Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

FunnyN, для лечения аднексита нужна такая терапия, чтобы хотя бы на время приостановить эту болячку, одного озона мало, тк у меня хронический аднексит с 2010 года, мне помогает лечение на время.

Olink@, кстати, у меня в Генетисе не нашли гарднереллы)))

Gera_in_love, а по поводу Стольниковой хочу сказать, что лично я пришла к ней и у меня не было "все плохо", просто ее посоветовали как одного из грамотных врачей в Твери, она мне понравилась на первом приеме и я осталась у нее, а так выбирала тоже между Рубцовой и Стольниковой :D

Я была в Генетисе пару раз с разницей в год, сдавала ПЦР (не у них), и один раз у меня находили Гарднереллу, а второй раз было чисто. Просто это выброшенные деньги, я считаю.

Изменено пользователем Olink@
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,спасибо всем большое за ответы!Вот долечусь тогда по этой схеме, сдам анализы и выберу тогда или одну или вторую! Просто я читала, что из-за аднексита могут быть спайки, что не очень хорошо для зачатия((

• Нравится 1

Gera_in_love, А Малеина меня на ГСГ (гистеросальпингография) не стала направлять,направила сразу на лапароскопию,по результатам которой оказалось всё слава Богу нормально.Только хирург мне задал вопрос-зачем тебя вообще на лапароскопию направили,почему бы просто не проверить трубы?? это же и общий наркоз,и вмешательство...после этого я как-то не очень хочу к Малеиной возвращаться,хотя она очень приятная женщина. Хожу к Вольф,хотя у меня по всем показателям-норма. Просто я к тому,что к Вольф ходят экошницы,то есть когда совсем-присовсем плохо.А я просто верю в то,что раз она все премудрости оплодотворения знает изнутри так сказать,значит я могу ей довериться) Поэтому и Стольникова не только для вариантов "когда все совсем плохо",просто хороший врач,делающий свое дело. И для каждой из нас главное - найти "своего" врача

• Нравится 1

Gera_in_love,  в пятницу)

FunnyN, на счет спаек вы правы, сделаете ГСГ (гистеросальпингография) или МСГ, если трубы проходимы, переживать из-за спаек не стоит, хотя хочу сказать, когда матка при Б поднимается и растет боли конечно не из приятных, когда тянутся или рвутся спайки (слава Богу они не в трубах)

FunnyN, на счет спаек вы правы, сделаете ГСГ или МСГ, если трубы проходимы, переживать из-за спаек не стоит, хотя хочу сказать, когда матка при Б поднимается и растет боли конечно не из приятных, когда тянутся или рвутся спайки (слава Богу они не в трубах)

Я вот тоже насчет этого теперь переживаю(((а какой врач вам ГСГ (гистеросальпингография) делал, Стольникова сама? Я до этого еще ходила к Покатиловой, ее многие хвалят, она конечно приятный человек и на первом приеме мне понравилась, но на повторных вся ее спешка и особенно время в очереди (почти 3 часа) не оставили хорошего впечатления. Она безо всяких мазков выписала мне свечи и антибакт. препарат. И вот результат, стоило переохладиться и уже другой врач поствила аднексит под вопросом(((

FunnyN, этот проклятый аднексит меня преследует уже несколько лет))) А ГСГ (гистеросальпингография) делала Стольникова сама.

Товарищи девочки, подскажите мне НА ЧЕМ можно добраться до областного перинатального центра??

ВбудущемМАМА, честно признаюсь не знаю, даже не обращала внимание что туда ходит, хотя не редкий гость

ВбудущемМАМА,

Ссылки скрыты.

Скоро стану мамочкой, я как то доезжала до юности на маршрутке, а потом на такси туда, так дешевле чем от дома на такси, только это было уже давно

Gera_in_love, ну в общем ясно, ехать надо до областной, а там топать пешочком

ВбудущемМАМА,  по другому никак. только если на такси. только там два пути, сразу за мостом поворот, по дороге до конца и вправо.

если есть возможность посмотри в яндекс карты панорамы дорогу

ВбудущемМАМА, я езжу на 4 маршрутке. Еще туда ходит 23 маршрутка. Забыла правда номер автобуса который прямо к перенаталке едет...

ВбудущемМАМА

Ссылки скрыты.

Подскажите, еще про Стольникову, она в Гармонии строго по времени принимает или нет, много ли времени уделяет пациенту?А то про Областную слышала,что там очереди несусветные к ней. И лучше к ней идти с готовыми анализами/УЗИ или она предпочитает еще раз на все это направлять?Заранее спасибо :reverans:

FunnyN,  по хорошему, чтобы время не терять, прийти с анализами.

FunnyN, у нее и в Гармонии очереди бывают, раз на раз не приходится, иногда по два часа сидишь, а иногда никого. На узи она направит прям там, а вот гормончики и анализы на скрытые лучше принести с собой :reverans:

Gera_in_love,  в пятницу)

как сходила?

Gera_in_love, ничего особо не выросло, буду докалывать

У меня в этом месяце опять фоликулярная киста.... уж не знаю как с ними бороться... 3-ий цикл подряд... ((( Зато у мужа спермограмма поправилась ))) Уже 11 млн. населения ))

А у меня только эндик нормальный стал... а овуляций так и нет ((

• Нравится 1

Draftina,  а тебе Г. не предлагала укол, чтоб фолик лопнул? И у нас с тобой циклы похоже)

нет, пока не предлагали....

Я только в понедельник пойду снова к Г. Но в прошлом цикле сказали что типа в этом все должно быть норм... а вот как вышло (((

Циклы очень похожи ))) Я подумала сначала что у тебя в подписи почему-то мой высветился ))) Даже сверилась ))) Потом решила себе такую штуку в подпись поставить ))) Извини, что идею украла )

Draftina,  не, это здорово

Мне сегодня прописали еще прогинову пить с 5 по 14 д.ц. А второй и третий врачи хором начали настаивать на операции... Оно конечно понятно - у меня второй цикл фоликулярная киста образовывается... размеры огромные 30*25 мм... Капец...

А первая врач говоит что все пока не так страшно и прогинова должна помочь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...