Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Gera_in_love, вот и интересно. Все правила мы соблюдали в обоих случаях. Вероятно действительно результат такой в областной получился потому что неделю делали...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Draftina,  и диагноз какой в обоих случаях?

Tatka79, так она уже из отпуска вышла? может тогда и в перинатальный тоже записаться

это запись в перинатальном, сегодня оттуда перезвонили, сказали, что на сентябрь уже все забито. Вот я и думала через Фомина к ней записаться.

А вообще у нас мужской фактор также присутствует, это по федеральной программе нужно записываться, не к ней?

Draftina, мой сдавал в генетисе и в областной с разницей в 4 месяца правда,но результаты одинаковые практически, плюс минус 3-5%

Gera_in_love, Олигозооспермия.

Изменено пользователем Draftina

Gera_in_love, Олигозооспермия.

а мужу какое лечение назначили для улучшения параметров СГ? Моему поставили астенозооспермию, но у него также есть снижение кол-ва сперм-в - всего 3 млн. По УЗИ и гормонам все в норме, врач лечения не назначил, отправил, чтобы время не терять на ЭКО (были у Боголюбова).

Tatka79, ничего себе сразу на эко! моему тоже ставил боголюбов этот диагноз, но мы забеременели сами!

Tatka79, ничего себе сразу на эко! моему тоже ставил боголюбов этот диагноз, но мы забеременели сами!

просто мне уже 34г, чтобы время не терять на лечение, посоветовал эко. А вам, в смысле мужу) какое лечение он назначал, после этого были улучшения СГ?

Tatka79, мы пили витамины(муж), много витаминов(е, селен, вит С, цинк, фолиевую, компиливит), плюс смепан, карнитон :)

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

Ни какого пока что лечения нам Боголюбов не назначил... пока только вот отправил на всякие кариотипы и т.д. Вот денег пока что нет (20 000 руб) на эти анализы. делаем по чуть-чуть как только деньги появляются.

Надеюсь что через 2 недели ( следующий прием у Боголюбова) нам уже что-то назначат и будем лечиться.

ВбудущемМАМА, а примерно сколько времени потратили на лечение?

Draftina, а кариотипы зачем??? и что это такое??

таак примерно....ну обратились мы к Боголюбову в начале ноября 2012, а забеременели в апреле 2013, все это время на витаминах!

Нам тоже в ЖК советовала Г. обраться к Боголюбову, но она не могла вспомнить где он работает. И пока я нашла в интернете сайт, где можно было ему задать вопрос, сейчас уже не помню где это было, и я написала ему свою ситуацию после ЗБ. Он написал, что можно провести обширный анализ по всем показателям, выбросить кучу денег, а лучше вести здоровый образ жизни, и пропить комплекс витаминов, расслабиться и беременеть.

• Нравится 1

Gera_in_love, наверное на ДОСЛОВНО вы задавали вопрос, я тоже там задавала) ему же)))

ВбудущемМАМА, наверно.

Draftina, у нас аналогичная ситуация с МФ. Сдавали спермограмму в Вере-диагноз нормозооспермия,всё гуд. пересдали в обл-ой у зав. лабораторией-диагноз тератозооспермия. Вообще нормальных 7%,а в Вере больше 50 % нормальных было. Меня просто смущает то,что сам анализ нужно сделать дома и отвезти в областную,всё-таки время тратится,сперма ж всё-таки вещь нежная) Мы мужа конечно сейчас лечим,и уколы, и витамины,но подозрение у меня всё-таки кроется,что что-то тут не так...)

Девочки,хотела ещё для информации рассказать. У меня задержка больше недели. Вчера полетела на Узи от страху вдруг что не так,у меня редко очень сбои (тьфу-тьфу),так вот мне узист сказала,что у меня неделю назад где-то была овуляция,то есть похоже в день предполагаемых месячных!!! и как теперь не верить в то,что залететь можно и в 1-ый день цикла???)))) хотя у меня всегда всё как часы))

leon*, вот и еще один случай. А зачем вести с собой? там у них что не устроено для сдачи на месте?

мы всегда в вере сдаем, просто ближе к дому и удобно. Хотя муж говорит условия аховые, там комнатка с простой дверью, слышно как народ тусует туда-сюда.

leon*, "залететь" ухо режет. Раз овуляция была позже, так и задержки еще нет.

• Нравится 1

Gera_in_love, да, ничего в обл. не обустроено для этого "дела". Мой муж приехал туда,а ему сказали-а чего ты ничего не привез? типа здесь сдавать негде,езжай домой и привози с собой. Я как-то тоже Вере доверяю,но раз Б не наступает,решили ещё раз перепроверить мужа в другом месте.

А задержки теперь понимаю,что нет. До Узи то я думала,что задержка ого-го уже какая)

leon*, ну забеременели вы не в 1 день цикла, тк месячные у вас не начались и соответственно это был не превый день цикла, а какой там по счету со дня месячных. Еще хочу сказать по поводу узи, меня и смотреть не стали с задержкой в неделю, а тем более делать узи совсем рано.

Еще хочу высказаться по поводу метода базальной температуры, ее мерить надо хотя бы для того, чтобы понимать ЧТО происходит с циклом и не париться задержка это или нет

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

ВбудущемМАМА, я и понятия ещё не имею забеременела я или нет)) просто написала,что так вот странно бывает,что овуляция может приключиться в предполагаемый день месячных. А Узи делала,потому как боялась вдруг киста какая или ещё чё,всё-таки большая задержка...

leon*, овуляция такая штука, бывает и поздняя и ранняя, я пока БТ (базальная температура) мерить не начала, думала как в книгах пишут строго в середине цикла, а фигу, в итоге на 21-22 д.ц она у меня была :))) а мы старались на неделю раньше))) глупыши)

ВбудущемМАМА, вот меня всегда и возмущает, анализы сдаем, на кресле смотрят, а когда и в каком количестве ПА нужно не говорят. А понятие регулярно у каждого свое получается.

Gera_in_love, ну мы ПАчились через день в цикле со стимуляцией начиная с 5 д.ц. Чтобы наверняка)

ВбудущемМАМА, и помогло

Gera_in_love, хотя я не верила и думала, что вот зачем я согласилась на эту стимуляцию, что это такое воздействие на организм итд....) И хочу подвести итог, как я не верила в удачу и все случилось, так и у вас, девочки, скоро в животиках будут жить и развиваться малышики!!!!!

По поводу СГ хочу поделиться про ГЕНЕТИС, мы делали с подругой (не мы, конечно, а мужья!) с разницей в неделю..результаты один в один вплоть до процентов!!!! Наверное совпадение))))) Уж не знаю))))

ВбудущемМАМА, я на все согласна чтоб только все получилось, ну кроме совсем смешных вещей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...