Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Nastya 069, у меня свой личный список)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эндометриодная киста одного яичника и поликистозный второй, на лапаре вроде все убрали и разрешили планировать, вот тоже очень надеюсь на этот цикл. У тебя какая киста?

ВбудущемМАМА,  поделитесь списком?) научимся на чужих ошибках, у меня вот в черный список попала Быстрова и еще некоторые личности

dashal,  дермоидная (вроде так называется) врожденная, только удалению пригодна, удалили половину яичника, как говорили хирурги, что через 2 месяца после ларары чуть ли не 100% беременность, но нет, вот стимулируюсь, если не получится перетряхну весь свой организм

Nastya 069, о, нене, я лучше молча со своим спискому буду сидеть, а то мы в прошлом году тут уже переругались, хватит))))))))))))

ВбудущемМАМА,  было бы с чего ругаться

dashal,  назначили какое нибудь лечение то после лапары?

ВбудущемМАМА, было бы с чего ругаться

dashal, назначили какое нибудь лечение то после лапары?

пока в больнице лежала кололи анибиотики и физио делали, а так витамины и дюфастон с 16 по 25 д.ц.

dashal,  а на счет стимуляции овуляции не говорили? мне хирург сказал, что так Б может наступиь, а Г сказала, что надо было стимуляцию после лапары делать

dashal, а на счет стимуляции овуляции не говорили? мне хирург сказал, что так Б может наступиь, а Г сказала, что надо было стимуляцию после лапары делать

Пока не назначил, но сказал, что возможно придеться. Вообще до операции у меня по узи овуляция была, после пока незнаю, но в прошлом месяце мне кажеться её не было, вот в конце недели пойду на узи и узнаю как там у меня дела со всем.

девочки привет, самый лучший узист в Твери, Серяков, принимает в клинике здоровье, сходите не пожалеете, посоветуйте хорошего гинеколога, а то всякие шарлатаны надоели

Про Серякова поддерживаю! Ооочень хороший внимательный узист и человек, он разглядел мой фолликул, и приближающуюся овуляцию, закончившуюся рождением моей крошечки=)

Я сейчас у Рубцовой наблюдаюсь, мне пока нравится.

JasminV, про Рубцову уже слышала, я сейчас пока в здоровье у Образцовой, не знаю пока как была только 1 раз

Девочки,привет. Я новенькая, примите в ваши ряды:-) Уже более 2х лет не получается забеременеть, делала лапору у Когана, очень хороший врач с большой буквы. Сейчас после стимуляции выросла киста большая, скорей всего опять операция. Подскажите хорошего узиста?

Nuta83, Серяков в клинике Здоровье :class:

Nastya 069, посмотрите, мой профиль. И сделайте вывод самостоятельно про черный список врачей

Да уж список подробный,у меня он схож с твоим. Коган и Бурдин пробуйте к ним!!! Многим помогают. Я остановилась на них, нь это сугубо личное мое мнение. порой все проще, чем в моем случае бвло. И возможно любой гинеколог подойдет.

Девушки, а по узи по беременности к кому лучше???

К Дмитриеву в клинику Фомина или к Ивлевой в кардиоцентр. Но Ивлева сейчас до 6 мая в отпуске.

milay net,  я в шоке, как так то? так же сдавала все анализы было все хорошо, пришла в генетис он у меня нашел абсолютно тоже что и у вас и сдавала анализы в Сити лабе, там при лечении па под запретом, и врач говорил, что если слушаться не будите то не вылечите, мы не послушали, сдала анализы повторно в кдл все в норме, вот и верь им после этого, такое чувство что всем абсолютно одинаковые болячки придумывают хотя их и нет.

не знаю как на счет врача Образцовой Г.С. принимает в здоровье, но пока хотя бы не отбрыкивается когда я ей паникерша вечно названиваю, посмотрим как она лечит

Согласна по поводу одних болячек. Да и в ситилаб видимо если от моххамада ставят тот диагноз, значение которое ему необходимо.

• Нравится 1

о клинике Фомина тоже не очень впечатление, когда был консилиум, он мне сказал что только эко, и даже обещал дать номер телефона его знакомого в Питере, но какое эко??? когда я Б то толком не пробовала и считаю что это уже самый крайний выход, а пока можно т так пробовать

в генетисе еще сказал я не буду смотреть вашу спермограмму сделанную в новой лаборатории, мол мы с ними не дружим и сказал сдавать у него за 2500 тысячи, хотя показатели были одинаковы, а там мы сдали за 900 р, и отношение его, что если слушать его беспрекословно не хотим то лечитесь сами

• Нравится 1

Сейчас у кого-то прочитала в профиле про мухамеда, спайки, про результаты анализов в сити-лабе, один в один у нас было также....

Мне моххамад говорил тоже спайки, физио назначал, куча таблеток. Ии делали а у меня полип был!!! Вот это прикол! Но вроде многим он помог. Когда ходила к нему верила до безумия.

• Нравится 1

solidays, мы тоже с мужем вышли от него в восторге, оказалось показалось, сходила к Образцовой никакой на нее реакции нет, вроде в возрасте, но как будто не опытная, сяду опять на стимуляцию и пойду к Рубцовой запишусь

• Нравится 1

Я наблюдалась у Дмитриева в клинике Фомина (хотела у Серякова, но у него 3-4д не было вроде). Мне понравился. При первом посещении вручили мне пакет для беременной с несколько подгузниками, рекламой, ложками и еще чем-то=)) Пустяк, а приятно! =)) Сейчас этой ложкой кормлю дочу кашами и пюре, ложка понравилась (а покупная нет). Дмитриева еще в Гармонии видела.

А ты беременна? Поделись кто тебе помог?

о клинике Фомина тоже не очень впечатление, когда был консилиум, он мне сказал что только эко, и даже обещал дать номер телефона его знакомого в Питере, но какое эко??? когда я Б то толком не пробовала и считаю что это уже самый крайний выход, а пока можно т так пробовать

в генетисе еще сказал я не буду смотреть вашу спермограмму сделанную в новой лаборатории, мол мы с ними не дружим и сказал сдавать у него за 2500 тысячи, хотя показатели были одинаковы, а там мы сдали за 900 р, и отношение его, что если слушать его беспрекословно не хотим то лечитесь сами

Где вы такие цены в генетисе увидели.. Спермограмму за 2500 рублей!????

Согласна по поводу одних болячек. Да и в ситилаб видимо если от моххамада ставят тот диагноз, значение которое ему необходимо.

Боже! Что за бред!

• Нравится 1

1. А Вы не думали, что есть заболевания и нарушения, которые встречаются чаще чем другие. Ну к примеру поликистоз - его ведь тоже каждой второй ставят и т.д. и т.п. Или это вы тоже считаете частью "большого заговора".

2. Ситилаб анализы делает в Москве - ну не станет уважающая себя контора рисковать лицензией ради нашего Тверского врача (ну если только по теории большого заговора - тогда они должны тут в наши пробирки запускать всякие микробы, а ещё лучше сам Мохаммад, перед тем как сдать пробирки в ситилаб).

Меня больше пугает, когда в клинике есть своя лаборатория - вот тогда очень сложно избежать "заинтересованности"

Лично я за 2 года до Мохаммада сдавала скрытые в Новой лаборатории (брали в старом перинатальном) - и там тоже были и уреаплазма и гарднерелез. Лечить не стала - испугал список таблеток, бадов и т.д. ... ну это другая история Так что когда через 2 года анализы, взятые Мохаммадом подтвердили наличие этих же двух бяк - сильно не удивилась (кстати тогда пробирка была запечатана при мне и я лично её отвезла в ситилаб, т.к. ехала по пути).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...