Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ВбудущемМАМА,  ясно, спасибо

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Вы все знаете! А подскажите хорошего специалиста в перинатальном - пролактин нужно снизить.

Мне муж вчера сказал что детей вообще не хочет...лечиться соответственно тоже. И все два года что я прыгала,лечилась,пробивала,узнавала,договаривалась,таскала подарки и благодарности -получается так,впустую,чисто для себя...хочу его прибить.Зачем врать два года...???!!!!

все мужики КОЗЛЫ!!!! Девченки,давайте размножаться почкованием!!!!

• Нравится 2

Аньчубрия, может это просто депрессия??

Аньчубрия, ты тихонечко с ним поговори. Может он просто устал от попыток, думал, что будет легко..

• Нравится 3

Просто ему надо лечиться, делать операция по варикоцеле - спермы мало и она полудохлая ((( до яйцеклетки не доползает. Пока он не сделает операцию и не получит бумажку от врача,нам не дадут направление на ЭКО. Это тянется уже год.Причины разные - зимой холодно,весной посадка огорода,летом сенокосы и запара на работе,осенью уборки урожая, и машина вот что то не заводится и вообще некогда ему и все.Ща снег выпадет и уборка снега тоже станет причиной что никак не дойти до врачей и анализы перед операцией не сделать. Я свекровь подключила уже к этому,у неё много знакомых и уже договорились об операции в областной но он никак анализы не сдаст.....а вчера взял и выдал вообще дети не нужны....Я его уже и мытьём и катаньем доставала,и с инета скачала картинки - последствия нелеченного варикоцеле,и опухолями стращала. Пусть не для детей ,но для собственного здоровья можно просто перевязать сосуды нитками !!!!

Просила сделать это хотя бы для меня, поскольку переживаю за его здоровье ....нифига.......

Вот ему мешали мои ангины и сопенья по ночам,я отрезала миндалины. Раздражали мои больные придатки и состояния с этим связанные, пошла на лапару и отчикали половину. И было страшно, а перед лапарой я вообще день варенья отметила как в последний раз и попрощалась со всеми, потому что думала что не проснусь )))

А он боится (((

Ну пусть он меня не слушает, типа " тебе все равно и если что найдёш другого", но мать его не бросит,ей не все равно. Все равно не слушает.

Подруга была с детишками -ходил и умилялся,какие умные (5 и 1,5 года) играл...и своих не хочет.

А чего вообще женился ГАД!!!!

когда был разок призрачный положительный тест - цветами задарил и вроде был счастлив???

как его понять???

• Нравится 1

Аньчубрия, беда.

Аньчубрия, у моей подруги похожая ситуация - даже диагноз похож и реакция мужа похожа.

Она его доканала своими "поисками истины". Не факт конечно что у вас сработает, но все же.

Она вначале ему предложила поговорить на тему - он детей не хочет, а она хочет и именно от него - что делать?

Он ни в какую естественно, потом она предложила усыновить ребенка, он с кислым лицом говорил что если ребенок то только свой, а вообще не хочет... Тогда она сказала - ребенок для меня - и начала собирать документы на усыновление, конечно понимая что его согласие все равно понадобится. Вобщем собрала, пошла к подруге которая из соцопеки ( вот эта самая трудная конечно часть) - упросила типа уже ребеночка идут выбирать в дом малютки - водила его туда 4 раза, кажется - в итоге она сказала что выбрала малышку. Он к тому времени уж не знаю что там чуствовал, но сломался... Пошел на операцию... Вот делал пару недель назад. Живой как ни странно )))

Очень хочется верить что у вас тоже все будет хорошо и это у мужа временное такое состояние - стресс от предстоящего... Не отчаивайтесь! Я тоже боролась с мужем 4 года, но правда ему даже операций делать не надо было - просто говорил что детей не хочет... Никакие уговоры не действовали, ничего не помогало, пока у друзей ребенок не родился. Поэтому верьте и боритесь!!! Сил вам и неугасаемой надежды!

• Нравится 3

ЭГОИСТ!!! Ревнует к еще не зачавшемуся ребенку. Боится трудностей, ответственности! Это сможет перебороть только он сам и только когда самостоятельно осознает все свои страхи! Помоги ему понять это.

Вот у нас было наоборот... когда я, после очередной неудавшейся беременности, психанула, кричала что вообще мне дети не нужны и тд. и тп... муж и подруга сделали невозможное! они вернули меня в норму - РЕБЕНКОМ!!! У подруги двое детей, мальчик Андрей 7 лет, девочка Диана 6 лет и они любят меня и моего мужа. Так вот они привезли мне Диану и оставили жить на неделю! Я чуть с ума не сошла, но пришлось брать себя в руки))) И Диана в восторге, что наконец-то погостила у нас подольше)))

Может и вам попробовать что-то подобное. Конечно если у вас есть такая возможность.

не знаю девочки....сегодня я узнала что еще и толстая (((

И неплохо бы мне похудеть до размеров моей знакомой (90-60-90). Забыл только уточнить,что она живет с мамой папой, есть мальчик с денежкой который оплачивает спортзалы,юга и прочее. И она не бегает вечерами на халтуры и не разводит огороды.

Аньчубрия, ты не думала, что он тебя просто не любит

Наверное я сама дурила,позабросила себя

Аньчубрия,

Ну по поведению можно сказать, что он не хочет детей. Вопрос почему?Может он не хочет "пока", может он не хочет детей от тебя (если можно на ты?). Может он думает, если судьба-забеременеет сама, родит будем воспитывать, не родит-буду смотреть по ситуации. А раз уж зашла речь о весе-значит у него есть к тебе претензии, о кот. ты можешь и не догадываться, а это всего лишь намек на то, что в тебе что-то не так... Стоит ли его уговаривать? Если ты решительно настроена разрулить ситуацию, спроси откровенно: хочешь детей? Если да-собирайся на операцию, если "пока нет" значит жди или уходи. Поставь ультиматум. Если муж не хочет-это значит не хочет и не надо искать подводные камни. Удачи) Ну это решение "по мне", а ты уж сама думай)

Извините, но похоже на то, что у него кто-то есть..... ИМХО

Девочки, отвлекитесь от грустных тем!!! Подскажите кто сдавал спермограмму в перинатальном: как это вообще делается?обязательно с утра? прям там?Мы еще ни разу такой анализ не сдавали, поделитесь что да как))

забава забавная,  привет. именно там не сдавали

Gera_in_love, ну тогда просто "что да как)"

И где сдавали?

забава забавная, 3 дня воздержания и чик чик в баночку ))) потом баночку отдаете мед.сестре и все))) Мы в Новой лаборатории сдавали, у них комнатка есть.

• Нравится 2

забава забавная,  в вере, схему Ирина об'яснила.

То есть чик чик в комнатке не дома? Надо быть подготовленными, а то там спрашивать не оч удобно)))

Заморозишь пока везешь))) и конечно подготовленным должен быть муж, т.е. гигиена и все такое... Собирать нужно без ПА!!! и смазок!!! Ручки помыть и вперед)))

Ок! Спасибо, дамы, за консультацию)

Gera_in_love, тааак, в наших рядах пополнение в виде еще одной беременяшки? у вас наконец-то получилось??

ВбудущемМАМА, Раскрыла=) Ага. Стимуляция дала свои результаты.

• Нравится 1

Gera_in_love, ура! ура! ура! и вам тоже помогла стимуляция!! Я вас тихонечко поздравляю, чихаю сильно-пресильно!!! Желаю легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...