выросло а к другому врач побоялась подобраться из-за спаек,опыта мало.Наревелась я в больнице.....теперь все сначала начинать всю волокиту с документами

Не расстраивайся! Обязательно в следующий раз вырастет, ведь говорят же что для беременности достаточно одной яйцеклетки и одного сперматозоида))

Главное сейчас успокоить нервы и выяснить причину почему не выросло, может быть лекарство не подошло.

JasminV спасибо за ответ. Если в перинатальном совсем большая очередь, сходу в клинику к Фомину.

Sacha2 а вы с мужем просто пошли на прием и сами или вас направили? Мне дали "направление" из Альтра-Виты на несколько анализов, 4-5 по моему. И я не уверена что все это мне надо сдать, там более там сумма получается немаленькая((

myfavcat

Нас уролог направил из Твери. ЭКО тоже в Альтре делали,врач Обыденнов А.А. нам тоже говорил досдать некоторые генетические анализы(на муковисцидоз)-мы их быстренько в ЦИРе сделали и все.В Альтравите не требуют сдавать именно у них,там только надо на ВИЧ,спид и гепатиты.Но вообще все генет. анализы очень дорогие,попробуйте сами записаться к генетику в Перенатальный,если время у вас позволяет подождать.Вы на стадии обследования?Там с очередями к ней беда.А у какого врача в Альтре?

Народ, привет, настал и мой черед. До поры до времени не было кандидата на отца, а вот теперь основательно задумалась о Б. Мне 29 лет, муж молодой ( на 5 лет моложе, у него море времени, а у меня...). В общем уговорила. И началось. 3 месяца попыток...пусто. Пошла к Алексеевой (ЖК №4). Сдала анализы кровь из вены, из пальца, мазок на ЗППП, УЗИ. Итог: уреплазмоз, микоплазмоз, андексит. Г. сказала как начнутся след М. бегом ко мне, выпишу направление в 4 роддом в стационар. Вот начиталась в инете страшилок и ваших комментов и думаю.думаю.думаю. рефлексия какая-то. мозг только Б. и занят. Как бы побыстрее и как бы без проблем. Жду М. и побегу, было бы место в стационаре, а то отпуск заканчивается , 24.09 на работу, М. дб к 18-20.09. Как бы успеть, а то потом с работы не соскочить, а так бы сразу на больничный. И вот такие у меня мысли: у мамы в свое время была к 40 годам проблема по женски, как итог - операция и удаление. Так вот ей врач в свое время сказал, что у нее андексит и детей у нее не дб быть вообще, как итог 3 беременности, 2 из них удачные, 1 выкидыш. И нарушение цикла у меня можно сказать нет, т.е. М. стабильно 28-34 дня, но стабильно каждый месяц. Однако по УЗИ О. на 17 дней не было, Фол. соотвт 1 фазе. Врач успокоила, что мб поздняя О. А пока жду М., стала замечать странные ощущения как то, слабость, непонятность общего состояния, и соски оч чувствительны, больно трогать, поясницу тянет. Вот и думаю, либо точно скоро М., либо как-то вышло... Если не вышло, то жаль оч. А есть кто наблюдался у Алексеевой. Как она вам? И есть ли смысл в стационар идти, и что там может меня ждать? Просто неизвестность пугает. И странно, что Алексеева по Урепл и Микопл ничего пока не назначила.

Изменено пользователем Villi

. А есть кто наблюдался у Алексеевой. Как она вам? И есть ли смысл в стационар идти, и что там может меня ждать? Просто неизвестность пугает. И странно, что Алексеева по Урепл и Микопл ничего пока не назначила.

я не наблюдалась у алексеевой, но в 4 стационаре лежала- там офигительные врачи, которыми я восхищаюсь и очень уважаю! только не к ирине евгеньевне, она ужас! если туда попадешь - точно вылечат все)))

myfavcat

Нас уролог направил из Твери. ЭКО тоже в Альтре делали,врач Обыденнов А.А. нам тоже говорил досдать некоторые генетические анализы(на муковисцидоз)-мы их быстренько в ЦИРе сделали и все.В Альтравите не требуют сдавать именно у них,там только надо на ВИЧ,спид и гепатиты.Но вообще все генет. анализы очень дорогие,попробуйте сами записаться к генетику в Перенатальный,если время у вас позволяет подождать.Вы на стадии обследования?Там с очередями к ней беда.А у какого врача в Альтре?

Ох( очереди это плохо, но лучше все равно запишусь. Это хоть какой то шанс что некоторые анализы там сделают. Потому что в альтра вите мне назначили анализов 6 или 7, это каждый по 5000р(((( ужас. В альтра вите я попала к Белоусовой (по моему так), молодая такая врач, очень приветливая. В принципе мне понравилась. Но вот про то зачем мне генетика я так и не спросила.

myfavcat,

Белоусова Надежда Юрьевна.Я тоже была у нее,и благодаря ей у меня в животике живет мой карапузик!!!!Удачи тебе,будут вопросы обращайся)))))Правильно,к генетику сходите,может хоть что-то бесплатно сделаете.Только анализы у нас кажется делались примерно месяц.

:D :D :D

Девочки, давайте во всех желающих памперсом кину!

Petty,

Да да, кинь в меня пожалуйста! :Hello: Только прицелься получше ))) :reverans:

Изменено пользователем //Latifa//

Petty,

Да да, кинь в меня пожалуйста! :Hello: Только прицелься получше ))) :reverans:

Итааааак, прицеливаюсь.......... кидаю!!!!!!!!!!! Попалаааааа!!!

Villi

Хотела графики твои посмотреть, а пока пусто у тебя. Три месяца не срок! Инфекции пролечишь, все будет хорошо! Фолликулометрию не хочешь сделать? Кстати, к инфекциям врачи все по-разному относятся, некоторые их и вовсе не лечат.

myfavcat,

Белоусова Надежда Юрьевна.Я тоже была у нее,и благодаря ей у меня в животике живет мой карапузик!!!!Удачи тебе,будут вопросы обращайся)))))Правильно,к генетику сходите,может хоть что-то бесплатно сделаете.Только анализы у нас кажется делались примерно месяц.

Ого! Да ты что! Вот это классно))) Не зря она мне понравилась)

Villi, думаю, что в гинекологии тебя ждет противовоспалительное лечение.. но скоро ты все точно узнаешь..

я общалась с Алексеевой несколько раз в прошлом году, когда зб была, и несколько раз в этом году, по беременности, но наблюдалась у Рубцовой. Но "своего" врача я так и не нашла.

я не наблюдалась у алексеевой, но в 4 стационаре лежала- там офигительные врачи, которыми я восхищаюсь и очень уважаю! только не к ирине евгеньевне, она ужас! если туда попадешь - точно вылечат все)))

Поддерживаю, в 4 роддоме хорошие врачи. Сейчас там лежу, но не в гинекологии. К Ирине Евгеньевне действительно лучше не попадать,отзывы все плохие. Я сама весной там лежала на сохранении у Бурдина, хороший врач и человек. С местами в 4 роддоме в принципе всегда напряженка, причем на всех этажах, сейчас поступающих достаточно много. А вот рожающих - еще больше. Такие ощущение - все решили рожать в бабье лето!..

Сейчас там лежу, но не в гинекологии.

а ты не в патологии случайно?)) вот думаю, к кому бы там хорошо попасть) в гинекологии тоже у ДВ лечилась, вот мне бы такого же врача на втором этаже найти) не посоветуешь?)

А мне вот очень рекомендовали 2й РД и врача Лагутину Елену Дмитриевну. У меня даже сотовый ее есть, если кому нужно, пишите!

Изменено пользователем Petty

zaznae4ka, в патологии. Лучше конечно к Ларисе Николаевне Расторгуевой, но она заведующая акушерским отделением.. ну а в патологии знаю врачей лишь И. В. Самсонову (наблюдаюсь у нее частенько, ну..так..) и Хеду Руслановну (постольку поскольку), больше там вроде и нет врачей..

zaznae4ka, в патологии. Лучше конечно к Ларисе Николаевне Расторгуевой, но она заведующая акушерским отделением.. ну а в патологии знаю врачей лишь И. В. Самсонову (наблюдаюсь у нее частенько, ну..так..) и Хеду Руслановну (постольку поскольку), больше там вроде и нет врачей..

спасибо, буду знать)) а я, наверное, с 26-27 лягу полежать)) хотя после пары часов рабочего дня я уже сижу и мечтаю о больничном)))

может, пересечемся там)

там же делают всякие профилактические капельницы, анализы? или просто кладут и наблюдают?

спасибо, буду знать)) а я, наверное, с 26-27 лягу полежать)) хотя после пары часов рабочего дня я уже сижу и мечтаю о больничном)))

может, пересечемся там)

там же делают всякие профилактические капельницы, анализы? или просто кладут и наблюдают?

Мне кажется,уже не пересечемся), я надеюсь на следующей неделе выйти отсюда уже с ребеночком в конвертике. Но пока не родила. Вчера в Морозовском накупили всего. Насчет анализов - конечно здесь все делают,мазки, моча, кровь из вены и пальца. Насчет назначений-в гинекологии мне например ни разу капельницы и уколы не делали,за 3 недели,просто наблюдали. Другим делали. На дневном стационаре делают капельницы. Здесь тоже лежу,не капают,не колят,наблюдают. По показаниям в общем делают назначения. Некоторые лекарства бесплатно дают.

JasminV, удачи)))))

ой, я тоже в морозовский хочу, у нас в консультации 1 раздавали листовки, которые там можно поменять на карту - думаю, что морозовский - это самое дешевое место для покупок, да?? уже так хочется приценяться, колясочки смотреть)

zaznae4ka, спасибо. У нас в жк4 тоже такие листовки раздавали, я взяла, в Морозовском обменяла на карту. Но скажу, что скидка совсем небольшая получается. Например, с 4 тысяч - 70 рублей.. Насчет дешевых товаров - я не сказала бы, что там уж такие дешевые вещи, наценка как и везде есть, что-то дороже,что-то средне. Мне понравилось, что там очень большой выбор всего.. там несколько этажей, в зависимости от возраста ребенка.

Комплект в кроватку, матрас и стульчик для кормления от 0-3 я заказывала по интернету.

а где заказывала? а то я смотрю, что люди обсуждают, мне дурно становится)) столько всякого напридумывали для деток...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...