Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает хорошую бабку в твери,которая может снять порчу????

Очень надо!!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девчонки дома ужас! моя доча нажралась моих таблов с девками МЕЗАПАМА.неделю сидела НЕ ГОВОРИТЬ ,НЕ ХОДИТЬ НЕ МОГЛА ЕЛЕ-ЕЛЕ -дома отходила

ПЕРВЫЕ 1,5 дня ВООБЩЕ НЕ ВСТАВАЛА ноги не ходили,

губы ватные взгляд е....нутый всю неделю следили и допрашивали сколько сожрали,то она говорит 3,то 5,позавчера9 говорит .

ну это больше к реальности ближе.ни куда не выпускали .соображений никаких не было .шатало.150 раз все повторяли.пи.....ц думали навсегда потеряли ее.убить сразу или не знаю что истерики и вся как у наркош херня.мы с мужем думали может еще закидывает-нет.

получилась так в школе не слушает никого.вызвали в школу за документами .я позвонила ,ну все готовь ремень как приду с работы.она встретила азеру ,она посоветовала ей с подружкой сожрать с ней таблы мезапама и сожрали азер-ка 20шт,подруга 5 моя 9 как говорит .(голова будет кружиться и болеть и тебя не будут ругать -ЗА ВЫГОН ИЗ ШКОЛЫ ЗА "2,3" И ПОВЕДЕНИЕ) факт в том что эти таблы героинщики ИЛИ В ДУРКЕ СУМАШЕДШИМ ДАЮТ пользуются если нету его очень наркозависимы от этой херни.как еще в кому не впала и не умерла

ЭТО ЕЩЕ Х..НЯ МНЕ ВЫПИСАЛА ПЕРОВА ИЗ ГЕНЕТИСА В 2011 У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ,ПОТОМУ ЧТО 14 ДНЕЙ КУРС ПО 1Т В ДЕНЬ И ВСЕ . И Я ЕЙ ГОВОРИЛА ,ЧТО Я ПЛАНИРУЮ БЕРЕМЕНЕТЬ-

ВОПРОС ЗАЧЕМ ВЫПИСАЛА?НЕ УЖЕЛИ ТАК МНЕ Х...ВО БЫЛО НА ЕЕ ВЗГЛЯД ЧТО НЕОБХОДИМЫ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ ЗА 92Р ПО РЕЦЕПТУ.

ВОТ ПОДАРОК БЫЛ БЫ НА 8 МАРТА ТОЧНЕЕ ЕСТЬ

СЕЙЧАС РЕБЕНОК РАСКАИВАЕТСЯ В СОДЕЯННОМ.МАМЕ ДЕВОЧКИ ОДНОЙ УЖЕ СКАЗАЛА СМОТРЕТЬ ЗА ДОЧКОЙ ,А ВОТ ЧТО С АЗЕР-КОЙ - НЕ ЗНАЮ С 20-ТИ ТО ТАБЛОВ ,СТРАШНО ПОДУМАТЬ.НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА ДАЖЕ ЖИВЕТ.

МУЖ ЗА НЕДЕЛЮ ПОСЕДЕЛ Я ПОЗЕЛЕНЕЛА ОТ УЖАСА .

ПРЯЧЬТЕ ТАБЛЫ НА ЗАМКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕХ,ДАЖЕ ОТ ВЫРОСШИХ ДЕТЕЙ

koteno4ek5555, привет! Ой, какой ужас ты пишешь! Здоровья твоей доченьке, тебе и всем твоим близким, и побольше спокойствия.. Мне Перова тоже что-то сильное прописывала, по-моему, тоже Мезапам.. хорошая штука, мою депрессию как рукой сняло, я помню, к ней еще за одним рецептом ходила, надо тоже пересмотреть аптечку, и вообще ее закинуть глубоко на верхние полки, а то дочка скоро поползет.. так время быстро летит.. да скоро уж пойдет=) :sorry: да.. представляю, сразу 9 таблеток.. кирдык был бы...

Девочки, всех с прошедшим 8 марта! :flower: И с началом Масленицы! Мы вчера уже блинчиков напекли=)) :Crazy:

Сходила вчера к врачу- вырастила я себе ...только не ребьенка а кисту здоровую...неделю велели ждать М или таблов дадут,а потом будут определять в критические что за вид кисты. Выросла гадина трекпузырчатая какая то,в монитор узишный не влезала фотографироваться (((

А ведь месяц назад была здорова полностью......?????????

А никто не знает, с большой кистой какой нить легкий труд не дают случаем? А то я периодически попадаю на тяжкую работу и целый день отвешиваю "поклоны"

Котеноча !!! Вообще кошмар,как вытакое вынесли,хорошо хоть с ребеночком все более менее...

А я то ведь в детстве тоже таблы ела....валидол любила,он сладкий, сперла весь у маман. Дурила......

Аптечку под замок.

Блин, а у меня еще и холодильник придется запирать и халтурный чемодан прятать,там вообще дозы лошадиные..... мда.... есть над чем подумать...

А чем сильнее запираеш,тем больше дети туда влезть хотят....

Девчоночки, всем приветик! :P

Не подскажете, где в Твери лучше и дешевле спермограмму пройти? Мне посоветовали на Мусоргского, но там 700 р., может где подешевле есть? :girl_mad:

Девчоночки, всем приветик! :P

Не подскажете, где в Твери лучше и дешевле спермограмму пройти? Мне посоветовали на Мусоргского, но там 700 р., может где подешевле есть? :girl_mad:

В "Веру" на Автовокзал сходи, там и делают хорошо, и цена нормальная, они вроде и в выходные работают. Зайди на их сайт, там все написано.

Изменено пользователем Olink@

в вере СГ еще с MAR-тестом сделать можно недорого

Поздравляю всех с масленицей , и простите меня девчата, если что не так)))))

Простите того кто вас когда обидел чем ,и пусть вас простят те кого огорчили

• Нравится 2

Девочки, отзовитесь кто делал лапароскопию у Стольниковой? Как все прошло? Ужасно боюсь

Девочки, подскажите как заказать можно по интернету вышивку в Торжок. Что-то ищу ищу...все в Москве. Кто-нибудь заказывал по почте? Просветите меня. Хочу вышить ангелочков, вдруг поможет...)))А в продаже их не вижу.По крайней мере здесь в Торжке.

Злюша Близнюша, А может, попробовать нарисовать самой или скачать картинку в инете и вышить? )))

Девочки, подскажите как заказать можно по интернету вышивку в Торжок. Что-то ищу ищу...все в Москве. Кто-нибудь заказывал по почте? Просветите меня. Хочу вышить ангелочков, вдруг поможет...)))А в продаже их не вижу.По крайней мере здесь в Торжке.

Я заказывала вот с этого сайта

Ссылки скрыты.

принесли прям на дом.

dashal, Прикольный сайт ))

Отзовитесь пожауйста, кому нибудь помог Коган Михаил Яковлевич?

Девченки, кто был у Важновой в перинатальном, отзовитесь , как она?

забава забавная, Я была) Она вроде нормально ))) жива здорова)) ноги, руки на месте ))))

• Нравится 1

Гы))) Это не может не радовать)

А как Вы её профессиональные качества оценить можете? Меня как-то больше наличие головы интересует)

• Нравится 1

Да голова тоже есть вроде ))) я у неё давно наблюдаюсь, полгода хожу.Тоже жива,даже почти здорова.

Не знаю,кому как конечно,она мне вообще как человек понравилась - отношение приятное.

• Нравится 1

забава забавная, Да и голова тоже на месте ))) все как обычно )))

или Вас какой-то конкретный вопрос интересует?

Отзовитесь пожауйста, кому нибудь помог Коган Михаил Яковлевич?

Мне помог, сейчас его помощь пихается в моем животике! Он очень хороший человек и врач с большой буквы! Очень рекомендую!

• Нравится 1

Мне помог, сейчас его помощь пихается в моем животике! Он очень хороший человек и врач с большой буквы! Очень рекомендую!

Если не секрет, долго у него лечились и в чем проблема была?

[

Изменено пользователем dashal

dashal, Лечилась я у него почти два года! Проблем было много, гормоны плясали, поликистоз, да и у супруга не все в порядке было! Лежала у него на противовосполительной, потом оперировалась, и вот по истечении почти двух лет случилось чудо!

Изменено пользователем 394qwe

dashal, Лечилась я у него почти два года! Проблем было много, гормоны плясали, поликистоз, да и у супруга не все в порядке было! Лежала у него на противовосполительной, потом оперировалась, и вот по истечении почти двух лет случилось чудо!

))) Очень надеюсь, что и мне он поможет. 25 февраля сдела у него лапораскопию, теперь отправил планировать.

))) Очень надеюсь, что и мне он поможет. 25 февраля сдела у него лапораскопию, теперь отправил планировать.

Я после лапароскопии забеременела через год, и всю беременность у него наблюдаюсь! Желаю Вам удачи от всего сердца, я уверена что он вам обязательно поможет!

Я после лапароскопии забеременела через год, и всю беременность у него наблюдаюсь! Желаю Вам удачи от всего сердца, я уверена что он вам обязательно поможет!

Спасибо большое!

Подскажите как попасть на прием к Коган Михаил Яковлевич?И принимает он по из области??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...