Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Скоро стану мамочкой, Я в перинатальном делала у Бобченок, 3000р.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина 99,  а там уже с обезболивающем? Или его пожеланию? Или нельзя?

Скоро стану мамочкой, я делала в областной у Стольниковой за 3500 без анестезии. Больно ужасно. Но у кого как.

Alisha27, попробуйте все-таки лапору, на эко вы всегда успеете!! может лапора поможет вам заБ естественным путем!! Дай Бог, так и будет!!!

Скоро стану мамочкой, C обезболивающим, но мне было больно(((, а другой девочке нет, хотя у нее тоже спайки были.

ВбудущемМАМА, спасибо большое, наверное так и сделаю, завтра поеду к врачу буду договариваться делать лапару на октябрь, тк до этого времени с работы вообще не выбраться.

Я делала в областной, 2600, обезболивание делали, но еще я сама покупала жидкость, которую вводили, по стоимость вроде руб 200 было. Больше боялась, но оказалось очень терпимо, хотя я трусиха та еще)

• Нравится 1

Подскажите, кто в ЖК № 3?

Alisha27, и правильно, главное-не отчаиваться!!!

нашла статью о первом рожденном малыше в Твери при помощи ЭКО! ура!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а где вы делали гсг? Слышала со спайками болезненно, но делают обезболивающее, вот мне б туда, где сделать понятия не имею

Я делала в перинатальном гсг в начале июня у Бобченок. Трубы на снимке не проходимы, но больно вообще не было, сразу сделали обезболивающее и до этого выпила но-шпу, не страшно совсем. Врач сказала делать лапару, а там виднее будет. Бывает от вводимого лекарства спайки рассасываются или правда спазм труб произошел. Я думаю гсг это шанс не прибегать к операции.Теперь хоть какая то ясность.

хвостик,  делай лапару в 4 гб, делают хорошо и бесплатно, поеду на этой недели к хирургу туда у которого оперировалась, думаю он мне и сделает проверку, хотя и не по его это части, но он идет на встречу

Зашла на сайт перинатального центра, а там объявление:

ВНИМАНИЕ!

В СВЯЗИ С ПЕРЕЛИЦЕНЗИРОВАНИЕМ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ И РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО 1 АВГУСТА!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РЕГИСТРАТУРУ!

Надеюсь, в августе откроют, как и обещают...

Olink@, что откроют?

нашла статью о первом рожденном малыше в Твери при помощи ЭКО! ура!

Ссылки скрыты.

Новость хорошя, но я бы уточнила - первом ЭКО- малыше, рожденном в Перинатальном центре))) а не в Твери вообще.

• Нравится 2

Olink@, что откроют?

Отделение ВРТ после перелицензирования... я так поняла, оно сейчас не работает (да и Вольф, вроде, в отпуске). А то я в августе-сентябре там ЭКО делать буду.

Olink@, вы эко по квоте?

Да, попробую по квоте. Я у Вольф делала 3 ИИ безрезультатно, поэтому следующий (и надеюсь - последний) шаг- ЭКО.

Olink@, а у вас какой фактор? в чем проблема?

Я думаю, что то с трубами, скорее всего они нефункциональные. (хотя лапара показала полную проходимость). Больше причин никаких нет и не найдено было, все ОК.

Olink@, вот у меня тоже нет причин, трубы на лапоре проверяли год назад, все хорошо, хочу еще сейчас проверить, на стимуляции же овуляция есть, а вот беременности нет

Отделение ВРТ после перелицензирования... я так поняла, оно сейчас не работает (да и Вольф, вроде, в отпуске). А то я в августе-сентябре там ЭКО делать буду.

Ой))) Меня тоже берут в Перинатальный в августе-сентябре)

И я с вами))) август )))))

Девочки, а вы ЭКО в перенотальном платно или бесплатно делать будте?

Девочки! Кто нибудь делал гсг в железнодорожной больнице? Меня направила Быстрова, сказала, что только там делают, а я тут прочитала форум, оказывается, что это не так. И сказали что не делают обезболивание. Откликнитесь, кто делал там!!!

Делала в областной за 2800, укол делали в шейку матки, сама покупала раствор(200 рублей), который потом вводили в трубы

Направляла Рубцова Е.А.

Alisha27,  а анализы где сдавали перед проверкой? И во сколько обошлось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...