Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ещё хотела добавить, вы не забывайте, он ведь тоже обычный человек, у него тоже есть семья и тоже свои трудности в жизни, он не всегда может быть в отличном настроении, ведь это не реально... Вон взять к примеру нашего дорогого дядю Когана, так на него вообще так можно нарваться..., я один раз после его осмотра рыдала в захлёб ещё 2 часа, а Кристина Владимировна(тоже доктор 4 роддома) меня успокаивала, так сильно он меня обидел наговорив всяких гадостей и оскорбил меня, а я ещё и беременная была на тот момент, но не смотря на это я не считаю его плохим врачём, он тоже знает своё дело, он отличный хирург и если мне нужно будет сделать операцию я пойду только к нему. Он очень своеобразный человек, очень часто может не красиво выразится и обидить сильно, но к нему всё равно идут люди и очень много, ведь они идут не за хорошим общением, а за делом! А когда я пришла к нему в другой раз, уже настроевшись опять на негатив, так он был готов меня разцеловать, хвалил меня перед другими докторами, говорил что я молодец что иду к своей целе с малышом и всё для этого делаю, научил меня как грудь к кормлению готовить и так далее..., я была очень сильно удивлена такому тёплому приёму))) так что бывает разное.

а не которых из коллектива я вашего встречала в других больницах, от которых бегом убегала, потому что такие "профессионалы", я не обо всех, но есть такие, которые работают ещё в 4 местах!!!! Поэтому у вас хвалебная ода, как бывшего сотрудника этой клиники, а у меня опыт общения как пациента!

В других местах работают только приходящие-уходящие доктора, за них я отвечать не могу, я тоже не всеми довольна и я не называю их коллективом, я говорю о тех кто каждый день находится в клинике, только они в курсе всех дел и все проведённых процедур...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поэтому у вас хвалебная ода, как бывшего сотрудника этой клиники, а у меня опыт общения как пациента!

Я изначально тоже пациент, и на этом форуме уже довольно давно, если посмотреть, можно найти такие же хорошие отзывы от меня о Мохаммаде ещё в то время когда Генетиса и в помине небыло, и спустя столько времени, даже узнав этого врача ещё лучше, моё мнение не поменялось, я так же его уважаю. Мохаммад был моим лечащим врачём 3 года до того как я стала работать в Генетисе. До этого момента я и подумать не могла что буду работать в ЭКО клинике. У меня проблемы с бесплодием уже 7-8 лет и я тоже прошла через всех врачей нашего города, так что сравнить есть с чем! Было очень много доброжилательных, улыбчивых докторов, которые говорили мне то что я хотела слышать, делали вид что разделяют со мной моё горе и подерживают, но какраз от таких "хороших врачей" я и пострадала очень сильно, поэтому то как с тобой улыбаются это ещё не самое главное, для меня главное чтобы мне помогли с моей проблемой и не навредили ещё больше здоровью.

• Нравится 1

Ulia1985, да, и как он мог лечить моего мужа, не взяв у него ни одного анализа, и вообще не являясь андрологом о_О?? Он говорил: детей надо делать быстро и хорошо, вот чтобы это значило?

Я изначально тоже пациент, и на этом форуме уже довольно давно, если посмотреть, можно найти такие же хорошие отзывы от меня о Мохаммаде ещё в то время когда Генетиса и в помине небыло, и спустя столько времени, даже узнав этого врача ещё лучше, моё мнение не поменялось, я так же его уважаю. Мохаммад был моим лечащим врачём 3 года до того как я стала работать в Генетисе. До этого момента я и подумать не могла что буду работать в ЭКО клинике. У меня проблемы с бесплодием уже 7-8 лет и я тоже прошла через всех врачей нашего города, так что сравнить есть с чем! Было очень много доброжилательных, улыбчивых докторов, которые говорили мне то что я хотела слышать, делали вид что разделяют со мной моё горе и подерживают, но какраз от таких "хороших врачей" я и пострадала очень сильно, поэтому то как с тобой улыбаются это ещё не самое главное, для меня главное чтобы мне помогли с моей проблемой и не навредили ещё больше здоровью.

А я не прошу, чтобы со мной улыбались и меня целовали, я хотела нормального отношения, чтобы доктор отвечал за свои слова, он ляпнет, а потом говорит что не говорил такого, это разве уверенный и знающий доктор, вы меня не переубедите, он был на первом приеме таким и на последующих, а может даже с каждым разом наглей. Анализы ему приносишь, он я не буду это смотреть.... это нормально??? приди к нему заплати и он у тебя возьмет эти же анализы и только потом будет смотреть и т.д. это разве доктор???? да у всех плохое настроение бывает, но человек находится на рабочем месте и он не имеет права, свое личное переносить на своих пациентов, если брать что у него своя семья и там бывает плохо!!!! У меня тоже разный опыт общения с врачами, но с таким наглым доктором, я больше не где не встречалась, да грубят, да не довольные есть, но они не ведут себя как боги!!!!

Ulia1985, да, и как он мог лечить моего мужа, не взяв у него ни одного анализа, и вообще не являясь андрологом о_О?? Он говорил: детей надо делать быстро и хорошо, вот чтобы это значило?

Вот, я об этом же!!! Разве это нормально??? а мы пришли с анализами из другой клинике от андролога, так он швырнул и сказал что не будет смотреть их, и заставил мужа пересдать у него в клинике. Бред!!!!!!! от этого результат не изменился))

• Нравится 2

да у всех плохое настроение бывает, но человек находится на рабочем месте и он не имеет права, свое личное переносить на своих пациентов, если брать что у него своя семья и там бывает плохо!!!!

У этого врача не была, но готова подписаться под этими словами! Это относится и ко всем другим, кто позволяет себе на работе вести себя ТАК! На работе мы РАБОТАЕМ, и должны быть профессионалами, желательно без лишних эмоций, тем более негативных. И наличие плохого настроения и тяжелых жизненных ситуаций не оправдание.

Изменено пользователем Копушок))
  • Нравится 2

А я не прошу, чтобы со мной улыбались и меня целовали, я хотела нормального отношения, чтобы доктор отвечал за свои слова, он ляпнет, а потом говорит что не говорил такого, это разве уверенный и знающий доктор, вы меня не переубедите, он был на первом приеме таким и на последующих, а может даже с каждым разом наглей. Анализы ему приносишь, он я не буду это смотреть.... это нормально??? приди к нему заплати и он у тебя возьмет эти же анализы и только потом будет смотреть и т.д. это разве доктор???? да у всех плохое настроение бывает, но человек находится на рабочем месте и он не имеет права, свое личное переносить на своих пациентов, если брать что у него своя семья и там бывает плохо!!!! У меня тоже разный опыт общения с врачами, но с таким наглым доктором, я больше не где не встречалась, да грубят, да не довольные есть, но они не ведут себя как боги!!!!

Я кстати тоже не раз замечала, что он сначала говорит одно, а потом утверждает, что он такого не говорил, первые разы я думала, что сама что то не так поняла, но когда это заметил муж тут уж я поняла, что это не я дура)))))

• Нравится 2

Ulia1985, Приветик:-) Раз на раз не приходится! Опыт показывает что результат очень от многого зависит, если это мазки, то их обязательно нужно брать правильно, не легонько как многие берут, а хорошо, а так же провокацию нужно делать. Сама сталкнулась с такой ситуацией что когда не сделала провокацию и сдала анализы, ничего не обнаружилось. после чего у меня УЗИ показало сильное воспаление. Мохаммад настоял на пересдаче с провокацией и обнаружилась инфекция. Спермограмму так же делают везде по разному. Отвечать за такой результат доктор не может. Очень часто приходили с андролога с плачевными результатами, а в итоге после пересдачи получали намного лучшие результаты, это бывает не всегда, но всё же бывает, поэтому доктора доверяют только самим себе и отвечают только за то что взяли сами. А так же если что-то обнаруживается у жены, мужу сдавать анализы нет смысла,требуется лечить обоих супругов.

По поводу андролога-уролога, да его специализация называется не так, он репродуктолог, а это значит имеет квалификацию лечить и наблюдать как женщину так и мужчину, это как семейный врач, который лечит пару от бесплодия и готовит именно к беременности, поэтому отправлять мужа к урологу не требуется, это только лишняя трата денег)

• Нравится 1

Ulia1985, Приветик:-) Раз на раз не приходится! Опыт показывает что результат очень от многого зависит, если это мазки, то их обязательно нужно брать правильно, не легонько как многие берут, а хорошо, а так же провокацию нужно делать. Сама сталкнулась с такой ситуацией что когда не сделала провокацию и сдала анализы, ничего не обнаружилось. после чего у меня УЗИ показало сильное воспаление. Мохаммад настоял на пересдаче с провокацией и обнаружилась инфекция. Спермограмму так же делают везде по разному. Отвечать за такой результат доктор не может. Очень часто приходили с андролога с плачевными результатами, а в итоге после пересдачи получали намного лучшие результаты, это бывает не всегда, но всё же бывает, поэтому доктора доверяют только самим себе и отвечают только за то что взяли сами. А так же если что-то обнаруживается у жены, мужу сдавать анализы нет смысла,требуется лечить обоих супругов.

По поводу андролога-уролога, да его специализация называется не так, он репродуктолог, а это значит имеет квалификацию лечить и наблюдать как женщину так и мужчину, это как семейный врач, который лечит пару от бесплодия и готовит именно к беременности, поэтому отправлять мужа к урологу не требуется, это только лишняя трата денег)

))) мазок он должен брать выскабливая что ли, как он это делает, но это не говорит о том что это правильно!!!!!!!!! от этого уж точно результат не меняется!!! Я честно уже устала о нем говорить, много чести для него, вы меня не переубедить, что он прав, и для меня он доктор с самой маленькой буквы!!!!!!!!!

Вообще, эта провокация делается только в Генетисе, во всех поликлиниках и платных и бесплатных врачи у виска крутят, прошлый век :think1: говорят. Больничный не дают на время лечения этим препаратом, а в аннтоации вплоть до анафилактического шока побочки!! После звонка знакомой в Медакадемию и рассказа ей о провокации, она просто была в шоке, и уговаривала меня не делать ее. Но я сделала. Хотя у меня все в порядке. Слава Богу.

А по поводу врачей, так почему же зубной врач не лечит ноги, а ортопед, например, голову? Ибо у всех своя специализация, и, чтобы Г лечил мужчин, ну я не знаю кем надо быть! Мужчина должен лечиться у АНДРОЛОГА!

• Нравится 1

Согласна со всеми кто пишет про халатность-пишут что у него(нее) доктора есть семья ..так вот счастлив бы был доктор,когда его члена семьи так бы обидели(наорали, нахамили)..приходишь к ним за счастьем - а уходишь в слезах..сами говорят не нервничайте-все болезни от нервов..а сами доводят до истерик девушек которые хотят стать мамочкой..правильный доктор -не может быть халатен и отмахиваться типа делай как я сказал и все ненадо лишних вопросов..можно и объяснить например для чего пить данные таблетки(мой пример- доктор пей сиофор-ты жиром внутри обросла..пока хоть на 5 килограмм не похудееш не приходи)..хотя сейчас начитавшись всего я понимаю что превышенный инсулин как то там влият на саму овуляцию-чтото там с гармонами и поэтому фолликул не дозревает..

но все через слезы, нервы-сама становишься почти доктором..а можно изначально было сказать попей сиофора а то вот этот превышенный гормон который мешает яйцеклетке иззза переизбытка инсулина-надо его понизить-все просто и понятно

• Нравится 2

Всем привет!

Меня возмущают девочки, которые сходили всего несколько раз на прием к Мухамеду и сделали такие не объективные выводы и даже не попробовав пролечиться у него. Вы так и будете бегать от одного врача к другому, потому что вам везде будет казаться, что он или она не прав. Легких путей не бывает. Главное не "уси-пуси", а профессианализм.

• Нравится 1

по-моему профессионализм - это индивидуальный подход к каждому случаю ..а не работа по шаблону

• Нравится 2

Самое главное его "шаблоны" многим помогли!

Всем привет!

Меня возмущают девочки, которые сходили всего несколько раз на прием к Мухамеду и сделали такие не объективные выводы и даже не попробовав пролечиться у него. Вы так и будете бегать от одного врача к другому, потому что вам везде будет казаться, что он или она не прав. Легких путей не бывает. Главное не "уси-пуси", а профессианализм.

Почему же все делают необъективные выводы. Я у многих врачей была, могу уже составить адекватное впечатление о враче, поэтому меня возмущает лечение назначаемое Мух. Это как по воробьям из пушки - лечить всем сразу от всего, даже чего нет. Я к нему пришла с хорошими анализами и с хорошей СГ, а он мне говорит "лечиться будем?". От чего, Зачем? Вы думаете от кучи антибиотиков и БАДов нельзя здоровье угробить. У меня например аллергия на некоторые антибиотики, и пить по любому случаю я их не собираюсь.

Я уже здесь писала, что он многим помогает, кому то его стандартный набор пилюль и помогает, если к примеру есть воспаление. А если у меня бесплодие неясного генеза и я пришла ИИ делать, зачем же меня и мужа лечить?

• Нравится 1

Привет!

Я с области, лечилась раньше у врача Стольниковой, за то, чтобы полежать в ее отделении она всегда брала 3000 рублей. Эффекта никакого не было от ее лечения. Хотя лечилась я у нее достаточно долго. Мне кажется на мне она проводила эксперименты, предлагая попробовать тот или иной препарат. Чем она мне сильно посадила яичники. Потом случайно моя мама наткнулась на визитку об искусственной инсеминации в Твери в кардиоцентре. Мы с мужем решили сходить к этому доктору, конечно был и пирогенал и сдача анализов мужа и лечение инфекции. Потом я забеременела двойней после первой попытки ИИ. В этом году летом я родила замечательных детишек мальчика и девочку. Рожала я конечно в области, т.к. 4 роддом был закрыт. Очень благодарна доктору Мухамеду. Если Вам действительно нужен результат, а не эксперименты над собой, рекомендую попробовать сходить к этому врачу. И воплотить в жизнь свою мечту! Он мне реально помог, за что ему огромное спасибо!

• Нравится 2

А если у меня бесплодие неясного генеза и я пришла ИИ делать, зачем же меня и мужа лечить?

Если у тебя бесплодие неясного генеза, то он же должен выяснить причину. Поэтому он назначает повторную сдачу анализов в лаборатории, которой он доверяет. Никто ИИ не будет делать, например, даже без той же проходимости труб.

TbIK0BK@, ну почему же мы пробовали лечиться у него, только меня после нескольких посещений торкнуло, какого фига он лечит мужа, не имея специализации??Не взяв анализов и тд. И сто раз уже писали девочки, что он БОЛЬНО смотрит на кресле, не умеет разговаривать по0русски, да и в целом очень груб. Так что вот так-то))))))))))))))

• Нравится 2

Если у тебя бесплодие неясного генеза, то он же должен выяснить причину. Поэтому он назначает повторную сдачу анализов в лаборатории, которой он доверяет. Никто ИИ не будет делать, например, даже без той же проходимости труб.

Какие- то анализы (скрытые инфекции,мазки) я у него сдала, рез- ты были хорошие, рез- гистероскопией и лапароскопии у меня были. Так он даже не обнаружив у меня инфекций, на которые он САМ брал анализы, все равно назначил лечение. Вот в чем вопрос. Что лечить-то, уреаплазму, которой у меня нет, или хламидами, которые могли бы быть, но, к его сожалению, не оказались. просто к нему приходят люди, у которых хоть что нибудь да найдется, на крайний случай гарднерелла, которую никто не берет кроме него, так как это нормальная флора, и методом ПЦР почти у всех находится, тк это очень чувствительный тест.

А бесплодие неясного генеза- на то и бесплодие неясного генеза, что причину найти врачи не могут, так как все в норме, арезультатов нет. Поэтому остается выход- ИИ или ЭКО. Я решила начать с ИИ, зашла к Мух., но поняла что ошиблась.

• Нравится 2

И больно смотрит и по-русски не говорит, вам просто уже не к чему придраться!

И больно смотрит и по-русски не говорит, вам просто уже не к чему придраться!

А мы не придираемся, если это так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня он с мужем лечил не понятно от чего, по анализам было всё идеально, но он кучу лекарств нам выписывал, сильнейших, ну а толку 0!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы высказываем свое мнение!!!! Мы хотим остаться здоровыми и родить здоровых детей, а не чтобы из нас высасывали деньги и калечили лекарствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

+1000000000000

а вот эти бредни, типа тут все нежные и балованные, оставьте при себе. мы не в каменном веке живем и большие деньги башляем, чтобы всякое удалено модератором нам хамило, разводило на деньги и создавало проблемы там, где их нет.

Изменено пользователем ♥Натка♥
1.11 Запрещается создание тем и сообщений, носящих оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную или расовую вражду.
  • Нравится 4

TbIK0BK@, не к чему придраться?? да я с дрожью в коленях и дикими судорогами шла к нему на повторный прием, понимая, что сейчас мне опять будет также жутко больно!! о, нет! это как раз-таки ВЕСКАЯ ПРИЧИНА!! В принципе, я отказалась от него изначально по причине болезненного осмотра и муж сказал: нечего себя насиловать у него. А потом уже нам назначили лечение мужу, которое просто ни о чем, как я писала, что анализов у него он не брал...и тд и тп.

• Нравится 1

TbIK0BK@, qwerty2013, Девочки привет! Очень рада вас видеть! Как растёте? :)

ТАК интересно получается, что многие девочки зарегились тут для того, чтобы расхваливать МУХА. Ибо регистрация 30.11.2012 и 01.12.12 о чем-то говорит)))) где раньше были ваши льстивые отзывы?

• Нравится 4

ТАК интересно получается, что многие девочки зарегились тут для того, чтобы расхваливать МУХА. Ибо регистрация 30.11.2012 и 01.12.12 о чем-то говорит)))) где раньше были ваши льстивые отзывы?

Полностью согласна, это шпионы подосланные))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...