Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

NataXaL, я тихонько поздравляю! Желаю легкой беременности и рождения здорового ребеночка! :flower::girl_bye::flower: Надеюсь, и я когда-нибудь снова увижу полосатый тестик! :confusion: :isnegzima:

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВбудущемМАМА, Приветик! По какой квоте пока не знаю, но полностью бесплатно))). Я вообще в этом еще новичок... 1 раз иду... Мне сначала вообще сказали что без квоты и без очереди и бесплатно все сделают (в перинаталке)…а когда пошла к Вольф она записала меня на комиссию. Вот жду, сдаю анализы, что будет дальше незнаю! Может кто подскажет?

• Нравится 1

NataXaL, я тихонько поздравляю! Желаю легкой беременности и рождения здорового ребеночка! :flower::girl_bye::flower: Надеюсь, и я когда-нибудь снова увижу полосатый тестик! :confusion: :isnegzima:

Спасибо большое. Конечно увидете)))))

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, Ты тоже в перинаталку идешь?

Ирина 99, нет, я хожу в Гармонию к Стольниковой

ВбудущемМАМА, а там тоже бесплатно?

Ulia1985, Приветик! У меня нет труб... и я прописана не в Твери. Просто позвони в Перинат и запишись к ней на прием. С собой я принесла выписку которую мне дали после операции. А у тебя какой диагноз?

Ulia1985, Вольф даст тебе список анализов и форму для заполнения, обязательно возьми с собой флешку.

Приветик. У меня сейчас бесплодие неясного генеза, завтра идут к Бобченок в Андролог, хочу совета, что дальше делать, а к Вольф пытаюсь записаться, но там надо в конце месяца звонить, чтобы записаться на следующий месяц, вот жду 28 декабря))

Приветик всем тверичанкам! Хочу поделиться с вами своей радостью, хгч 350))))) я просто сияю вся. Верьте и все будет))) под нг чудеса сбываются))))

ЛенТочка не верь всем этим анализам на фрагментацию, видишь у нас и с ней все получилось. Перед нг пойду на узи надеюсь у меня все хорошо)))))

Апчхи на всех)))))

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно, мечты сбываются и надо просто верить!!!!!!!!!!!!!)))
  • Нравится 1

всем привет

была у Г., со снимками труб, она была недовольна, что я пошла в перинатальный, а не к "её" врачу, где надо было денежку в карман класть, да еще урографин с собой нести, да еще без обезболивания.

Я так поняла, что она потеряла из-за этого ко мне интерес, может поняла, что денег не удастся много получить с меня. Я не против благодарностей врачу (за дело!), но процедуры и спермограммы так проходить - себе дороже. Сколько читала случаев некачественного оказания услуг, и без чеков ничего не докажешь.

Говорит в итоге, "ну попейте ОК, потом три месяца на отмене пробуйте, без поддержки (прогинова + дюфастон), потом если не получится еще три месяца с поддержкой. Меня уже полтора года "поддерживают", никакого толка, а без поддержки, на маленьком своем эндометрии, который только с двух таблеток прогиновы растет, какой вообще смысл. А УЗИ говорит, сделайте один раз в последнем месяце, если не получится ничего. Так я за эти полгода могу хоть понять, что с О, а если я узи один раз сделаю, то опять же смысл? Я такая злая на этих врачей. Чтоб они так своих детей (хотя не дай Бог) лечили.

Я говорю - стимуляцию может, раз трубы проходимы? А зачем, у вас есть своя О (ну да, есть, один раз была за 5 месяцев по узи). Говорит, что если ничего, то надо будет ИИ.

В общем, приехали. :( Пока буду наверно пить ОК и думать, где найти врача, которому на тебя не наплевать. Я все-таки хочу верить, что в трубах были спайки, которые на гсг пробили, и все будет хорошо.

Ulia1985, Бобченок меня оперировала в Перинаталке)))

Нюша Хрюша, ОГО!!! Что же у тебя за врачиха такая? У тебя какая жк?

Ирина 99, нет конечно, это же обычная частная клиника. все платно.

ВбудущемМАМА, а почему по квоте не хочешь?

Ирина 99, нас пока на эко не отправляют. Но андролог сказал, что придется. Мы пока лечимся и не теряем надежды на ЕБ

ВбудущемМАМА, У вас получается мужской фактор что-ли?

Нюша Хрюша, ОГО!!! Что же у тебя за врачиха такая? У тебя какая жк?

это не в жк, к сожалению, в платной клинике. Не знаю, может она и хороший специалист, так как её тут многие хвалили, поэтому к ней пошла, после другого врача, которая хотела делать мне стимуляцию без проверки труб.

• Нравится 1

Ulia1985, Бобченок меня оперировала в Перинаталке)))

и меня)) сходила я к ней сказала, только ИИ или ЭКО((( не видит причин почему не получается((
  • Нравится 1

Ulia1985, а у мужа все в порядке?

Ulia1985, а у мужа все в порядке?

В норме, есть не большие отклонения, но как врачи говорят, что это не причина!

Ирина 99, пока только мужской, подвижность 35% и нормальных форм 3%. Вот, а я еще трубы не проверяла и не знаю, что там...возможно и мужской и женский)))))))))))фактор.

Ulia1985, ВбудущемМАМА, ОЙ девочки... ДЕРЖИТЕСЬ!!!

• Нравится 1

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест....и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но я точно стану МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!

• Нравится 9

Dalas, точно! Мы все станем мамами!!

• Нравится 2

Девочки, мне поставили сейчас диагноз фолликулярная киста, доктор сказала, что ничего страшного, рассосется, а я пипец, как боюсь(( в нете инфо читать боюсь, у кого-нибудь такое было??? Врач сказала, что фолликул не лопнул из-за простуды и поэтому она образовалась(( боль дикая периодически бывает, делаю шаг, а отдает в живот, даже хромаю из-за боли(( выписала мне дюфастон, пью второй день!

Ulia1985, у меня была, на фоне приема дюфастона во втором цикле, по узи. Ничего, сама рассосалась через некоторое время, была задержка месячных. Ее надо наблюдать. Успокойся, все хорошо будет. А интернет лучше не читать, "меньше знаешь - крепче спишь" (с)

• Нравится 1

Ulia1985, у меня была, на фоне приема дюфастона во втором цикле, по узи. Ничего, сама рассосалась через некоторое время, была задержка месячных. Ее надо наблюдать. Успокойся, все хорошо будет. А интернет лучше не читать, "меньше знаешь - крепче спишь" (с)

Спасибо за ответ! В среду пойду на узи, чтобы посмотреть, уменьшается она или нет.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...