Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Linna_1978, да что вы? А мои знакомые так хвалят "Андролог"...не думала...да уж. Сейчас чем лечитесь?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Linna_1978, да что вы? А мои знакомые так хвалят "Андролог"...не думала...да уж. Сейчас чем лечитесь?

У нас была похожая истроия, пошли мужа проверть решили в Андрологе, тоже у этого врача, сдали СП, она очень плохой оказалась, муж был в трансе, выписали нам кучу лекарств, пропил, пошли пересдавать через три месяца, всё стало ещё хуже, муж просто был в ужасе. Через какое-то время мы сделали в двух других клиниках СП, и оказалось что у него норма! Мы до сих пор думали, что это лекарства помогли))) а скорей всего это из-за того что мы поменяли клинику))) Да, жесть а не врачи!!!! А я собираюсь в Андролог к Г. которая меня оперировала в областном перинатальном. больше не знаю к кому идти!!!!

Ulia1985, может нам тоже пересдать в разных? Хотя мы уже и так в двух сдавали и результаты плюс-минус....(сдавали в Генетисе и ОКБ)

anvet69 вообще то как вариант можно попробовать,только мотаться в тверь тяжеловато зимой :chih: а через сайт можно все узнать? а записываться как?

Linna_1978, ой, оказывается, мы с тобой вчера обе были у Рубцовой в Гармонии :D Я ходила к ней на первый осмотр после родов, мне в 4 роддоме нашли эрозию, вот ходила смотреться, оказывается, ее нет у меня и прижигать ничего не нужно, слава Богу. :sorry:

Ulia1985, может нам тоже пересдать в разных? Хотя мы уже и так в двух сдавали и результаты плюс-минус....(сдавали в Генетисе и ОКБ)

МЫ начали с Андролога, потом в Генетисе и вот в августе в Вере на Завидова! Если есть сомнения, то можно пересдать, а если нет, то за чем лишние траты, тем более всё равно в разных клиниках делали, а результат не сильно отличается!

Привет!!! Сейчас мужа ничем не лечу, только витамины пьет. Меня пока лечим, а потом на ЭКО

Linna_1978, подскажи пожалуйста, надо ли лечить инфекции перед прижиганием? И сколько тебе обошлась эта процедура?

Приветик!!! Да инфекции надо пролечить, у меня впч, мне назначили гроприносин (имунностимулятор) на 10 дней, хотя он и не вылечивается до конца, ну хоть как то заглушить. Процедура дороговато вышла, 8 тыс, хотя я на 5 расчитывала (туда вошла сама процедура, мазки, цитология и прием). А ты тоже собираешся?

Linna_1978, ой, оказывается, мы с тобой вчера обе были у Рубцовой в Гармонии :D Я ходила к ней на первый осмотр после родов, мне в 4 роддоме нашли эрозию, вот ходила смотреться, оказывается, ее нет у меня и прижигать ничего не нужно, слава Богу. :sorry:

Привет!!!! :Hello: Ну и хорошо что нет. Не очень то приятная процедура

У нас была похожая истроия, пошли мужа проверть решили в Андрологе, тоже у этого врача, сдали СП, она очень плохой оказалась, муж был в трансе, выписали нам кучу лекарств, пропил, пошли пересдавать через три месяца, всё стало ещё хуже, муж просто был в ужасе. Через какое-то время мы сделали в двух других клиниках СП, и оказалось что у него норма! Мы до сих пор думали, что это лекарства помогли))) а скорей всего это из-за того что мы поменяли клинику))) Да, жесть а не врачи!!!! А я собираюсь в Андролог к Г. которая меня оперировала в областном перинатальном. больше не знаю к кому идти!!!!

Привет!!! Я тоже туда к гинекологу обращалась, когда муж лечился там. И она же отправила в перинатальный на лапару, еще тогда там бесплатно делали. Походила я к ней после, как то она мне не очень, платишь такие деньги за прием, 5 минут и иди вся консультация. Из минусов карточек не заводят и соответственно ничего не помнят о пациентах.

Linna_1978, да, что- то дороговато, я там же за 5 с копейками делала, может цены подняли? А обезболивание какое делали? Может это тоже вошло в стоимость процедуры (мне не обезболивали ничего).

Изменено пользователем Olink@

Linna_1978, да, что- то дороговато, я там же за 5 с копейками делала, может цены подняли? А обезболивание какое делали? Может это тоже вошло в стоимость процедуры (мне не обезболивали ничего).

Могу расписать что за что, может тебе чего не делали. Забор анализов 150, еще колькоскопия -800, эксцизия- 3000, гистология - 3100 (2 кусочка взяли), и мазок - 370, и прием - 600 руб. А обезболивание делали скорее всего оно вошло в стоимость самой процедуры. Блин тока на врачей и работаем.....
  • Нравится 1

Да, это точно, кормим отечественную (Зарубежную) фармацию, а так же поддерживаем приоритетный нацпроект - Здоровье :). Осталось только к Жириновскому обратиться - он же каждой бабе по ребенку обещал :)

Никто не знает, а в консультациях эрозию прижигают? Чем? там вроде должны ведь делать? Не все же могут выкладывать по 6-8 тысяч на процедуру. Я в своей консультации была последний раз года 3 назад, все как-то по платным получается.Но это не из-за того что я такая богатая:). Просто моя ЖК и ее врачи навевают грусть, к ним и бесплатно не хочется идти...

Изменено пользователем Olink@
  • Нравится 1

Привет девочки! я новенькая). Есть кто-нибудь кто собирается или делал ЭКО в перинатальном? Незнаю за что хвататься!

Мне сказали что Вольф принимает по записи двух человек в день через день, вроде как 6 человек в неделю получается. Вот и попробуй запишись. А я к Вольф попала через клинику доктора Фомина, кстати у ней сегодня с 16 часов прием. Попробуйте туда позвонить тел 399-399

Девочки! Вольф сейчас принимает каждый день до 13.00!!! и не по 2 человека, я 29ноября к ней ходила, передомной 4 человечка сидели и после меня еще 2))) и все по записи

• Нравится 1

Привет!!! Я тоже туда к гинекологу обращалась, когда муж лечился там. И она же отправила в перинатальный на лапару, еще тогда там бесплатно делали. Походила я к ней после, как то она мне не очень, платишь такие деньги за прием, 5 минут и иди вся консультация. Из минусов карточек не заводят и соответственно ничего не помнят о пациентах.

И я у неё лапару делала в обл. пер. центре, там и сейчас бесплатно. А я решила к ней сходить, спросить причину, почему не получается после лапары(( не знаю, что дальше делать!!!

sntorzok2008 сайт найди через поиск,там же можно задавать вопросы всякие.Можно записаться по инету,но это означает что тебе просто позвонят и спросят когда и к кому записать,проще по телефонам 776263 776262 776264 работают с 8.00 до 20.00 а в субботу с 9,00 до 14,00. ГУЗ Тверской области "Областной клинический перинатальный центр" имени Е.М.Бакуниной, это для поиска )))

ИРИНА 99,то же и вам,там на эко направляют их врачи,после обследования и прочего. Для жителей тверской области,сельских по крайней мере точно, мне было отвечено что ЭКО БЕСПЛАТНО!!!))))

Посмотрите раздел вопросов на их сайте

Ссылки скрыты.

вот нашла,это тут

• Нравится 1

anvet69 спасибо огромное попробую записаться,может и правда лучше туда :)

anvet69 спасибо огромное попробую записаться,может и правда лучше туда :)
а там платно или бесплатно, и сколько стоит прем?

Добрый день всем! я только зарегистрировалась. подскажите, где лучше всего сдать мужу расширенную спермограмму? может только на выходных...

Добрый день всем! я только зарегистрировалась. подскажите, где лучше всего сдать мужу расширенную спермограмму? может только на выходных...

Позвоните в Веру, там вроде и в субботу прием есть. Кстати, на СГ там вполне адекватная цена, и делают хорошо. По крайней мере, врачи советовали в Веру обращаться.

anvet69, Спасибо большое!!! я знаю что бесплатно. Просто незнаю что делать после комиссии, и где сдавать анализы... в перинаталке или в жк? анализы сказали сдать к комиссии... в общем запуталась маленько....

бесплатно ))) я первый раз шла и сама не верила. Мне после январских трубы будут проверять,гормошки вроде в норме, а никак

бесплатно ))) я первый раз шла и сама не верила. Мне после январских трубы будут проверять,гормошки вроде в норме, а никак

это мне ответ или нет, я что то запуталась уже?

Всем добрый день!

Милые дамы, хотела спросить: кто делал стимуляцию клостилбегитом, но результата на нём не было в течении трёх попыток (у меня было 3 стимуляции этим препаратом)? Какую схему лечения далее назначал вам ваш гинеколог?

В моём случае: СПКЯ, трубы проходимы, гормоны в норме (коррекция), СГ мужа - в норме.

sntorzok200 к тебе тоже относится)))

Всем добрый день!

Милые дамы, хотела спросить: кто делал стимуляцию клостилбегитом, но результата на нём не было в течении трёх попыток (у меня было 3 стимуляции этим препаратом)? Какую схему лечения далее назначал вам ваш гинеколог?

В моём случае: СПКЯ, трубы проходимы, гормоны в норме (коррекция), СГ мужа - в норме.

Жень, а можно уточнить, что подразумевается под отсутствием результата - не созрел доминантный фолик (и соответственно не было овуляции) или овуляция была, а беременность не наступила.

Просто если не зрел вообще, то это резистентность к клостилу - твой организм на него не реагирует и нужны другие (более дорогие средства) - гонал, пурегон и т.д. - схема у всех индивидуальна.

Если фоликул выростал и овулировал, а беременность не наступала - то значит нужно искать причину и в другом месте (эндометрий, инфекции, проходимость, совместимость и т.д.) - вариантов дообследования очень много.

anvet69' спасибо тебе!!! :reverans: после нового года запишусь обязательно!!! а кто нибудь может сказать после отмены ярины как восстанавливается цикл? месяц уже не пью, по старому цикл был 28 дней, получается 3 дня задержка,а тест ничего не показывает :(

Изменено пользователем sntorzok2008

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...