Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Higher Love, ну да, я наслышана, что он всех кладет на обследование, да мне уже по сути врачи не нужны)) все равно на эко =) а так удачно полечиться)) может еще как нибудь дойду до него

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоро стану мамочкой, спасибо! Скорейших // :kulachki:

Скоро стану мамочкой, отписываюсь) вчера была у Когана, снова спрашивал, почему меня Мухаммад не направил на операцию. В общем, ложусь на 2 недели в больницу на противовоспалительную терапию, потом - назначают дату лапары. Настроение у него было нормальное) Приём стоит 750 р.

Привет)) Хоть Коган и Мохаммад дружат и сотрудничают вместе, у них бывают разные мнения по лечению. Мохаммад считает что Лапору нужно делать в крайнем случае, так как не сторонник этих операций, потому что во время лапоры делают насечки на яичниках лазарем, а значит часть фолликулов гибнут. Мне такое делали каждую Лапору, а у меня их 3 было... Объясняют это тем что убирают маленькие косточки и дают проход для лучшего выхода яйцеклетки из яичника, но это действенно только первые несколько месяцев после операции, а если не сразу забеременеешь... Да и любая операция это вмешательство в организм и спайки, и пусть даже говорят что после лапоры их меньше, всё равно они есть, у меня их очень много уже после первой. А у Когана другое мнение, он всем назначает лапороскопию в определенном этапе лечения. У них разные методики лечения, Коган гинеколог-хирург, Мохаммад гинеколог-репродуктолог, который думает именно о функциях репродуктивных и на 2 шага в перед. Поэтому если есть серьезные показания к лапоре, делай, а если не значительные то можно с этим не спешить. Но это моё мнение, ни в коем случае не навязываю его ;-)

I will be mum, просто после первой нерезультативной ИИ решиться на последующие без каких-либо дополнительных действий мне сложно (тем более, что ИИ со стимуляцией - это 2 моих з/п :( ), поэтому и пошла к Когану за мнением. Он, кстати, к диагнозу СПКЯ добавил гипоплазию матки. Уж не знаю, серьёзные это показания или нет... Если бы Коган, как многие, советовал пробовать до 3 ИИ, а потом ЭКО, то так бы, наверное, и делала. Но он перед следующей попыткой ИИ посоветовал пройти противовоспалительную терапию, потом лапара и ещё надо сдать анализ на инсулин резистентность, чтобы узнать, может ли в моём случае быть эффект от метформина. Страшно, конечно, идти на операцию, но почему-то в ней больше уверенности, чем в ИИ... Кстати, интересно было бы взглянуть на статистику удачных и неудачных ИИ в "Генетисе"...

• Нравится 1

I will be mum, просто после первой нерезультативной ИИ решиться на последующие без каких-либо дополнительных действий мне сложно (тем более, что ИИ со стимуляцией - это 2 моих з/п :( ), поэтому и пошла к Когану за мнением. Он, кстати, к диагнозу СПКЯ добавил гипоплазию матки. Уж не знаю, серьёзные это показания или нет... Если бы Коган, как многие, советовал пробовать до 3 ИИ, а потом ЭКО, то так бы, наверное, и делала. Но он перед следующей попыткой ИИ посоветовал пройти противовоспалительную терапию, потом лапара и ещё надо сдать анализ на инсулин резистентность, чтобы узнать, может ли в моём случае быть эффект от метформина. Страшно, конечно, идти на операцию, но почему-то в ней больше уверенности, чем в ИИ... Кстати, интересно было бы взглянуть на статистику удачных и неудачных ИИ в "Генетисе"...

Сейчас к сожалению доступа к статистике не имею, так как там уже давно не работаю, но знаю что получается довольно часто и в основном с 1-2 попытки. Считаю что больше трёх делать нет смысла, дальше либо причину ещё искать либо на ЭКО. Не переживай, в наше время медицина не стоит на месте и если не получилось сегодня, получится завтра. У каждого человека в этом мире свой путь и у каждого своё время. У всех оно разное и очень часто конечно обидно что у кого то оно наступает раньше и легче. Но лучше об этом не думать! Всё обязательно получится у каждого кто к этому идёт!!!

• Нравится 6

И рухнул мир,и знаеш ты,страшней проклятья не бывает.Весь мир у ног твоих лежит,а крохи в нем и не хватает....

Но ты почуеш сердца стук, что под твоим желанно бъется...-."Привет мамуля, я же тут" , и мир опять перевернется )))!!!!!

Пусть наши миры перевернутся!!!!!!!!!

• Нравится 8

I will be mum, будем верить и стараться! Девочки, подскажите, в 4 роддоме обязательно ходить в сорочке и халате, если кладут на противовоспалительную терапию? Или правила для всех одинаковые?) В терапии не раз лежала, а вот в гинекологии не доводилось)

Изменено пользователем Higher Love

Higher Love, разве сейчас есть строгие правила одежды для "лежащих"?

Gera_in_love, ну вот я и не знаю) Коган сказал: халат и сорочку)

Higher Love, я бы взяла с собой костюмчик какой нить:-) мне кажется это не воспрещается,только на осмотры ходить в бриджах или штанах неудобно,а так разницы нет

ВбудущемМАМА, спасибо! Так и сделаю)

I will be mum, будем верить и стараться! Девочки, подскажите, в 4 роддоме обязательно ходить в сорочке и халате, если кладут на противовоспалительную терапию? Или правила для всех одинаковые?) В терапии не раз лежала, а вот в гинекологии не доводилось)

Если Коган поймает в штанах то будет ругаться. В этом отделении лежат и после операции и беременные, так что требования у него одинаковые, слава богу хоть трусы разрешают, но утром на обходе нужно и их снимать, и лежать в кровати. Взять конечно можешь штанишки, но я не рисковала)))

I will be mum, спасибо! Ну что ж, придётся подчиняться)))

I will be mum, спасибо! Ну что ж, придётся подчиняться)))

Я тоже думаю что это мелочи. на которые и внимание обращать не стоит:-) Тем более зная характер дяди Миши, можно потерпеть)))))))))

Gera_in_love, вот теперь у нас не похожие циклы ((( НА таблетках у меня все сбилось... прощайте регулярные М... теперь не пойми что... ((( Вторая задержка в жизни, ровно через цикл... оба на таблетках.... а ведь раньше все так хорошо было ((((

Draftina,  а я вообще в шоке. 26 д в цикле уже перебор

Gera_in_love, Подождем )) Должно же это все вылиться у нас в долгую задержку )))

только и остается надеятся

Девочки привет, помнится кто-то писал о том, что хотели в перинатальном сделать эко, но был НЕ трубный фактор, и с помощью чудо справки Г о том, что они якобы не проходимы попали на эко в Тверь, отзовиитесь очевидцы этой переписки :D

Ну вот я и в больнице. В приемном отделении все было очень долго и нервно.Девчонки,кто будет ложиться в первый раз,берите с собой побольше пакетов,из сумок все заставляют перекладывать.В штанах,в принципе,ходить можно после обеда,когда все процедуры закончены.При поступлении у всех спрашивают,побриты ли)Ну и еще нужно помнить,когда у вас были операции и прочие вмешательства.Может,кому-то пригодится)

Higher Love,  так все строго, ужас.

• Нравится 1

Ну вот я и в больнице. В приемном отделении все было очень долго и нервно.Девчонки,кто будет ложиться в первый раз,берите с собой побольше пакетов,из сумок все заставляют перекладывать.В штанах,в принципе,ходить можно после обеда,когда все процедуры закончены.При поступлении у всех спрашивают,побриты ли)Ну и еще нужно помнить,когда у вас были операции и прочие вмешательства.Может,кому-то пригодится)

Это тебя не тётечка блондинка такая принимала...? Ох уж вредная)))) То что нервно это точно... Хотят быстрее быстрее, а как тут быстрее когда человек в первый раз и ничего не знает...)))) Я кстати сумку брала с собой и потом из пакетов всё обратно переложила в неё, ато не удобно, и тихонечко её в тумбочку))) Тебя в какую палату положили? Коган сам ведет? Ато бывает другой врач может взять...

Изменено пользователем I will be mum

I will be mum, ага,она самая)10 палата.Лечащий врач-Коган,но вчера он занят был,так что опрашивал и мазки брал Бурдин,а сегодня уже сам МЯ на обход приходил.Здесь всем предлагают грязелечение за 5-6 т.Вот не знаю,надо ли оно мне)

PS Еще для душа очень нужны сланцы! У меня их нет с собой,сушу теперь тапки)

Изменено пользователем Higher Love

Девочки, подскажите, имею ли я права на копию карточки по беременности,которая находится в консультации?

ВбудущемМАМА,  да. я делала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...