Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

а нас хватило на 2 посещения. А когда моя Г и андролог посмотрели, чем нас лечили, просто были в шоке. Ничего общего между лечением и анализами нет и не было! потеряли время и деньги.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу дополнить свой предыдущий пост. Я к Мухамеду ходила в 2007 году, тогда он очень и очень мне понравился (как врач, разумеется), поэтому и в этом году решила довериться ему, НО, увы, люди все-таки меняются. И разница для меня очевидна.

Кстати, в медакадемии он бы посредственным троечником.

Девочки, брейк... давайте оставим Мохаммеда в покое, Ну и так понятно, что у Всех, кто у него бывал сложилось свое, "особое" мнение. Ну не будем же мы из-за этого драться.))

Лучше поделитесь опытом, кто-нибудь проходи процедуру лечебного плазмафереза?

Где ? У кого? Сколько отдали? Получили ли желаемый результат.

Хочу дополнить свой предыдущий пост. Я к Мухамеду ходила в 2007 году, тогда он очень и очень мне понравился (как врач, разумеется), поэтому и в этом году решила довериться ему, НО, увы, люди все-таки меняются. И разница для меня очевидна.

Кстати, в медакадемии он бы посредственным троечником.

Я тоже такое слышала))))))

Ой девочки как же найти своего то врача, Я уже столько врачей перепробовала, но ни к одному у меня не было доверия, никто из них не поговорил просто со мной, все только говорят делай, то, то и то, и никаких вопросов. Даже диагноза никто не говорит. Вообще не понимаю куда бежать и что делать. Пробуешь нового врача и опять все по новой, куча анализов, хоть ты только недавно их сдавал для предыдущего врача, но оказывается лаборатория не та и надо именно в этой сдать!!!!

Девочки, брейк... давайте оставим Мохаммеда в покое, Ну и так понятно, что у Всех, кто у него бывал сложилось свое, "особое" мнение. Ну не будем же мы из-за этого драться.))

Лучше поделитесь опытом, кто-нибудь проходи процедуру лечебного плазмафереза?

Где ? У кого? Сколько отдали? Получили ли желаемый результат.

Драться из за Мохаммада конечно никто не будет, девочки просто высказывают свое мнение о нем, конечно каждому самому решать идти к нему или нет, но и высказанные мнения о нем здесь я считаю тоже полезны, когда мне что то в его подходах не нравилось я думала это лишь мое субъективное мнение, но теперь вижу, что он многих не устраивает! Но кому то он и помог и может даже многим, помочь всем тоже не реально.

• Нравится 3

Конечно Мухамед многим помог, кому- то он даже нравится. Но сколько их и сколько тех, на ком просто заработали деньги? Где бы добыть статистику. Вот в чем вопрос. А то пишут- у нас 10 беременностей. это если из 20-30 процедур, это одно, а если из 1000? (цифры привожу при мерные). конечно, кому то он обязательно помог, нулевого результата быть не может.

я тоже у него была, но после назначенного лечения- отказалась общаться. Это не мой врач однозначно.

P.S. Я думаю, если бы мы знали что у него очумительный процент беременностей, я думаю ему бы все прощали- и грубость, и хвастовство и т.д. И т.п. И Пили бы все что он прописал.

Изменено пользователем Olink@

девченки, на гирудотерапию никто не хочет походить?

Я ходила несколько лет назад- не помогло. правда месячные после процедур были месяца два безболезненные. Большой минус- остались следы от укусов. Говорят- не у всех остаются, но я не попала в ту группу:(. Больше не буду делать.

девченки, на гирудотерапию никто не хочет походить?

А я не верю в эффективность этой процедуры. Девочки, а как она по цене? Изменено пользователем bydy mamoi

MamaD, поддерживаю Вас в полной степени. Мнения о Мохаммеде разные. Но чтобы сформировалось это мнение, надо к нему сходить хотя бы 2 раза. Есть и положительные, есть и отрицательные, а есть и нейтральные. У меня больше положительное мнение о нем, хоть и забеременела я тогда, когда не послушалась его, и в день овуляции намеренно не пользовалась @#$%&ом, полагаясь просто на свои ощущения, на свои анализы, которые я самостоятельно сделала, на свои знания, на отмену ОК, и на удачу. Итог - моя дочурка. НО: благодаря Мохаммеду мы делали провокацию пирогеналом, и лечились с мужем, хоть инфекций и не было, был впч (и остался), плюс благодаря ему я прошла хорошую физиотерапию, плюс благодаря ему, муж подлечился. И все это вкупе я думаю способствовало моей здоровой беременности и рождению моей здоровой девочки-красавицы. Наблюдалась у Рубцовой по своему желанию. Мохаммед не знает о моей беременности.

//Latifa//, плазмоферез делают в кардиоцентре. Я там делала озонотерапию и ультрафиолетовое облучение крови в 11 году после ЗБ.

А я не верю в эффективность этой процедуры. Девочки, а как она по цене?

Мне кажется рублей 200-300 пиявка. мне кажется эффект от пиявок есть, это же физиолечение, кому то и помогает, но существует много противопоказаний к ним. в икнете много статей про гирудртерапию. Кстати пиявки даже помогают восстановить крово снабжение, например в травмированных конечностях.

мне предложили по 150 за одну пыявочку )

Девочки, подскажите, еще пожалуйста,

гинеколог сказала 3 месяца попить ОК (как раз трубы проверю, и если там всё хорошо, попробовать потом на отмене бер.)

Я ОК никогда в жизни не пила, поэтому ничего про них не знаю. Она предлагает Новинет и Линдинет 20. Но каждый кулик свое болото хвалит, а я врачам, к сожалению не доверяю (точнее слепо им верить не буду).

Про Новинет я начиталась плохих отзывов, в общем его пить не планирую. Про Линдинет20 вроде отзывы нормальные.

Вам какие-то ОК назначали, чтобы попробовать на отмене заб.? Поделитесь названиями, кто что пил.

Ирина_81, спасибо за ценную статью про клостилбегит, мне в свое время тоже Г. его назначила БЕЗ проверки труб, но я теперь всё перепроверяю как могу, и ушла от неё после этого

Нюша Хрюша, я пила долгое время Ярину. Потом после ЗБ снова пила Ярину несколько месяцев. На ее отмене и благополучно забеременела (на второй цикл, в первый не планировали) и родила. Мне Ярина понравилась, побочек не увидела. Удачи! :girl_bye:

НЮША ХРЮША ,в ОК содержатся разные гормоны и их назначают после исследований уровня гормонов. Тебе просто так назначили или показания есть?

Можно у гинеколога спросить, почему именно этот препарат а не например жанин, марвелон или диане чего то там?

НЮША ХРЮША ,в ОК содержатся разные гормоны и их назначают после исследований уровня гормонов. Тебе просто так назначили или показания есть?

Можно у гинеколога спросить, почему именно этот препарат а не например жанин, марвелон или диане чего то там?

У меня повышен 17онПро (1,5 при норме 0,1-0,8), Г. назначила вместе с ОК снова пить метипред по 1/4. Но я была раньше у двух эндокринологов, и они оба говорили, что это маленькое превышение, и оно не может быть причиной НеБ.

Остальные гормоны все в норме (пересдавала несколько раз, в разных лабораториях), но при этом за последние 4 месяца была одна нормальная О.

Нюша Хрюша, я пила долгое время Ярину. Потом после ЗБ снова пила Ярину несколько месяцев. На ее отмене и благополучно забеременела (на второй цикл, в первый не планировали) и родила. Мне Ярина понравилась, побочек не увидела. Удачи! :girl_bye:

JasminV, спасибо!

Я прочитала все 150 страниц форума (к сожалению, не всю информацию оттуда можно сразу запомнить) , и очень была рада, когда прочла, что у тебя все получилось! желаю тебе и дочке крепкого здоровья!

• Нравится 1

Нюша Хрюша, спасибо тебе! :flower: Мы сами не нарадуемся, и очень хочется, чтобы все люди, у которых есть какие-то проблемы с этим, тоже наконец ощутили радость материнства и отцовства. :reverans:

• Нравится 1

Девочки, подскажите кто нибудь колол панавир??? Мне назначил его Мохаммд, но он такоооой дорогущий!!! Есть результаты или нет, не хочется тратить деньги. 5 ампул стоит 4600 руб, а нужно колоть обоим. Ужас, я в шоке

НЮША ХРЮША, наверное лучше попасть к специалисту гинекологу -эндокринологу.Наши доктора иногда в гормонах вообще не разбираются.Мне в 5конс при зашкаливающем ДГЭА сказали что это не страшно,нет у меня проблем. Хотя при высоком ДГЭА беременннсоть маловероятна,или будет сброс на раннем сроке.

Я первую беременность так профукала по не знанию,было бы счастью 4 года уже.

Мне муж говорит что я "порченая".....как то правда странно,из боляк не вылезаю,на работе кошмарят. Типа порча на смерть.

Никто по бабкам не ходил? Есть кто нибудь,помогающий именно с детьми?

MamaD, Полностью согласна с вашим высказыванием!

Я так же его пациентка уже многие годы. А ещё доктор Мохаммад повёл себя очень по человечески и очень поддержал меня в трудную минуту(многие знают мою историю, я всегда открыта была со всеми), когда мы с мужем разводились, я думала моя жизь кончена, я потеряла самого близкого мне человека, с которым мы были вместе 8 лет, и в месте с ним я потеряла надежду скорее родить свиего долгожданного малыша, за которого боролись уже долго. На одном из приёмов я не удержалась и расплакалась, тут пришлось рассказать что у меня случилось. Мы с мужем жили на тот момент в Волгограде и я время от времени ездила в Тверь к маме и лечилась у Мохаммада. И тут после развода мне пришлось вернуться в Тверь на совсем. Как мне было плохо даже передать не возможно. Выслушав мой рассказ доктор здорово поддержал меня, предложив мне работу в Генетисе (он знал что я очень увлекаюсь медициной и мне это очень нравится) тогда клиника только собиралась открываться. Я полностью все свои мысли вложила в любимую работу, даже домой порой не хотелось уходить. Так что мне даже повезло поработать вместе с ним полтога года, за это время я ещё больше узнала его, его подход к лечению, к пациенткам. Да, он не всегда сюсюкается(хотя чаще он именно сюсюкается со своими больными), он бывает строг, он очень уважает дисциплину в назначениях. Если он будет видет что человек строго выполняет все рекомендации и идёт к своей целе, доверяет доктору, он станет не просто пациентом, но и другом. Ему ведь тоже тяжело, вы себе представить не можете как вас много, а он один. И все разные, с разными характирами, амбициями, все уже начитанные, наученные, но как же ему быт в это ситуации, когда человек уже приходит порой с агрессией и обидой на весь мир. Он не может каждого гладить по головке и убеждать в том что он хороший врач, он просто делает своё дело. И бред полный что он был троешником, даже не представляю откуда такие ложные сведения, хотя знаю что "доброжилателей" много. Мохаммад закончил с отличием! К нему на приём ходят даже те кто с ним вместе учился! Он защитил кандидатскую, защетил за границей докторскую. Поверте, это сделать глупый человек никогда не сможет! Медецина это очень сложная наука! С плохими отзывами спорить не буду! Они должны быть тоже, ведь все люди разные. :)

Я Мохаммаду очень благодарна за многое! Он очень помог мне поправить здоровье, я забеременела с первой же ИИ. Денег он очень часто не берёт, это правда! Я работая на ресепшне очень часто это наблюдала, да и мы с девчёнками всегда старались помочь нашим пациентам, которые реально становились родными, и иногда делали скидочки по возможности. Согласна, денег много уходит на лечение, это так! Но ведь врачь и не должен работать бесплатно, у него так же есть своя семья, которой он даже возможно меньше времени удиляет чем своим пациентам, телефон его не замолкаетт никогда, он всегда на связи для всех. Он живёт своим делом и главное для него это результат! это новые жизни! Здесь никто не напишет про свою беременность, ведь зачастую девушки, уже намучавшись и настрадавшись бояться спугнуть своё счастье и предпочитают это не офишировать, и возможно это правильно!

Сейчас моя семья воссоединилась и мне пришлось уехать в другой город, но я точно не променяю этого уважаемого мной доктора, и как бы сложно небыло, я буду находить возможность чтобы и дальше наблюдаться только у него! И ЭКО буду делать только там! Поверьте, если бы там было что-то не так или что-то плохо, я бы это знала и неверно туда не пошла бы сама. Опять же, это не реклама ни в коем случае. Никого туда не зазываю, там и так всегда хватает пациетнов и они всегда будут, просто ещё одно мнение добавила.

Всем желаю исполнения главной мечты в независимости кто какого доктора для себя выбрал, ведь не это главное, а главное конечный результат! Всем скорейшей беременности :tectik: и рождения ваших долгожданных малышей :mama: ! Нет ничего для женщины дороже этого! В ЭТОМ НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! Эта тама для меня стала темой жизни! И как недавно посмотрев один фильм я услышала очень интересное высказывание: конце концов всё будет хорошо, и даже если ещё не всё хорошо-значит это еще не конец!!!!" ;) Мы все молодцы, все терпим столько всего, это действительно очень тяжело, но зато насколько мы будем любить наших детей, не понять это тем кто не прошол через такие трудности :almirena: Ведь рождение ребёнка для нас это не обычное дело, как для многих, для нас это по истене ЧУДО! :orden:

Девочки, подскажите кто нибудь колол панавир??? Мне назначил его Мохаммд, но он такоооой дорогущий!!! Есть результаты или нет, не хочется тратить деньги. 5 ампул стоит 4600 руб, а нужно колоть обоим. Ужас, я в шоке

Панавир очень хороший препарат, много положитьльных отзывов слышала.То что дорогой это его минус. А какой вирус у вас обнаружен?

И бред полный что он был троешником, даже не представляю откуда такие ложные сведения, хотя знаю что "доброжилателей" много. Мохаммад закончил с отличием! К нему на приём ходят даже те кто с ним вместе учился! Он защитил кандидатскую, защетил за границей докторскую. Поверте, это сделать глупый человек никогда не сможет! Медецина это очень сложная наука! С плохими отзывами спорить не буду! Они должны быть тоже, ведь все люди разные. :)

Такие сведения от его коллег, как правильно их называешь "доброжилатели"! Меня хоть в подходах Мохаммада что то и не устраивает, но я не могу поверить, что человек добившейся такого успеха в медицине был троешником. вообще меня бесит, когда врачи начинают друг друга обсирать. Мохаммад тоже хорош "Я единственный врач лечащий бесплодие по настоящему в Тверской области, а остальные типа так!". Но это же неправда, кому то он помог, но и кому то другие врачи, такие например как Стольникова и Коган. То что он на тот момент единственный кто делал ЭКО в области, не дает ему право так говорить, ведь лечение бесплодия не ограничивается только ЭКО, это уже самая последняя стадия, а вот сделать так, чтобы наступила беремеменность естесственным путем намного сложнее! У всех врачей есть свои недостатки, но они ведь люди, а идеальных людей не бывает, все равно все они молодцы, ведь благодоря им появилось на свет столько малышей!

I will be mum! Скажи пожалуйста а сколько минимально надо чтобы вызрело яйцеклеток для ЭКО, я просто тоже хочу на ЭКО, но яичники у меня очень леняться, и в прошлую стимуляцию Гоналом созрела только одна(

Мне муж говорит что я "порченая".....как то правда странно,из боляк не вылезаю,на работе кошмарят. Типа порча на смерть.

Никто по бабкам не ходил? Есть кто нибудь,помогающий именно с детьми?

Я уже столько бабок, дядек)) и теток посетила в Твери)) но это такая ерунда, знакомые говорят, ой, та помогла тому, этот той, БРЕД, выманивание денег(( но я всё равно в поисках))) а летом ходила к одной, так у неё здоровенный коттедж, толпа народу сидит, по записи, да ещё и очередь, так она такую ерунду несла, подруге вообще наплела прошлое, вообще не попала, лечение выписала, ничего не помогло! И мне такую хрень наговорила, тоже не угадала))) а люди сидят уже не первый раз и продолжают ей верить и ходить, ужас!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ulia1985

Привет всем!

Хочу спросить у тех, у кого муж сдавал более глубокие анализы чем просто СГ. Мой пошел к Боголюбову и тот по полной схеме его проверяет. Скрытых инфекций не одной не обнаружили (что очень радует), гармона (ЛГ,ФСГ, пролактин) все в норме. Биохимия спермы тоже в норме. Он сказал сдать биохимию крови и там у мужа оказалаись проблемы, холестирин зашкаливает. Но больше всего расстроились вчера, получив анализ:

Морфология:

Нормальных 5% (норма более 14% по Крюгеру)

Дефекты головки 56%

Дефекты средней части 28%

Дефекты хвоста 11%

Индекс фрагментации ДНК 59% (норма менее 30%)

В общем я в шоке, почитала что даже на ЭКО могут не взять с такими анализами....мы в шоке, ведь в обычной спермограмме все в норме. Ни у кого такого не было? Завтра на прием идем, не знаю что скажет((((

• Нравится 1

NataXaL, у нас фрагментация 67%. Вы у кого сдавали СГ? И нормальных у нас 3%

И бред полный что он был троешником, даже не представляю откуда такие ложные сведения, хотя знаю что "доброжилателей" много.

я не "доброжелатель", мне все равно как он и где учился, для себя сделала вывод, что он просто "не о чем", не мой доктор и все. а про учебу говорит непосредственно его преподаватель. Ну тут уже ладно, все приходит с опытом. Я бы многое могла рассказать про него, но не буду. Ибо репутацию портить такоим образом просто некрасиво, он сам ее подмочил. Да просят меня его пациентки. Изменено пользователем Лен Точка
  • Нравится 2

NataXaL, у нас фрагментация 67%. Вы у кого сдавали СГ? И нормальных у нас 3%

Да вообще все странно, Боголюбов дал телефон врача из областной, позвонили-он сказал привести анализ, муж отвез, тот взял 500 руб (я так понимаю в карман) и сказал жди ответа, пришлю на почту. Вот вчера и прислал. А странно то, что когда я тут читаю все про 8000 руб говорят (цена анализа) а тут 500 руб за биохимию+морфология по Крюгеру+фрагм ДНК...ничего не понимаю

Лен Точка а Вы где сдавали? и сколько стоило если не секрет?

Я уже столько бабок, дядек)) и теток посетила в Твери)) но это такая ерунда, знакомые говорят, ой, та помогла тому, этот той, БРЕД, выманивание денег(( но я всё равно в поисках))) а летом ходила к одной, так у неё здоровенный коттедж, толпа народу сидит, по записи, да ещё и очередь, так она такую ерунду несла, подруге вообще наплела прошлое, вообще не попала, лечение выписала, ничего не помогло! И мне такую хрень наговорила, тоже не угадала))) а люди сидят уже не первый раз и продолжают ей верить и ходить, ужас!!!!!!!!!

Я тоже уже повидала всяких целителей, и главное верила им до безпамятства, к одной так почти пол года ездила за 350 км от дома))) Она так себя расхваливала, говрила что не было еще ни одной пары котрая бы у нее не забеременела. Я ездила с мужем и брат мужа с женой, так ни им ни нам она не помогла, а денег столько отдали что жуть((((((( А "лечила" просто руками))))))) Что интересно порекомендовали нам ее знакомые котрые не могли завести ребеночка лет 10 и после того как поездили к ней родили двоих мальчишек, вот и как тут было не поверить в ее способности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...