Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Копушок)), А ты что, ИИ в естественном цикле будешь делать? Как так получается что в этом же цикле ИИ? Он же у тебя давно начался. А на скрытые инфекции ты ей уже принесла результаты?

Нет, ИИ будет со стимуляцией клостиком. У меня сегодня 4 день цикла :) Про скрытые инфекции она ничего не сказала, только сдать гормоны

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bydy mamoi' "Мне тоже Важнова говорила что узи они только беременным делают :not know: . Я у Важновой была 4 раза на приеме, она ни разу меня не посмотрела на кресле, для меня это было старнно.

У меня тоже племяшков целая куча, аж 9 штук)))"

Меня она смотрела оба раза,но вероятно потому что я с температурой и воспалительным процессом и вообще, у меня тогда вид жалкий просто был.

Кстати ходила в медцентр, Гармония вроде, на УЗИ к Греченко. Стоит 700 р но оно реально того стоит, мне и фоточки распечатали и все нарисовали и разжевали. Ругали.....что до сих пор не проверила трубы и не пью иммуностимуляторы.

Самое обидное что на проверку труб меня отправили только в этом году,то есть я потеряла 4 года, а иммуностимулирующие мне никогда не назначали.

'Аннетик'

Девочки, у меня вопрос...Я по месту жительства должна вставать на учет в женской консультации №1, это та что в Южном находится, но у меня нет никакого желания туда обращаться, ибо был неприятный опыт. Могу ли я, встать на учет и наблюдаться в женс.консультации № 5, например?

Вот это официальный ответ ТФОМС мне:

Уважаемая Анна!

На Ваше обращение, поступившее 11.10.2012 г. на сайт ТФОМС Тверской области, сообщаем следующее.

Организация оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами осуществляется по территориально-участковому принципу, предусматривающему формирование групп обслуживаемого населения по месту жительства.

В то же время в соответствии с частью 1 статьи 21 Федерального Закона Российской Федерации от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» Вы имеете право на выбор медицинской организации и врача для получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Для этого, в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.04.2012 г. №406н «Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи», Вам необходимо обратиться с заявлением на имя руководителя выбранной медицинской организации и предъявить паспорт гражданина Российской Федерации (временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта) и полис обязательного медицинского страхования.

Копушок)), если честно я немного удивлена почему про скрытые ничего не сказала... а ты сама когда в последний раз сдавала ПЦР? для ИИ это обязательный анализ! Вот почитай здесь показания http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/iskusstvennaja-inseminacija

• Нравится 1

anvet69, мне тоже трубы проверили на лапоре через 2,5 года планирования и 2 стимуляции. Могло все закончится и печально...

Поздравляю! Сможете встать на учет туда, куда наметили! :) Правда, по-моему, не только мы имеем право выбирать врача, но и врач имеет право отказаться

От меня не отказывались пока, я ж почти коллега, жалеют наверно.

Смутило то что Греченко сказала что поскольку у меня прописка сельская областная то в перинатальном мне все должны делать бесплатно, в т.ч и ЭКО.

У кого есть опыт в этом? Как то не верится что бесплатно...

Вот думаю на сайт перинатального вопрос написать...а вдруг??? только нас таких по области то...ууууу,скоко же бесплатного ЭКО ждать придется?

Была сейчас на сайте перинатального,там есть похожий вопрос.

( Здравствуйте, у меня правосторонний гидросальпинкс 23*16, при осмотре правой стороны - у меня болезненные ощущения.С левой трубой все в порядке. Лечилась сначала таблетками, свечами в части профилактики и лечения ЗППП ( из инфекций только обнаружили уреаплазму). Затем был курс вобензима+пиявки. Ничего не помогло !!! Подскажите вопрос № 1: тратить ли мне время и деньги на какие-либо иные консервативные способы лечения ( какие способы еще могут помочь??) или вопрос № 2: идти на лапароскопию?? Сколько это стоит?? У меня в планах беременность и я не хочу терять трубу, в каком состоянии она не была бы!! Вопрос № 3 Могу ли я сейчас пробовать беременнеть с правосторонним гидросальпинксом??

ОТВЕТ

1. Забеременеть можно и с правостороннем гидросальпинксом, но здесь нужно понять какой он этиологии, было ли восполнение, эти частности уже нужно решать с гинекологом.

2. Если вы с области, то процедура бесплатная.

3. Да можете. )

Получается что уж лапара то бесплатная ))) будет, ну хотя бы почти.....

Изменено пользователем anvet69

anvet69, У меня областная прописка, когда наблюдалась у Зверевой (перенатальный) она мне сказала МСГ платно, а вот лапара бесплатно. Причем когда она говорила МСГ платно, то она как-то мялась и сказала денежки с собой принести а не через регестратуру. Ну ведь врет же!!!!

anvet69, У меня областная прописка, когда наблюдалась у Зверевой (перенатальный) она мне сказала МСГ платно, а вот лапара бесплатно. Причем когда она говорила МСГ платно, то она как-то мялась и сказала денежки с собой принести а не через регестратуру. Ну ведь врет же!!!!

))

Врет)) Денежки платить надо в регистратуре, она дает чек и договор, а так же она дает жидкость и провожает наверх в гинекологическое отделение, мне сделали очень хорошо, я безумно боялась, после того как начиталась в нете об этой процедуре, но врач и мед. сестры очень были хорошими! У меня подруга делала в областной, ей так же намекнули, что лучше врачу деньги отдать, но она не стала, пошла официально и в итоге, ей сделали не правильно снимок, когда она пришла к своему врачу, он её отправил повторно, потому что снимок был не читаем, она с договором и чеком пришла в областную и ей всё сделали повторно бесплатно, потом она радовалась тому что она не повелась на развод врача, но из-за него ей пришлось эту процедуру два раза переносить((

Ulia1985, я не дорассказала!!! Меня эта Зверева еще и пихала на этот анализ с повышенным содержанием лейкоцитов в мазке (воспалительный процесс, в последствии Вольф определила что это уреаплазма). А я еще у нее спрашивала, а можно ли???? а она НУЖНО!!! А представь я бы сделала :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: , весь воспалительный процес перешел бы в матку и трубы, и чё тоды ПИ-ЕЦ всему!!!! Хорошо что та врач в отпуске была, но лекарство я купила :( , ну может пригодится.

Ulia1985, я не дорассказала!!! Меня эта Зверева еще и пихала на этот анализ с повышенным содержанием лейкоцитов в мазке (воспалительный процесс, в последствии Вольф определила что это уреаплазма). А я еще у нее спрашивала, а можно ли???? а она НУЖНО!!! А представь я бы сделала :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: , весь воспалительный процес перешел бы в матку и трубы, и чё тоды ПИ-ЕЦ всему!!!! Хорошо что та врач в отпуске была, но лекарство я купила :( , ну может пригодится.

Кошмар, да, там нужно исключить воспалительные процессы и инфекции, и только потом проходить через эту процедуру, у меня ничего такого не было, но я всё равно лекарства пропивала и свечи. Да, хорошо, что обошлось, последствия страшные могли бы быть!!!!!!!!!!!!!!!!

Так! Записалась к Вольф на сегодня и в Андролог на завтра! Буду собирать сведения)))

Девочки, спасибо вам огромное, что так откликнулись, помогли советами! :flower: :flower: :flower:

По результатам - все обязательно раскажу

Как сходила в Андролог и к какому врачу? Я тоже собираюсь в Андролог!

Как сходила в Андролог и к какому врачу? Я тоже собираюсь в Андролог!

Да я в Андролог не пошла, решила что и Вольф будет достаточно. Понравилась она мне. Сегодня опять у нее была, гормоны отнесла. Думала начнем стимуляцию и ИИ в этом месяце. А на УЗИ она нашла у меня кисту. Сначала не понравилась ей эта киста, она не видела стенку яичники, предположила что это может быть жидкость в трубе. Но потом она эту самую стенку разглядела и мне показала. В общем буду пить дюф с 11 по 25 и надеяться, что киста уйдет.

Я Сегодня тоже у Вольф была. ну у ней и аншлаг был, столько народу.

Мне Важнова в перинатальном сразу сказала что пока воспаление не уберем,ничего делать не будут,опасно.

А про то что бесплатный сыр тока в мышеловке я давно знаю. Просто ну 10-20 я еще как нибудь наскребу на лапару там или то сё, а вот на ЭКО нет,у нас кредит ближайшие пять лет и с работами все плохо у обоих.

Если мне делают что то пусть и бесплатно,но хорошо,лучше сама отблагодарю.

За свою работу они зарплату получают,если не нравится могут в комерческие клиники уйти....

Ulia1985 а сколько ты платила то?

Мне Важнова в перинатальном сразу сказала что пока воспаление не уберем,ничего делать не будут,опасно.

А про то что бесплатный сыр тока в мышеловке я давно знаю. Просто ну 10-20 я еще как нибудь наскребу на лапару там или то сё, а вот на ЭКО нет,у нас кредит ближайшие пять лет и с работами все плохо у обоих.

Если мне делают что то пусть и бесплатно,но хорошо,лучше сама отблагодарю.

За свою работу они зарплату получают,если не нравится могут в комерческие клиники уйти....

Ulia1985 а сколько ты платила то?

Лапара бесплатно, МСГ 3500 в регистратуре.

это еще по божески...)))

anvet69, мне тоже трубы проверили на лапоре через 2,5 года планирования и 2 стимуляции. Могло все закончится и печально...

Вот именно так я и лишалась трубы...

Вот именно так я и лишалась трубы...

да, лишиться трубы страшно..... Ты на ЭКО планируешь?

А у меня Вольф кисту нашла, так я с тех пор себя подозрениями мучаю. ВМ очень боюсь, тем более что грудь болит и это в начале цикла-то! Вчера не выдержала, решила развеять сомнения - сделала тестик. Уф, никаких призраков и вторых полосок. Вот уж не думала, что меня это может порадовать :D Вот теперь думаю - чего дура переживала, с такой-то низкой темпой!

Изменено пользователем Копушок))

Копушок)), да, планирую эко. у меня часто кисты образуются(фоликулярные), и сами пропадают...у тебя на Я кисту Вольф нашла???

Копушок)), да, планирую эко. у меня часто кисты образуются(фоликулярные), и сами пропадают...у тебя на Я кисту Вольф нашла???

Да, Вольф. Я с расстройства даже не спросила какая это киста

а где ты планируешь делать эко?

Копушок)), в альтравите наверное, точно еще не решили.

Не переживай на счет кисты, всё будет хорошо ;)

Snezhka69, Удачи! :flower: Я думаю в АльтраВите все получится обязательно! Если нас туда отправят, то я тоже буду очень надеяться))

Копушок)), Здраствуйте! Я сейчас лечусь у Федоренко..7 месяцев и ноль результата..сказала повышен инсулин(сахарный диабет) назначила таблетки от диабета и дюфастон..хочу уйти от нее к Быстровой-подскажите стоит ли..или Быстрова только разговоры разводит..но кажется что Федоренко вообще ничего

Девочки, а я ходила в среду к Рубцовой, тоже хорошая тетка и смотрит нормально(по сравнению с Мухамедом) и прием у нее в 2 раза дешевле, чем у Стольниковой.

Копушок)), Здраствуйте! Я сейчас лечусь у Федоренко..7 месяцев и ноль результата..сказала повышен инсулин(сахарный диабет) назначила таблетки от диабета и дюфастон..хочу уйти от нее к Быстровой-подскажите стоит ли..или Быстрова только разговоры разводит..но кажется что Федоренко вообще ничего

Я думаю если выбирать между ними двоими - то уж лучше Быстрова. Она в общем неплохой специалист. А вообще я разочарована в обоих, объясню: Быстрова делала мне 2 стимуляции без проверки труб, до этого я больше полгода сидела на сиофоре + дюфастон. Далее отправили на лапору, после лапоры 3 месяца в свободное плаванье. В этот момент я ушла от Быстровой к Федоренко, т.к. Быстрова то в отпуске, то на конференции. Далее опять стимуляция, но уже у Федоренко. И никакие мои доводы, что овуляция у меня и так есть ни к чему не приводили. Ответ таков - может овуляция неполноценная. В итоге стимуляция была практически без УЗИ, от контрольного УЗИ Федоренко меня отговорила, сказав что если ДФ сам не лопнет, то и ХГЧ не поможет. Стимуляция результатов не дала. Иду к ней в этом месяце (в последний раз), она опять предлагает стимуляцию. Я отказываюсь, говорю что хочу на ИИ. Она говорит - делают только в Генетисе, начинаю спорить что еще и в перинатальном, она утверждает что в городе только в одном месте и начинает настаивать на ЭКО. Ушла в полнейшем разочаровании. Лечилась я у них 3 года с перерывами на отдых (когда нервы сдавали). Итого мой вывод: в небольших проблемах с гормонами помогут, лапару сделают (условия во 2-ом р/д мне понравились). Ну и все. Копать до причин проблемы не будут. Я для себя решила, что больше к ним не вернусь, хотя совсем недавно еще защищала их. Надеюсь моя история чем-то вам поможет. :reverans:

И кстати, СГ мужа попросила только Быстрова в самом начале планирования, сказала что сперма фертильна и от нее можно заБ. Хотя сейчас даже мне очевидно, что проблемы с СГ у нас были и никуда не делись. Я больше не буду слепо доверять врачам, все буду проверять.

• Нравится 1

Девочки очень редко здесь пишу, но может кому-то смогу помочь! Почему никто не хочет сходить к Когану М.Я.? Да он достаточно сложный человек, но замечательный врач! Я тоже лечилась у Моххамада 2 года, но волей случая мне довелось столкнуться с Михаилом Яковлевичем и скоро я стану мамой! Он назначает комплексное лечение в стационаре с полным обследованием, физиопроцедурами... Вообщем, надеюсь, что оказалась кому-то полезна!

• Нравится 2

Девочки очень редко здесь пишу, но может кому-то смогу помочь! Почему никто не хочет сходить к Когану М.Я.? Да он достаточно сложный человек, но замечательный врач! Я тоже лечилась у Моххамада 2 года, но волей случая мне довелось столкнуться с Михаилом Яковлевичем и скоро я стану мамой! Он назначает комплексное лечение в стационаре с полным обследованием, физиопроцедурами... Вообщем, надеюсь, что оказалась кому-то полезна!

Поздравляю! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Скорее чихайте на нас! :cool:

Вообще я тоже слышала о нем много хороших отзывов, но вот сама у него не была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...