Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ну прием бесплатный..а узи и анализы то платные все равно

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну прием бесплатный..а узи и анализы то платные все равно

Все верно, только вот узи, по хорошему, должен Г делать на приеме

Все верно, только вот узи, по хорошему, должен Г делать на приеме

мне Федоренко делала при самом первом приеме..посмотрела говорит-ну вроде овуляция(как раз примерно был 15-16 день) а может и нет..как то так сказала непонятно всколзь..на дальнейший распросы-просто ушла от темы сказав что к студентам пора..что там все непонятно и нечетко..главное денег взять

непонятно и нечетко, угу. Она мне всегда тоже говорила, что ничего не видно, типа проблемы извините с заполненностью кишок.... Попробуйте найти узистку где-нить поближе к работе, например, чтобы отпрашиваться не очень надолго или в обед сбегать

Ну спорить и оправдывать его не буду, я знаю о нем хорошие отзывы врачей и меня он вроде никогда не обманывал :reverans:

пусть муж попьет витамин е 400мг(каждое утро натощак по одной) или виардо-тот же витамин ток с зародышами пшеницы..у меня у мужа может такая хорошая спермограмма потому что каждый день уже три года пьет витамин Е(ему по другой болезни показатель)..Ну я думаю витамин Е лишним не будет..у на спермограмма по нормативам концетрации 20 и более у нас 411 млн/мл..

Это цитата не к этому сообщению-а про плохую СГ

Изменено пользователем Ирина_81

мне Федоренко делала при самом первом приеме..посмотрела говорит-ну вроде овуляция(как раз примерно был 15-16 день) а может и нет..как то так сказала непонятно всколзь..на дальнейший распросы-просто ушла от темы сказав что к студентам пора..что там все непонятно и нечетко..главное денег взять

Я В ШОКЕ :mamamia:

Мой тоже пьет вит Е, правда по 200 мг и Виардо раньше пил (хорошо сперму разжижает ну и как дополнительные витамины)

непонятно и нечетко, угу. Она мне всегда тоже говорила, что ничего не видно, типа проблемы извините с заполненностью кишок.... Попробуйте найти узистку где-нить поближе к работе, например, чтобы отпрашиваться не очень надолго или в обед сбегать

ага мне тож примерно сказала,еще сказала что пока вес не скинешь на килограмм 5 хотя бы нечего и думать..потому что типа вся брюшина чуть ли не в жире и поэтому все там забито..я вешу 61 при росте165..вроде более менее..мужу сказала -он не думай даже.."дура" твой доктор(извиняюсь конечно за оскорбление) ..буду искать Изменено пользователем Ирина_81

ага мне тож примерно сказала,еще сказала что пока вес не скинешь на килограмм 5 хотя бы нечего и думать..потому что типа вся брюшина чуть ли не в жире и поэтому все там забито..я вешу 61 при росте165..вроде более менее..мужу сча звонила-сказал не думай.."дура" твой доктор(извиняюсь конечно за оскорбление) ..буду искать

И меня вечно заставляла худеть! рост 169 вес от 67 до 74 (как гармошка вечно :D ) Я от нее выходила и первые несколько раз ревела навзрыд! Про вес - это не совсем верно, то что она говорит.

И вообще - раз СГ хорошая, значит безусловно все получится! Нас вылечить и подтянуть гораздо проще, чем мужчин! Пока у нас есть матка и яичники, мы обязательно будем мамами! :)

И меня вечно заставляла худеть! рост 169 вес от 67 до 74 (как гармошка вечно :D ) Я от нее выходила и первые несколько раз ревела навзрыд! Про вес - это не совсем верно, то что она говорит.

И вообще - раз СГ хорошая, значит безусловно все получится! Нас вылечить и подтянуть гораздо проще, чем мужчин! Пока у нас есть матка и яичники, мы обязательно будем мамами! :)

Просто идешь веришь врачу-а выходишь со слезами на глазах..какой к черту тут центр планирования семьи, все желание убивают на корню..вроде женщины саим и мамы..нет с чуткостью подойти

ЯМне нравится врач УЗИ в "Вере" на автовокзале- Беляева. Очень приличный врач.

Я как то у Рубцовой спрашивала, что УЗИ делаю у ней, а может еще какому нибудь сходить, так она сказала что Лучше Беляева. Делала еще УЗи у Янкова в той же ВЕРЕ, так он мне совсем не понравился, посмотрел за 5 сек да еще и полип мой не увидел. По поводу Зарубина- была у него несколько лет назад, когда еще не была озабочена проблемами деторождения, так он тоже не понравился из- за быстрого осмотра, да еще и ерунду написал.

Единственный минус Беляевой- большие очереди к ней ( что говорит о ее профессионализме) и то, что она принимает с 8 до 14 часов по будням.

Еще я делала УЗИ у Ивлевой - тоже понравилась.

Девочки, всем привет!!! Хочу посоветоваться кто лечил эрозию, каким методом? Мне предлагают радиоволновой метод лечения, вроде как на сегодняшний день лучше чем лазер. Какие после этого осложнения могут быть?

Девочки, всем привет!!! Хочу посоветоваться кто лечил эрозию, каким методом? Мне предлагают радиоволновой метод лечения, вроде как на сегодняшний день лучше чем лазер. Какие после этого осложнения могут быть?

Я лечила сургитроном. Процедура немного больноватая, но все терпимо. Процедуру делала у Рубцовой в Гармонии. Осложений лично у меня никаких не было. Если честно, то эту процедуру нужно бы было делать раньше, а то на всякие кольпоскопии и мазки столько денег истратила: кто то видит дисплазию. кто то еще что-то, постоянно повышены лейкоциты в мазке, соответственно периодически тержинан/нео-пенотран/полижинакс и т.д. и т.п. А тут недавно сдала мазок - так лейкоциты в норме. Как мне сказал врач - эрозия -постоянный источник воспаления.

Привет Olink@. Я тоже собираюсь к Рубцовой в Гармонии делать. А обезболивающее тебе делали? У меня ко всему еще и впч 16 типа и онкобелок выявлен, и дисплазия тоже то есть то нету. Вообщем нужно делать не затягивать с этим.

Доброго всем вечера!

К теме про УЗИ. Я делала в Инвитро и в Центромеде, так как мне близко к работе. Но мне не понравилось.

Мне понравилось в Гармонии, Стольникова зашла вместе со мной в кабинет УЗИ и сказала на что нужно обратить особо внимание. Узи делали долго, все рассказала, на все вопросы ответила. Сказала О только вот была недавно, Фоликул только лопнул, начала объяснять как можно понять что это ЖТ. В общем мне очень понравилось, но я даже не спрасила фамилию узистки...жаль((((

А вообще я не понимаю кому верить...я сделала ГСГ (гистеросальпингография) и Фомин написал диагноз-обе трубы проходимы, Стольникова посмотрела снимки и сказала-левая не проходима, правая чатично...нужна лапара...я уже настроилась на лапару (после НГ решили, т.к. муж щас подлечивается), а сама уже думаю, может еще кому снимки показать...просто странно как-то это, 2 противоположных мнения

• Нравится 1

Привет Olink@. Я тоже собираюсь к Рубцовой в Гармонии делать. А обезболивающее тебе делали? У меня ко всему еще и впч 16 типа и онкобелок выявлен, и дисплазия тоже то есть то нету. Вообщем нужно делать не затягивать с этим.

У меня, к счастью, вирусов и пр. бяки не было. Обезболивание не делали. Я к ней пришла посоветоваться, нужно ли делать, т.к. последний мазок на АК был нормальный. Забралась на кресло, она посмотреля через кольпоскоп и взяла в руки какой-то инструмент, и говорит мне "будем прижигать" - и прижгла. Так что я даже не испугалась. Я не знаю, какой у тебя болевой порог, мне было больно/неприятно несколько секунд, когда она большой участок выжигала. Вышло мне это гдето в 5500 рублей (прием, прижигание и 2 кусочка на гистологию), делала в августе.

И сразу же после процедуры побежала на работу. Живот не тянуло. Рубцова - хороший врач, тебе все после процедуры объяснит. А по поводу обезболивания - поговори, может перед прижиганием что нибудь и посоветует.

Только я не знаю, с впч 16 типа и онкобелком прижигать можно? У меня просто все ПЦР были отрицательные. Но на данный вопрос тебе лучше она ответит, я не знаю.

Девченки, а кто делал ГСГ (гистеросальпингография) это больно..и сколько стоит примерно процедура и что надо

Девченки, а кто делал ГСГ это больно..и сколько стоит примерно процедура и что надо

Я делала за 3500, главное не читай в нете отзывы об этой процедуре, я начиталась и шла как на казнь, но прошло всё в течение 5 минут и никакой боли, не приятное ощущение и всё, мне обезболивающее делали (укол в шейку матки, но я его вообще не почувствовала)

А вообще я не понимаю кому верить...я сделала ГСГ и Фомин написал диагноз-обе трубы проходимы, Стольникова посмотрела снимки и сказала-левая не проходима, правая чатично...нужна лапара...я уже настроилась на лапару (после НГ решили, т.к. муж щас подлечивается), а сама уже думаю, может еще кому снимки показать...просто странно как-то это, 2 противоположных мнения

Мне кажется надо ещё показать, а Фомин старший? Говорят что он хороший доктор, и поэтому высокого мнения о себе и у него расценки большие, если делать лапроскопию, эту инфо мне сказали в больнице, когда я лежила, но он сам на тот момент был в отпуске, поэтому я думаю врядли он бы сказал что проходимы трубы, ему выгодней тебя на лапару отправить. На счет Стольниковой ничего не могу сказать. А вообще у тебя жидкость на снимки вышла (размытость в конце трубы есть), у меня например было видно что с одной стороны только, а где была частничная проходимость, там видно где конец, где жидкость остановилась. Мнение третьего не обходимо!

Ulia 1985, у меня 3 снимка с трубами. На первом из пр трубы жидкость выходит, из левой нет, на втором из пр много выходит из левой начинает выходить, на третьем снимке из двух выходит. Фомин старший сказал раз вышла жидкость значит проходимы, уплотнений нет. Стольникова сказала видишь на первом снимке не выходит из левой-плохо,и на третьем снимке не должно остаться жидкости в матке, должна вся через трубы выйти. Вот и думай кому верить. Наверное все таки к быстро вой схожу в центр планирования.

Ирина_81 я делала ГСГ (гистеросальпингография) в перинатальном новом. Приехала только с анализом мазка отдала 3000 (или 3500) точно уже не помню. Меня проводили в гинекологическое отделение и сказали ждать Фомина, он какие то операции делал. Потом он пришел и все сделал, я не боялась, т к у меня всегда очень болезненные М и я была готова. По ощущениям убыстренные М, не больно просто не приятно. Очень приятная медсестра была. Живот вообще не болел после этого. Так что не бойтесь))))

Спасибо..а то правда почитала-ужасы пишут и в обмороки падают и встать не могут..месячные у меня болезненные , но терпеть я смогу..порог чувствительности у меня низкий переживу тогда..все же ради деток..да и рожать если все получиться больнее будет)))

Девчонки. Не подскажите, ктонибудь делал лапораскопию в перинатальном у Фомина? Рубцова к нему направила. Сколько стоит операция? Как в общем отношение персоонала?

Девченки, а кто делал ГСГ это больно..и сколько стоит примерно процедура и что надо

Я делала процедуру года 3 назад. стоило около 2 тыс рублей. Правда через год все равно пошла на лапароскопию.

Перед процедурой вставила мовалис, еще мне врач лидокаином (вроде-бы) попрыскала. Боль была небольшая, тянущая, но вполне терпимая да к тому же и непродолжительная. К сожалению, данная процедура оказалась не очень информативная. Я делала в ж/д поликлинике, у них рентген старый.

Ulia 1985, у меня 3 снимка с трубами. На первом из пр трубы жидкость выходит, из левой нет, на втором из пр много выходит из левой начинает выходить, на третьем снимке из двух выходит. Фомин старший сказал раз вышла жидкость значит проходимы, уплотнений нет. Стольникова сказала видишь на первом снимке не выходит из левой-плохо,и на третьем снимке не должно остаться жидкости в матке, должна вся через трубы выйти. Вот и думай кому верить. Наверное все таки к быстро вой схожу в центр планирования.

Когда я делала, мне начали закачивать жидкость, у меня не одна труба не проявилась на снимке, тоесть жидкость вообще не пошла, потом они добавили напор)) или как это правильно)) стала проявлятся одна труба, врач сказала, что не может этого быть, чтобы была не проходимость полная, потом на третьем снимке у меня проявилась вторая труба, но слабо, а на четвертом из одной трубы жидкость вышла, а вторая частично не проходима. Врач мне дополнительно жидкость вливала, одной ампулы не хватило и сказала обычно делают два снимка и по ним бы у меня была полная не проходимость, но они пробили, позже результат на лапроскопии подтвердился, ода проходима, вторая частично была! Поэтому если жидкость прошла по трубам, это 100% проходимость! Это мое мнение, но конечно консультируйся у врачей, потому что это операция и она беследно не проходит, я теперь безумно боюсь что у меня спайки образовались после операции, как бы хуже себе не сделала((

Спасибо..а то правда почитала-ужасы пишут и в обмороки падают и встать не могут..месячные у меня болезненные , но терпеть я смогу..порог чувствительности у меня низкий переживу тогда..все же ради деток..да и рожать если все получиться больнее будет)))

Если захочешь делай в областном перинатальном, у них обуродование новое и отношение хорошее, я обзванивала по городу многие не делают обезболивание, вот тогда я думаю все что написано в нете можно почувствовать при этой процедуре, а так они очень быстро делают, если мне четыре снимка делали и жидкость добавляли, так это всё прошло в течение 5 минут)) Меня из ЖК пытались развести на 6000 процедура, плюс куча анальзов в соседней клинике и срочно, а в перинатальном только мазок требуют.

Девчонки. Не подскажите, ктонибудь делал лапораскопию в перинатальном у Фомина? Рубцова к нему направила. Сколько стоит операция? Как в общем отношение персоонала?

Я читала про Фомина, не хорошие вещи, по-моему здесь, что он хотел на лапароскопии девочки трубы удалить, с вопросом "Ну что, трубы удалять будем, типа они не нужны" я не могу найти ссылку(( но смысл в том, что после этого отзыва, мне надо было ложится на операцию, а врач Г., не говорила кто операцию мне делать будет, но я написала письмо глав. врачу чтобы меня оперировал другой врач, женщина)) Но когда я лежала после операции, он на тот момент был в отпуске и был Фомин младший, я слышала о нем от девочек положительные отзывы. Поэтому у меня противоречивое мнение о нем)) Отношение в больницы плохое, после операции никто не подходит, я не ела четыре дня, мне операцию откладывали несколько раз, а клизмы эти каждый день делали и по две(( в итоге после операции на следующий день можно было кушать, ко мне зашла женщина из столовой и сказала, вставай иди ешь, и я пол часа пыталась встать с кровати, но так и не смогла(( и мне никто не принес еду. Я со слезами позвонила мужу и он пробирался какими-то не известными ходами ко мне, его не пускали, но он пришел и накормил меня!!!!!!!)) а так там лежишь, врач заходила раз в два дня, медсестры только градусник приносили и два раза поменяли повязки и всё. то есть нафиг не кому не нужны!!!(((

Ulia 1985, спасибо за ответ. В общем решила пойду к Быстровой, благо бесплатно и посмотрю что скажет. И узнаю у нее про лапару во 2-ом роддоме, многие пишут что все было хорошо там. А потом приму решение. Но я думаю лапару все равно делать, т.к. если не трубы, то я вообще тогда не пойму почему не получается. У меня даже задержки не разу не было за 9 месяцев планирования!!! М приходят день в день....Достало так все((((

Ulia 1985 это ты в перинатальном делала так?

Я просто туда собираюсь,правда в расчете на ЭКО :shok9:

У меня, к счастью, вирусов и пр. бяки не было. Обезболивание не делали. Я к ней пришла посоветоваться, нужно ли делать, т.к. последний мазок на АК был нормальный. Забралась на кресло, она посмотреля через кольпоскоп и взяла в руки какой-то инструмент, и говорит мне "будем прижигать" - и прижгла. Так что я даже не испугалась. Я не знаю, какой у тебя болевой порог, мне было больно/неприятно несколько секунд, когда она большой участок выжигала. Вышло мне это гдето в 5500 рублей (прием, прижигание и 2 кусочка на гистологию), делала в августе.

И сразу же после процедуры побежала на работу. Живот не тянуло. Рубцова - хороший врач, тебе все после процедуры объяснит. А по поводу обезболивания - поговори, может перед прижиганием что нибудь и посоветует.

Только я не знаю, с впч 16 типа и онкобелком прижигать можно? У меня просто все ПЦР были отрицательные. Но на данный вопрос тебе лучше она ответит, я не знаю.

Привет! Она мне прописала как раз сейчас лечение этого впч, а потом уже сама процедура будет. Этот 18 впч и может провоцировать рак шейки матки, надеюсь все она прижгет и не будет у меня этой бяки. Пойду сдаваться через2 недели. А через сколько времени можно планировать деток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...