Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

solidays, поздравляю тебя с наступлением беременности! Помню, какое счастье началось у меня с появлением двух полосок на тестах =) ну и конечно, тревоги тоже были.. А теперь моя долгожданная малышка так быстро растет, просто на глазах =) Желаю тихой и беспроблемной беременности одним или двумя малышиками!!!

Насчет Бурдина поддерживаю, хороший врач и человек, лежала у него на сохранении в начале беременности.

Спасибооооооооо!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На счет Бурдина: я не из Твери, но попробую, спасибо за совет

Девочки, подскажите где в Твери можно сдать спермограмму с Мар-тестом? С ситилабе не берут, в Семейном центре только в будни и с утра. У мужа никак не получается. Может есть еще центры или лаборатории.

Девочки, подскажите где в Твери можно сдать спермограмму с Мар-тестом? С ситилабе не берут, в Семейном центре только в будни и с утра. У мужа никак не получается. Может есть еще центры или лаборатории.

зайди на сайт "Веры", они сейчас и по выходным работают.

В новой лаборатории делают.

solidays, А я по поводу Важновой не согласна... знаю много девочек, которым она нравиться! .. Может просто Вам не повезло? Меня наоборот спасли, сначала Карасева, потом Важнова.

Если у вас не женски й фактор только в Москве! ЛИбо через Боголюбова направит в областную больницу сразу к человеку. Других вариантов у нас нет. Вам проще в выходной в Москву сьездить Лаборатория ЦИР

solidays, А я по поводу Важновой не согласна... знаю много девочек, которым она нравиться! .. Может просто Вам не повезло? Меня наоборот спасли, сначала Карасева, потом Важнова.

Может роды у нее и можно, а тут вопрос зачатия. Этого она делать не умеет, уж поверьте я ее знаю как оч. хорошую знакомую...

Да, Боголюбов отправляет в областную к Позднякову Олегу Борисовичу. Там хорошо делают и недорого

solidays, Я не про роды говорю!!! а как раз про БЕСПЛОДИЕ!!!!! Сколько людей столько и мнений!!! И что-же Вы так не лестно отзываетесь о своей "ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ"?

И зачем вы так запугиваете людей!? (про спермограмму)

Злюша Близнюша, Спермограмму хорошо делают в ВЕРЕ и в НОВОЙ ЛАБОРАТОРИИ. Идите не бойтесь!!!

solidays, Я не про роды говорю!!! а как раз про БЕСПЛОДИЕ!!!!! Сколько людей столько и мнений!!! И что-же Вы так не лестно отзываетесь о своей "ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ"?

И зачем вы так запугиваете людей!? (про спермограмму)

Злюша Близнюша, Спермограмму хорошо делают в ВЕРЕ и в НОВОЙ ЛАБОРАТОРИИ. Идите не бойтесь!!!

Не лестно, а зачем мне врать, люди деньги будут тратить. наблюдалась сама у нее, после мне сказали, что препараты назначенные не совместимы! Ходите ради бога!

По спермограмме делали раз 10и в вере и новой, вот.хоть убейте в Твери развернуто не просто на подвижность, а с морыологией и индексом фрагментации нам сделали только в областной. Потратив огромные средства на лечение. Мне есть, что сказать о качестве услуг в Твери и с чем сравнить! Ну каждый учится на своих ошибках, если кому то будет полезным моч инфа, отлично!

• Нравится 1

solidays, Очень рада, что у Вас все получилось, желаю вам здорового и крепкого малыша или малышей!!!

Жаль что у вас с Важновой "не срослось", но виновата-ли она, для меня это еще вопрос, по скольку, может быть, она действовала на основании не коректного результата анализов (от них много чего зависит, но это уже не вина Важновой). Конечно, я допускаю, что каждый врач может ошибиться.. и очень жаль, что ошибка (если она и имела место) выпала на вас. Кстати, я хожу к ней бесплатно!!!!

Развернутую спермограмму в Твери делают и естественно с морфологией!(нам сделали без проблем)!!!

И читайте внимательней, с чего вы взяли что я писала про роды?

И не стоит навязывать свое личное мнение другим.

solidays, Очень рада, что у Вас все получилось, желаю вам здорового и крепкого малыша или малышей!!!

Жаль что у вас с Важновой "не срослось", но виновата-ли она, для меня это еще вопрос, по скольку, может быть, она действовала на основании не коректного результата анализов (от них много чего зависит, но это уже не вина Важновой). Конечно, я допускаю, что каждый врач может ошибиться.. и очень жаль, что ошибка (если она и имела место) выпала на вас. Кстати, я хожу к ней бесплатно!!!!

Развернутую спермограмму в Твери делают и естественно с морфологией!(нам сделали без проблем)!!!

И читайте внимательней, с чего вы взяли что я писала про роды?

И не стоит навязывать свое личное

мнение другим.

Тему стоит закрыть! Тут мнение не навязывают как я понимала всегда, а делятся своим опытом. насчет вас не думаю, что в аналищах она ошиблась. Были бы сомнения, помоветовалась бы с др. Была у нее давно, за это время она перешла в перенатальный. Все еще будет у вас и не раз!!!!

solidays, в ВАШИХ "аналищах" ...не моих...)))) ;)

Все еще будет у вас и не раз!!!!

Вы хоть посмотрели бы с начала, чего желаете! Спасибо не надо....

девочки привет, самый лучший узист в Твери, Серяков, принимает в клинике здоровье, сходите не пожалеете, посоветуйте хорошего гинеколога, а то всякие шарлатаны надоели

Nastya 069, мне интересно послушать о шарлотанах на самом деле))

ВбудущемМАМА, и что же интересно именно? о так как дерут деньги, а толку 0, наверное каждый сталкивался

Nastya 069, интересно кто еще в этом списке)

Nastya 069, Сходите к Когану, не пожалеете, он конечно своеобразный, но как врач очень внимательный.

ВбудущемМАМА, был уже такой список?

dashal, а вот по нему какие то двоякие отзывы, кто говорил, что он хороший, кто, что не очень, а где он принимает?

Nastya 069, принимает в 4 роддоме и в кардиоцентре на Т. Ильиной по вторникам с 4. Я очень долго не решалась к нему идти, т.к. наслушалась, что он очень грубый, но все оказалось не так страшно. Сейчас у него лечусь, сделала лапару у него же.

dashal,  и какие результаты? есть продвижение в его лечении?

операция была только 1,5 месяца назад, пока рано говорить о результатах, но по крайней мере я довольна тем как прошла операция. До этого ходила к Фомину, зря потратила деньги и время, моя киста только величилась, хорошо, что ещё не лопнула, а Коган меня сразу направил на операцию, не стал пичкать таблеками.

dashal,  мне Фомин на консилиуме сказал, что только эко, я от него сразу и сбежала, в итоге сейчас на стимуляции, дожидаюсь последних денечков до задержки или М, но на будущее подыскиваю хорошего врача, Быстрова меня ооочень расстроила, своей лояльностью и пофигизмом

dashal, мне Фомин на консилиуме сказал, что только эко, я от него сразу и сбежала, в итоге сейчас на стимуляции, дожидаюсь последних денечков до задержки или М, но на будущее подыскиваю хорошего врача, Быстрова меня ооочень расстроила, своей лояльностью и пофигизмом

У меня о нем вообще сложилось впечатление, что он только деньги из людей качает, а на наши проблемы ему наплевать. А какая у Вас проблема?

dashal,  можно на ты, не понятная у меня проблема, было 2 операции на кисту и резекцию делали поликистоз, просидела на кок и М закончились, сижу всегда на утрике, сейчас стимуляция, не знаю получилось ли что-то, но все выросло хорошо, сижу жду, у тебя что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...