Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, лежу в 4рд, в гинекологии, пока лечат пирогеналом и увч. Попала в палату к Когану. Чему оч рада. По словам однопалатников он просто волшебник. Так что на него надежда!

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А как попасть на проверку труб в перинательный? И вообще в целом? нужны анализы, направление?

Мне Мохамад назначил проверку труб, но не сказал где лучше сделать. Я пошла в свою жк, сдала мазок, позвонила в областной перинатальный центр в платное отделение, мне сказали в любой день до обеда с мазком, паспортом и деньгами (главное в этом месяце предохранятся). Я пришла и мне всё сделали, никакого направления не требовали. Бобченок работает там до обеда, с утра у неё операции, а где-нибудь в 12 она освобождается. Я просто после проверки труб, попала к ней на операцию, у меня одна труба проходима была, а вторая частично и воизбежание внематочной, она мне назначила операцию. Сегодня ровно четыре недели прошло после операции, итог две трубы проходимы, жду следующего цикла и будем пробовать.

Ulia1985, я вас поздравляю!!!! надеюсь, у вас все обязательно получится в следущем цикле!!

То есть, как я поняла, надо с мазком, а паспорт, полис? Что еще с собой? Может после МРТ все-таки соберусь на ГСГ (гистеросальпингография). Спрошу у Мухамеда в субботу.

Ulia1985, я вас поздравляю!!!! надеюсь, у вас все обязательно получится в следущем цикле!!

То есть, как я поняла, надо с мазком, а паспорт, полис? Что еще с собой? Может после МРТ все-таки соберусь на ГСГ. Спрошу у Мухамеда в субботу.

Спасибо, мы мечтаем, чтобы все получилось)) Да, обязательно нужно спросить у Мохамада, когда лучше делать ГСГ (гистеросальпингография), но на сколько мне известно, при этой процедуре нужно исключить инфекции и воспалительные процессы. Он мне перед этой процедурой кучу лекарств выписывал, до них меня ничего не беспокоили, а после этих лекарств пришлось лечится, побочные действия были. Мне Г. в женской консультации говорила, что это были сильнейшие антибиотики, которые мне не за чем было пить(( Полис не нужен, с собой паспорт, мазок, деньги и прокладку. А когда соберешься на ГСГ просто позвони туда и уточни, когда можно подойти и что нужно.

• Нравится 1

Ulia1985, а какие лекартса он тебе прописывал? я тоже недавно после лечения. И тоже, чувствую, что что-то не то.

Ulia1985, а какие лекартса он тебе прописывал? я тоже недавно после лечения. И тоже, чувствую, что что-то не то.

Позвольте угадать:

свечи клатримазон и виферон, юнидокс, дазолик, вильпрофен, нистатин и ещё чего-нибудь. А потом ещё курс физео процедур - чтоб подкрепить имунную систему. Это у него стандартная схема.

Я её тож проходила год назад - анализ до сих пор стерильно чист))). Про иммунитет и микрофлору - молчу.

Изменено пользователем //Latifa//

Нам назначал (двоим с мужем) свечи виферон и гиналгин, ацикловир, нистатин, уколы циклаферон (для иммунитета) и кларитромицин

Изменено пользователем Лен Точка

Лекарства назначил мне и мужу: пирогенал, юнидокс, кларитромицин, нистатин, свечи гиналгин, линекс, виферон, это с учетом того что мы сдали все анальзы и у нас не было ни каких инфекций и никаких отклонений от норм. Я конечно сама дура, что все эти лекарства принимала, после того как начались побочные действия, больше я к нему не ходила, не хочу чтобы он убивал мой организм!

• Нравится 1

мне моххамад тоже перед эко взял анализы и не нашел ни одной инфекции,но всера вно выписал кучу лекарств,которые пьют когда лечат инфекции.он всем выписывает по одной и той же схеме.и вообще по сравнению с московскими клиниками у него подготовка к эко какая то безотвественная.его конечно кто то и хвалил здесь,но после того как я у него прошла эко,то создалось впечатление,что ему не хватает опыта и профессионализма.а может пользуется тем.что он в твери один.хотя если возникает какая то трудность,то он все равно на пункция и подсадку отправляет в питер,как было и снами и еще с одной парой.

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста хорошего уролога, который не качает деньги насосом. Понимаем, что лечение это анализы, приемы врача, таблетки и т.п., но есть же нормальные врачи.

• Нравится 1

Evaisq, обратитесь в клинику "АНДРОЛОГ", нам больше всего нравится там. Хотя опять же кому как.

Кстати и пирогенал тоже нам прописывал! Но у меня в мазке огромное количество лейклцитов было, а следовательно это воспаление. Иду завтра к Мохаммеду, посмотрим, что скажет. Думаю сказать ему о побочках???

iulia1 привет! А как в итоге ЭКО? удачное?

Лен Точка! Ты конечно скажи ему о побочках, но вряд ли он тебе на это что то скажет, если конечно он не изменился с того времени как я у него была. Он как то к пациентам не очень прислушивается, сколько я ему не пыталась говорить о каких то своих наблюдениях никакого интереса он к этому не проявлял((((((

• Нравится 1

Приветик всем! Я тоже из Твери! Возьмите к себе)))) Я вот задалась сейчас поиском хорошего врача, т.к. уже пошел 8 месяц планирования...явных причин особо нет...гиперпролактонемия, но я пью достинекс и все с гормонами в норме...в общем хочется найти врача которому было бы не наплевать...трубы я проверила в новом перинотальном, без направления от Г, просто пришла сама и проверила, все проходимо.

Не знаю может к моххамаду сходить...

Да забыла спросить: тут просто многие хвалили Рубцову, а где она сейчас работает кто-нибудь знает?

Boichik, я тоже пришла к выводу, что он просто ставит нас на поток. Завтра схожу, а там посмотрю. Еще иду тоже завтра к Стольниковой, хочу еще с ней посоветоваться. Если она за меня возмется, то уйду к ней.NataXaL, только не к Мухамеду)))))) Хвалят и Рубцову и Стольникову

Нашла клинику, где принимает и Рубцова и Стольникова. "Клиника мужского и женского здоровья "ГАРМОНИЯ" вот ссылка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

NataXaL! привет. Добро пожаловать!!! Я бы тоже не советовала тебе пока к Мохаммаду ходить, раз с трубами у тебя все ОК то ЭКО скорее всего тебе не понадобиться, а он как то лечить особо не хочет, все равно в итоге к эко ведет. Тебе надо мужа проверить и Овуляцию отследить по узи.

Лен Точка! Вот вот сходи к Стольниковой, потом мне расскажешь, я тоже давно к ней хочу, еще до того как к Мох попала мне ее советовали в генекологии нашего города, а я же подумала что умнее всех наших Г и нашла сама себе врача, с котром просто потратила в пустую 8 месяцев. А где Стольникова принимает?, мне надо срочно к ней, у меня же своих М вообще нет, уже год принимаю утрожестан, думаю что пора уже сделать перерыв, и вообще может она гормональный фон восстановит и все у меня будет ОК, она вроде в этом большой спец.

• Нравится 1

Boichik, я выше кинула ссылку с клиникой, где Стольникова принимает!

И я отказалась от завтрашенго приема у Мухамеда.

Boichik, я проверила мужа уже-нормозооспермия, и О отслеживала -есть, и по УЗИ и по тестам и по БТ (базальная температура). Так что пока не нашла причину..за совет спасибо...не пойду я тогда к Мухамеду..

Лен Точка, спасибо за ссылку, жду когда отпишитесь об этой клинике...

• Нравится 2

Boichik, я выше кинула ссылку с клиникой, где Стольникова принимает!

И я отказалась от завтрашенго приема у Мухамеда.

Спасибо! а к кому ты пойдешь? Мне в ближайшее время к Стольниковой не попасть, муж сейчас в Москве работает, а самой как то пока страшно ехать 370 км, буду его ждать и тогда запишусь. А ты сходишь и мне расскажешь.

• Нравится 1

Я ща ссылку глынула, а там и Быстрова принимает, я вот к ней ходила в центр планирования семьи, не скажу что в восторге от нее

Boichik, я к Стольниковой! Там думаю и к андрологу рванем!

Лен Точка, я посмотрела она только 13.10 будет принимать, вот думаю может записаться, а ты еще не записывалась?

Boichik, к Стольниковой я на завтра записана.Записывайтесь конечно!

Boichik, к Стольниковой я на завтра записана.Записывайтесь конечно!

Молодец, потом сразу отпишись как сходила!!!

Boichik, я проверила мужа уже-нормозооспермия, и О отслеживала -есть, и по УЗИ и по тестам и по БТ. Так что пока не нашла причину..за совет спасибо...не пойду я тогда к Мухамеду..

Лен Точка, спасибо за ссылку, жду когда отпишитесь об этой клинике...

Тогда тебе точно к Мохаммаду не надо, он причину искать не будет. посмотрим что нам Лен Точка про Стольникову напишет и тогда с тобой к ней рванем! У вас то еще срок планировнаия не большой совсем, я думаю в скором времени все у вас получится, не зацикливайтесь!

• Нравится 2

iulia1 привет! А как в итоге ЭКО? удачное?

Лен Точка! Ты конечно скажи ему о побочках, но вряд ли он тебе на это что то скажет, если конечно он не изменился с того времени как я у него была. Он как то к пациентам не очень прислушивается, сколько я ему не пыталась говорить о каких то своих наблюдениях никакого интереса он к этому не проявлял((((((

стимуляцию для эко он конечно хорошо делает,подбирает дозы так,что яйцеклетки хорошо созревают.если у вас не трудный случай,то к нему есть смысл обращаться.

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста хорошего уролога, который не качает деньги насосом. Понимаем, что лечение это анализы, приемы врача, таблетки и т.п., но есть же нормальные врачи.

Мы обращались в Андролог, сама врач почему то мне не понравилась, она рассказывала как в школе, что и где, и как что оплодотваряется, мне было не интересно)) но она выписала мужу кучу лекарств, у него сначало было ухудшение, после это курса, но после всё восстановилось, так что для нас она подобрала хорошее лечение. Там же принимает врач Г. Бобченок, когда я лежала у неё, она ко мне особого интереса не проявляла, просто прооперировала и потом пару раз спросила как я себя чувствую, но девочки которые лежали на сохранение её очень хвалят, со мной в палате была девочка, так ей поставили страшный диагноз, что она не сможет иметь детей, она обратилась к Бобченок и так ей курс лекарств подобрала и девочка забеременела уже в следующем цикле, но к сожалению у неё на 8 неделе плод замер, у нас была общая истрека в палате, Бобченок ей выписала востановительный курс и сказала чтобы та после него пришла к ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...