Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я сейчас просмотрела все узи-у меня постоянно не дозревают по 2 фоллика в цикл.мне сейчас как серпом по я.......

у меня 4 года назад двойняшечки тоже замерли в развитии в 8 неделек.((((((((((((((((((((((((((

проклятый пролактин с герпесом((((((((((((((((

когда же я дождусь детского крика и памперсов? Боже дай мне сил.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koteno4ek5555, а как герпес влияет на зачатие и вынашивание?

привет!!!!Мы тоже по тебе скучаем!!!

Мы уже втроём приходи в гости в Генетис, Мохамммад фотографировался с нашей малюткой и она ему улыбалась во все десна, понимает благодаря кому она появилась на свет, детки чувствуют хороших людей!!!!!

• Нравится 1

Сдали спермограмму- все гораздо хуже стало, всего 14% нормальных живчиков,из них с хорошим движением всего 35%. Так мало ((((

Нормозооспермия у нас.

Завтра назначили ГСГ (гистеросальпингография)....мандраж...

ВбудущемМАМА, если идет постоянный воспалительный процесс какое зачатие может произойти? И он же тоже один из факторов невынашивания беременности.надо его в стадию ремиссии загнать ,а потом беременеть.

когда рецидив обострения происходит ничего не получиться.

мне так врач сказала

Сдали спермограмму- все гораздо хуже стало, всего 14% нормальных живчиков,из них с хорошим движением всего 35%. Так мало ((((

Нормозооспермия у нас.

Завтра назначили ГСГ....мандраж...

А он пьет какие-нибудь витамины? Мой муж пьет спеман. Говорят хорошее средство.

Мы уже втроём приходи в гости в Генетис, Мохамммад фотографировался с нашей малюткой и она ему улыбалась во все десна, понимает благодаря кому она появилась на свет, детки чувствуют хороших людей!!!!!

Пупусичка моя, как же это здорово!!! Я с самого начала знала что у вас всё будет хорошо! У таких хороших людей не может быть по другому! А по поводу того что детки чувствуют, так это 100%. А пока работала, постоянно удивлялась как все детки, которых приводили познакомится с Мохаммадом, который помогал им появиться на свет, всегда так здорово реагировали на него, кто бы мог подумать, чужой взрослый дядя, но нет, они всегда улыбаются и даже играют с ним(кто постарше) Особенно помню с конфетами, которые там в вазе лежат))))))))) Просто и он очень любит детей, всегда с огромными эмоциями о них говорит, а детям многого не надо, они чувствуют искренность)))

Очень жалею что я не застала вас, очень хотелось бы тоже познакомится с вашим плодиком такой сильной любви! Так что хотя бы передавай от меня привет ей, скажи Наташка тоже очень очень рада такой крошке!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!

• Нравится 1

Пупусичка моя, как же это здорово!!! Я с самого начала знала что у вас всё будет хорошо! У таких хороших людей не может быть по другому! А по поводу того что детки чувствуют, так это 100%. А пока работала, постоянно удивлялась как все детки, которых приводили познакомится с Мохаммадом, который помогал им появиться на свет, всегда так здорово реагировали на него, кто бы мог подумать, чужой взрослый дядя, но нет, они всегда улыбаются и даже играют с ним(кто постарше) Особенно помню с конфетами, которые там в вазе лежат))))))))) Просто и он очень любит детей, всегда с огромными эмоциями о них говорит, а детям многого не надо, они чувствуют искренность))) Очень жалею что я не застала вас, очень хотелось бы тоже познакомится с вашим плодиком такой сильной любви! Так что хотя бы передавай от меня привет ей, скажи Наташка тоже очень очень рада такой крошке!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!

Спасибо, Наташ!!!! Уже передала твои пожелания своей дочурке))))

Девочки, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) у Стольниковой? Как к ней записаться? По мобильному телефону нереально дозвониться, она все время занята!

Девочки,привет всем!! скажите кто сдавал анализы перед лапороскопией, за какое время до операции надо все сдать? предстоит лапора в перинатальном у Бобченок! напишите пожалуйста кто что знает!!!!

завтра иду на ГСГ (гистеросальпингография) утром, вроде не боюсь))

Вбудущем МАМА -и не надо бояться ))) У меня самое больное ощущение было по силе как болезненные месячные. Я думала что там спаечные заросли а там ЧИСТОТА!!! Даже не поверилось, но на снимках все видно.

Теперь хоть ясно,что дальше делать.

Мамусик. Пьет кучку каких то витаминов,травок, типа трибестана и т.п.

Вот мне только непонятно какая может быть нормозооспермия при таком количестве сперматозоидов и плюсе по агрегации ( прочитала что это показатель наличия воспаления мочеполовых органов). Уговорила на посторную спермограмму через две недели.

Аньчубрия, да трубы оказались проходимы, но седловидная матка. Но ГСГ (гистеросальпингография) - это ужасно больно! Как будто матку с придатками выдирают наружу!!!

• Нравится 1

ВбудущемМАМА - сочувствую,но мне как то терпимо было. Единственное но - кровотечение уже четыре дня (((,но вроде заканчивается.

А тебе снимки дали? там прямо видно что она седловидная?

Аньчубрия, а у меня нет кровотечения, но мне больно ходить, сидеть, колит как-будто кишечник и мочевой пузырь.

да, снимки дали через 10 минут после процедуры. да и видно, что матка в форме седла. я попозже скину снимки, может кому будет интересно.

ВбудущемМАМА, я читала ( и на процедуре сказали), что болевые ощущения бывают при спайках,может быть они у тебя были несильные и тебе их распаяли, поэтому больно так было... А температура есть? меня плющит по тихому так,на 37,0-37,2 и спина болит.

я вот тока одного не пойму, был по узи гидросальпингк слева,долго - 2 месяца и ...рассосался что ли....

А если трубы хорошие,гормоны в норме, у мужа живчики бегают,то какого рожна нам еще надо, где наш АИСТ????

не зря он ( аист) снился мне с хромой ногой...

Аньчубрия, ГСГ в перенаталке делают 2 врача: Бобченок и мужик какой-то, Вольф говорит Бобченок лучше него делает. Сестре этот мужик поставил анэмбрионию и сказал срочно на чистку!!!, сейчас этой анэмбрионии 1 годик)))).

Пипец, этому бы доктору чистку мозгов провести не помешало бы, чтоб такие быстротечные выводы не делал больше!! :malicious:
  • Нравится 1

Аньчубрия, температуры нет, чувствую себя хорошо, но до сих пор внутренности все чувствую) да, думаю, что скорее всего были спайки, поэтому так и болит. у тебя кровотечение прошло?

А может у вас несовместимость или у тебя слабая овуля?

ЗАЙКА82 Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,ТАКИХ ВРАЧЕЙ ЛИЦЕНЗИИ ЛИШАТЬ НАДО, И В ШЕЮ ГНАТЬ НАДО ОТ ЖЕНЩИН

ДЕВЧАТ, КТО ЗНАЕТ ЧТО МОЖНО ПИТЬ МУЖУ ЕСЛИ ПИЛИ ВМЕСТЕ СИЛЬНЫЕ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ 10ДНЕЙ ,ЧТОБЫ СПЕРМИКИ ХОРОШИМИ БЫЛИ? .ГЕРПЕС ЛЕЧИЛИ .КОМУ НАЗНАЧАЛИ ГРОПРИНОСИН-ПОМОГЛО?МУЖ ШУТИТ ГРОБПРИНОСИН? ТЫ ЧЕГО ПРИНЕСЛА?)))))

• Нравится 3

какой дозировкой и как пить спеман и виардо ?

лишним не будет?подскажите

koteno4ek5555, мы пьем спеман утром и вечером по 1 таблетке. Но плюс к этому селен, витамин ЦЭ и карнитин)

Девчонки у кого была эндометриодная киста яичника? Где делали операцию? как все прошло? Какое лечение назначалось после операции? Интересует любая информация. Очень боюсь операции, никогда не было, и мылыша очень хочеться, планируем уже год, безрезультатно.

Всем привет!

Хотела узнать у тверичанок, кто делал ИИ (со стимуляцией)? И чем это закончилось?

Привет, давно не заходила на форум и вот опять я здесь. Я делала ИИ со стимуляцией клостиком, получилось с 3-й попытки. Радости было море, если бы не случилось беды. В 12 недель на УЗИ сообщили, что у малыша остановилось сердечко. От чего и почему никто так мне и не сказал. Потом был перерыв полгода и вот снова в бой. Первый бой прошел не удачно, с задержкой в 4 дня пришли М. Но мы не сдаемся, в след цикле попробуем гонал-ф. Мне было бы услышать отзывы у кого получилось со стимуляцией Гоналом. Заранее спасибо.

Привет, давно не заходила на форум и вот опять я здесь. Я делала ИИ со стимуляцией клостиком, получилось с 3-й попытки. Радости было море, если бы не случилось беды. В 12 недель на УЗИ сообщили, что у малыша остановилось сердечко. От чего и почему никто так мне и не сказал. Потом был перерыв полгода и вот снова в бой. Первый бой прошел не удачно, с задержкой в 4 дня пришли М. Но мы не сдаемся, в след цикле попробуем гонал-ф. Мне было бы услышать отзывы у кого получилось со стимуляцией Гоналом. Заранее спасибо.

И правильно, что не сдаётесь! Так держать. Я буду пробовать стимуляцию гоналом ф + ИИ со следующего цикла, если на УЗИ всё будет чисто. Вот в эту субботу пойду на УЗИ и со следующей недели (по моим подсчётам) можно начинать стимуляцию. Это будет первая ИИ. Надеюсь, что всё сложится. Ну если не сложится - то не настало ещё моё время ) Но настанет обязательно.

Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Бесплодие мужской фактор показано ЭКО ИКСИ. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с процедурой ЭКО. Куда можно обратиться в Твери, может порекомендуете клинику или врача. Незнаю даже куда сходить для консультации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...