Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

А дюф она назначила основываясь на чем? Вы гормоны сдавали? Прогестерон низкий? И может на УЗИ сходить, глянуть что там с кистой?

Она сказала просто пейте дюф, пока не за Б., я не понимаю за чем мне его пить, у меня все гормоны в норме и кроме кисты этой, не ожиданной, никаких проблем нет, но я так думаю теперь будут(( ведь таблетки гормональные не проходят беследно((( решила на узи пойду после праздников, забью на всё)) а с 9.01 продолжу))

Ulia1985, У меня была фоллик. киста. Врач эндокринолог сказала попить витамин В, побольше овощей кушать, салаты с оливковым маслом! По рез-ам УЗИ в этом же цикле она рассосалась.

Сегодня куплю витамин В, попробую.)) Спасибо.

Девочки, с февраля месяца в обл. перинатальном начинают делать ЭКО платно и не надо будет ждать большую очередь, по цене пока не точно, но около 70 тыс. Говорят, что не плохие результаты, много Б. после ЭКО! жалко про ИИ не знаю как с результатом(( вот попробую и отпишусь)) мне Вольф сказала, что у нас скорей мужской фактор, что много слизи и спермики не могут выбраться, поэтому предложила ИИ.

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulia1985, Я не понимаю зачем дюф пить, если нет нарушения с гормонами? Полечить чего-нибудь? Я думаю не стоит пить, по крайней мере пока есть киста.

А вообще, разве слизь в сперме это не признак воспаления? Наверно мужа нужно получше обследовать и при необходимости пролечить, чтобы исключить воспаление и инфекции?

70 тыс. за ЭКО это наверно цена без лекарств, а с ними она увеличится как минимум в 2 раза! Стимуляция делается дорогими препаратами (гонал, менопур и т.п.)

Приветик! Девочки, кто знает какая будет очередь в перинат.? квотники и платники в одной? нас перемешают или сначала будут делать платников, а квотников отодвигать???

Изменено пользователем Ирина 99

Приветик! Девочки, кто знает какая будет очередь в перинат.? квотники и платники в одной? нас перемешают или сначала будут делать платников, а квотников отодвигать???

Платники вперед без очереди, а по квоте очередь говорят большая уже(( и девочки сказали, что бесплатно они используют самые дешевые препараты.

Ulia1985, Я не понимаю зачем дюф пить, если нет нарушения с гормонами? Полечить чего-нибудь? Я думаю не стоит пить, по крайней мере пока есть киста.

А вообще, разве слизь в сперме это не признак воспаления? Наверно мужа нужно получше обследовать и при необходимости пролечить, чтобы исключить воспаление и инфекции?

70 тыс. за ЭКО это наверно цена без лекарств, а с ними она увеличится как минимум в 2 раза! Стимуляция делается дорогими препаратами (гонал, менопур и т.п.)

Да, конечно, это без лекарств!

У нас все врачи по разному говорят, муж много раз обследовался, пил лекарства, андрологи говорят что все в норме, но есть не большие отклонения, которые никак не влияют и что причина во мне, а Г. говорят что причин у меня нет, это дело в муже, а когда я спрашивать начинаю что мужу делать, они отвечают ну мы не андрологи, помочь не можем!!!! Мне кажется Вольф проще ИИ делать, потому что на ЭКО и так очередь опупенная, поэтому она на мужа всё скидывает))) ну я сама лучше ИИ попробую несколько раз, ну а если не получится, тогда.......

А я у Вольф уже сделала 3 ИИ- безрезультатно, весной пойду к ней на ЭКО.

P.S. Капец, как обидно, и жаль даже не потраченных денег... Теперь никакого новогоднего настроения. Я знаю, даже уверена, что все будет хорошо, но хочется как-то побыстрее..

Изменено пользователем Olink@
  • Нравится 2

:novgod: :novgod: :novgod: Девочки!!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть сбудутся все наши желания!!!!!!! Мы обязательно будем МАМАМИ!!!!!!! :heart:

• Нравится 6

Всем, Всем, Всем по масику :tectik::pregnant::mama_::sling::girl_wacko:

• Нравится 6

Девочки! Всем всем счастья, здоровья, удачи, Пусть мечты сбываются!!!

С наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Даешь Ударною рождаемость в 2013году!!!

• Нравится 5

Девочки! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас обязательно все получится в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки! Солнышки! Спасибо вам всем за советы, сопереживания, ответы, вопросы и поддержку!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья! ДЕТОК!!! Любви!!!

• Нравится 2

клостик меня подвел или мои фолики.((((((((

может в след. году ,"и так каждый уходящий год надеюсь"

надо провериться

Девчата ! Не вешать нос,все будет в свое время !

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ЗДОРОВЬЯ , НЕ УНЫВАТЬ И ТЕРПЕНИЯ , УСПЕХОВ, УДАЧИ ! БЫЛИ МУДРЫМИ КАК ЗМЕЯ.!!!

• Нравится 3

А я у Вольф уже сделала 3 ИИ- безрезультатно, весной пойду к ней на ЭКО.

P.S. Капец, как обидно, и жаль даже не потраченных денег... Теперь никакого новогоднего настроения. Я знаю, даже уверена, что все будет хорошо, но хочется как-то побыстрее..

А можешь написать, как всё проходило. Вы три цикла подряд делали??? а то мне это предстоит, очень переживаю. Много лекарств пришлось пить и колоть??? Когда была у Вольф видела как у неё руки трясутся, наводит на мысль)) как она все процедуры проводит. Не хочу на неё наговаривать, но видела реально, она разговаривала по телефону, а в другой руке ручку держала, так она у неё так тряслась((

Девушки! Всех вас от всей души поздравляю с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством! Пусть все ваши желания исполнятся, мечты воплотятся в жизнь, и в вашей жизни появится ваш, любимый, живой комочек счастья - ваш ребеночек! Будете смотреть на него-нее, и радоваться, и думать, что ради него-нее еще не такие горы бы свернули, ради только одной улыбки вашего Солнышка!

• Нравится 3

Милые девушки! Всех с наступающим новым годом! Желаю всем (и себе в том числе) исполнения желаний и заветных мечтаний! А также желаю не вешать нос и не опускать руки, тогда непременно все старания будут вознаграждены :-) Счастья всем!

• Нравится 2

Девченки,кто держал кулачки можете разжимать ((( какой то неправильный к нам Дед Мороз приходил.....Сделала второй тест на след.день, полоски вообще практически не видно.Еще через день все было чисто.... а потом и дни пришли.

В общем теперь у меня в коллекции два вральных теста,Бишур и Еви.....

Муж говорит что может быть эмбриональная смертность, у животных так бывает....не знаю как у людей....

Обидно,но зато потом я ударно отмечала новый год!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУЗА КРУГЛОГО ЖЕЛАЮ. ЧТОБ ПОСЕЛИЛСЯ ТАМ "ЖИЛЕЦ", ПРИШЛО К НАМ СЧАСТЬЕ НАКОНЕЦ !!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Девчонки из Твери и Тверской области всем привет!!!! С новым годом!!!! :novgod: Не могу читать весь блог, наверно нервы сдадут.... Пытаемся с мужем уже 2 года со садьбы, но никак. У меня поликистоз, у него нормоспермия (но 65% без патологий). У кого был СПБЯ? Какой врач вам помог и где? Хотела после нового года пойти в клинику доктора Фомина. Кто-нибудь туда обращался? Стоит туда идти или нет?

Девчонки из Твери и Тверской области всем привет!!!! С новым годом!!!! :novgod: Не могу читать весь блог, наверно нервы сдадут.... Пытаемся с мужем уже 2 года со садьбы, но никак. У меня поликистоз, у него нормоспермия (но 65% без патологий). У кого был СПБЯ? Какой врач вам помог и где? Хотела после нового года пойти в клинику доктора Фомина. Кто-нибудь туда обращался? Стоит туда идти или нет?

Конечно сходи в клинику. Я там несколько раз была у разных врачей (там, кстати и на Вольф вышла - она делает ЭКО в перинат. Центре). Была на приеме и у Фомина. Он зав отделением гинекологии в перинат. , оперирующий хирург, очень многие его хвалят ( включая меня), правда он немного своеобразный, но все терпимо. Сходи к нему, он грамотный мужик, может что нибудь по советует. Там и УЗИ аппарат хороший есть, и физио.

• Нравится 1

nata_s84_my baby, если решите обратиться к клинику Фомина, можете записаться на прием к Бобченок -толковый врач. Она в перинатальном оперирует, делала мне гистероскопию.

• Нравится 2

Спасибочки :) Обязательно воспользуюсь советами :isnegzima:

nata_s84_my baby, привет! у меня был СПКЯ, как сейчас не знаю, на узи после родов не ходила, мес. нет ввиду активного ГВ. Первая беременность получилась на отмене клостилбегита, но была замершая (в циклах стимуляции клостилбегитом беременности не было). Врача не буду советовать. Вторая беременность, закончившаяся рождением моей любимой крошки, получилась на отмене ОК Ярины. Можно сказать без врачей. Так что все возможно! Желаю забеременеть в новом году! :girl_bye::flower: В клинику доктора Фомина я ходила только на узи по беременности к Дмитриеву 3д-4д.

• Нравится 1

Всем привет!

Хотела узнать у тверичанок, кто делал ИИ (со стимуляцией)? И чем это закончилось?

JasminV, привет! а сколько ты пила ярину месяцев ?мой Г говорит ,что ОК пить надо около 6мес- так эффективней .

Во время ОК лечила вирусы ? на клосте в этом месяце неполучилось у меня ,почему не знаю узи не делала никакие

Изменено пользователем koteno4ek5555

koteno4ek5555, Привет! Странно, я тебе в личке писала, наверное, ты не получила.. Не расстраивайся, все будет обязательно! Ты еще будешь стимулироваться? И обязательно попробуй забеременеть на отмене клоста, все может получиться!

Насчет ОК. Я пила Ярину 5 месяцев, для меня она оказалась очень эффективной, в первом цикле после отмены было идеальное узи, но беременеть нельзя было, так как еще лечились, а вот во втором цикле тоже идеальное, и все получилось, с одного ПА.

Во время приема ОК я чем только не лечилась.. и что только не лечила.. и муж также.. также и вирусы. вылечить их нельзя, но иммунитет я хорошо подняла, и вирусы мне ничем не помешали, ни забеременеть, ни во время беременности.

JasminV, а клостик сколько мес пила подряд,что после отмены забеременела

? я знаю что его часто нельзя за всю жизнь использовать?

koteno4ek5555, да, можно лишь 6 раз за всю жизнь пить клост.. Не больше, а то можно угробить яичники.. Я пила 2 цикла клост, в третьем цикле на отмене забеременела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...