Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Лен Точка! а в чем у вас проблема?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я еще не знаю точно. Полвышен пролактин, но не намного, 32,2 при норме 29,9 нг/мл. Плюс в мазке были повышены лейкоциты, пролечилась, надо сдать повторный мазок у Мух. Он назначал лечение нам с мужем. Плюс у мужа снижена подвижность спермиков и тоже лейкоциты.

Лен Точка! А давно вы уже у М лечитесь?

Буквально пару месяцев

Жасминка :flower:, поздравляю с новым статусом мамочки,растите здоровенькими и послушными, и всего всего всего.......

• Нравится 1

ЖАСМИНКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ!ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МНОГО ДЕТСКОЙ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКИ И СМЕХА!!!

дегчонки привет всем! Кто с пролетарского района скажите хорошего гин. В жк2

• Нравится 1

ЖАСМИНКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ!ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МНОГО ДЕТСКОЙ БЕЗЗУБОЙ УЛЫБКИ И СМЕХА!!!

дегчонки привет всем! Кто с пролетарского района скажите хорошего гин. В жк2

Приветик. Я хожу к Соколовой, но она так себе, я бы её не порекомендовала, потом там есть полненькая, не помню её фамилии (помойму Молькова), так она работает там, потом в 1ой городской больнице, в Генетисе, в профессорской клинике и ещё в каком-то роддоме, я у неё была, так она мне назначила лечение, от того чего у меня не было, Соколова была в шоке. А больше не у кого я там не была. Но консультация мне не нравится, если просто мазок сдать и так ерунду спросить то да, но не большее.

Буквально пару месяцев

Ну так это еще только самое начало. А трубы ты еще не проверяла?

Boichik, он меня как раз к этому и ведет. Поэтому я пролечилась (лейкоциты в мазке как уже писала повышены). Иду на повторный прием к нему. Мне кажется лучше не стало. А куда он направляет трубы проверять? И сколько это стоит?

Привет девочки :girl_bye:

Вчера в очередной раз ездила в центр токсоплазмоза и я в шоке!!! Я конечно читала отрицательные отзывы о заведующей этого центра, но я все равно нахожусь в полном недоумении. В кратце: эта заведующая сказала что у меня токсоплазмоз в острой форме и необходимо перездать анализы. Так вот я перездала. Заведующая сейчас в отпуске и меня принимала другая женщина и какого же было мое удивление, когда она глядя на мои предыдущие анализы сказала что все нормально, есть антитела, ничего страшного, в протокол ЭКО вступать можно....... Девочки я в шоке, она даже не посмотрела мои новые анализы, сказала что все нормально и на мои слова, что мне сказали что у меня токсоплазмоз в острой форме, сказала - что такого мне не могли сказать. Девочки простите за сумбур который я написала,но я сделала лишь один вывод - меня развели на деньги. Охренеть: анализы, дорога в Москву и тд. - 7 тысяч и спрашивается за что??? Вообщем с одной стороны я злая, что мне пришлось сдавать анализы, платить деньги. а их даже никто не посмотрел, с другой стороны я рада, что мне хотябы лечение не назначили, хоть организм не травила ненужными таблетками. Еще вчера я была в клинике ЭКО, инфекций нет, все хорошо, все анализы сданы, заключение с центра токсоплазмоза я получила, вообщем через неделю в протокол))) Сказать что боюсь, это ничего не сказать.....

Девочки, свершилось! Несколько дней назад родилась моя малышка! Она прелесть! Хотела вас порадовать и принести в эту веточку дольку счастья. Пусть здесь будет больше положительных эмоций, радости, счастья, и больше надежд в лучшее, что все может быть хорошо, главное, потерпеть.

Поздравляю с рождение доченьки!!! Желаю тебе чтобы она росла здоровенькой и счастливой)))

Latifa, привет :girl_bye:

Как твои дела? Ты была у Мохаммада?

Спасибо тебе за пожелания и ты была права - анализ на токсоплазмоз нормальный))) С понедельника, наверно, в протокол))) Так что я тебя потихонечку догоняю))) Удачи тебе!!!

Изменено пользователем Cvetochek@
  • Нравится 1

анвет 69 я с мужем говорила "добрым людям, может научите?"хихи хаха и заткнулись больше не спрашивают мы не умеем научите пожалуйста "добрые люди"

Изменено пользователем koteno4ek5555

Latifa, привет :girl_bye:

Как твои дела? Ты была у Мохаммада?

Спасибо тебе за пожелания и ты была права - анализ на токсоплазмоз нормальный))) С понедельника, наверно, в протокол))) Так что я тебя потихонечку догоняю))) Удачи тебе!!!

Привет! Вот бы все мои слова да Богу в уши (это я про наши скорые беременности).

Очень рада, что обошлось без доп.лекарств и травли организма, жаль денег твоих конечно и нервов.

Я ходила на 1-ое УЗИ - сказал, что всё растет хорошо и цитата "НА ВСЕ ХВАТИТ" - на что на всё - можно только догадываться, наверное Крио имел ввиду. Сколько конкретно и чего - не говорил, да и я голову пока не ломаю. Разлядела в его врачебных каракулях, что эндик - 9 мм (на 8 д.ц.) и что и в ПЯ и ЛЯ одинаковое количество фоликов больших - что уже не плохо.

А ты на длиный протокол идёшь или на короткий???

Догоняй конечно я очень даже ЗА!!!

И тебе удачи!!!

Изменено пользователем //Latifa//

А ты на длиный протокол идёшь или на короткий???

Догоняй конечно я очень даже ЗА!!!

И тебе удачи!!!

Я иду на короткий протокол, сейчас жду месячных, блин не одно, так другое - я простыла( Сейчас лечусь усиленно! С понедельника взяла отпуск, в клинике мне дадут больничный и мой отпуск еще продлится))) Эндометрий у тебя хороший (ттт), а ты гормоны и д-димер мониторишь? Сегодня купила пироксикам, буду пить перед подсадкой)

Я иду на короткий протокол, сейчас жду месячных, блин не одно, так другое - я простыла( Сейчас лечусь усиленно! С понедельника взяла отпуск, в клинике мне дадут больничный и мой отпуск еще продлится))) Эндометрий у тебя хороший (ттт), а ты гормоны и д-димер мониторишь? Сегодня купила пироксикам, буду пить перед подсадкой)

Не гормоны не мониторю (пока), из своих иногда пролактин подводит, но незначительно (неправильная сдача, нервы), а остальные всегда в серединах нормы. С кровью вроде проблем не намечалось ТТТ (коагулограмма хорошая и когда-то мне Д-димер смортели - был в норме.) К тому же я донором крови уже лет пять - так что периодически обновляю её состав и предпосылок к тромбообразованию не было..

Я тоже купила пироксикам :malicious: . Вычетала, что улучшает исход процедуры ЭКО (буду принемать независимо от того назначат мне его или нет).

Кстати, а какие гормоны и когда лучше смониторить ??? Ты знаешь??? Я бы на всякий случай перебдела бы. Самой лазать в просторах инета не хочется - вдруг что лишнее вычитаю :strashno: потом голову ломать буду...

А ты давай выздаравливай быстро - у тебя ещё есть несколько денечков в запасе.

Boichik, он меня как раз к этому и ведет. Поэтому я пролечилась (лейкоциты в мазке как уже писала повышены). Иду на повторный прием к нему. Мне кажется лучше не стало. А куда он направляет трубы проверять? И сколько это стоит?

Я делала у Когана в 4 роддоме, вроде 3500 стоило, это было где то месяцев 6 назад. Но без этого я думаю никуда, проверить трубы надо. А как у тебя с овуляцией?

//Latifa// А ты на ЭКО в Питер поедешь или М сам будет делать?

• Нравится 1

//Latifa// А ты на ЭКО в Питер поедешь или М сам будет делать?

Нет я здесь у М. Он мне в прошлом цикле предлагал в Питер - отказалась. В Питере может и лучше, но сам факт дороги, проживания и незнакомой обстановки - может подкосить и без того расшатаные нервы.

Нет я здесь у М. Он мне в прошлом цикле предлагал в Питер - отказалась. В Питере может и лучше, но сам факт дороги, проживания и незнакомой обстановки - может подкосить и без того расшатаные нервы.

Ясненько. Ну удачи тебе большой, большой! Буду за тебя кулочки держать!

Ясненько. Ну удачи тебе большой, большой! Буду за тебя кулочки держать!

Спасибо!!!

Я делала у Когана в 4 роддоме, вроде 3500 стоило, это было где то месяцев 6 назад. Но без этого я думаю никуда, проверить трубы надо. А как у тебя с овуляцией?

если честно не могу понять, по тестам она вроде есть, яркая вторая полосочка! А по БТ (базальная температура) температура скачет как хочет! Но прога линию О рисует.

Трубы да, надо проверить обязательно!!!!!!!!!!!! Но для этого надо быть совершенно здоровой!

Изменено пользователем Лен Точка

Лен Точка, а по УЗИ О есть, по нему ведь только самое надежное.

Latifa, вот основные гармоны которые необходимо мониторить:

на 5-6 дни стимуляции сдается анализ на д-димер, в день пункции сдать эстрадиол, на 3 день после подсадки сдать прогестерон, эстрадиол, д-димер, на 7 день после подсадки - прогестерон, на 14 день после подсадки - эстрадиол, прогестерон, д-димер и ХГЧ.

Изменено пользователем Cvetochek@

Boichik, я не ходила на узи, не знаю. хотя когда была задержка 10 дней была на узи :) желотое тело было, если это о чем-то говорит. А так, на узи меня нпикто не направлял, а самой ходить не вижу смысла, ибо пустая трата денег, сначала надо мужа вылечить и трубы проверить.

Я проверяла трубы в областном перинатальном, врач Бобченок, делает всё быстро и не заметно, укол в шейку матки и ни какой боли нет, а сначала начиталась в нете про ужасы этой процедуры и очень боялась, ты главное не читай, у них новое оборудование, новый кабинет, обстановка замечательная. Делала в мае, цена по-мойму 3500 р., а в 4 роддоме мне загнули 5000 р. и куча анальзов (это меня из жк направлял врач Г.), но я не пожалела что не пошла к ним. Удачи.

• Нравится 2

Ulia1985, у меня пролактин еще вырос, вчера сдала и ахнула! так что для начала разберусь с ним! записалась на МРТ гипофиза, теперь мне нужен Г-эндокринолог. Говорят в "Гере" хороший врач Мочалова С.Ф. Так что проверка труб откладывается по ходу. А как попасть на проверку труб в перинательный? И вообще в целом? нужны анализы, направление?

А как попасть на проверку труб в перинательный? И вообще в целом? нужны анализы, направление?

Привет) Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в областной больнице, правда по направлению из центра планирования семьи при 2 роддоме. Но сейчас я делала перед ЭКО гистероскопию в платном отделении областной больницы без направления. Я пошла платно к гинекологу, сказала, что планирую ЭКО, необходимо сделать гистероскопию, гинеколог дала мне список анализов (кровь, моча) и я записалась в платном отделении на гистероскопию. Как говорится любой каприз за ваши деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...