Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Villi, как у вас дела?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день!

У меня есть непользованные: утрик 14*200 (срок годности до 07.2015), прогинова 21*2 мг (до 02.2016), дексаметазон 10*0,5 мг (до 09.2015) и метипред 30*4 мг (до 05.2017).

Отдам :)

• Нравится 2

Всем привет. И снова пролет, ДФ нет. С нового цикла начинаю клост, дивигель и дюфастон.

Девочки, добрый день!

У меня есть непользованные: утрик 14*200 (срок годности до 07.2015), прогинова 21*2 мг (до 02.2016), дексаметазон 10*0,5 мг (до 09.2015) и метипред 30*4 мг (до 05.2017).

Отдам :)

Здравствуйте, если вы не отдали еще я бы взяла утрик и прогинову

sparklet, а я бы взяла метрипред для подруги!

Gera_in_love, привет, у тебя какая уже стимуляция? или ты первый раз?

sparklet, я бы дексаметазон взяла, 17 он прогестерон завышен, понижать нужно

Скоро стану мамочкой, пока никакая. только с нового цикла начну

а ты похоже начала?

Katenok_Tver, ВбудущемМАМА, Скоро стану мамочкой, девочки, в личку номер телефона свой номер телефона напишу, звоните, договоримся кто, когда, куда может подойти ;)

Katenok_Tver, ВбудущемМАМА, Скоро стану мамочкой, девочки, в личку номер телефона свой номер телефона напишу, звоните, договоримся кто, когда, куда может подойти ;)

Спасибо большое)

sparklet, ок!!! пишу уже!))

Gera_in_love, ну да)) у меня уже 5))) возникнут вопросы обращайся, подскажу))

sparklet, спасибо огромное :flower:

Изменено пользователем Скоро стану мамочкой

Девочки,кто проходил озонотерапию? озон внутривенно только вводят? или влагалищно тоже? мне назначили курс для улучшения кровообращения.И ещё сразу- не знаете где подешевле это делают? а то в перинатальном доктор в отпуск уходит(

Девочки,кто проходил озонотерапию? озон внутривенно только вводят? или влагалищно тоже? мне назначили курс для улучшения кровообращения.И ещё сразу- не знаете где подешевле это делают? а то в перинатальном доктор в отпуск уходит(

В кардио центре делают на Т.Ильиной, в том году стоило 400р. Вводят внутривенно.

leon*, я делала в Гармонии, 500 рублей стоит) Внутривенно, но там оч хорошие медсестры, да в целом персонал, мне делали 2 капельницы и три укола внутривенно 10 дней подряд, ни одна вена не пострадала! :reverans:

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

Спасибо большое за информацию) подорожала правда процедура. На т. Ильиной 500, а в гармонии 650.

leon*, еще я в 2010 году делала озонотерапию в Лекаре на 15 лет Октября

leon*, ВОТ мой муж пил таблетки МЕКСИДОЛ!!!!

Моему тоже назначали - дергался, срывался. Он еще как нервничает, сразу начинает от кашля задыхаться, как приступ какой. Я сначала смеялась, что это он слова выкашливает, а оказалось, что предрасположенность к астме. Как нервяк - сразу начинает.

А тут казалось, что он больше меня дергается. Вот ему как астматику выписали мексиприм (аналог мексидола, только без противопоказаний). Ну и дешевле было )) Он пил таблетки и прям значительно стало лучше, да ))

Ка-Птичка, ничего себе, астма, тоже не айс(

leon*, я делала в Гармонии, 500 рублей стоит) Внутривенно, но там оч хорошие медсестры, да в целом персонал, мне делали 2 капельницы и три укола внутривенно 10 дней подряд, ни одна вена не пострадала! :reverans:

Подскажите, а эффективна процедура озонотерапии для лечения хронического аднексита?И удается ли его нормально вылечить?Мне поставили этот диагноз под вопросом,ходила к Долгополовой в "Веру".Она мне назначила трихопол,свечи тержинан,клион, гинезол и генферон. Еще не успела весь курс пройти. И вообще хотела бы найти хорошего гинеколога, т.к. планирую беременность в ближайшее время. И почитав ваши посты в раздумьях, к кому же лучше идти:к Стольниковой или Рубцовой?

Постоянно лечусь от баквагиноза, в ПЦР периодически находят Gardnerella, я так понимаю,что от нее может быть аднексит((((Хочется найти нормального врача :(

FunnyN,  думаю Стольникова в варианте когда все совсем плохо. У Рубцовой я была, но она отравляла на гсг, я так и не решилась, пошла к другой, Малеина Ю.

FunnyN,  привет, на сколько я знаю от gardnerelle лечатся оба партнера, у нас ее тоже находили в генетисе ( ее там у каждого 2 находили) прошли курс лечения и все ок, правда в сомнениях что она вообще была

Скоро стану мамочкой,  тебе когда на узи?

Гарднереллу похоже находят только в Генетисе, уж очень ее Мух любит, так как она есть по анализам ПЦР у каждого первого наверное. Почитайте про этот возбудитель, методом ПЦР его брать нет смысла, если только нет желания лечить не пойми от чего...

"к положительным результатам на гарднереллу столь высокочувствительного метода как ПЦР на ДНК Gardnerella vaginalis надо относится адекватно, поскольку часть женщин, не страдающих бактериальным вагинозом имеют высокий уровень этих микробов во влагалищном секрете." - с сайта одной лаборатории....

Изменено пользователем Olink@

FunnyN, для лечения аднексита нужна такая терапия, чтобы хотя бы на время приостановить эту болячку, одного озона мало, тк у меня хронический аднексит с 2010 года, мне помогает лечение на время.

Olink@, кстати, у меня в Генетисе не нашли гарднереллы)))

Gera_in_love, а по поводу Стольниковой хочу сказать, что лично я пришла к ней и у меня не было "все плохо", просто ее посоветовали как одного из грамотных врачей в Твери, она мне понравилась на первом приеме и я осталась у нее, а так выбирала тоже между Рубцовой и Стольниковой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...