Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки мне помог Бурдин Дмитрий Васильевич, подготовил круто.ко всему. В итоге сделала эко и вчера мне сказали двойня!!!! Я в испуге конечно. Тошнит постоянно!

Эко с первой попытки в спб делала в хорошей клинике

Поздравляю тебя от всего сердца, желаю тебе легкой беременности и рождения здоровых малышей!!!!

А где Бурдин принимает? И в какой именно клинике эко делали, я тоже подумываю про Питер но никак не могу определиться с клиникой?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бурдин в 4роддоме, эко спб ава-петер центральное отделение

девчены , кто кисты на лапаре удалял, как оно? А то мне чето сыкотно

Аньчубрия, нормально))) смотря к какому хирургу попадешь

у меня в перинатальном будет,еще точно не знаю когда,доктора зовут ирина

Просто процедуры самой боюсь, у меня какие то предчувствия нехорошие,сны пакостные

кушаю афобазол ... везде жуткости пишут,про просыпание с трубками в горле,бррррррр

Аньчубрия, Вашего доктора зовут Ирина, вероятно ВИКТОРОВНА (Бобченок)?

Это очень хороший врач! Она мне делала серьезную и сложную операцию. Все получилось ОК! И где это вы начитались про трубки? Нет такого!!! Анастезиолог тоже хорошая, все правильно сделала, я проснулась в палате (без трубок и т.д.), как и небыло наркоза, очень легко)))!!! Единственное, что меня беспокоило, это газ, который остается в брюшной полости после лапары ( , но с каждым днем становилось легче, в течении 5 дней он рассосался... Если будут вопросы пишите.

А сны это просто отражение ваших переживаний! Это нормально - переживать перед операцией )) Постарайтесь не волноваться. Все будет хорошо!!!

я писала про трубку :D они думали, что как и в первый раз переборщили с наркозом, вот и разбудили раньше, не дошитую и с трубкой)) а на самом деле ничего страшного и не было, есть что вспомнить))), правда газов никаких не было, к вечеру встала, сама сходила в туалет, на след день выписали, а в больницу я по договоренности приехала в 6 утра ибо больничная обстановка угнетала, вы случайно не платно лапару делаете?

Изменено пользователем Nastya 069

у меня в перинатальном будет,еще точно не знаю когда,доктора зовут ирина

Просто процедуры самой боюсь, у меня какие то предчувствия нехорошие,сны пакостные

кушаю афобазол ... везде жуткости пишут,про просыпание с трубками в горле,бррррррр

Я недавно удаляла, тоже очень боялась трубки и наркоза, но все прошло нормально, никакого отходняка от наркоза не было, только газ в животе, но это скорее неприятно, чем больно. Вечером уже ходила во всю. Не бойтесь)))

Ирина 99 СПАСИБО!!!

вероятно что она и есть... а про трубки тут и начиталась в какой то из тем про лапару..... Я ещё полновата....хорошо так полновата.... теперь пытаюсь сбросить интенсивно, а то как они меня надуют )))

Просила заодно липосакцию сделать, РЖУТ )))))

Настя 069

Платно.... а про трубку так и подумала, что всех так оставляют с трубой и уж я то обязательно задохнусь ))))

В общем отмечаю сейчас день варения и ..зашиваю рот!!!

• Нравится 1

Аньчубрия,  можно обратиться бесплатно в 4 гб там очень хороший хирург Ивакин, бесплатно и к каждому пациенту особый подход, я у него 2 раза делала операцию и все прошло отлично, и шовчики хорошие

• Нравится 1

Я делала операцию в 4роддоме. Со мной лежала девочка с кистой, она ее дорастила до 12см и грамотный врач Коган Михаил Яковлевич сразу сказал лапорой не удалить, что зря дырок наделают и не удалят. сделали ей не большой разрез и все, пару дней полежала и ходить стала. Можешь и сюда сходить но иди к Когану. А так и знаю еще , что вроде стольникова оч.аккуратно делает. Не бойся не трубки не надувания!!!! трубку ты не почувствуешь, спать будешь, наркоз платный делай отойдешь легко очень! И купи себе в магазине на лидий базановой чулки спец.для операций,чтобы вены не вылезли.есть там на углу в красном доме типа медтехники,или все ортопедическое....перед парадизом поворачиваешь со сторлны капошвара направо и прямо идешь, увидишь! Это не страшная операция не бойся!

Девушки, всех с праздниками! хорошенько отдохнуть и набраться много-много положительных эмоций!!!

• Нравится 2

Я в перинатальный хожу,что б нам потом на ЭКО идти...просто так детишек у нас наверное не будет.

Кисты не маленькие у меня...хотя и не 12 см (((...

А что касаемо 4 ГБ.... у меня плохое впечатление сложилось, не хотят там брать "дерёвню" лечиться, даже с острым приступом и направлением на срочную госпитализацию из ЖК (и проживаю я в городе да прописка районная).

Посмотрели грубо, отказ хоть написали... и пендаля мне дали....дуйте девушка в ЦРБ....

А в перинатальном принимают и пропиской моей не интересуются ))) доброжелательно относятся и толк уже есть.

Спасибо всем, мне хоть не страшно стало.

Да и успокоилась колёсиками - Афобазол рулит!!!

Похудеть бы успеть..... как плюшку надувать будут, сальцо на животе накоплено на голодное время...

А до какого веса вообще лапару делают?

• Нравится 1

Была в магазинчике,прикупила чулочки :shok: пока натягивала для пробы, у меня не вены, а глаза чуть не повылазили )))) Зато ногам легко....

Магазинчик всем советую..там много всего интересного и полезного. Например чудесные детские вибромассажеры-грелки. Как массажеры - фигня конечно, а как грелка хороши (купила себе на день варения корову)

Аньчубрия, молодец, что худеешь. Яйцеклетки будут вызревать лучшего качества. Удачи!:)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!Скажите у нас в перинатальном делают бесплатно гистероскопию, что для этого необходимо? Или только за деньги, если так, то сколько стоит тогда эта процедура?Спасибо.

zaika82, Платно-около 6 т.р. (я платила). Можно бесплатно, но очередь была на месяц вперед, для этого надо обратиться к врачу в перинатальный.

zaika82, Платно-около 6 т.р. (я платила). Можно бесплатно, но очередь была на месяц вперед, для этого надо обратиться к врачу в перинатальный.

Ого, на месяц вперед абалдеть! А записаться как не подскажешь?И как же я узнаю когда именно мне надо будет её сделать заранее, ведь там в определенные дни цикла наверняка делают!!? :(

zaika82, Запишись по тел. на прием к врачу гинекологу она все скажет. Нужно же сдавать анализы перед гистерой, причем список внушительный, как для лапары. А гистеру делают в начале цикла (по крайней мере у меня так было).

Зайка, мне делали в 5 роддоме бесплатно. По направлению из жк. Я пришла на 7 д.ц., правда, врача заранее предупредила, что приду.

а я платила меньше !??? и про бесплатно вообще не слышала, у них в перинатальном даже в прейскуранте цена стоит,глянь там...странно как то.

И очереди никакой...все от цикла зависело моего.

У меня вопрос, где у нас делают искуственную инсеминацию ( НЕ генетис!) и кто делал спермой мужа? по каким показаниям?

ВбудущемМАМА, В Перинатальном делают точно ИИ, врач-Вольф Ю.В.

У меня вопрос, где у нас делают искуственную инсеминацию ( НЕ генетис!) и кто делал спермой мужа? по каким показаниям?

Я делала три раза в перинатальном у Вольф - пролет. ВРоде еще в Андрологе делают, но я там не была..

Изменено пользователем Olink@

Olink@, а по каким показаниям вы делали? вот если мужской фактор??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...