Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

NataXaL, ооо, мы возили туда же, только за 1 тысячу рэ)))) и тоже прислали на электронку. Я вот что думаю, может пересдать на фрагментацию отдельно...метод ТУНЕЛЬ, читала, есть, но стоит он около 8 т.р. Только не знаю, где в Твери это делают. Кроме этого тунеля, есть другие методы, но это все нужно узнавать.

Мой завтра идет к Боголюбову на повторный анализ после лечения палочки (не помню какой), хочу чтобы спросил про эту фрагментацию и где ее можно пересдать. Может вы тоже у него спросите? чтобы сообща все))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NataXaL, ооо, мы возили туда же, только за 1 тысячу рэ)))) и тоже прислали на электронку. Я вот что думаю, может пересдать на фрагментацию отдельно...метод ТУНЕЛЬ, читала, есть, но стоит он около 8 т.р. Только не знаю, где в Твери это делают. Кроме этого тунеля, есть другие методы, но это все нужно узнавать.

Мой завтра идет к Боголюбову на повторный анализ после лечения палочки (не помню какой), хочу чтобы спросил про эту фрагментацию и где ее можно пересдать. Может вы тоже у него спросите? чтобы сообща все))))

И мой завтра идет, скажу ему, главное чтобы не забыл спросить)))) Я бы сама сходила с ним, но не хочет, а так бы я больше распросила....

А что он вам сказал вообще про этот анализ? Б вообще возможна? или только ЭКО?

NataXaL, и вообще, я не очень верю результатам этих анализов, тк муж у меня не выпивает, не курит и не курил никогда, всегда обедает, питается правильно, по бабам не шлялся никогда, в общем прилежный такой мальчик, а тут на тебе...

NataXaL, и вообще, я не очень верю результатам этих анализов, тк муж у меня не выпивает, не курит и не курил никогда, всегда обедает, питается правильно, по бабам не шлялся никогда, в общем прилежный такой мальчик, а тут на тебе...

Мой тоже никогда не курил, выпивает мало очень да и мы уже год планируем так что сама понимаешь что витамины, хорошее питание, в бассейн ходим. Поэтому я вообще ошарашилась вчера, уже на ЭКО собралась)))). В обычной СГ 75% активных. Вот и я не очень доверяю, шарашкина контора какая то.

Ладно подождем завтра что доктор скажет, отпишитесь - интересно))))

NataXaL, Боголюбов сказал, что сначала нужно вылечить эту палочку, затем подождать 3 месяца, затем пересдать СГ, тк после лечения антибиотиками и особенно пирогеналом, результаты СГ как правило оч плохие. Так что, завтра пересдаем на палочку, и весной СГ.

А в целом сказал, что даже ЭКО возможно не поможет. Т.к. гарантии никто не даст, что именно нефрагментированный оплодотворит.

NataXaL, Боголюбов сказал, что сначала нужно вылечить эту палочку, затем подождать 3 месяца, затем пересдать СГ, тк после лечения антибиотиками и особенно пирогеналом, результаты СГ как правило оч плохие. Так что, завтра пересдаем на палочку, и весной СГ.

А в целом сказал, что даже ЭКО возможно не поможет. Т.к. гарантии никто не даст, что именно нефрагментированный оплодотворит.

Понятно, спасибо за ответ!

Сил уже нет, чем больше проверяемся тем больше находим какой то ерунды. Устали уже, мы уже серьезно подумываем об ЭКО.(((((

NataXaL, в нашей семье об ЭКО думаю только я. Стараюсь лишний раз мужу не напоминать об этой теме. Все будет хорошо у нас!

• Нравится 1

Я вот серьезно думаю об ЭКО, хоть вроде таких прям показаний к нему и нет. просто за 4.5 года столько потрчено денег и нервов, что можно было бы уже ни одно ЭКО сделать. Знаю что процент удачи в ЭКО небольшой, но и процент того что лечение очередного врача принесет плоды тоже маленький. Хотя у моих знакомых у всех ЭКО с первой попытки удачное, буду надеяться, что и мне так повезет!

• Нравится 2

Если всё не дай бог окажется так плоха, то можно ЭКО + ИКСИ сделать - поймать так сказать хвостатого живчика и прям в яйцеклетку его употребить по назаначению. - но это крайняя мера, надеюсь у Вас всё будет отлично и близжайший анализ выявит огромное количество отличных жизнеспособных и желающих оплодотворится спермиков

//Latifa//, в случае фрагментации ДНК ИКСИ тоже не поможет. Я читала, что есть минимальный процент при пИКСИ, но опять же не факт.

добрый вечер! Никто не ходил в Клинику им Аваева на прием к Болезновой или Казаишвили? я тут на их сайте прочитала что эти врачи занимаются подготовкой к ЭКО и транспортной схемой ЭКО. Хотелось бы услышать ваше мнение о этих врачах.

Boichik,  Гонал не плохой препарат, в основном используется для ИИ. Для ЭКО же добавляют ещё некоторые препараты, для более сильной стимуляции. Конечно лучше чтобы было из чего выбрать(это я про количество Я), ведь у нас не все качественные, и у примеру если созрело 3 и после оплодотворения выяснилось что 2 эмбриона отстают в развитии, то остается только один хороший, и соответственно шансов на удачу меньше. но при мне был случай, не буду называть, фамилий и имен, у женщины оставалось всего 2 фолликула, больше в яичниках небыло вообще. но всё же приняли решение стимулировать, созрело 2 яйцеклетки, оказались хорошими, 2 подсадили и получилась двойня. вот такие случаи очень сильно подбадривают. Бог всё же есть!)

p.s. плохо зреют фоллики когда нервничаешь. как у тебя на тот момент было с душевным состонием? ещё при расстройстве кишечника тоже такое бывает.

I will be mum! Что нервничала то да, но мне кажется это не только из за этого, своей О у меня походу вообще нет, на клосте тоже ничего не зрело, видимо яичники такие леные)

Я вот серьезно думаю об ЭКО, хоть вроде таких прям показаний к нему и нет. просто за 4.5 года столько потрчено денег и нервов, что можно было бы уже ни одно ЭКО сделать. Знаю что процент удачи в ЭКО небольшой, но и процент того что лечение очередного врача принесет плоды тоже маленький. Хотя у моих знакомых у всех ЭКО с первой попытки удачное, буду надеяться, что и мне так повезет!

Boichik, а Вы уже узнавали про ЭКО? Где хотите делать? Здесь столько разного про Генетис написано (и хорошего и плохого). Просто мы тоже задумываемся, но хочется в Твери, чтобы не мотаться в Москву или еще куда. Из всего прочитанного склоняюсь больше к Моххамеду, чем к Вольф (правда сама не пойму почему). Посмотрим что мужу скажет врач сегодня, а так думаю может на консультацию сходить. Надоело все, одно лечат-другое колечат.

NataXaL, сразу отпишитесь по поводу фрагментации, ладно?

Boichik, а Вы уже узнавали про ЭКО? Где хотите делать? Здесь столько разного про Генетис написано (и хорошего и плохого). Просто мы тоже задумываемся, но хочется в Твери, чтобы не мотаться в Москву или еще куда. Из всего прочитанного склоняюсь больше к Моххамеду, чем к Вольф (правда сама не пойму почему). Посмотрим что мужу скажет врач сегодня, а так думаю может на консультацию сходить. Надоело все, одно лечат-другое колечат.

Пока клинику еще не выбирала, но вариант у Мохаммада тоже рассматриваю. Думаю, что ЭКО у него можно делать, лечений у него я больше конечно проходить бы не стала. Хотелось бы конечно услышать отзывы девочек которые делали у него ЭКО, но к сожалению тут пока таких мало. Видишь I will be mum пишет что много удачных ЭКО и девочки чаще всего лежат после ЭКО в 4 р.д. Если у Вас есть там занкомые можно было бы самой поспрашивать как много девочек лежит после ЭКО. А так вообще я думаю процент успеха примерно одинаковый во всех клиниках, где - то чуть больше, где то чуть меньше. Лично я если бы жила в Твери то попробовала бы у Мохаммада, все таки ездить никуда не надо, а это уже очень большой плюс, особенного в плане душевного спокойствия во время протокола, а это не мало важно. А поездки это все таки нервное напряжения как не крути. Если не у Мохаммада, то я буду в Питере делать. Мне до Твери 300 км, придется каждый раз ездить, до Питера конечно побольше, но там я могу приехать и остаться на время протокола у знакомых. Москву я вообще не рассматриваю, как то не хвалят там клиники, хотя одна знакомая делала в Москве и удачно с первой попытки) Сама голову всю сломала, но пока денег еще нет на ЭКО, так что серьезно не изучала ни одно клинику, после НГ этим займусь. В Перинатальный я думаю еще рано, опыта у них еще совсем нет. И пока не слышала ни одного отзыва об ЭКО там.

А ты когда планирушь на ЭКО, или тоже пока еще так, рассматриваешь как вариант? А у Мохаммада вообще не была еще н разу?

Изменено пользователем Boichik

NataXaL, сразу отпишитесь по поводу фрагментации, ладно?

Лен Точка, муж только позвонил, весь расстроенный. Тоже нашли какую то палочку, лечиться месяц, купил лекарств на 4000. сказали еще на какие то лазеры ходить.

А про фрагиентацию Боголюбов сказал, что можно вылечить. Сначала месяц палочку лечить, потом выпешет лечение по поводу фрагментации и морфологии. А про другие методы он не спросил (хотя я просила), говорит совсем все из головы вылетело.

NataXaL, я вам в личку напишу.

Пока клинику еще не выбирала, но вариант у Мохаммада тоже рассматриваю. Думаю, что ЭКО у него можно делать, лечений у него я больше конечно проходить бы не стала. Хотелось бы конечно услышать отзывы девочек которые делали у него ЭКО, но к сожалению тут пока таких мало. Видишь I will be mum пишет что много удачных ЭКО и девочки чаще всего лежат после ЭКО в 4 р.д. Если у Вас есть там занкомые можно было бы самой поспрашивать как много девочек лежит после ЭКО. А так вообще я думаю процент успеха примерно одинаковый во всех клиниках, где - то чуть больше, где то чуть меньше. Лично я если бы жила в Твери то попробовала бы у Мохаммада, все таки ездить никуда не надо, а это уже очень большой плюс, особенного в плане душевного спокойствия во время протокола, а это не мало важно. А поездки это все таки нервное напряжения как не крути. Если не Мохаммада, тоя буду в Питере делать. Мне до Твери 300 км, придется каждый раз ездить, до Питера конечно побольше, но там я могу приехать и остаться на время протокола у знакомых. Москву я вообще не рассматриваю, как то не хвалят там клиники, хотя одна знакомая делала в Москве и удачно с первой попытки) Сама голову всю сломала, но пока денег еще нет на ЭКО, так что серьезно не изучала ни одно клинику, после НГ этим займусь. В Перинатальный я думаю еще рано, опыта у них еще совсем нет. И пока не слышала ни одного отзыва об ЭО там.

А ты когда планирушь на ЭКО, или тоже пока еще так, рассматриваешь как вариант? А Мохаммада вообще не была еще н разу?

Пока рассматриваем как вариант. Но чувствую теперь надо ждать пока муж пролечиться((((( К Мохаммаду не ходила ни разу. Из отзывов поняла что надо к нему идти прямо на ЭКО а не лечиться.

Пока рассматриваем как вариант. Но чувствую теперь надо ждать пока муж пролечиться((((( К Мохаммаду не ходила ни разу. Из отзывов поняла что надо к нему идти прямо на ЭКО а не лечиться.

Я думаю, что да, лечиться у него для себя не вижу смысла, хотя это мое личное мнение, может кому то и без ЭКО или ИИ он помог, я могу говорить только за себя. Если еще к нему и пойду, то только на ЭКО.

Я вообще не под каким предлогом не пойду к нему.

• Нравится 1

А я только к нему, даже живя в Рязани)))))))) Хотя знакомых врачей так же очень много, и есть связь с ними, но как врачу доверяю только ему, так как видела его работу и отношение изнутри)))

• Нравится 2

А я только к нему, даже живя в Рязани)))))))) Хотя знакомых врачей так же очень много, и есть связь с ними, но как врачу доверяю только ему, так как видела его работу и отношение изнутри)))

Какое там отношение изнутри, вы его всё хвалите, в каждом отзыве, я молчала, но не сдержалась!!!!))) Нет у него отношения к женщинам, никакого положительного, а вы писали выше, даже деньги он с клиентов не брал, брал только в кабинете, а не через кассу, слышала и я такое!!! Поэтому не надо из него святого делать, он себя и так превозвысил, что выше некуда. И вы писали, что пациенты к нему приходят "Но как же ему быть в этой ситуации, когда человек уже приходит порой с агрессией и обидой на весь мир", какой агрессией, к нему приходишь с надеждой, а он....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Ulia1985, Вот даже сейчас заметила агрессию) Да, он для меня самый лучший доктор, только спорить об этом не собираюсь. Почему-то очень многие находят с ним общий язык. Все люди разные, даже в обычной жизни кто-то сходится по характеру, а кто-то нет, вот и всё! А то что я его хвалю, имею на это полное право, это моё мнение!!! А про деньги, одно дело слышать, а другое знать точно! По поводу отношения, ну какое у него к вам должно быть отношение? Он же не ваш муж или близкий родственник, он просто врачь, который делает своё дело! :)

P.S. "Видела его работу и отношение изнутри" здесь я говорю про отношение к делу! Он очень ответственно относится тому что делает, очень старается и очень переживает за своих пациентов, и не только он, а весь коллектив, который работает с этими людьми это и эмбриолог, и медсёстры и администраторы, которые много времени проводят с пациентами. Лично я со многими очень подружилась и всегда старалась помочь чем могла, будь это совет или что-то ещё. Многие знают мой номер телефона и могли позвонить и проконсультироваться, и мне это всегда за радость было. Со многими до сих пор общаемся, у многих детки уже сть. Весь коллектив каждую беременность ждёт с большой надеждой и делают всё для того чтобы она удалась. Вы поймите, плохие, злые люди не смогут работать в такой сфере и если доктор строг это не означает что он плохой доктор и что-то делает не так или он не переживает за вас, он живёт своими пациентами, и поверьте, все правда очень разные и подход к каждому найти очень трудно.

Изменено пользователем I will be mum
  • Нравится 1

Ulia1985, Вот даже сейчас заметила агрессию) Да, он для меня самый лучший доктор, только спорить об этом не собираюсь. Почему-то очень многие находят с ним общий язык. Все люди разные, даже в обычной жизни кто-то сходится по характеру, а кто-то нет, вот и всё! А то что я его хвалю, имею на это полное право, это моё мнение!!! А про деньги, одно дело слышать, а другое знать точно! По поводу отношения, ну какое у него к вам должно быть отношение? Он же не ваш муж или близкий родственник, он просто врачь, который делает своё дело! :)

P.S. "Видела его работу и отношение изнутри" здесь я говорю про отношение к делу! Он очень ответственно относится тому что делает, очень старается и очень переживает за своих пациентов, и не только он, а весь коллектив, который работает с этими людьми это и эмбриолог, и медсёстры и администраторы, которые много времени проводят с пациентами. Лично я со многими очень подружилась и всегда старалась помочь чем могла, будь это совет или что-то ещё. Многие знают мой номер телефона и могли позвонить и проконсультироваться, и мне это всегда за радость было. Со многими до сих пор общаемся, у многих детки уже сть. Весь коллектив каждую беременность ждёт с большой надеждой и делают всё для того чтобы она удалась. Вы поймите, плохие, злые люди не смогут работать в такой сфере и если доктор строг это не означает что он плохой доктор и что-то делает не так или он не переживает за вас, он живёт своими пациентами, и поверьте, все правда очень разные и подход к каждому найти очень трудно.

Да, у меня сейчас есть агрессия к этому доктору, я этого не скрываю! А по поводу денег, я думаю и вы об этом прекрасно знаете, просто не говорите! Когда я пришла, я была глупа и наивна и слушала и делала всё, что он говорил, но он просто наглый, ведет себя как бог, и это не преувеличение, поэтому желание общения с таким доктором само пропало!!!! А номер своего мобильного он давал не понятно зачем, позвонишь, а потом отходишь от разговора несколько часов, нагрубит, скажет такого не говорил, что сама всё придумала, короче ужас, а не воспоминания!!! а не которых из коллектива я вашего встречала в других больницах, от которых бегом убегала, потому что такие "профессионалы", я не обо всех, но есть такие, которые работают ещё в 4 местах!!!! Поэтому у вас хвалебная ода, как бывшего сотрудника этой клиники, а у меня опыт общения как пациента!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...