Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки мне помог Бурдин Дмитрий Васильевич, подготовил круто.ко всему. В итоге сделала эко и вчера мне сказали двойня!!!! Я в испуге конечно. Тошнит постоянно!

Эко с первой попытки в спб делала в хорошей клинике

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбипланюшка, у меня даже чек остался, какая то подробная и одни и те же показания оказались, простое вытягивание денег, а если вы считаете, что когда врач работает по шаблону то это нормально, то удачно полечиться у такого врача, у каждого разный организм и разные болячки и нельзя все под одну гребенку запускать, причем много знакомых которые говорят, что приходили к нему и в итоге все равно делали эко, может быть для эко и ии он и хороший врач, но вот на счет поправки репродуктивной системы мне например не очень

Изменено пользователем Nastya 069

Бэбипланюшка, у меня даже чек остался, какая то подробная и одни и те же показания оказались, простое вытягивание денег, а если вы считаете, что когда врач работает по шаблону то это нормально, то удачно полечиться у такого врача, у каждого разный организм и разные болячки и нельзя все под одну гребенку запускать, причем много знакомых которые говорят, что приходили к нему и в итоге все равно делали эко, может быть для эко и ии он и хороший врач, но вот на счет поправки репродуктивной системы мне например не очень

А мне кажется к нему идут именно тогда, когда уже перепробовано всё что можно, и обследования и лечения по 10 кругу не дают желаемого эффекта в виде беременности и рождения желанного ребеночка.

Сколько слушала рассказы девочек - все перед Мохаммадом перепробовали нескольких врачей, т.е. и до него им не смогли помоч.

Кому-то его методы помогают, а кому-то приходится идти дальше в поисках именно своего врача.

И вообще у меня сложилось мнение, что все врачи работают по шаблону, только шаблоны у всех разные, поэтому одним помогают одни, а другим другие .

как бы грустно это не звучало, но выходит, что мы ищем шаблоны, подходящие именно нам. Обидно, но иногда приходится много всего перепробовать, прежде чем испытать счастье..

• Нравится 2

//Latifa//, и как теперь быть то? уже столько нервов потрачено сил и денег, что ужас, а вы где наблюдаетесь? но за первый прием 1400 я считаю конечно перебор, у людей и так проблемы еще и они нажиться хотят на этом

Девушки, но эко в Твери слабое!!! насколько я знаю до 5эмбр.подсаживают, это же кошмар, и если приживаются на редукцию в спб едут! В хороших клиниках больше двух вам не подсадят!!!

• Нравится 1

solidays, ну, а что тут думать, когда у нас только одна клиника, и они работают как хотят....

Они привлекают ценой!!! Но девушки поверьте это сложно все (эко) стимуляцич,пункуия подсадка!все грамотно д.б. если решились на это делать надо в проверенном месте

• Нравится 1

//Latifa//, не думали, тк в итоге тех заболеваний, от которых он меня и мужа начал лечить нет....не подтвердились его слова. И спайки у меня и трубы наверное не проходимы и тд. В итоге все у меня в норме, ничего нет, кроме пролактина и у мужа никакого простатита) как можно лечить мужчин, не взяв ни одного анализа, не сделав узи? а, ну как у всех наверное, на тебе укольчик)))))))))))))))))))))) ахахаха))))

ВбудущемМАМА,  он моему мужу тоже диагноз проставит поставил :D

• Нравится 1

Nastya 069, он подтвердился чем-либо? анализами, узи?

ВбудущемМАМА,  нет!!! А укольчики он вам тоже назначал от которых потом попа болит? :D

Изменено пользователем Nastya 069
  • Нравится 1

Девочки, кому интересно: вчера сдавали спермограмму с МАР-тестом в Генетисе 1800руб. В Семейном центре МАР-тест не делают. В регистратуре первый раз о нем слышат...

А и кстати результат спермограммы в Генетисе выдают через 1,5 часа.

Nastya 069, да)) мужа потом шок хватил после такого укола. вот дурачки, велись же .....

Злюша Близнюша, мы там делали за 1200 в прошлом году. Тоже с мар-тестом. Я вот думаю, в Генетисе у нас мар-тест 28%, а через 3 месяца в Областной 10%, кому верить?) он же ведь не меняется...?

ВбудущемМАМА, МАР-тест может меняться, но у вас он что так что так не критичный. Какраз каждые три месяца сперма у мужчин обновляется полностью.

• Нравится 1

Злюша Близнюша,  на то время когда мы сдавали (август 2012) она стоила 2500 и первичный прием не стоил 1400, он был просто 700 р, и если цены изменились то это не значит, что мы не отдавали таких бешеных денег)

Nastya 069, К вам вообще никаких претензий))). Я и не говорю что вы не отдавали таких бешеных денег. Просто говорю что мы были вчера в Гинетесе и кому интересно то там сейчас такие цены на этот анализ . Конкретно вчера.

В итоге сделала эко и вчера мне сказали двойня!!!! Я в испуге конечно. Тошнит постоянно!

Эко с первой попытки в спб делала в хорошей клинике

У кого делала узи? Сколько уже неделек?

Да денег уходит не мало, не то у нашего поколения здоровье, чтоб беременеть так запросто и рожать в поле как наши прабабки.

Девушки, но эко в Твери слабое!!! насколько я знаю до 5эмбр.подсаживают, это же кошмар, и если приживаются на редукцию в спб едут! В хороших клиниках больше двух вам не подсадят!!!

Так может и делали когда не было возможности замораживать. Наверное руководствовались тем что лучше потом убрать лишнее, чем уничтожать "лишних" эмбрионов, а в случае пролета начинать всё с начала. Да и делали это с согласия женщины - точнее никто не отказывался, т.к. хотелось использовать любую возможность увеличить шансы на удачное запузачивание.

Сейчас подсаживают 2-ух, а остальных замораживают про запас. Так что всё в порядке.

solidays, ну, а что тут думать, когда у нас только одна клиника, и они работают как хотят....

Слава Богу не одна, уже и в Новом перинатальном во всю занимаются, так что хоть какая, но конкуренция.

У кого делала узи? Сколько уже неделек?

Узи было в спб, на повторное к Ивлевой пойду. Пять недель нам.

Девочки посоветуйте действительно хорошего Г, который многим помог (без эко), позвонила на счет Рубцовой, там долго приема ждать

Nastya 069, это где долго ждать Рубцову? В гармонии можно записаться

Ссылки скрыты.

Посмотри, там и понедельник свободен 29.04, вторник 30.04, ой, да и завтра-послезавтра тоже можно записаться)

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

\ВбудущемМАМА, я звонила в Арт-мед на прошлой неделе, ближайшая запись была только на 25, а где еще она принимает мне не сказали

Nastya 069, в гармонии, я ссылку скинула, посмотри, к ней на завтра можно попасть или на после завтра)))

ВбудущемМАМА,  да как то на счет гармонии не знаю, там Быстрова работает, а я от нее сбежала)) опять начнутся вопросы, там же моя карточка уже есть)

Nastya 069, дело ваше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...