Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

СГ у нас великолепная..федоренко сразу сказала сделать ..у меня поликистоз..думает что непроходимость труб..послала на проверку..мне она не нравится именно халатностью..записалась на одно время и 40 минут ее ждала..то у студентов, то в отпуск..анализы потеряли-за каждой бумажкой бегай..вроде послушаеш быстрову и сама звонит говорит что не так..Федоренко наоборот сказала если трубы непроходимы никакой лапары..и тож на стимуляции настаивает..подскажите а к кому вы сейчас ходите..чувствуете разницу

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:blym: как это никакой лапоры если трубы непроходимы???? А как можно назначать стимуляцию с подозрением на непроходимость труб? Ведь может быть внематочная и возможность вообще лишиться трубы! Такое ощущение, что кроме стимуляции они другого и не умеют.... не думала, что когда-то буду так в них разочарована.... :sorry:

Я теперь хожу к Вольф (у доктора Фомина или бесплатно в перинатальном), мне она понравилась. А вообще еще хвалят Когана (вот только сегодня разговор здесь был). У меня к нему подруга ходит, он очень последовательно и обстоятельно все делает, перестраховывается. Также хвалят Стольникову, но у нее дороговато получатся. И меня пугают ее методы, у нее более агрессивные методы лечения. У нее я тоже не была, подруги были. Одна заБ, другая нет.

Вот кстати Рубцову еще хвалят.

Не соглашайтесь на стимуляцию без проверки труб, нафиг надо рисковать! Ведь это ваши трубы, а врач потом руками разведет! Типа так вышло! Сделайте ГСГ (гистеросальпингография) для начала, желательно с анестезией. Если проходимы - стимулируйтесь на здоровье! Если нет - тогда лапора. И кстати, отслеживали, своя О есть?

Изменено пользователем Копушок))

Не Федоренко сказала-посмотриш трубы-потом простимулируем..своя есть овуляция, но через раз и температура после нее не повышавется(она говорит значит яйцеклетка не дозревает, чтото типа этого)..вот жду другого доктора которого она мне дала телефон..та в командировке..а теперь только в следующем месяце гсг буду делать потому что в пятницу и субботу был последний день когда можно было делать

Не Федоренко сказала-посмотриш трубы-потом простимулируем..своя есть овуляция, но через раз и температура после нее не повышавется(она говорит значит яйцеклетка не дозревает, чтото типа этого)..вот жду другого доктора которого она мне дала телефон..та в командировке..а теперь только в следующем месяце гсг буду делать потому что в пятницу и субботу был последний день когда можно было делать

А гормоны как? во второй фазе сдавали? Может прогестерона не хватает, вот и не повышается БТ (базальная температура). Добавить и дюфа и будет все ОК....

Гормоны всегда сдавала на 10 день как она говорила..2 раза..дюфастон и сиафор уже 7 месяцев пью

Гормоны всегда сдавала на 10 день как она говорила..2 раза..дюфастон и сиафор уже 7 месяцев пью

Вот и я пила дюф и сиофор больше года, заработала холецистит. А гормоны надо и во второй фазе сдать обязательно, примерно 22-25 день цикла (в зависимости от длины). А в первой фазе обычно сдают пораньше, на 10-ый мне кажется уже поздновато.

Кстати сахарным диабетом меня тоже пугали, хотя мне кажется я инсулин и вообще не сдавала... Просто в центре принято его назначать тем, у кого СПКЯ, т.к. есть риск развития.

Ирина, вы простите меня, что я так категорична! :flower: Просто у меня есть ощущение, что я зря потеряла время у них. Наверно они кому-то помогают, не знаю... Сходите к другому врачу, может быть Когану или Рубцовой (к Вольф вам рановато :D ) или вообще гинекологу из ЖК, послушайте другое мнение, сдайте гормоны еще раз и т.д.! Ну не убудет ведь, если еще чье-то мнение выслушать!

И кстати, было бы интересно ваши графики посмотреть))) Может выложите? и тут темка есть классная про СПКЯ, очень познавательно!

вот

:reverans:

график и тесты могу тут выложить прям..я вот тоже хожу и кажется зря хотя посмотриш люди годами ходят..но мне уже скоро 32 ..а время идет..я еще очень восприимчива -постоянно нервничаю..с желудком(язва) уже проблема от всех лечений..муж говорит плюнь-даст бог ребеночка..так ласт..только изводиш себя..от нервов все болезни

И где Рубцова и Коган принимает

Ирина_81, я тебя понимаю! Лечится начала в 25, казалось времени много. Сейчас 28, уже чувствую как часики тикают. Ты кстати пустырничку попей или чего-нить другого успокаивающего. Вообще девочки тут писали как к Когану или Рубцовой попасть, подскажут.

А бросать лечение не стоит, у самой руки иногда опускаются. Но надо брать себя в эти руки и вперед с песней! :mama_: А что Бог даст - не сомневаюсь, но под лежачий камень и вода не течет! :) Давайте думать о хорошем и позитивном! Скоро Новый год, праздники, елка, мандарины! Можно немного расслабиться! И вообще скоро все мы станем мамами! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

давай графики!

только бы понять как тут это делается

file:///C:/Users/user/Desktop/DSC_0516.JPG

не прикрепилось. нажми рядом с Оправить расширенную форму, там будет прикрепить

вот тесты

вот график..спасибо за помощь

post-174378-0-07142300-1353064171_thumb.jpg

post-174378-0-69217000-1353064213_thumb.jpg

По графику О похоже на 15ДЦ, но мне не очень нравятся тесты на О. Как у тебя с гормонами?

и темпа в конце цикла не апала :I_do_not:

все вроде норм..сказала что был повышен тестостерон..сейчас сдавала кровь..сказала что понизился и все мол хорошо..над трубы тип посмотреть и решать что и как..буду следующий месяц ждать..плохо что только на 19-21 день цикла сдают гсг

Ирина, я конечно не доктор, но мне кажется овуляция на 15 ДЦ. И очень маленькая разница температур между 1 и 2 фазами. Полосочка на тесте вроде нигде не такая яркая, как контрольная. А кстати, зачем делаете так много тестов? прорва денег ведь!

Надо сдать гормоны! на 5-7 ДЦ и на 22-25 ДЦ.

она сказала что надо делать каждый день..так как у меня из-за поликистоза нарушение цикла..и сча он есть только благодаря дюфастону..поэтому типа овуляция может скакать..я третий месяц делаю каждый день..только вот в одном месяце было чтото похожее(хотя она сказала что да это овуляция)

денег много-но что делать ..доктор сказал -делаю..вот стали закрадываться сомнения..поэтому и думаю сменить..сча муж приедет с командировки посоветуюсь..хотя по телефону сказал бросай ее к черту..если такое отношение к пациентам нечего от нее и лечение хорошее ждать

она сказала что надо делать каждый день..так как у меня из-за поликистоза нарушение цикла..и сча он есть только благодаря дюфастону..поэтому типа овуляция может скакать..я третий месяц делаю каждый день..только вот в одном месяце было чтото похожее(хотя она сказала что да это овуляция)

фига! блин, лучше несколько раз на узи в цикле сходить - и информации больше несравнимо и деньги сэкономишь! есть очень хороший узист, Зарубин, если надо - могу тлф в личку кинуть. А тесты - они всего лишь показывают подъем гормона, определить точно была ли О нельзя

ну я ей говорила про узи..она говорит что ничего там не видно четко..к мужчинам хорошо отношусь-но не смогу сама пойти..женщина то когда узи делает..постоянно спазмы..ноги меня не слушаются дробь отбивают..ничего толком не увидеть....и успокоительное пила-нефига не помогает...

Тесты можно и через день делать, точно не промахнешься. Согласна с Копушок)) что надо фоликулометрию делать.

ну раз мужчина не подходит - значит искать женщину узистку! Все это бред, что ничего не видно! :girl_box: даже захудалый узист увидит созревший фолик, и то, что он куда-то потом делся! Попробуй сходить на узи хотя бы 3 раза в месяц - в начале цикла, потом ближе к середине и после овули. Хотя бы месяц-два посмотреть что там и как, уже многое понятнее станет! Я думаю постепенно к процедуре привыкнешь

Копушок)), Ты даже не представляешь сколько безграмотных узистов!!! Лучше когда узи делает гинеколог. Многие Г путают ЖТ с фоликулом, для точности лучше делать цветное узи

ой поправлюсь, узисты путают ЖТ с фоликулом

bydy mamoi, наверно ты права, мне к счастью не попадались. А тестам я вообще не доверяю, это вслепую. Бывает делаю иногда, когда совсем нет возможности на узи пойти, но сомнения никуда не исчезают.

А чтобы не путали, надо делать фоликулометрию в динамике

запуталассь окончательно..что такое фоликулометрия в динамике..И подскажите более менее грамутную женщину генеколога-узиста чтоб хоть три сделать узи..желательно нюанс чтоб без особо очереди..а то я постоянно на работе отпрашиваюсь уже косо смотрят..

А вот из народной медицины не пробовали ничего- говорят боровая матка настой..чтото начиталась-думаю поэкспериментировать..у меня младшая сестра все травками лечит..я сначала смеялась..а сейчас презадумываюсь уже

Изменено пользователем Ирина_81

есть очень хороший узист, Зарубин, если надо - могу тлф в личку кинуть.

Ну на счет его профессионализма - могу поспоить. Он как-то в стимулированном цикле(ему об этом не говорила) увидел один фолик (20 мм), из-за сомнений узи переделала через пару часов у другого врача - итог 3 фолика по 18 мм. Врач сразу мою стимуляцию раскрыл - у меня даже фотка осталась. с тремя чёткими фоликами. И как их можно было Зарубину не заметить спрашивается? Это если я к нему приду на узи и не скажу что беременна, так он и плод не увидит что ли?. Куда он смотрел во время узи для меня остается загадкой. ИМХО.

Сама в поисках такого специалиста. Вообще, по хорошему, сам Г на приеме должен делать узи, но по факту если прием бесплатный они в такой услуге отказывают.

Ну на счет его профессионализма - могу поспоить. Он как-то в стимулированном цикле(ему об этом не говорила) увидел один фолик (20 мм), из-за сомнений узи переделала через пару часов у другого врача - итог 3 фолика по 18 мм. Врач сразу мою стимуляцию раскрыл - у меня даже фотка осталась. с тремя чёткими фоликами. И как их можно было Зарубину не заметить спрашивается? Это если я к нему приду на узи и не скажу что беременна, так он и плод не увидит что ли?. Куда он смотрел во время узи для меня остается загадкой. ИМХО.

Ну спорить и оправдывать его не буду, я знаю о нем хорошие отзывы врачей и меня он вроде никогда не обманывал :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...