Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Gera_in_love,&nbspто есть в регистратуре сделают копию без всяких надругательств??

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I will be mum, ага,она самая)10 палата.Лечащий врач-Коган,но вчера он занят был,так что опрашивал и мазки брал Бурдин,а сегодня уже сам МЯ на обход приходил.Здесь всем предлагают грязелечение за 5-6 т.Вот не знаю,надо ли оно мне)

PS Еще для душа очень нужны сланцы! У меня их нет с собой,сушу теперь тапки)

Возьми в тумбочке пеленку чистую, это возле 1,2 палаты, в коридоре, там подписано, и стели её в душе, пока тапочек нету, а потом клади в грязные пеленки, это в той же стороне в туалете, тоже все корзины подписаны куда что, только выкручивай предварительно. По поводу грязней, смысла в них никто не увидел из тех кто делал, только деньги не малые потрачены... если хочешь, сделай, хуже тоже не будет))))

I will be mum,  спасибо!Ну вот и мне как-то изначально не хотелось,СПКЯ это вряд ли вылечит), так что скорее всего откажусь.

ВбудущемМАМА, ну я когда пришла хотела вообще свою карту забрать, мне не дали, а копию сделали)

• Нравится 1

Gera_in_love, завтра буду пытаться взять копию)

Девочки,завтра отправляют на посев(как я поняла,микрофлоры влагалища).Медсестра сказала,что это болезненная процедура, будут что-то делать с уретрой((( Я боюсь((( кому делали, расскажите, пжлст!

Higher Love, Это совсем не больно, по ощущениям как обычный мазок. Не бойся!

Higher Love, я делала вчера, ничего больного, дело 1 мин

• Нравится 1

Спасибо,девчонки!в палате тут тоже сказали,что ничего страшного)

Higher Love, мне когда брали тоже врач сказала что будет больно... я приготовилась вся такая - жду... а она мне - все, одевайтесь мол. ))) Так что ничего страшного и больного нет )))

Девочки! Вопрос не по теме можно?))

У нас с мужем через неделю 6 годовщина свадьбы. Хочу что-то устроить ему интересное - но в голову ничего не приходит... Может подскажите как сами празднуете???

Draftina, праздник для двоих. пришла в голову дурацкая идея... устрой что-то вроде Нового года ))) типа новый-еще один год вместе и все такое))) Нарядись в эротичную Снегурочку, напиши фонариками дату ... включи аудио запись курантов а после свадебный вальс...

• Нравится 1

Добрый вечер!!! Хочу рассказать как я сдавала мазки ( обычный на флору). Вобщем нужен мне был этот анализ. МЕсяц назад я его делала в "Вере" было все нормально, лейкоциты в норме... На прошлой неделе пошля в "Профессорскую клинику" к Румянцевой сделать кольпоскопию, заодно решила и мазок сдать, тк прошел уже месяц, а для ЭКО мне нужен свежий. Получаю результат- лейкоциты 40-50.. Я в шоке, побежала купила свечи... Но меня остановили название лаборатории, в которой делали анализ "Институт лабораторной диагностики", и у них на бланке написано "Европейское Качество исследований". Вот не нравятся мне эти высокие фразы....сегодня пересдала в"Вере"- даже показатели не вылезли за границы норм... Как к этому относится.... А если с таким мазком к врачу- залечат непонятно от чего.... Может конечно мне не повезло, и конкретно в тот день у меня резко повысились лейкоциты, но туда я больше не пойду....

Olink@, может для верности сдать в третьем месте?

Ирина 99, классная мысль )))) Сделаю ))) Как раз все аксессуары есть ))))

Olink@, попробуйте в КДЛ сдать например или еще где-нибудь. Для верности! А вы простужены не были? Просто мне врач говорила что даже от насморка могут Лейкоциты в мазке подняться, и в течении пары дней вернуться в норму.

Добрый день! Сдавала анализ на антиспермальные антитела в конце прошлого года, результаты были на верхней границе нормы. На прошлой неделе опять сдала, результат ноль. Такое может быть? Может ошибка лаборатории? Никакого лечения не проводилось по этому поводу, первый раз сдавала в сити лаб, второй в КДЛ.

Gera_in_love, Draftina, спасибо за советы. Я надеюсь, что это была просто ошибка лоборатории, а не их некомпетентность... Пересдавать я не буду, и так куча денег ушла (это же не единственные платные обследования). Просто в ту лабораторию и клинику я не обращусь больше...

dashal, я сдавала анализ один раз этот анализ с мужем в КДЛ, у нас норма. А вы сдавали с мужем вместе, у него какой результат?

Изменено пользователем Olink@

Gera_in_love, Draftina, спасибо за советы. Я надеюсь, что это была просто ошибка лоборатории, а не их некомпетентность... Пересдавать я не буду, и так куча денег ушла (это же не единственные платные обследования). Просто в ту лабораторию и клинику я не обращусь больше...

dashal, я сдавала анализ один раз этот анализ с мужем в КДЛ, у нас норма. А вы сдавали с мужем вместе, у него какой результат?

С мужем сдавали вместе первый раз, у него все в норме было.

С мужем сдавали вместе первый раз, у него все в норме было.

Да уж..не знаю что и сказать..анализ то не из дешевых. Я думаю, если бы и второй раз сдали вместе, то может картина была бы яснее...Посоветуйся с врачом, что он скажет..

P.S. у нас, блин, мазки то не могут толком сделать, не говоря уже о сложных анализах...

Сегодня получила в своей поликлинике анализы (Биохимия, клиника крови и пр.). Вобщем, мне присвоили вторую группу крови, хотя всегда (раз 6 сдавала), была третья... пипец полный...

Еще по поводу ошибочных анализов - им осталось талько напутать с результатами ВИЧ, Гепатита, Сифилиса- тогда точно только психиатр нужен будет :)

Да уж..не знаю что и сказать..анализ то не из дешевых. Я думаю, если бы и второй раз сдали вместе, то может картина была бы яснее...Посоветуйся с врачом, что он скажет..

P.S. у нас, блин, мазки то не могут толком сделать, не говоря уже о сложных анализах...

Сегодня получила в своей поликлинике анализы (Биохимия, клиника крови и пр.). Вобщем, мне присвоили вторую группу крови, хотя всегда (раз 6 сдавала), была третья... пипец полный...

Еще по поводу ошибочных анализов - им осталось талько напутать с результатами ВИЧ, Гепатита, Сифилиса- тогда точно только психиатр нужен будет :)

Вот, вот)))

ВбудущемМАМА, У вас девочка) :applause:

• Нравится 2

Gera_in_love, ага!!!! Доченьку ждем!!!

ВбудущемМАМА, еще вопрос такой. у тебя беременность кто ведет? ты в жк стоишь на учете?

• Нравится 1

Gera_in_love, я у Боровковой в 4 ЖК

ВбудущемМАМА, ну т.е. к Стольниковой после забеременевания не вернулась?

Gera_in_love, нет, а зачем?)))) Тем более беременных она не ведет, ни в какой ЖК не работает, а ходить платно есть ли смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...