Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет девчонки, я тоже Тверская!!! мы уже 6 лет планируем, ходим по врачам (Колиниченко, Важнова, Зверева), сейчас наблюдаюсь у Вольф. Хотим ЭКО. Диагноз - с 18 лет хронический аднексит, проходимость труб никогда не проверяли, кроме гормонов, инфекций и спермограммы никаких анализов не назначали. Сейчас обнаружили уреоплазму, пролечимся и пойдем на МСГ (уже жду не дождусь!).

МДАААА, если б у нас с первого раза получилось, мы бы уже к школе готовились :vshoke:

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bydy mamoi, и у меня хронический двусторонний аднексит. Сейчас хожу на процедуры. Затем пойду на проверку труб. А Там посмотрим, если трубы впорядке, значит другой какой-то фактор мешает нам заБ

Лен Точка, А что за процедуры??? Слушай, мне тут девочка написала про свечки от воспаления и спаек (Лонгидаза), а еще я хочу попробовать попить семена подорожника. Сейчас пью: боровая матка (травка такая)">БМ+шалфей+КЩ+спорыш+фолька+вит Е. Интересно, подорожник не будет перебором))))? :confusion:

bydy mamoi, я хожу на фонофорез и магнитотерапию и колю алое. До этого сделала курс озонотерапии, уколы внутривенно актовегин, кальция глюконат и аскорбинки))

Лен Точка, а ты у кого наблюдаешься? почему мне никогда ни один Г ничего такого не назначал(((, может просить надо? только антибиотиками пичкали

• Нравится 1

bydy mamoi, я сменила Мухаммеда на Стольникову Ирину Ивановну. Мне она не назначила ни одной таблетки, а Мухаммед пичкал ими, не разобравшись в чем причина. От чего лечил-не понятно. А я как у мная "Маша" пила, свечи делала, уколы колола. А по факту через месяц на приеме у Стольниковой диагноз аднексит.

Не отчаивайся!!! Все будет ОК :tectik: . Ты травки не пьешь?

Семена подорожника при мужском и женском бесплодии – конечно, для начала неплохо было бы установить причину заболевания и по возможности постараться устранить ее. Отвар семян подорожника народная медицина советует для лечения мужского и женского бесплодия. При женском бесплодии полезно принимать отвар семян подорожника в том случае, если бесплодие вызвано воспалительными процессами в маточных трубах. При мужском бесплодии отвар полезен при полной неподвижности сперматозоидов – кстати, так считают не только наши травники, но и тибетская медицина. Мужчинам крайне полезно пройти полный курс лечения, начиная с весны и до осени для того, чтобы ощутить сладость отцовства.

Приготовление отвара:

- Одну столовую ложку семян подорожника залить стаканом кипятка, кипятить на очень малом огне около 5 минут, после чего дать настояться полчаса. Когда отвар остынет до комнатной температуры - его процеживают и принимают по две столовые ложки четыре раза в день. Пред употреблением отвар нужно немного подогреть, чтобы он был слегка теплым. Отвар можно хранить в холодильнике в течении 2 – 3 дней.

Семена подорожника при мужском и женском бесплодии – при лечении семенами подорожника хорошо принимать ванны из корней и листьев подорожника. Для приготовления ванны нужно настоять в литре кипятка 50 грамм листьев подорожника в течении 40 минут, укутав теплой грелкой, затем процедить и вылить в ванну, температура которой 36 – 37 градусов. Время приема ванны – 15 – 20 минут, принимать ванну можно в любое время года в любое время дня по 15 дней каждый сезон.

Если вам вдруг удастся собрать сухие стрелки подорожника от растения, растущего в расщелинах камней, обязательно соберите их и высушите. Это отличное средство для лечения мужского бесплодия. Отвар из стеблей готовят так:

- Одну столовую ложку заливают полутора стаканами крутого кипятка, настаивают 15 минут, предварительно хорошенько укутав, затем процеживают и принимают по ¼ стакана до еды 3 – 4 раза в день.

Отвар из семян подорожника полезен мужчинам и для лечения мужского климакса.

• Нравится 1

bydy mamoi, привет! Присоединяйся к нам!

milay net, спасибо за поздравление! Не плачь, все образуется.. Ты не задумывалась, может, именно с этим мужчиной тебе не судьба иметь детей? Может, тебе нужен другой, и ты сразу забеременеешь от него. Может, Боженька тебе знает подает.. Многие лишь пару мес встречаются, а потом женятся, и все у них отлично, детки!

АГА!! я согласна с JasminV. Мне муж предложение сделал в первый день знакомства, через 6 месяцев поженились, а ребеночка еще раньше делать начали, только уже 6 лет не получается.

всем привет!!! ) новенькую примете?

А кто-нибудь слышал про Г Баранову Анну???Я к ней всегда обращалась, когда у меня задержки были- ЖТ перерастала в кисту.

А теперь с будущем мужем (да-да-да, с будущем, познакомились мы в апреле, в августе он сделал мне предложение и вот в ноябре у нас уже свадьба...ю-хууу. С первым мужем 8 лет были вместе, детей не планировали, всегда предохранялись путем прерывания ПА, и ни одного намека ни разу не было на залет ) уже третий месяц планируем забеременеть, но не получается пока. Думаю, в декабре заняться поплотнее этим делом, если не получится до того времени. Вот и думаю к какому специалисту обратится.

Привет Аннетик!! такого Г не знаю и ничего о ней не слышала. Поздравляю со свадьбой и верь, у вас вс получится!!! :mama_:

всем привет!!! ) новенькую примете?

А кто-нибудь слышал про Г Баранову Анну???Я к ней всегда обращалась, когда у меня задержки были- ЖТ перерастала в кисту.

Привет Аннетик! :) Я к Барановой тоже обращалась, узи у нее делала и консультировала она меня. Собираюсь к ней на следующей неделе, находят у меня дисплазию через раз, она склоняет меня чтоб эрозию прижечь, вот и незнаю что делать? А так вроде врач ничего, внимательная, хотя я хочу еще у кого нить проконсультироваться по этому поводу, тоже пока выбираю

bydy mamoi! Привет! А семена подорожника в Твери в аптеках продаются? просто я уже давно читала про их полезные свойства при бесплодии, но у нас в городе их нигде нет(((((

Boichik, привет, только вчера о них прочитала, хочу попробовать пропить. Сегодня вечерам пробегусь по аптекам, завтра отпишусь.

Boichik, привет, только вчера о них прочитала, хочу попробовать пропить. Сегодня вечерам пробегусь по аптекам, завтра отпишусь.

ОК!

Лен Точка, А что за процедуры??? Слушай, мне тут девочка написала про свечки от воспаления и спаек (Лонгидаза), а еще я хочу попробовать попить семена подорожника. Сейчас пью: БМ+шалфей+КЩ+спорыш+фолька+вит Е. Интересно, подорожник не будет перебором))))? :confusion:

Мне выписывали от спаек, после лапроскопии, свечи Лонгидаза, фонофорез, магнитотерапию и уколы алое.
  • Нравится 1

Ulia1985, мне тоже самое, кроме лонгидазы. курс я прошла))) жду повторного приема!

Ulia1985, мне тоже самое, кроме лонгидазы. курс я прошла))) жду повторного приема!

Я читала, что все очень хвалят Лонгидаза, тем более раньше они были только в уколах, конечно цена дороговата, но хочется верить что они помогают))
  • Нравится 1

Ulia1985, я тоже о них читала, думаю спросить у Г о них. Но что-то уколы мне не хочется больше делать, но если они эффективнее свечей, то лучше их.

Ulia1985, я тоже о них читала, думаю спросить у Г о них. Но что-то уколы мне не хочется больше делать, но если они эффективнее свечей, то лучше их.

Я читала, что свечи эффективней и врач мне сказала, что лучше свечи, ну а если не найду тогда уколы)) ну конечно я свечи заказала в аптеке и всё!
  • Нравится 1

Ulia1985, я ту на бебиплане читала, что уколы очень болючие!! конечно, я ЗА свечи)

• Нравится 1

Привет девчата!Кошмар-варикозное расширение вен в малом тазу , сегодня назначили курантил 25 и утрожестан 200 .как вы думаете помогут эти таблы ,как вы боролись с этой проблемой?

koteno4ek5555, Привет! Хм, мне в январе поставили немного расширенные венки в малом тазу, и сказали ничего с этим не делать.. Правда, я тогда была почти беременная.. как сейчас не знаю, на узи пока не собираюсь. :sorry:

Это из-за них у тебя цикл нарушился? Курантил я пила от тромбообразования в бер-и, из-за того, что у меня выскабливание было. А утрожестан.. не знаю, чем тебе поможет прогестерон.. может, цикл наладит..

Девочки, кто-нибудь в Твери делал лапароскопию? Где и кого?

Привет, я не делала, но очень хочу! Достало уже это ожидание чуда...

У меня задержка 1 день, но если я куплю тест они обязательно тут же и начнуться :girl_mad: (так уже было и не раз :( ). Может это самовнушение?

Девочки, кто спрашивал про семена подорожника, так вот я в Твери не нашла, да и в аптеках на мой запрос на меня косились

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...