Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Ulia1985, у меня была такая киста 2 года назад, 3 месяца пила Джес, она рассосалась. В ней ничего страшного нет.

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всех с НАСТУПАЮЩИМ! Скажите а кто ходил на прием к Вольф Ю.В. в клинику доктора Фомина? Долго ждали записи на прием? Ведь обидно что она принимает всего 1 день в неделю..но это все же лучше, чем этот беспредел в перинатальном.

Говорят можно и в тот же день к ней попасть, идите, а там она вас к себе в перенаталку запишет

Говорят можно и в тот же день к ней попасть, идите, а там она вас к себе в перенаталку запишет

Спасибо!

Ulia1985, У меня была фоллик. киста. Врач эндокринолог сказала попить витамин В, побольше овощей кушать, салаты с оливковым маслом! По рез-ам УЗИ в этом же цикле она рассосалась.

• Нравится 1

zaika82, Вольф принимает в перинаталке каждый день до 13.00.

а что за - беспредел в перинатальном?

Изменено пользователем Ирина 99

наверное имелся ввиду беспредел с записью,к Вольф попасть,практически также реально как на северный полюс. Я пыталась...Попала к Важновой и не каюсь,пока..... )))

странно.. я сразу попала... но лечащий врач у меня Важнова)))

да я звонила периодически,то записи еще нет,то уже полностью заполнена. и это вперед на месяц, а у меня работы-сегодня здесь а завтра.....в фигово тутуево и в ночь. попробуй спланируй

• Нравится 1

Вольф не панацея, но без нее на ЭКО никак, ИМХО Важнова и Зверева получше специалисты.

Девочки, к Вольф через регистратуру записаться НЕВОЗМОЖНО!!!!! Если кому к ней НУ очень надо, пишите в личку, подскажу как попасть.

Девочки, мне поставили сейчас диагноз фолликулярная киста, доктор сказала, что ничего страшного, рассосется, а я пипец, как боюсь(( в нете инфо читать боюсь, у кого-нибудь такое было??? Врач сказала, что фолликул не лопнул из-за простуды и поэтому она образовалась(( боль дикая периодически бывает, делаю шаг, а отдает в живот, даже хромаю из-за боли(( выписала мне дюфастон, пью второй день!

Привет! мне тоже в октябре поставили кисту (Вольф), киста была 23*27, назначила дюф с 11 по 25 день В итоге - на 5ДЦ в следующем месяце киста около 4см!!! И Вольф меня посадила на ОК. Подозреваю что это была киста ЖТ, а мы ее еще дюфом накормили. Потом я пошла сдавать анализы по 2 РД и Федоренко сказала что пить гормоны (в т.ч. и дюф) при кистах нельзя..... Вот такая моя история. На УЗИ пока не попала, что с кистой не знаю, но я ее уже не чувствую.

А вообще на хорошем аппарате УЗИ могут определить какого рода эта киста, просто мне не повезло. А какого размера киста? Если есть боли, то надо ограничить ПА, тяжести и вообще физические нагрузки

• Нравится 1

В областной больнице хороший аппарат УЗИ и к тому же цветной!!!

• Нравится 1

а меня Важнова отправляет все время в Гармонию к Греченко,там тоже какой то супер пупер гигансткий аппарат,снимки "на память" выдают ))).

А у меня проблемка- была на узи на 24 ДЦ, написали что кистозное желтое тело с кольцевидным кровотоком каким то, а месяки не пришли и я так ,на удачу сделала тест Еви, а там.....бледненькая такая ВТОРАЯ!!!!! полоска !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое возможно??????? А то меня Бишур уже так обманывал....

Теперь кажется что и тошнит меня и вообще выискиваю симптомы.....блин...столько лекарств съела за этот период.... аж страшно. Может завтра на ХГЧ сходить?

а меня Важнова отправляет все время в Гармонию к Греченко,там тоже какой то супер пупер гигансткий аппарат,снимки "на память" выдают ))).

А у меня проблемка- была на узи на 24 ДЦ, написали что кистозное желтое тело с кольцевидным кровотоком каким то, а месяки не пришли и я так ,на удачу сделала тест Еви, а там.....бледненькая такая ВТОРАЯ!!!!! полоска !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое возможно??????? А то меня Бишур уже так обманывал....

Теперь кажется что и тошнит меня и вообще выискиваю симптомы.....блин...столько лекарств съела за этот период.... аж страшно. Может завтра на ХГЧ сходить?

Вообще я читала, что кисты ЖТ - это часто бывает при Б)))) Но бывает и без нее, к сожалению. А симптомы мы все у себя выискиваем! :D Я вот в прошлом месяце на ОК и то находила! Потом сказала себе СТОП, так и тронуться можно.... А вам желаю чуда перед НГ! :isnegzima:

• Нравится 1

anvet69, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: вот это ДА!!!!!! конечно топай на ХГЧ, а за таблетки не переживай, пока малявке они не страшны, он сейчас не тобой питается

может все таки повезло.... :isnegzima: и это мне на новый год подарок

• Нравится 5

Очень может быть!!!! :) Сдавай ХГЧ, мы тоже хотим перед НГ такую новость приятную! Буду держать кулачки! :flower:

Привет! мне тоже в октябре поставили кисту (Вольф), киста была 23*27, назначила дюф с 11 по 25 день В итоге - на 5ДЦ в следующем месяце киста около 4см!!! И Вольф меня посадила на ОК. Подозреваю что это была киста ЖТ, а мы ее еще дюфом накормили. Потом я пошла сдавать анализы по 2 РД и Федоренко сказала что пить гормоны (в т.ч. и дюф) при кистах нельзя..... Вот такая моя история. На УЗИ пока не попала, что с кистой не знаю, но я ее уже не чувствую.

А вообще на хорошем аппарате УЗИ могут определить какого рода эта киста, просто мне не повезло. А какого размера киста? Если есть боли, то надо ограничить ПА, тяжести и вообще физические нагрузки

Была сегодня у Вольф, она сказала пить теперь каждый месяц Дюфастон с 16 по 25 д.ц.((( не люблю я таблетки(( а вот очень страно, она меня не посмотрела, не узи не сделала(( я в шоке, честно говоря, я у неё первый раз была! Сказала, чтобы я к ней пришла в феврале, будем ИИ делать в марте. А киста меня сейчас не беспокоит, боли прошли, какой ПА))) я ходить не помогла)) а сейчас страшно, знаю что там киста и боюсь((

Держим кулачки!!!!!!!!!! Изменено пользователем Ulia1985

у меня в прошлом году летом киста не помню какая только была 64мм после стимуляции дюф пропили и еще что-то и все за 2 мес прошла. сейчас стимуляция тоже клостиком ,буду ждать и надеяться на полосатую задержку.

• Нравится 2

Была сегодня у Вольф, она сказала пить теперь каждый месяц Дюфастон с 16 по 25 д.ц.((( не люблю я таблетки(( а вот очень страно, она меня не посмотрела, не узи не сделала(( я в шоке, честно говоря, я у неё первый раз была! Сказала, чтобы я к ней пришла в феврале, будем ИИ делать в марте. А киста меня сейчас не беспокоит, боли прошли, какой ПА))) я ходить не помогла)) а сейчас страшно, знаю что там киста и боюсь((

Держим кулачки!!!!!!!!!!

А дюф она назначила основываясь на чем? Вы гормоны сдавали? Прогестерон низкий? И может на УЗИ сходить, глянуть что там с кистой?

Ulia1985, Вот и меня за 3 визита ни разу не посмотрела, а мазки у меня взяла после того как я у нее спросила: А можно мне сейчас их сдать?? А у Важновой 4 раза была, тоже ни разу не посмотрела(((( но я это списала на ее токсикоз. А вот Зверева сразу на кресло загнала и все подробно рассказала что там и как у меня устроено.

Честно, я думала только мне так не везет.

Меня Вольф смотрела каждый раз на УЗИ, но я думаю только потому, что ИИ хотели делать и она смотрела перед тем, как стимуляцию назначить. А вообще - видимо нет идеальных врачей, смиритесь)))). Надо самим быть внимательными к себе, желательно и назначения врачей проверять. Удачи нам всем! :isnegzima:

• Нравится 1

Копушок)), А тебе не кажется странным спрашивать врача: А может вы меня на кресле посмотрите????? по моему первый прием у врача должен начинаться с кресла!!!! как можно судить о состоянии без осмотра.

• Нравится 2

Копушок)), А тебе не кажется странным спрашивать врача: А может вы меня на кресле посмотрите????? по моему первый прием у врача должен начинаться с кресла!!!! как можно судить о состоянии без осмотра.

)))))мне уже ничего не кажется странным! Мне даже уже не кажется странным, что в СГ мужа (сдавал трижды, с перерывом год) написано НОРМОСПЕРМИЯ, а патология при этом 67% склеенных хвостами! Ну и о каких шансах на зачатие идет речь? А врачи говорили - норма написано. А потом, придя уже с третьей СГ (а мне уже сделали на тот момент 3 стимуляции и лапору), я тыкнула пальцем в строку с патологией с спросила - это нормально?! И о чудо! Врач прозрел! Сказала - с такой СГ не заБ!!!! Так какого хлеба вы меня лечите 3 года и все время говорите - ну не знаю, у тебя сейчас все превосходно, грех не заБ!

Так вот уже не удивляюсь ничему. И тому что перед лапарой меня хирург спросил как у мужа СГ, я сказала - написано норма. И он мне на слово поверил.

Я для себя уже лечение наметила - лечу уреаплазму, потом две ИИ и дальше ЭКО. Вот надеюсь весь это путь пройти не придется.

Извините, если слишком эмоционально и путано :reverans:

• Нравится 2

Копушок)), Ну ты у нас девушка эмоциональная :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...