Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

К Казаковой ходит моя подруга, правда она не собирается беременить, а просто на прием. Она очень хорошо о ней отзывается.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

леруша спасибо, хоть какая-то инфа про врача.А уролог - Гончурин С.В. ( к сожалению не знаю расшифровки,посмотрела на печать у мужа в карточке).Он принимает в поликлинике мед. академии около областной больницы, только во втором корпусе (это за углом первого) в 206 каб.

А что муж про него рассказывал? Я узнаю для того что бы потом мужу рассказать и уговорить его.

Врач назначил сдать ПЦР и спермограмму, единственное муж сказал, что он хотел, чтобы его "посмотрели", но врач сказал после анализов.Хотя мы считаем что это надо было сразу сделать.

Ну да ладно...после анализов назначил лечение (Казакова маленько отредактировала.т.к. у мужа 7 лет назад была желтуха, чтобы не было большой нагрузки на печень).Кстати об этом мой муж уролога почему-то забыл предупредить.

Все объяснил, как подготовиться для СГ, слушать мужа о том что ему это не надо он не стал, а назначил и сказал сдать обяз-но, т.к. это необходимо для буд.планирования.Но мы ее еще так и не сдали, что-то я думаю что муж и не думает этого делать.Сказал две недели не вытерпит.. :grin:

Нам тоже надо сдавать СГ, но тоже не торопится идти.

Привет девочки! У меня вопрос проводит ли Рубцова стимуляцию овуляции?

Да, я сдала очень много анализов, обнаружили ЦМВ,герпес и еще по мелочи.Лечение на пол года.К концу лета врач разрешила планировать.И еще просила,чтобы на лето беременность не выпадала,т.к. неизвестно какое следующее лето будет, а этим летом было очень жарко, у многих иммунитет пострадал и произошли вспышки внутриутр.инфекций.Когда я рожала в роддоме за неделю привезли девять человек на таком же сроке как и у меня ( 29 недель).Врачи говорили,что такого не было ни разу за историю роддома.

Что тебе назначили для лечения ЦМВ? У меня просто тоже обнаружили его, превышает норму в 4 раза.

Dalas, по поводу скрытых инфекций. У тебя антитела выше нормы в 4 раза? Если антитела G, то ничего лечить не надо, это особенность твоей имунной системы, а вот если M, то лечение необходимо, а вообще достовернее сдать ПЦР мазок на скрытые, в т. ч. на ЦМВ и ГЕРПЕС, если обнаружат, то лечиться надо.

Кстати, вот план обследования при бесплодии, сохранила себе, когда сама планировала, в Москве меня обследовали по тому же плану. Может кому пригодиться :wave:

1. Анализы на ИППП (метод ПЦР и ИФА), именно цитомегаловирус, герпес, хламидии, уреаплазма, микоплазма, токсоплазма, гарднереллы.

Сдается не ранее, чем через месяц после лечения антибиотиками

2. УЗИ малого таза в обе фазы цикла

3. Гормоны крови, среди которых потребуется исследование уровней таких гормонов, как пролактин, тестостерон, ДГЭАС, , эстрадиол, прогестерон, ТТГ, св.Т4, св.Т3, 17-ОП. Половые гормоны сдаются на 5-7 и 20-22 день цикла, натощак. Некоторые гормоны можно сдавать независимо от дня цикла (например ТТГ, св.Т4, св.Т3...). Однако конкретный перечень гормонов определяется гинекологом/эндокринологом в зависимости от симптомов/показаний а также - исследование сахара крови натощак и с нагрузкой (опять же по показаниям, определяемым эндокринологом).

3. NLA - типирование по 1 и 2 классу - можно сдавать в любое время, результат желательно сохранить, т.к. он не меняется на протяжении всей жизни.

5. Кариотип - сдается в любое время, результат также желательно сохранить.

6. Антитела к ХГЧ - когда сдавать решается индивидуально.

7. Гемостазиограмма, анализы на АФС - когда сдавать решается индивидуально.

8. Гормоны крови - ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, ДГЭАС, тестостерон, эст радиол, прогестерон, ТТГ, св.Т4, св.Т3, 17-ОП. Половые гормоны сдаются на 5-7 и 20-22 день цикла, натощак. Некоторые гормоны можно сдавать независимо от дня цикла (например ТТГ, св.Т4, св.Т3...)

Всем девчушкам-планюшкам привет! :wave: :wave: :wave:

Юсона, Dalas,

я тоже думаю что это могут быть просто антитела G. У меня так было...

Спасибо всем за ответы. У меня обнаружены антитела G.

I will be mum_0406 ты лучше всех знаешь Мохаммада, зачем тогда он мне прописал лечение на целый месяц?

Dalas я посмотрела анализы у меня тоже антитела G, но превышение в 20 раз, может поэтому лечение и выписали?

Dalas, я уверена что он знает что делает... я и правда давно слежу за его работой... он всегда всё делает правильно... Он защищал докторскую по инфекциям... Мы с ним много разговаривали на эту тему... Он очень хорошо во всём разбирается... Задай ему этот вопрос, не стесняйся... он всё объяснит тебе... у всех случаи разные...

я лично, когда что-то не понимаю, сразу звоню ему и спрашиваю..., чтобы не гадать... :)

Dalas, у меня к токсоплазме и краснухе антитела очень сильно повышены. Так в Москве, кстати, очень известный специалист по невынашиванию Тетруашвили Н. К., сказала, что просто это особенность моего организма и ничего делать не надо. А в Твери мне тоже лечение назначали. Поддерживаю девочек и считаю, что надо спросить у доктора напрямую.

Привет, всем.Dalas, Калиниченко принимает на Тверском проспекте. УЗИ она сама не делает, только даёт направление и делаешь тут же в перинатальном ( только по записи). Как специалист не могу ничего сказать, я к ней привыкла за много лет обращений.

Девочки, подскажите кто-нибудь стимулировался по схеме Клостилбегит в сочетании с Фемостоном. И если да, то как успехи?

Натуся0410, Девочки, поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:clap: :clap: :clap: :clap:

Пусть этот год будет самым удачным для всех и все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Спасибочки за поздравление. И я хочу всех поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :wave: Исполнения всех заветных желаний!!!!!!!! ДАЙ БОГ!!!

Девочки Привет! Давно у вас не была! Все, Всех, Всех Поздравляю с Новым Годом! Пусть белый и пушистый кролик, исполнит наши мечты!!! :D

Привет,девочки!!! Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!!!

Всем всем приветик! Всех с праздничками и что бы наши желания сбылись.

Девочки, год кролика- наш год!!! :yahoo: :grin: ;) :friends:

Будем стараться!!! :beg: :beg:

Девочки, я решительно настроена попасть к доктору Махаммаду, :D кто нибудь знает принимает он в эти выходные ? Я просто буду в Твери хотелось бы проконсультироваться еще и у него!

Девочки, я решительно настроена попасть к доктору Махаммаду, :D кто нибудь знает принимает он в эти выходные ? Я просто буду в Твери хотелось бы проконсультироваться еще и у него!

Он мне говорил, что уедет и будет только после праздников.

Звонила в кардио, сказали что он в отпуске до 12.

Блин...... Так хотелось к нему попасть на прием

iz Tveri, Значит в отпуске наш Мохаммадик...? А я думаю, чего это у него все телефоны отключены... :D Ну значит опять за границу уехал... Ну ничего, если сильно хочешь, то всё равно попадёшь к нему... не сейчас, так чуть позже... ;)

• 2 недели спустя...
iz Tveri, Значит в отпуске наш Мохаммадик...? А я думаю, чего это у него все телефоны отключены... :D Ну значит опять за границу уехал... Ну ничего, если сильно хочешь, то всё равно попадёшь к нему... не сейчас, так чуть позже... ;)[/

Приветик, Наталья я наконец то попала к Мохамаду. Сказала что мне его посоветовала ты, спросил как мы познакомились, сказала в интернете. Вообщем осталась очень довольна. Сказал что надо все мысли отключить, сдала анализы на инфекции, еще отправил мужа на спермаграмму, вообщем занялся капитально. Спасибочки тебе огромное!!!

:giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...