Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Bydy mamoi, по поводу того принимает Стольникова в областной или нет я не знаю, но она там работает, уж не знаю кем. Я пока сидела в очереди, девушка мне сказала, что в областной ей и посоветовали к Стольниковой обратиться, но там ее не возможно поймать и поэтому она пришла на платный прием.

Olink@, а Вы давно делали лапару? Вам понравились врачи в областной?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я делала гистероскопию у Никулиной в областной больнице в платном отделении, мне она очень понравилась)

Девочки, я сделала ЭКО - пролет. Делала в Москве, врач не понимает почему не получилось, все было хорошо, эмбрионы хорошие, назначили дополнительные анализы и скоро я в криопротокол) Всем удачи и ничего не бойтесь)

Да, мне понравились и врачи, и палата. Кормили очень хорошо, постеленное белье хорошее. Правда, в гос. Больнице я не лежала с детства, но говорят там условия могут быть по скромнее. Операцию я делала в сентябре 2011г. Легла в понедельник, в четверг уже выписали. Когда я пришла уже ложиться, так получилось что моя биохимия крови в поликлинике не была готова, и я пришла натощак. У меня взяли кровь и сразу же на операц стол. правда, результатов ((беременности) нет, но это уже другая история..

По ценам у меня есть счет: лапароскопия15000р, койко-день 2100р, гистероскопия-7000р, наркоз улучшеный-7000+2100р, гистология - 900+1100.консультация анестезиолога-450р (спросил- не ела ли сегодня и. Есть ли аллергия)

Olink@, спасибо за ответ. Да уж надо начинать откладывать деньги)))) Не дешевое это удовольствие...

добрый вечер! Тут вроде есть люди, которые ходят к Вольф в перинатальный.

Я к ней уже с лета постоянно хожу, но все время какие то сомнения по поводу ее квалификации терзают. Даже по разговору видно, что иногда я знаю больше чем она. Хотя в целом мне она нравится, да и альтернативы то нет, к Мухамеду желания идти нет, была у него несколько раз, но дальше второй консультации желания сотрудничать с ним нет.

Кстати, в перинатальном видела их эмбриолога- совсем молодая девочка..

Я у Вольф наблюдаюсь, правда была пока только 2 раза. Эмбриолог тоже доверия не внушает(((. А вы уже получили квоту на ЭКО?

Cvetochek@, привет. а ты можешь по-подробнее рассказать про ЭКО? Как это происходит? С чего надо начинать? И, если оно пролетное, то все, деньги на ветер?

Olink@, молодая, не значит, плохая. Вот в ЖК сидят уже пенсионерки и им совершенно плевать на нас.

• Нравится 1

Cvetochek@, Расскажите пожалуйста, меня тоже очень волнует вопрос ЭКО!!!

Boichik, я делала во 2 роддоме. Стоило это 19 500р. + анализы (около 2500 вроде, в ситилаб сдавала все. Флюшка и ЭКГ бесплатно в своей поликлинике).

Ну насчет операции и персонала роддома могу только хвалебные оды петь! Я очень боялась, но все поддерживали - и анастезиолог и врачи и медсестры. Все были очень внимательные, палата хорошая. Медсестры и акушерки помогали очень, попить-поесть в палату в первый день приносили, заходили каждые 10 минут.

Да везде теперь только за деньги! Но куда девать, кроме нас наше здоровье никого не волнует, хошь делай операцию, хошь не делай.

Хм.. Вообще по закону мы имеем право обращаться в любую жк твери..

Но на практике в жк это очень не любят, но по блату можно попасть.

Я так (по блату) встала на учет по беременности в ЖК 4, хотя должна была в 5 (я просто пошла на платный прием в коммерческой клинике к тому врачу, к кому хотела, и которая ведет беременность в жк 4, и она меня приняла в жк, и с тех пор я наблюдалась в жк 4).

Девочки, у которых обнаружен поликистоз. А почему вы сразу (или почти сразу) лапару хотите делать? Почему не хотите попробовать ребаунд-эффект от ОК, а потом стимуляцию овуляции в случае неудачи от ребаунда? У меня тоже поликистоз, но до лапары дело слава Богу не дошло.. Или вы уже попробовали все и все безуспешно?

Я бы с удовольствие не делала эту чертову лапору, но я уже все попробовала, ОК я принимала 6 месяцев, никакого результата, стимуляция овуляции клостилбегитом вообще ноль, от Гонала только после 13 уколов еле еле созрел 1 фолик, а годы очень быстро идут, теперь уже готова на операцию.

Я делала гистероскопию у Никулиной в областной больнице в платном отделении, мне она очень понравилась)

Девочки, я сделала ЭКО - пролет. Делала в Москве, врач не понимает почему не получилось, все было хорошо, эмбрионы хорошие, назначили дополнительные анализы и скоро я в криопротокол) Всем удачи и ничего не бойтесь)

Ты молодец! Держись, все получится у тебя! А сколько эмбриончиков подсаживали?

• Bydy mamoi, а у меня вообще все зашибись как прекрасно: трубы проходимы, овуляция есть, СГ хорошая, а толку нет уже почти 4 года- какое тут эко. У меня уже в голове крутятся сомнения- а вдруг на лапаре мне забыли трубы проверить, и написали просто так про проходимость. Хотя это операция не уникальная, ее уже эти хирурги может 1000 раз делали.. Не знаю..
  • буду делать инсеминацию у Вольф, раза 3 сделаю, а потом наверно эко.
  • А по поводу цена на операцию- ее же многие делают бесплатно, только врачам дают денежку.

Копушок)), а расскажите пож. поподробнее, сколько дней лежали в больнице, долго ли ждали операцию?

Значит так - в назначенный день к 8:00 пришла во 2 роддом, со мной еще сидели 2 девочки на аборт. Меня в палату платную отвели (2-х местная, раковина, телевизор, пластиковое окно, все чистое, свежее), сказали подождать - сначала аборты. Заходила анастезиолог, посмотрела, померила давление, пульс, посмотрела горло и вообще все тело осмотрела. Ждала я свое очереди до 11 часов. Хорошо что книжку взяла, было на что отвлечься. Потом разговор и осмотр хирурга. К моменту операции я так боялась, что руки и ноги ходили ходуном, а зубы мне казалось чечетку отбивали. Пока меня укладывали на операционный стол, анастезиолог сказала что я на удивление спокойна. Видимо я в кому впадала :D . Далее катетер в вену и на час отключилась. Сознание возвращалось медленно, я была еще на столе. Краешком сознания подумала что рано очнулась. Но оказалось что вовремя - пластыри на шовчики приклеивали. Кстати очнулась с трубкой во рту и врач настойчиво говорила - дыши сама. После глубокого вдоха трубку вынули. Помогли перебраться на каталку, отвезли в палату. Спала до вечера, никаких глюков не было, я не плакала, только спала. было ощущение, что по телу катком проехали. Но это все из-за газа, который закачивают в брюшную полость. В этот день приходила врач, анастезиолог дала попить немного воды и акушерка вечером мне принесла покушать и сладкий чай. Кстати, на удивление хорошо готовят - кашки, но вкусные.

Лежала в р/д я 3 дня, утром на четвертый меня отпустили домой. На седьмой день приехала чтобы сняли шовчики (не больно). Далее меня с больничным отправила в ж/к по месту прописки. В итоге больничный составил 21 день, больше они не имеют права давать. Ну вот вроде и все :reverans:

Изменено пользователем Копушок))

Копушок)), спасибо за подробный ответ. Ой скорей бы уже пережить все это...

• Bydy mamoi, а у меня вообще все зашибись как прекрасно: трубы проходимы, овуляция есть, СГ хорошая, а толку нет уже почти 4 года- какое тут эко. У меня уже в голове крутятся сомнения- а вдруг на лапаре мне забыли трубы проверить, и написали просто так про проходимость. Хотя это операция не уникальная, ее уже эти хирурги может 1000 раз делали.. Не знаю..
  • буду делать инсеминацию у Вольф, раза 3 сделаю, а потом наверно эко.
  • А по поводу цена на операцию- ее же многие делают бесплатно, только врачам дают денежку.

ИИ!!!! Я уверена что у вас все получится!!! спермики почистят, выберут самые-самые, подсадят непосредственно в трубы иии :tectik:

• Нравится 1

Копушок)), спасибо за подробный ответ. Ой скорей бы уже пережить все это...

А когда предстоит лапора и где делать будешь? Не бойся, самое страшное - это ожидание. Боли никакой не будет, т.к. все под общим наркозом. Да и потом особо боли не было, я даже сразу отказалась от обезболивающих уколов. Просто тянуло живот как во время М, ну может чуть посильнее. И спина болела, мышцы как после активных занятий спортом, спать было плохо. ну и все! Зато муж на руках носит! Можно еще покряхтеть вслух ;)

Кстати, во 2 р/д палата была платная, так что были разрешены посещения. Но у меня муж работал, поэтому не приходил. А так - пожалуйста! в сменной обуви и халате))) Скучно там, книги бери)

А мне швы не снимали, нитки вроде саморассасывающиеся были, какие то через дней 10 сами вылезли...

эх, я бы тоже от таких не отказалась..... но меня не спрашивали

Копушок)), ну наверное я буду делать в областной, раз уж я связалась со Стольниковой.

А вот когда-не знаю, 14 муж к врачу, потом звоню Стольниковой и она все расскажет. Очень хотелось бы как можно быстрее. А на какуой день цикла делают?

Копушок)), ну наверное я буду делать в областной, раз уж я связалась со Стольниковой.

А вот когда-не знаю, 14 муж к врачу, потом звоню Стольниковой и она все расскажет. Очень хотелось бы как можно быстрее. А на какуой день цикла делают?

Вообще в начале цикла, но мне делали аж на 17 ДЦ - майские праздники были.

Эх, девоньки, сходила я к врачу своему. :girl_cray: Показала графики, узи, СГ мужа. Овуляция есть, лечиться больше не от чего...... СГ не понравилась Г, говорит ЭКО. Я спросила про ИИ, очень у меня большие надежды на это. Она сказала, что в городе только в Генетисе делают и не где больше. В Андролог сейчас попробую позвонить. Не могу я пока на ЭКО решиться, а врач сказала больше ничем мне помочь не может. :girl_cray:

Инсеминицию делает в перинатальном ВОльф, цена 11550р. я там в ближайшее время буду делать. говорят в Андрологе делают, но я туда не звонила, не знаю обрабатывают там сперму или нет.

Изменено пользователем Olink@

Инсеминицию делает в перинатальном ВОльф, цена 11550р

УРА! Еще узнала что в андрологе делают! Ну что же у нас врачи-то ничего не знают! :( Спасибо этому форуму и всем вам! :flower: :flower: :flower:

А сколько там стоит, не узнавали?

А сколько там стоит, не узнавали?

десять тысяч. вот думаю записаться на завтра к врачу и все обсудить. Не удивлюсь, если цена не окончательная

как-то подозрительно дешево :think1:ИИ+прием (и не один) у врача с консультацией+препараты. Я думаю стоит ходить и посчитать

я думаю это только вливание столько стоит, все остальное отдельно.

А в перинатальном это цена с узи и консультацией? А как попасть на прием к Вольф? Кто-нибудь, дайте координаты плииииз!

кстати, в Андрологе гинекологи Егорова и Гуреева, кто-то может отзывы дать?

у Вольф прием бесплатный, но оооооооооооооооооооооочень тяжело записаться. Запись через регистратуру перенатального центра.

ну что же.... попытка не пытка! надо действовать, раз врач отказывается помогать. буду помогать себе сама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...