Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Melissa Black-Amber, Я стою в очереди на ЭКО в Перинатал. и туда берут только с женским трубным фактором бесплодия это если бесплатно. Надо вообще уточнить возьмутся ли они за вас с МФ? А от себя... перинат. начал проводить ЭКО с 12-го г. соотв. опыта маловато для МФ. Если собираетесь платно езжайте смело в Питер :)

А в Питер в какую клинику? А про Альтра-Виту в Москве ничего не знаете? Говорят, эмбриология там хорошая.

на время протокола дают больничный.

Так то на время протокола, мне бы хотя бы на консультацию к врачу съездить, уже рада буду...

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melissa Black-Amber, По поводу клиник ничего толком не подскажу, знаю что в Мск Кулакова (на Опарина) хорошая клиника, если Спб Отта, Ава-Петер очень хорошие клиники. Надо искать "свою клинику" и "своего врача", почитайте "пробирку" там форумы где обсуждаются клиники по всей стране.

Изменено пользователем Tinaiv

девченки, кто делал гсг, цикл ни у кого не сбивался? а то как то мой не спешит

Аньчубрия, привет) у меня цикл не сбился. пришли раньше на 3 дня, но это из-за дюфастона (я так думаю), а у тебя задерживаются?

Приветмк тверичанкам! Давно я тут не писала)))

ВбудущемМАМА, поздравляю с удачным результатом ГСГ (гистеросальпингография) ( в смысле что трубы проходимы). А ты где делала?

У меня после ГСГ вообще ничего не было, ни выделений, ни задержки.

А у нас все хорошо - 15 неделек нам уже. Уже животик немного видно))))

• Нравится 4

да у меня уже 35 дц,прога нарисовала задержку на завтра,но у меня обычно около 30 дней цикл.....просто сил как то нет,ем всякие солености и сплю,сплю,сплю....тесты пока минусовые...

Изменено пользователем Аньчубрия
  • Нравится 1

Девчонки, всем привет. Тут кто-то спрашивал про Альтра Виту. С мужским фактором там работают очень тщательно, помимо ИКСИ и ИМСИ есть чисто Альтровская разработка - НАСУМ. А вообще Альтровские девочки создали свой форум Остров Кенгуру, можете почитать, там много тем обсуждается.

Ирина, которая шла на ЭКО в отделение ВРТ при Эндокринологическом центре. Напишите плиз, как результаты.

NataXaL, спасибооо)) делала у Стольниковой в Областной. Схема таже, что и у тебя, будем делать стимуляцию О и пробовать, ближе к лету.

Аньчубрия, а вам разрешили планировать в цикле ГСГ (гистеросальпингография)? мне врач сказала предохраняться

сказали что желательно предохраняться... просто у меня овуля обычно на 16 дц,а "грешили" примерно на 22-23 и .....случайно как то. )))). Вот сижу и себя накручиваю и муж волнуется.....боимся верить уже... :(

вот еще думаю, что наверное не зря же неразрешают в цикле ГСГ (гистеросальпингография) беременеть??? вдруг что то не так с лялькой (((...если конечно она есть

• Нравится 1

сказали что желательно предохраняться... просто у меня овуля обычно на 16 дц,а "грешили" примерно на 22-23 и .....случайно как то. )))). Вот сижу и себя накручиваю и муж волнуется.....боимся верить уже... :(

вот еще думаю, что наверное не зря же неразрешают в цикле ГСГ беременеть??? вдруг что то не так с лялькой (((...если конечно она есть

А на какой день цикла делала ГСГ (гистеросальпингография)?

Просто лично мне врачи не говорили, что нужно предохраняться. Конечно из интернета я это знала, но на свой страх и риск не предохранялась. У нас не вышло ничего в том цикле. ГСГ мне делали на 8 день, и я прочитала, что если рентген до О то это не очень страшно, так как оплодотворенное яйцо не облучается. А остальные яйцеклетки получается что облучаются в любом случае.

Поэтому если до О было ГСГ, может и не так страшно))))

• Нравится 1

Аньчубрия, не переживай, все будет хорошо! И ребеночек и беременность, все должно быть просто отлично!

NataXaL, я делала МСГ на 16 д.ц, мне Стольникова сказала предохраняться 2 цикла, мы с мужем полностью слушаем врача. Я пью бромокриптин, агалатес, верошпирон, колю фолликулин, и не хочу беременеть на таком количестве таблов!

NataXaL, я делала МСГ на 16 д.ц, мне Стольникова сказала предохраняться 2 цикла, мы с мужем полностью слушаем врача. Я пью бромокриптин, агалатес, верошпирон, колю фолликулин, и не хочу беременеть на таком количестве таблов!

Да конечно, столько таблеток, и ГСГ (гистеросальпингография) после О или в О, конечно не стоит....на фиг, потом переживать...у меня просто другая ситуация тогда была, мы не пили таблеток, а ГСГ как я писала на 8 ДЦ, так что я решила тогда не терять месяц...да я вообще старалась не терять время...

NataXaL, я уже не думаю о времени, лишь бы получилось все, и ребеночек/детишки здоровенькими были, а уж когда это будет и сколько нам будет лет....все равно уже!

Ирина, которая шла на ЭКО в отделение ВРТ при Эндокринологическом центре. Напишите плиз, как результаты.

Это наверно про меня;) Привет. Делали ЭКО-ИКСИ, короткий протокол. Подсаживали 2-х трехдневочек - пролет. Крио-протокол:1-у пятидневочку - пролет :(.

Если что-то конкретно интересует, спрашивай, подскажу и расскажу. Ты србираешь туда? По квоте?

Иринка, я у них тоже делала в прошлом году по квоте, был пролет. а ты опять к ним собираешься? снежинки еще остались?

Девочки как у вас погода, еду завтра к вам.

девченки,спасибо за участие.

Делала гсг на 7 ДЦ. Таблеток никаких не пью,так как сказали что я здорова....

тесты по прежнему пустые,так что думаю ляльки то там по любому нет.

Просто как то мне нехорошо, что то не климатит в области придатков.

В понедельник пойду хоть куда нибудь к врачам, а то как то сыкотно (((

Аньчубрия, да, надо бы сходить, дай Бог, чтобы было так как хочется вам) И чтобы все-таки тесты заполосатились)))

Я тоже здорова, не считаю повышение пролактина болезнью и конечно не совсем понимаю, для чего мне верошпирон прописали.......с дюфастоном все понятно, а вот верошпирон.........

Кому интересно:

Ссылки скрыты.

17 марта 2013г. Медицинский центр "Гармония" в сотрудничестве с Клиникой репродукции человека "АЛЬТРАВИТА" проводит день открытых дверей по адресу: г. Тверь, ул. Желябова, д.75.

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

Были мы там,знаем))) самое классное узи с картинками там!

В будущем МАМА, да конечно хотелось бы, но уже понятно, что лялька уже дала бы ХГЧ в плюс и тесты зацвели :chih:

Барышни, всех с наступающим 8 марта!!! :flower:

Герррда, СПАСИБО!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Аньчубрия, ну ничего, надеемся и верим!

Мне как то нехорошо......сгодня уже 43 день....даже не думала что без М так грустно будет.

Аньчубрия, ты говорила, что сегодня к врачу, как сходишь,сразу отпишись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...