Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Эх... а я на отмене клостилбегита не забеременела. И мой Г ориентирует на ИИ.... ну или на своём цикле пробовать. Безо всяких стимуляций...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Барышни, всем привет. и с ПРАЗДНИКАМИ!

Латифа, я читала, ты ЭКО делала недавно? как результат? (может, я пропустила)

Барышни, всем привет. и с ПРАЗДНИКАМИ!

Латифа, я читала, ты ЭКО делала недавно? как результат? (может, я пропустила)

Привет! Нет не пропустила. про результат я тут особо не писала.

Делала у Мохаммада в клинике Генетис. На узи увидели 2 плодный яйца, но, к сожалению, на 9-ой неделе беременности услышала страшный диагноз - замершая анэмбриония двойни ( без эмбрионов и замерли в развитии). Так что в итоге - аборт, теперь несколько циклов сижу на ОК. Далее обследование и снова в бой.

Причины не ясны - может быть что угодно от банальной простуды до генетической мутации.

Теперь надеюсь, что год змеи принесет мне материнское счастье.

Латифа, я думаю, ты уже услышала от близких много сочувствующих и ободряющих слов, но все же - ужасно жаль, что так все вышло, но ты молодчинка, что не сдаешься! я тоже собираюсь в свой третий протокол, делать буду в Альтра Вита. Нас змеек уже несколько набирается, давайте огранизуем серпентарий:)

Девчонки, вот я читала, вы тут пишите, где сколько лапара-гистера стоят. Идете в жк по прописке, берете у дока направление и опля! - в роддоме (к которому относится ваша жк) вам все делают БЕСПЛАТНО. единственное, гсг так не делают. А и лапару, и гистеру, - пожалуйста)

• Нравится 1

А по каким причинам назначают лапараскопию?

Девчонки, вот я читала, вы тут пишите, где сколько лапара-гистера стоят. Идете в жк по прописке, берете у дока направление и опля! - в роддоме (к которому относится ваша жк) вам все делают БЕСПЛАТНО. единственное, гсг так не делают. А и лапару, и гистеру, - пожалуйста)

А я не соглашусь, когда я пришла в жк, то Г. спросила за сколько я делала лапару и где, когда она узнала что бесплатно, у неё так вид изменился, а они меня хотели по полной программе раскрутить, сдай вот в этой клинике анализы, потом приди вот к этому доктору, ну все это конечно не бесплатно, вот слова Г из жк.

Девочки, я в шоке, сегодня ходила в Юниклинику, делала УЗИ по полной программе, когда дошло до узи мал. таза, то я была в шоке, мне узист сказал, что у меня всё в спайках справа, что матка за этими спайками тоже в право наклонена, и он не нашел правый яичник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!! я после лапары, доктор сказала что все прошло хорошо, что спайки убрали, и после лапары я к ней ходила, она сказала по узи, что всё чисто!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю кому верить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра пойду в Веру на УЗИ, услышу третье мнение!!!!!!!!!!!! просто какой-то пипец!!!!!!!!!!!!

Ulia1985, Сходи на УЗИ в гармонию или Клинику восстановит медицины, там хорошие специалисты по УЗИ. В гармонии даже цветное 600 р., в ВЕРЕ 500, но по личному опыту в ВЕРЕ спец. по УЗИ никакущие!!! Я готовлюсь к ЭКО, проходила фолликулометрию и пришлось побывать не в одной клинике поэтому есть опыт)

• Нравится 1

Геррде.

"Девчонки, вот я читала, вы тут пишите, где сколько лапара-гистера стоят. Идете в жк по прописке, берете у дока направление и опля! - в роддоме (к которому относится ваша жк) вам все делают БЕСПЛАТНО. единственное, гсг так не делают. А и лапару, и гистеру, - пожалуйста)"

Да мы бы рады бесплатно,но у меня по прописке ЦРБ,дальше можно не говорить.Нет ни ЖК ни Роддомов а в Твери нас гоняют. Мне в том году по осени отказали в госпитализации в 4ке,так как я сельская и "идите девочка в ЦРБ".

Вот так вот...а ЦРБ не выдает никаких направлений ни на гистеру ни на лапару.

Изменено пользователем anvet69
  • Нравится 1

Аннет, а вам обязаны бесплатно сделать в Областном перинатальном. Знаю это, поскольку сама собиралась туда, но с тверской пропиской как раз там платно, а с областной-бесплатно. Я считаю, что если есть возможность "попользоваться" государством, то надо это делать. Мы и так налоги платим и все это дело оплачиваем.

Юля, ну и пусть они сколько угодно глаза квадратными делают) это как многие не знают, что эко по квоте дают по любому фактору, даже такому, как бесплодие неясного генеза, не говоря уже о мужском факторе. А у нас многие почему-то думают, что квота положена исключительно по трубному фактору. Просто надо быть готовой к тому, что много инфы приходится нарывать самостоятельно, и биться за свои права тоже. насчет твоего случая, я считаю, что лапара конечно же информативнее, чем узи, тут даже сравнивать нечего.

Юля, тут уже хвалили узиста Дмитриева, его даже во врачебных кулуарах хвалят, сходи к нему, он принимает и в клинике Фомина, и в Андрологе, и в Гармонии

я извиняюсь, переврала имя в предыдущем сообщении, не Аннет, а Анвет :confusion:

Аннет, а вам обязаны бесплатно сделать в Областном перинатальном. Знаю это, поскольку сама собиралась туда, но с тверской пропиской как раз там платно, а с областной-бесплатно. Я считаю, что если есть возможность "попользоваться" государством, то надо это делать. Мы и так налоги платим и все это дело оплачиваем.

Юля, ну и пусть они сколько угодно глаза квадратными делают) это как многие не знают, что эко по квоте дают по любому фактору, даже такому, как бесплодие неясного генеза, не говоря уже о мужском факторе. А у нас многие почему-то думают, что квота положена исключительно по трубному фактору. Просто надо быть готовой к тому, что много инфы приходится нарывать самостоятельно, и биться за свои права тоже. насчет твоего случая, я считаю, что лапара конечно же информативнее, чем узи, тут даже сравнивать нечего.

Юля, тут уже хвалили узиста Дмитриева, его даже во врачебных кулуарах хвалят, сходи к нему, он принимает и в клинике Фомина, и в Андрологе, и в Гармонии

Спасибо. Я сегодня с раннего утра съездила в Веру, там после н.г. подорожало теперь узи стоит 600 руб., да и вообще в городе подорожали анализы с 1 января((( По поводу лапары, в областном перинатальном, с тверской пропиской бесплатно делают, сама делала.

Девочки, спасибо за рекомендации узистов. Была у Беляевой в Вере, в целом узист мне понравилась, все внимательно посмотрела и не подтвердила, вчерашние заключения узиста. Так что я счастлива)))))))))) Сказала не видит она спаек, что киста уменьшается, так что мой совет не ходите в юниклинику к старенькому лысенькому доктору, я думала он уже в возрасте, более опытный, а оказалось(((( эта по-моему единственная клиника, с которой можно сотрудничать, чтобы роды были за границе, я и думала что там какие-нибудь спецы работают(((

Геррда,не страшно что имя переврала, я привыкла ))) и вообще в свете последних событий на работе придется менять.

А в перинатальный я как раз и хожу, деваться больше некуда,тем более наверное надо уже задумываться об ЭКО а платить 150 т.р за попытку.....и....не факт что удачно......

Мне, девчёнки, сегодня сон приснился.... приятный.... Что иду по улице и вижу раненого аиста,подобрала и несу домой,а он аткой теплый ,пушистый и мне так радостно. А недалеко на дороге опускается стая аистов и начинает кружиться и как бы танцевать.......

Наверное наш "аист" ногу повредил и поэтому все никак до нас не долетит :( придется его подлечить

может сон к беременности и скорому прилету аиста ?????

Изменено пользователем anvet69
  • Нравится 7

Аньчубрия, дай Бог!

Аньчубрия, 100% :class:

Девчата привет!подскажите в графиках БТ (базальная температура) что такое ЛП?,

ПА- ясно Половой акт

koteno4ek5555, лекарственные препараты)))))))))))

девченки,интересно....На следующую ночь снились коровы. Якобы их перевозили с места на место,они все сплош стельные (беременные) и при разгрузке ноги все травмируют или ломают.....по одной, как у аиста.

Наверное знак что пока не получится, счастье с подбитой ногой медленно идет до нас :cry:

Изменено пользователем Аньчубрия

а мне сегодня снился\ прием у Стольниковой, я даже проснулась от того, что как будто меня смотрели на кресле и я все чувствовала!

• Нравится 1

Барышни, всем привет

ЛАТИФА, расскажи пожалуйста, про ЭКО в Твери, просто интересно сравнить с ЭКО в Москве. Ты шла по короткому протоколу или длинному? у вас было ЭКО или ЭКО+ИКСИ? где делают пункцию и перенос? (в Питере?) У вас остались снежинки? ну и наконец, сколько тебе вышло по деньгам все? ты лекарства покупала в Твери?

ЦВЕТОЧЕК, ИРИНКА, девочки, я читала ваши истории. когда в бой? как настрой?

Барышни, всем привет

ЛАТИФА, расскажи пожалуйста, про ЭКО в Твери, просто интересно сравнить с ЭКО в Москве. Ты шла по короткому протоколу или длинному? у вас было ЭКО или ЭКО+ИКСИ? где делают пункцию и перенос? (в Питере?) У вас остались снежинки? ну и наконец, сколько тебе вышло по деньгам все? ты лекарства покупала в Твери?

ЦВЕТОЧЕК, ИРИНКА, девочки, я читала ваши истории. когда в бой? как настрой?

Да всё так же (я с девочкой параллельно переписывалась, которая в Москве в это же время делала).

У меня было ЭКО. Короткий протокол. Всё делалось в Твери в самой клинике. За лекарствами ездила в Москву (у нас цены явно завышены, видимо из-за % для доктора, т.к. продаются в 1-2 аптеках только). По деньгам сложно считать, но где-то 100 тыс. (20 лекарства и 80 - анализы, процедуры).

Девчонки, а кто-нибудь знает узиста Иванова Игоря Геннадьевича? иду сегодня к нему первый раз, может кто уже сталкивался?

Девчонки, а кто-нибудь знает узиста Иванова Игоря Геннадьевича? иду сегодня к нему первый раз, может кто уже сталкивался?

Ты наверное в перинаталку на Тверском к нему ходила?

Я там была у нескольких врачей, делала фолликулогенез в течение нескольких циклов.

Иванов И.Г. - была у него платно три или четрыре раза, смотрел долго, внимательно, дал снимок на руки. Но поставил кисту в левом яичнике, а потом врач по снимку говорила, что это киста желтого тела в результате овуляции. Кто из них прав, я не знаю.

Беляева Е.А. - однофамилица узиста из Веры, но эту никому бы не посоветовала! Попадала к сожалению к ней два раза, один раз платно, другой по записи. Смотрит платно секунд 30, бесплатно секунд 10, снимков не дает, и отношение очень неприятное.

Шишкова Е.А. - была и платно, и по записи, как человек приятная, доброжелательная, все объясняла, показывала на мониторе, но цикл был пролетный, без О.

Еще в прошлом году попадала к Рафаэляну - смотрит тоже долго и внимательно, отношение хорошее.

Но со следующего цикла пошла в Веру к Беляевой О.А., и поняла насколько разительно отличается прием. Смотрит очень долго, всё-всё-всё отражает в бланке с результатами, все фолликулы, которые только есть, ищет, размеры, подвижность, итд. Так что для меня перинатальный на тверском теперь не котируется как место, куда стоит ходить, хотя в свое время оставляла подпись за его незакрытие.

Ulia1985, Вот и меня за 3 визита ни разу не посмотрела, а мазки у меня взяла после того как я у нее спросила: А можно мне сейчас их сдать?? А у Важновой 4 раза была, тоже ни разу не посмотрела(((( но я это списала на ее токсикоз. А вот Зверева сразу на кресло загнала и все подробно рассказала что там и как у меня устроено.

Честно, я думала только мне так не везет.

Я насчет осмотра не согласна. Вот к примеру, если я обследуюсь уже полтора года, и у меня на руках куча заключений, узи, описаний всяких, анализов, и прихожу вот к новому врачу, а она меня сразу на кресло. А зачем? Что она нового там может увидеть, если все предыдущие ничего экстраординарного там не нашли?

Изменено пользователем Нюша Хрюша
  • Нравится 1

Нюша Хрюша, И ЧТО? врачу эта куча не подскажет ест ли там эрозия или матка увиличина или яичники! Вы не правы!

• Нравится 1

Ты наверное в перинаталку на Тверском к нему ходила?

Я там была у нескольких врачей, делала фолликулогенез в течение нескольких циклов.

Иванов - была платно три или четрыре раза, смотрел долго, внимательно, но поставил кисту в левом яичнике, а потом врач по снимку узи говорила, что это киста желтого тела в результате овуляции. Кто из них прав был - Бог знает..

Беляева Е.А. - никому бы её не посоветовала! Попадала к сожалению к ней два раза, один раз платно, другоСмотрит платно секунд 30, бесплатно секунд 10,

Я была не в перинаталке, а платно в Арт-меде. Он мне сказал, что в перинаталке работает. Смотрел и правда долго и внимательно, все выспрашивал. Киста, по-поводу которой и ходила, ушла. Очень он старался разглядеть что-то еще, но не смог. Вообще мне показалось, что он очень хотел найти у меня что-то нехорошее. Может я наговариваю на доктора, но впечатление осталось какое-то двоякое. С одной стороны - смотрел очень внимательно, а с другой - поругал мои яичники, ленивые, вроде признаки аднексита есть, фолликулов не видит нормальных (7ДЦ). А в заключении написал что все хорошо. Боюсь я к нему еще идти, как бы не начал выдумывать проблемы там где их нет....

Я насчет осмотра не согласна. Вот к примеру, если я обследуюсь уже полтора года, и у меня на руках куча заключений, узи, описаний всяких, анализов, и прихожу вот к новому врачу, а она меня сразу на кресло. А зачем? Что она нового там может увидеть, если все предыдущие ничего экстраординарного там не нашли?

А я с вами не соглашусь, я считаю это халатностью врача, потому что я к ней пришла первый раз, тем более врач, которая меня записала на прием к Вольф, сказала, что она меня посмотрит, так как у меня киста, но мне пришлось идти потом в другую клинику, чтобы доктор посмотрела, как моя киста поживает(( Изменено пользователем Ulia1985
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...