Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

да, потому что мы общаемся с нашими любимыми пациентами на других сайтах и я им рассказала про то что пишут здесь и девочек это тоже зацепило:-)

Кстати, девчонки, спасибо за поддержку! Вы молодцы!:-)

Изменено пользователем I will be mum
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет) Смотрю дебаты по поводу Мохаммада продолжаются.... Девочки, я была и у Федоренко (центр планирования семьи при 2 роддоме) и у Когана и у Мохаммада. Одно могу сказать - больше всех мне понравился М.Я.Коган, лежала 2 раза у него в отделении, он замечательный хирург и врач, но в методах вспомогательной репрудоктологии не разбирается, отправляет к Мохаммаду, вот так я и познакомилась с Мохаммадом. При том, что когда я лежала у Когана в роддоме на противовоспалительном лечении мне назначали пирогенал для обнаружения инфекций и их никто не обнаружил, Мохаммад опять назначил мне провокацию и мужу провокацию - результат был очевиден - инфекций нет. Потом мы делали ИИ и тут я со многими из вас согласно - осмотр просто жесть, а когда мне вводили сперму - я чуть в обморок не упала от боли, хотя могу терпеть все что угодно. И согласна по поводу назначений - он путается, сначало одно, потом оказывается не надо было. Вообщем на ЭКО к нему я не пошла, нет доверия.......... Я сделала ЭКО в Москве, не получилось, но осталось 4 криошки) У меня бесплодие неясного генеза, все отлично и у меня и у мужа, а беременности нет( Мне назначили дополительные анализы, в езультате нашли причины- у меня 2 мутации системы гемостаза и мы с мужем генетически совпадимы, мой организм оттоогает эмбрион( Сейчас боремся с этой совместимостью, будут делать ЛИТы мужем и капать иммуноглобулин. Несмотря на то, что у нас с первого раза не получилось - я нисколечки не разочарована в своем враче, мы с ней ищем причины, а не тупо подсаживаем, хотя она бы могла.... И по поводу переноса - когда мне переносили эмбрион - я даже ничего не почувствовала, и осмотры безболезненные. Вообщем девочки, не бывает неясных генезов - надо искать причину! Желаю всем в 2013 году стать мамами) Я очень рада, что Мохаммад кому-то помог, жалко что мне нет( Но я однозначно свою беременность буду вести у Когана)

• Нравится 3

I will be mum, гыыы, ну ладно))) давайте отойдем от неинтересной для нас темы Мух, и продолжим спокойно планировать.....а то кроме обсуждений какой хороший/плохой этот врач, мы забыли совсем о чем эта тема..

Cvetochek@, а что такое 2 мутации системы гемостаза? страшно звучит..

I will be mum, гыыы, ну ладно))) давайте отойдем от неинтересной для нас темы Мух, и продолжим спокойно планировать.....а то кроме обсуждений какой хороший/плохой этот врач, мы забыли совсем о чем эта тема..

Cvetochek@, а что такое 2 мутации системы гемостаза? страшно звучит..

У меня 2 мутации:

при первой мутации мне необходимо принимать огромное количество фолиевой кислоты, так как она плохо усваивается

при второй мутации - необходимо контролировать д-димер, так как кровь густеет на фоне беременности и гармонов, поэтому приходится колоть уколы кроворазжижиющие в живот

Как то так)

обалдеть! и это все мешает заБ? или мешает сохранить Б?

Так это же даже хорошо что забылись немного, это даже иногда бывает полезно, как например иногда люди заводят котёнка или собачку и беременеют, а всё потому что многое у нас от головы, а когда переключаешь свои мысли на что-то другое, вот сразу и получается)))) Я лично так и забеременела после первой ИИ)))

I will be mum, а мы уже и кошечку завели и машину вторую купили, а толку ноль, когда болячек куча.

• Нравится 1

Лен Точка, мы птичку завели от горя, и через 2 цикла забеременела=))

• Нравится 2

JasminV, это у вас быстро получилось, у нас кошка уже почти год, три раза отдыхать слетали, а толку.....отвлекаешься, отвлекаешься, а смысл-то какой?

• Нравится 1

Лен Точка, Да нет, на самом деле, мы не отвлекались ни на минуту, одни обследования, лечения, физио, очищения крови, траты кучи денег, врачи, врачи, врачи, из месяца в месяц, путешествий тоже много, ну и птичку завели между делом. Заботились о ней, но отвлечься все равно не помогало конечно. Не думаю, что можно отвлечься заботой о животном-птице от такой важной для женщины проблемы, как бесплодие различного генеза (у меня СПКЯ, и ЗБ в анамнезе на отмене клостилбегита). Конечно, человеку хочется иметь СВОЕГО, родного РЕБЕНОЧКА. В этом счастье.

Изменено пользователем JasminV
  • Нравится 2

JasminV, это точно...хоть бы хоть бы забеременеть и больше ничего не нужно..

а моей подруге удалили 2 трубы после его лечения...

Привет, stepa88. Хотелось бы узнать про это поподробнее.

Девочки доброй ночи, наконец-то смогла войти на форум (забыла свои пароли и логин) но читала всегда форум. Хочу поделится своей радостью и внести на форум позитива и ловите все хочушки памперсы у меня доча родилась 14 октября. Читаю про Мохамада негативные отзывы и хочу заступиться. Я делала Эко в Генетисе в феврале. С первой попытки все получилась. Я писала на форуме, как все проходило,не могу сказать, что Мохамад относился плохо или смотрел больно и отвечал на мои звонки ночью когда при беременности в 8 недель у меня было кровотечение и даже предусмотрительно предупредил меня, какое лекарство нужно купить в таком случае. Девочки я считаю необходимо верить врачу, которого вы выбрали, я от Мохамада не уходила пока все у него не узнавала(какое лекарство??? какая процедура???? что будет потом после протокола???(у меня была гиперстимуляция, были сделаны10 капельниц Рифортана) Девочки желаю всем удачи в планировании, это счастье, когда маленький комочек лежит смотрит на тебя узнаёт и улыбается.

Задавайте вопросы всем отвечу по возможности.Поделюсь своим опытом.

Изменено пользователем irinka 74
  • Нравится 3

irinka 74, по каким показаниям у вас было ЭКО?

непроходимость труб. по гсг трубы совсем были не видны. был оофорит яичников.

irinka 74, ОГО!! у меня двусторонний сальпингоофорит (вроде так называется), но ГСГ (гистеросальпингография) пока не назначают...

После 7 летнего планирования у Быстровой ( снижения тестостерона) анализы на тэстостерон сдавала в Вере, а он у меня рос с 4.3 до 17 ед. в итоге через 7 лет без успешного планирования, мне порекомендовали Мохамада в кардио, который посмотрел мои анализы и направил к эндокринологу,эндокринолог ни каких нарушений визуально не обнаружил, мы решили проверить анализы веры и я отправилась в разные лаборатории для проверки тестостерона из 3 лабораторий, две лаборатории показали норму а Вера показала 24 ед на что эндокринолог сказал что с такими показателями я должна быть мужиком.Дальше Мохамад проверил на все инфекции и отправил в обл. больницу на гсг к Светлане очество не помню она тогда была главным генекологом в Тверской обл. она после гсг порекомендовала готовить документы на квоту.это было в октябре 2009

Девочки, привет!!! я из Торжка! даже не знаю с чего начать,ну попробую все по порядку! 4 года назад была апоплексия,далали операцию,планировали беременность но воз и ныне там, в том году решила поехать в тверь в диагностический центр, сдала все анализы прошла все лечение, вроде как должны на лапару отправить, а мой Г в торжке отговаривает,говорит попробуй бросить пить ярину и если в течении 2 месяцев не заберем., отправлю на ГСГ (гистеросальпингография), кто что сказать может о диагностич центре на санкт петерб. шоссе. я уже совсем отчаялась кому верить не знаю

Девочки, привет!!! я из Торжка! даже не знаю с чего начать,ну попробую все по порядку! 4 года назад была апоплексия,далали операцию,планировали беременность но воз и ныне там, в том году решила поехать в тверь в диагностический центр, сдала все анализы прошла все лечение, вроде как должны на лапару отправить, а мой Г в торжке отговаривает,говорит попробуй бросить пить ярину и если в течении 2 месяцев не заберем., отправлю на ГСГ, кто что сказать может о диагностич центре на санкт петерб. шоссе. я уже совсем отчаялась кому верить не знаю

Привет! А что значит - бросить пить ярину? Сейчас ее пьете? И кстати что показали анализы и от чего лечились? Лапора по каким показаниям? И почему поехали в этот центр, а не в областную?

Анализы показали уреаплазму и эшхерия коли,пропили с мужем курс антибиотиков и иммуностимулирующие,гормоны п принципе нормальные,пила ярину во время лечения, не было овуляции, Г сказала что после лечения может быть на отмену забер., а лапору хотела потому что были признаки эндометриоза и оофорита, а в областную не поехала потому что в торжке никому не дают напраления в областную, наших врачей там просто не любят!!!!

sntorzok2008, я забеременела (доношенной беременностью) на отмене Ярины. Попробуйте, почему бы и нет! Удачи вам! :girl_bye:

Девочки, сегодня была у Рубцовой в Гармонии на приеме. Оказывается, там Дмитриев-узист тоже принимает, я не знала=) (очень хороший узист).

• Нравится 1

sntorzok2008 я хожу в перинатальный наСПБ шоссе,берут всех. Обещана бесплатная лапара и эко если понадобится (приналичие сельской прописки),официально отвечали на их сайте. Вроде ничего,но я туда хожу всего второй месяц,только лечу воспаление пока......Нравится...Записаться сложновато,аншлаги там постоянные ))) Изменено пользователем anvet69
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! :) Седня была у Рубцовой в Гармонии, делала прижигание эрозии радиоволновым методом. По ощущениям, конечно хоть и с обезболивающим, но мне было больно, совсем не как месечные. Пока останавливаюсь на этом враче, походили и к Мохамеду, как врач сначала он мне нравился, но это было аж 2007г, на тот момент он не был груб с пациентами, и осмотры были терпимые. А схема лечения одна на всех, мне делал все, точь в точь, как здесь пишут. Еще и трубу одну загубил, занес инфекцию, теперь не проходима. А вообще хочу написать об "Андрологе", это вообще отдельная история. Там лечили мужа, тк Мох мужа совсем не обследовал. Лечились у Русаковой - андролог. После обследований выясняется, некоторые гормоны повышены, и низкий уровень тестестерона. Начала она нам этот тестесторон поднимать (уколы ХГЧ назначала, потом кажется мазь). После сдачи анализов опять тестестерон снижен. Ну ладно снижен и снижен, говорит надо поднимать, ну я то не врач. Короче назначает нам препарат небидо (уколы), очень дорогой. Все делам, ждем результатов, а это только через два месяца. Делает нам опять спермограмму, по количеству спер-ды не увеличились, и тестестерон на низкой границе. Еще нам курс небидо прописывает. Прокалываем. На этот раз кол-во спермат увеличилось с 9 млн до 11млн. Каждый раз она делала спермограмму, сама вписывала ручкой данные, и динамику мы видели. Но что то у меня стало закрадываться сомнения по поводу этого препарата, перелопатила интернет и пришла в ужас, небидо назначается, тем пациентам которые не собираются уже заводить детей, при длительном использованиии сперматозоиды вообще исчезают. Побежали в другую лаб. пересдавать спермаграмму. Это был ШОК после получения результата, всего 200 тыс.оказывается а не 11 млн как она нам расписала (а между ее анализом и нашим разница 1 день). Через пять дней сдаем в другой лабе, также 200 тыс. Я незнаю зачем нужно было фальсифицировать анализы, она же их не один раз делала и это вовсе не ошибка. Да и дорогостоящий препарат покупали в обычной аптеке. Ради чего нужно было прописывать этот препарат заведомо зная, что сперматозоиды вообще могут исчезнуть и давать ложные анализы?????? Хотя она знала что мы планируем и собираемся на Эко, она нас к этому и готовила. После этого препарата прошел год для востановления мужа, сейчас у нас 5 млн, хотя стабильно всегда было 8-9млн. Потеряли здоровье, веру во врачей, и время.......

Linna_1978, подскажи пожалуйста, надо ли лечить инфекции перед прижиганием? И сколько тебе обошлась эта процедура?

• Нравится 1

JasminV' спасибо за поддержку, вот уже месяц не пью ярину все начало болеть,пока пила ее ходила и ничего не болело!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...