Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Лен Точка, да я в субботу ходила и просидела 2 часа в очереди. Мне там же и УЗИ сделали.

Вот теперь дело за мужем, пойдет туда же в гармонию к андрологу.

У меня вопрос, как долго нужно ждать лапароскопию? или назначат и тут же в путь? Я просто не спросила есть ли очереди какие то в Областной больнице (Стольникова посоветовала в областной сделать).

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня вопрос...Я по месту жительства должна вставать на учет в женской консультации №1, это та что в Южном находится, но у меня нет никакого желания туда обращаться, ибо был неприятный опыт. Могу ли я, встать на учет и наблюдаться в женс.консультации № 5, например?

Всем привет! Принимайте в свои ряды!

Планируем давно и пока безуспешно, 3 года уже лечимся. СПКЯ, 2 стимуляции, лапора в мае этого года, в прошлом месяце еще одна стимуляция. И все вроде хорошо, а долгожданная Б не наступает. У мужа нормозооспермия.

И вот возникла у меня идея попробовать ИИ. Подскажите, где у нас делают? Если я правильно поняла, в областной, в Генетисе и в Андрологе? Везде ли делают обработанной спермой? Прочитала страниц 50, но что-то так до конца и не поняла для себя....

И еще, лечусь в Центре планирования при 2 роддоме, сначала у Быстровой, теперь у Федоренко. Что-то совсем тут не нашла отзывов, никто больше у них не лечится?

NataXaL привет! Я тоже в субботу была у Стольниковой))) Тоже 2 часа сидела) Мне скорее всего тоже на лапараскопию придется идти. Тоже делала узи, тоже спайки слевой стороны, овуляцией даже и не пахнет, поликистоз, сначала буду ложиться в областную на обследование, а там Стольникова сказала видно будет. У мужа кстати тоже дофига лейкоцитов, сказала что СГ конечно не очень, но пока ничего не сказала что мужу делать, наверное тоже надо будет к андрологу. А ты теперь на операцию?

Копушок)), а что вам у Быстровой не понравилось?, о ней просто замечательные отзовы. Сама у нее не была но очень много слышала

Всем привет! Принимайте в свои ряды!

Планируем давно и пока безуспешно, 3 года уже лечимся. СПКЯ, 2 стимуляции, лапора в мае этого года, в прошлом месяце еще одна стимуляция. И все вроде хорошо, а долгожданная Б не наступает. У мужа нормозооспермия.

И вот возникла у меня идея попробовать ИИ. Подскажите, где у нас делают? Если я правильно поняла, в областной, в Генетисе и в Андрологе? Везде ли делают обработанной спермой? Прочитала страниц 50, но что-то так до конца и не поняла для себя....

И еще, лечусь в Центре планирования при 2 роддоме, сначала у Быстровой, теперь у Федоренко. Что-то совсем тут не нашла отзывов, никто больше у них не лечится?

Привет! Добро пожаловать! Мы делали ИИ у Мохаммада в апреле этого года, безрезуотатно(((( Стольникова мне вообще сказа что смысла в ИИ нет, типа это только выбивание денег!!! может оно так и есть, по крайней мере положительных результатов от ИИ на нашем форуме вроде не было(((((( В Генетисе делают обработанной спермой а у остальных не знаю.

Девочки, а Стольникова платно принимает?

bydy mamoi, да честно говоря все у Быстровой нравилось, и выходила от нее всегда с улыбкой. Она умеет зарядить позитивом! Вот только как-то так получалось, что как только у меня какой-то судьбоносный момент (стимуляция например или лапора :D ), она очень не кстати оказывалась в отпуске или на семинаре и т.п. И попадала я все время к Федоренко. Она первый раз меня отчитала, что я дюф бросила (мне сказали 3 месяца пить и я прекратила после курса, глупая была, молодая :confusion: ) , потом еще напугала сахарным диабетом. Я решила, что к ней больше ни ногой! Но все время к ней и попадала! В итоге мы вроде поняли друг друга - и она смягчилась и я проще относиться стала.

Вот только отзывов о центре я здесь не нашла. Завтра опять иду к Федоренко, буду проситься на ИИ, если она сама что-то не предложит....

Boichik, Boichik,очень хочется сказать, что положительные результаты обязательно будут!

Изменено пользователем Копушок))

Boichik, да хочу побыстрее операцию сделать. Но все зависит от результатов мужа.У нас тоже нормозооспермия, но лейкоцитов 5 вместо 1. Я везде читала, что не особо это на зачатие влияет, а Стольникова сказала-еще как влияет, это восполение.

У меня есть своя овуляция, хотя всегда в ЛЯ. ПЯ в спайках. Так что надо быстрее победить проблему и рожать.

bydy mamoi, в Генетисе Стольникова принимает платно, причем не дешево-1200+700 УЗИ (она всех заставляет делать).

По поводу Быстровой, я у нее лечилась до Стольниковой. Я не знаю, на мой взгляд она пассивная. Мне очень понравились слова Стольниковой, что у здоровых людей с 1-го месяца все должно получаться, тогда как Быстрова мне сказала год ждать, и что Бог все видит. Для меня это некомпетентность (особенно про Бога :-)). Но это только мое мнение.

Ой извиняюсь ошиблась, в Гармонии а не в Генетисе

Привет! Добро пожаловать! Мы делали ИИ у Мохаммада в апреле этого года, безрезуотатно(((( Стольникова мне вообще сказа что смысла в ИИ нет, типа это только выбивание денег!!! может оно так и есть, по крайней мере положительных результатов от ИИ на нашем форуме вроде не было(((((( В Генетисе делают обработанной спермой а у остальных не знаю.

Приветик)) Ну вот я уже в другом городе живу, но всё ещё мыслями с вами))) Хотела напомнить, у меня с первой же ИИ наступила беременность, к тому же левая труба была не проходима, а правая частично, но я рискнула..., ловили фолликов с правой стороны))) Так что смысл от ИИ точно есть. У нас здесь были девочки, которые забеременели от ИИ и с первой попытки и не с первой, просто после наступления беременности боятся писать об этом, чтобы не сглазить. Знаю лично девчёнок, которые уже родили недавно, до сих пор с ними общаюсь, но в других соц сетях)))

Приветик)) Ну вот я уже в другом городе живу, но всё ещё мыслями с вами))) Хотела напомнить, у меня с первой же ИИ наступила беременность, к тому же левая труба была не проходима, а правая частично, но я рискнула..., ловили фолликов с правой стороны))) Так что смысл от ИИ точно есть. У нас здесь были девочки, которые забеременели от ИИ и с первой попытки и не с первой, просто после наступления беременности боятся писать об этом, чтобы не сглазить. Знаю лично девчёнок, которые уже родили недавно, до сих пор с ними общаюсь, но в других соц сетях)))

Да точно, ты же писала что у тебя было удачное первое ИИ, Я не буду спорить, может и есть смысл, но я больше не рискну, я думаю надо мне делать ЭКО, шансов намного больше. Жалко конечно, что девочки не пишут здеь о своих удачах( Поэтому может и складывается в голове такая нерадужная картина(((((

Копушок)) Если пойдешь на ИИ, ты только сама главное верь в положительный результат, потом только отпишись пожалуйста про Б))))))!!!!! У меня может ничего и не получилось, потому, что я в душе как то не верила в то, что заберемению(

Изменено пользователем Boichik

NataXaL, да,повторный прием 1000 рэ. А что делать, когда в ЖК вообще обследовать не хотят. Ради долгожданной беременности и малыша никаких денег не жалко, даже если их нет. Мы вообще все в долгах. Но это ради ясной цели!

• Нравится 1

По поводу Быстровой, я у нее лечилась до Стольниковой. Я не знаю, на мой взгляд она пассивная. Мне очень понравились слова Стольниковой, что у здоровых людей с 1-го месяца все должно получаться, тогда как Быстрова мне сказала год ждать, и что Бог все видит. Для меня это некомпетентность (особенно про Бога :-)). Но это только мое мнение.

Мне тоже в свое время казалось, что она пассивная, но потом я пересмотрела свое мнение. А насчет Бога - да, мне она тоже это говорила. И реакция у меня тоже была примерно такая, как у вас. А сейчас я думаю, что она это для поддержки говорит. Для людей верующих в этом может быть облегчение и успокоение нервов))) Она ведь при этом и лечение назначает, а не только в церковь отправляет! Ну вот, хотела отзывы услышать, а получается защищаю! :reverans:

И наверно для меня лучше консервативное лечение. Был просто шок, когда я пришла первый раз на прием в перинатальный и мне сразу заявили что надо идти на лапору! А я ведь даже без анализов пришла.... На слово про СПКЯ поверили. А когда я упираться начала, сказали - можете конечно месяц подумать и отправили сдавать гормоны. Я была напугана и бежала сверкая пятками! :D

Правда все-равно от лапоры убежать не удалось......

Да точно, ты же писала что у тебя было удачное первое ИИ, Я не буду спорить, может и есть смысл, но я больше не рискну, я думаю надо мне делать ЭКО, шансов намного больше. Жалко конечно, что девочки не пишут здеь о своих удачах( Поэтому может и складывается в голове такая нерадужная картина(((((

Копушок)) Если пойдешь на ИИ, ты только сама главное верь в положительный результат, потом только отпишись пожалуйста про Б))))))!!!!! У меня может ничего и не получилось, потому, что я в душе как то не верила в то, что заберемению(

Спасибо огромное на добром слове!!! :flower: отписаться обещаю))) А вообще очень приятно, что эта веточка живая, общаются люди, делятся...

Я буду очень верить в результат. всегда верю)) осталось Г убедить, завтра иду.

I will be mum, вы вселяете надежду! побольше бы положительных примеров! Если не против, я бы кое-что хотела в личку спросить

Boichik, Ты полностью права! Верить надо обязательно!!! Я помню как слезла с кресла после вливания, сразу была уверенна что беременна, ни секунды не сомневалась в этом, а тест потом только подтвердил))) Вера это самое главное!!! Так же согласна что если ИИ было проведено уже 3-4 раза, то смысла в этом нет и лучше сделать ЭКО.

Копушок)), Привет! Давай на ты?! Конечно, спрашивай)))

Лен Точка, я полностью согласна на счет денег...я сама готова отдать все что есть...я прсто сказала, что не очень это дешево..я даже не спросила у Стольниковой сколько лапара стоит, а потом и думаю, какая разница-все равно если это нужно, то сделаю...

Копушок)), наверное всем свой подходит метод общения и лечения (это я про Быстрову). Мне ближе подход Стольниковой, атаковать, а не обороняться :)

А про Бога: ну наверное не правильно это говорить всем, а если я атеист, да и вообще мне кажется когда человеку нужна помощь Бога он в церковь идет, а не в больницу...Ну это еще ничего, меня как то в Центромед занесло, узи я там делала, и пошла к Г тамошнему, так она посмотрела меня и говрит-"все отлично у тебя, занешь я тут одну бабку знаю, она точно тебе поможет". Бежала я оттуда быстро :Crazy:

• Нравится 1

Копушок)), наверное всем свой подходит метод общения и лечения (это я про Быстрову). Мне ближе подход Стольниковой, атаковать, а не обороняться :)

А про Бога: ну наверное не правильно это говорить всем, а если я атеист, да и вообще мне кажется когда человеку нужна помощь Бога он в церковь идет, а не в больницу...Ну это еще ничего, меня как то в Центромед занесло, узи я там делала, и пошла к Г тамошнему, так она посмотрела меня и говрит-"все отлично у тебя, занешь я тут одну бабку знаю, она точно тебе поможет". Бежала я оттуда быстро :Crazy:

Я бы тоже бежала! :D Трудно найти своего врача и вообще доверить кому-то свое здоровье. Я раньше и от головной боли-то никогда таблетки не принимала, вообще считаю как в той пословице: фигня сама пройдет, а пипец не излечим! ;) Но после стольких лет планирования приходится кому-то доверять и во что-то верить, иначе свихнешься)

Лен Точка, я полностью согласна на счет денег...я сама готова отдать все что есть...я прсто сказала, что не очень это дешево..я даже не спросила у Стольниковой сколько лапара стоит, а потом и думаю, какая разница-все равно если это нужно, то сделаю...

А лапара в областной больнице по полюсу разве не бесплатно? Денег действительно уходит до фига. Вот один прием в субботу к Стольниковой мне вышел в 4 000 - прием с узи 1900 и дорога 2000(((( Тоже с мужем отдаем последнее и в долги залезаем по уши. Четыре года уже деньги только на это и тратим, а чтож поделаешь если судьба у нас такая. А ты пойдешь теперь в областную к кому по поводу операции?

Копушок)) А ты где лапору делала?

NataXaL, я думаю,что лапара около 10 тысяч рэ стоит, я где-то здесь на бебиплане читала, что в районе этой суммы. Если прикинуть, что ГСГ (гистеросальпингография) стоит 3500, а лапара это операция, то примерно к 10 тысячам рэ

Boichik, я делала во 2 роддоме. Стоило это 19 500р. + анализы (около 2500 вроде, в ситилаб сдавала все. Флюшка и ЭКГ бесплатно в своей поликлинике).

Ну насчет операции и персонала роддома могу только хвалебные оды петь! Я очень боялась, но все поддерживали - и анастезиолог и врачи и медсестры. Все были очень внимательные, палата хорошая. Медсестры и акушерки помогали очень, попить-поесть в палату в первый день приносили, заходили каждые 10 минут.

Мне Стольникова сказала, что можно сделать в любом роддоме (в 4-ом вроде Коган делал, про 2-ой тоже слышала, что хорошо), а можно в областной. Она просто сама в областной работает, поэтому видимо и советует ее, мол у них за год в 10 раз больше операций проходит чем в роддомах, что хорошо, т.к. опыта больше.

Копушок)), а расскажите пож. поподробнее, сколько дней лежали в больнице, долго ли ждали операцию?

NataXaL, вы говорите что Стольникова в областной принимает???? У меня просто прописка областная, может к ней бесплатно можно попасть???

добрый вечер! Тут вроде есть люди, которые ходят к Вольф в перинатальный.

Я к ней уже с лета постоянно хожу, но все время какие то сомнения по поводу ее квалификации терзают. Даже по разговору видно, что иногда я знаю больше чем она. Хотя в целом мне она нравится, да и альтернативы то нет, к Мухамеду желания идти нет, была у него несколько раз, но дальше второй консультации желания сотрудничать с ним нет.

Кстати, в перинатальном видела их эмбриолога- совсем молодая девочка..

В 4 роддоме лапора стоит порядка 15 тыс, в областной - 25 тыс.

Я делала лапару с гистероскопией в областной больнице, в платном отделении у Никулиной. Все вместе с лежанием в платной палате-38тр.

Девочки, у меня вопрос...Я по месту жительства должна вставать на учет в женской консультации №1, это та что в Южном находится, но у меня нет никакого желания туда обращаться, ибо был неприятный опыт. Могу ли я, встать на учет и наблюдаться в женс.консультации № 5, например?

Хм.. Вообще по закону мы имеем право обращаться в любую жк твери..

Но на практике в жк это очень не любят, но по блату можно попасть.

Я так (по блату) встала на учет по беременности в ЖК 4, хотя должна была в 5 (я просто пошла на платный прием в коммерческой клинике к тому врачу, к кому хотела, и которая ведет беременность в жк 4, и она меня приняла в жк, и с тех пор я наблюдалась в жк 4).

Девочки, у которых обнаружен поликистоз. А почему вы сразу (или почти сразу) лапару хотите делать? Почему не хотите попробовать ребаунд-эффект от ОК, а потом стимуляцию овуляции в случае неудачи от ребаунда? У меня тоже поликистоз, но до лапары дело слава Богу не дошло.. Или вы уже попробовали все и все безуспешно?

Изменено пользователем JasminV

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...