Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//Latifa//, добрый день и спасибо за ответ.

Доминантный фолликул зрел (один). По идее, совулировать должен был, так как был укол ХГЧ. А беременность не наступила. Трубы проходимы. Инфекций нет, был тонковат эндометрий, но мне после последнего УЗИ (на 13 где-то день цикла) увеличили дозу прогиновы. Единственное что, ровно на период предполагаемой овуляции заболела ОРВИ. Лежала дома с температурой до 38,5. Могло ли это повлиять на результат?

А по поводу совместимости... есть ли такие обследования и где они проводятся? Так как это единственное, что осталось не проверенное на мой взгляд :)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Посткоитальный тест (на совместимость) делают в "Новой лаборатории", "Вере", поликлинике медакадемии.

А температура действительно может повлиять!!! Моя подруга была беременна и заболела, так ее срочно положили в больницу и врач сказал что из за высокой т плод может сгореть!!!

Изменено пользователем Ирина 99

//Latifa//, добрый день и спасибо за ответ.

. Единственное что, ровно на период предполагаемой овуляции заболела ОРВИ. Лежала дома с температурой до 38,5. Могло ли это повлиять на результат?

А по поводу совместимости... есть ли такие обследования и где они проводятся? Так как это единственное, что осталось не проверенное на мой взгляд :)

Природа - такая штука, что повлиять может абсолютно всё, и тут можно дойти до маразма в предположениях.

Ты писала, что 3 раза стимулировалась. Один раз была температура, а остальные 2 что?

Тут ведь могут быть и генетические мутации (системы свертывания крови, или ещё какие). Самое обидно, что мы не можем знать было ли оплодотворение - может не было - причины одни, а может и было оплодотворение, тогда причины отсутствия имплантации оплодотворенной яйцеклетки - совсем другие. Или может прикрепился эмбриончик, да не удержался - здесь уже тоже свои причины.

В общем удивляешься - как люди залетают от одного случайного контакта!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 5

Всем привет!

а кто нибудь может сказать после отмены ярины как восстанавливается цикл? месяц уже не пью, по старому цикл был 28 дней, получается 3 дня задержка,а тест ничего не показывает :(

Я после отмены Ярины поддерживала цикл дюфастоном, поэтому у меня четко цикл 27-28 дней был. я знала, что беременна, еще до задержки..

Милые дамы, хотела спросить: кто делал стимуляцию клостилбегитом, но результата на нём не было в течении трёх попыток (у меня было 3 стимуляции этим препаратом)? Какую схему лечения далее назначал вам ваш гинеколог?

В моём случае: СПКЯ, трубы проходимы, гормоны в норме (коррекция), СГ мужа - в норме.

Это и мой случай был.. Я делала стимуляцию 2 цикла, куча доминантных фолликулов, но укол хгч врач побоялась делать и в 1, и во 2 цикле. Испугалась гиперстимуляции. Эндометрий хороший на прогинове. Беременности не случилось. Третий цикл я не принимала клост, так получилось. Вообще ничего не принимала (но узи с врачом сделали). И забеременела. Но получилась замершая (анэмбриония), по неизвестной причине. В итоге я ушла от того врача. Но дальнейшее ее лечение такое - несколько месяцев ОК Ярины - и пытаться беременеть на отмене 3 месяца, если не получится, то к ней. В принципе, она была права.. В итоге я действительно забеременела на отмене Ярины.

Поэтому на отмене клоста тоже беременеют.

Изменено пользователем JasminV

Всем привет!

Я после отмены Ярины поддерживала цикл дюфастоном, поэтому у меня четко цикл 27-28 дней был. я знала, что беременна, еще до задержки..

мне моя Г сказала бросай пить ярину и пытамся Б в течении 2 месяцев выписала фольку и йодомарин если нет тогда гсг и может быть лапора, а в твери врач сразу отправляла на лапору платно, но сейчас к сожалению нет никакой возможности выбраться в тверь!!! вот и жду у моря погоды, вчера делала тест, ничего!!! если считать по старому циклу то уже 2-3 дня задержки! вот!!!

Это и мой случай был.. Я делала стимуляцию 2 цикла, куча доминантных фолликулов, но укол хгч врач побоялась делать и в 1, и во 2 цикле. Испугалась гиперстимуляции. Эндометрий хороший на прогинове. Беременности не случилось. Третий цикл я не принимала клост, так получилось. Вообще ничего не принимала (но узи с врачом сделали). И забеременела. Но получилась замершая (анэмбриония), по неизвестной причине. В итоге я ушла от того врача. Но дальнейшее ее лечение такое - несколько месяцев ОК Ярины - и пытаться беременеть на отмене 3 месяца, если не получится, то к ней. В принципе, она была права.. В итоге я действительно забеременела на отмене Ярины.

Ты писала, что 3 раза стимулировалась. Один раз была температура, а остальные 2 что?

Ну скажем так, 2 первые стимуляции проводились год назад. С другим партнёром. У него не очень хорошая СГ (но были проведены некоторые меры для её улучшения). В первый раз недозрел фолликул. Второй раз - неизвестно почему, так как фолликул созрел, укол ХГЧ был сделан. После той стимуляции (второй) мы с партнёром расстались, и у меня никого не было из потенциальных "оплодотворителей". Соответственно, ничего на отмене проверить было нельзя :)

Через год я снова вышла на лечение (уже с новым партнёром). И стимуляция клостилбегитом для меня по счёту третья была.

>В принципе, она была права.. В итоге я действительно забеременела на отмене Ярины.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/11748-gorod-tver-i-tverskaya-oblast/page__st__3120#ixzz2EjTV4oMS

>>после отмены Ярины у меня не было доминантных фолликулов согласно данным УЗИ. Потому мне снова назначили стимуляцию. Её итог я написала выше.

"_Женя_"

Посткоитальный тест (на совместимость) делают в "Новой лаборатории", "Вере", поликлинике медакадемии.

В общем удивляешься - как люди залетают от одного случайного контакта!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Да, верно всё, )

Но я же ничего не могу поделать с тем, что мне дали именно такой путь :) Точнее, всё, что я могу делать, я делаю. И хорошо бы расслабить голову и делать ровно то, что делаешь, не накручивая всяких предположений :) Но я всего лишь человек, потому интересуюсь для статистики у кого какой опыт был. Приятно читать про положительные результаты ))) Поддерживает, если вдруг приходит некоторое... расстройство на эту тему.

"_Женя_"

Спасибо большое. Нужно будет сделать для успокоения.

_Женя_, Привет)))Я когда-то тоже стимулировалась клостилбегитом, но у меня на него не хорошая реакция, кисты большие образовывались, поэтому мы с доктором ушли от этого препарата. Вообще я думаю что поскольку у тебя другой партнёр то и попытка считается первая с клостиком, ведь со всеми всё по разному. поэтому может с первой попытки просто как говориться звёзды не так встали))) но я бы конечно клостиком сильно долго не увлекалась бы и если уж стимуляция то гоналом, мне этот препарат очень понравился, хоть и дорогой. Зато заБ с первой же стимуляции, так как созрело довольно много Я и соответственно шансов больше. Да и препарат этот более схож с нашими гормонами, поэтому менее вреден. По поводу совместимости, можно ещё сдать анализ крови на антиспермальные антитела тебе и мужу, но анализ не дешевый..., тысяча с лишним с человека. точно не помню сколько стоит. Но я бы наверно перед этим ещё разочек попробовала стимульнутся.))) Кстати, как у тебя со своей О?

Кстати, как у тебя со своей О?

Привет! Со своей как-то никак... В свои циклы когда наблюдалась - не зрел доминантный фолликул... Ни в прошлом году, ни в этом. Даже на отмене ОК.

Привет! Со своей как-то никак... В свои циклы когда наблюдалась - не зрел доминантный фолликул... Ни в прошлом году, ни в этом. Даже на отмене ОК.

У меня раньше тоже не было своей О, но после ИИ появилась))))

У меня раньше тоже не было своей О, но после ИИ появилась))))

Это очень здорово ) Может и у меня своя будет )

_Женя_,  Я думаю обязательно будет! Просто надо запустить работу организма! Всё будет хорошо!;-)

• Нравится 1

I will be mum, спасибо за поддержку! Конечно всё будет! Надо только терпения набраться и руки не опускать.

Изменено пользователем _Женя_
  • Нравится 2

Приветик девочки!!! Подскажите пожалуйста... собираюсь делать ЭКО в перинатальном, уже записалась на комиссию, но узнала что туда приезжает профессор из Питера и может забрать меня к себе... Как мне быть? проситься оставить меня в Твери или лучше ехать в Питер?

Приветик девочки!!! Подскажите пожалуйста... собираюсь делать ЭКО в перинатальном, уже записалась на комиссию, но узнала что туда приезжает профессор из Питера и может забрать меня к себе... Как мне быть? проситься оставить меня в Твери или лучше ехать в Питер?

Я бы на твоем месте, конечно в Питер!!!! Я уверена, что там более опытные врачи, чем у нас((( А расскажи, как ты записалась на комиссию, что нужно, я вот только пытаюсь записаться к Вольф((
  • Нравится 1

Ulia1985, Приветик! У меня нет труб... и я прописана не в Твери. Просто позвони в Перинат и запишись к ней на прием. С собой я принесла выписку которую мне дали после операции. А у тебя какой диагноз?

Ulia1985, Вольф даст тебе список анализов и форму для заполнения, обязательно возьми с собой флешку.

Привет, девочки!

доложусь вам, что проверила трубы, видимо были микроспайки, т.к. жидкость не сразу пошла в полость, врач увеличивала напор лекарства, и пробила их. Так что диагноз в итоге - обе проходимы! В какой-то момент было довольно больно, но терпимо. Врач и медсестры очень доброжелательные, морально поддерживали, делала я в новом перинатальном, врач вроде бы Бобченок.

На днях пойду к врачу, что она скажет - пить еще пару месяцев Линдинет, и на отмене пробовать, или может стимулироваться, раз с трубами все ок.

Еще мы с мужем сдали анализ на антиспермальные антитела, в Вере стоит 400 р + 90 р забор крови, так что на двоих получилась тысяча. Результаты хорошие, все в норме. Посткоитальный тест не сдавали пока.

Всем спасибо за поддержку и советы!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Ирина 99, а что за профессор из Питера, ты не узнала?

Ирина 99, И сколько же будет стоить Эко в Перинатальном и в Питере (если туда поедешь?)

Snezhka69, Привет! Какой профессор узнаю только на комиссии. Я иду по гос.программе - бесплатно. Скорее всего буду проситься оставить меня в Твери.

• Нравится 1

Ирина 99, ты по квоте? она 100% оплачивается?

Приветик всем тверичанкам! Хочу поделиться с вами своей радостью, хгч 350))))) я просто сияю вся. Верьте и все будет))) под нг чудеса сбываются))))

ЛенТочка не верь всем этим анализам на фрагментацию, видишь у нас и с ней все получилось. Перед нг пойду на узи надеюсь у меня все хорошо)))))

Апчхи на всех)))))

• Нравится 6

NataXaL, ААААААААААААААА, даже мурашки побежали! Я РАДА ЗА ВАС БЕЗУМНО!!!! тьфу-тьфу-тьфу, легкой беременности и родов!!!!!!!!!!

NataXaL, ААААААААААААААА, даже мурашки побежали! Я РАДА ЗА ВАС БЕЗУМНО!!!! тьфу-тьфу-тьфу, легкой беременности и родов!!!!!!!!!!

Спасибо, а как мы рады словами не передать

• Нравится 1

Словами не передать, но я знаю КАК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...