Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Gera_in_love, тихонько поздравляю) Вот я смотрю как много девочек беременеют на стимуляции и не пойму почему мне стимуляцию никак не назначат?? или её только при отсутствии своей овуляции назначают?

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

leon*, нет, почему, у меня была своя О, но не удавалось никак в течение 16 циклов..

ВбудущемМАМА, вот и у меня на сегодня 16 циклов в пролете(( ох,чую,нужен мне клостилбегит))

leon*, самое главное перед стимуляцией, это сделать проверку труб!

ВбудущемМАМА, да я уже лапароскопию сделала диагностическую,все норм) только Б нет...

leon*, самое главное перед стимуляцией, это сделать проверку труб!

А я так и не собралась на ГСГ (гистеросальпингография). Пошла к другой Г. и сразу на стимуляцию

leon*, я думала что у меня есть своя О. Графики просто идеальные всегда. А когда пошла на УЗИ, то выяснилось, что О. нет. И так 2 цикла подряд.

Gera_in_love, тааак, в наших рядах пополнение в виде еще одной беременяшки? у вас наконец-то получилось??

Да я вот смотрю этот год можно назвать вполне удачным для неоторых из нас.

Ещё кажется недавно ломала голову - когда же Боженька пошлет мне моего Ангелочка, а теперь вот сижу и роддом выбираю.

На всех желающих и планирующих заразное-призаразное, наислюнявейщее мальчуковое Апчхи!!!

• Нравится 3

Gera_in_love, вообще стимуляцию не проводят без проверки труб, ибо может быть бесполезной, тк трубы могут быть непроходимы, ну или опять же таже внематочная может быть, да последствий куча! я бы не решилась сразу на стимуляцию, но за вас очень рада!!! ничего не болит?

//Latifa//, и какой же вы выбрали роддом? я склоняюсь ко 2

ВбудущемМАМА, пока выводы делать рано, особых ощущений нет, только грудь налились и болит если трогать)

• Нравится 1

//Latifa//, и какой же вы выбрали роддом? я склоняюсь ко 2

Я вот пока что тоже склоняюсь ко 2-му. Надеюсь за оставшийся месяц-полтора мнения своего не изменю.

ВбудущемМАМА, а как же Перинатальный?

Gera_in_love, я даже и не думала про перинатальный. Да и там дорого, роды от 23 тысяч. Во 2 роддоме 13,5 тр

//Latifa//, а у какого врача думаешь? палату отдельную будешь брать? я хочу отдельную, к врачу склоняюсь скорее всего к Сучкову.

ВбудущемМАМА, а ты платно хотела. я не поняла. так так и по свидетельству берут.

Gera_in_love, я даже и не думала про перинатальный. Да и там дорого, роды от 23 тысяч. Во 2 роддоме 13,5 тр

//Latifa//, а у какого врача думаешь? палату отдельную будешь брать? я хочу отдельную, к врачу склоняюсь скорее всего к Сучкову.

Нет отдельную точно не хочу - мне кажется свихнусь сама с собою и своими мыслями - очень эмоциональна по натуре - нужно общение (ну я просто по себе сужу).

. А в общей кто советом поможет, да и прост есть на кого малютку оставить когда в туалет выйти захочешь)))

Над врачем пока думаю, листок с ФИО не со мною, а памяти никакой))), поэтому пока не скажу между кем и кем выбираю))))

• Нравится 1

//Latifa//, я еду в понедельник уже договариваться туда) обязательно хочу отдельную палату, не хочу лежать ни с кем. возьму с собой телефон и планшет, будет с кем поговорить хыхы

Gera_in_love, на сколько мне известно, в перинатальный так просто не берут, была там у эндокринолога, заодно спросила про роды, в общем там в первую очередь берут областных, а потом уж городских и бла бла бла, да и я не особенно хотела туда, далеко очень, через весь город, мужу и родителям неудобно ездить будет, а зная моя мамулю, она будет жить со мной в моей палате отдельной) да и бесплатно рожать по деньгам получится также как и по официальному договору, все врачу тысяч 5 и акушерке тоже тоже надо дать.

ВбудущемМАМА, ясно

Девочки , всем привет! Очень нужна Ваша помощь и совет, собираюсь делать ЭКО в перинатальном в Твери ( платно)записалась к Вольф, отзывов о ней немного, хотелось бы узнать мнение тех, кто у нее делал, и какого ее отношение к пациентам?

Девочки , всем привет! Очень нужна Ваша помощь и совет, собираюсь делать ЭКО в перинатальном в Твери ( платно)записалась к Вольф, отзывов о ней немного, хотелось бы узнать мнение тех, кто у нее делал, и какого ее отношение к пациентам?

Будьте готовы сидеть в очереди по 2 часа. По поводу отношения - это как у Вас с ней сложится, кому то она нравится, кому-то нет, личных симпатий никто не отменял. Я была помимо Вольф, еще в Генетисе, у Мухамеда - к нему точно не пойду никогда больше. А Вольф мне нравится, правда опыта у ней не очень много, она в Перинатальном ЭКО делает чуть больше года..А почему Вы выбрали именно ее?

• Нравится 3

Olink@ спасибо за ответ, у меня обстоятельства семейные, поэтому только Тверь нам подходит по местоположению, поэтому и рассматривала все кандидатуры, про Генетис отзывы очень плохие, надеюсь на нее!) у меня 4 операции, все цело только трубы не проходимые, а больше в Твери не вариантов?

Будьте готовы сидеть в очереди по 2 часа. По поводу отношения - это как у Вас с ней сложится, кому то она нравится, кому-то нет, личных симпатий никто не отменял. Я была помимо Вольф, еще в Генетисе, у Мухамеда - к нему точно не пойду никогда больше. А Вольф мне нравится, правда опыта у ней не очень много, она в Перинатальном ЭКО делает чуть больше года..А почему Вы выбрали именно ее?

А Вы у нее делали? Вообще хоть у кого нибудь получилось забеременеть у нее?)))) очень переживаю за результат, психологически тяжело, 8 лет ожиданий!

ВбудущемМАМА, вот и у меня на сегодня 16 циклов в пролете(( ох,чую,нужен мне клостилбегит))

Если понадобится - ПОДАРЮ )))

• Нравится 1

***Lena87***,  спросите у вольф про новый центр который скоро должен открыться, в твери он, говорят там оборудование все новое, лучше

Аньчубрия, возможно!! девочки, всем,всем,желаю скорейшего запузачивания и неважно на стимуляции или эко!! Хотя как показывает практика,даже у девочек со своей овулей ничего без стимуляции не выходит! Поэтому чихаю на всех заразным девчачьим чихом:-):-):-)

• Нравится 5

ВбудущемМАМА может ваша вторая половинка чихнет еще и на моего мужа .....

пыталась опять завести разговор про анализы и операцию...теперь причина что у нас денег нет (((

В душе дала ему срок до нового года...не сделает, значит в новый год придется начинать жить по новому. Надоело биться об стену...

Такой хороший стих-как молитва,отрыла на бебиплане

Умоляю силы небесные,

Пусть случиться чудо чудесное

И из маминой маленькой клеточки

Пусть родится здоровая деточка...

Пусть родится желанный ребеночек,

Мое солнышко, кой котеночек.

Пусть родятся сыночек-умничка

И дочурочка-красотулечка.

Пусть случится чудо чудесное -

Положение интересное...

Пусть свершится заветное, главное

И я стану любимой мамою ...

• Нравится 3

***Lena87***,  спросите у вольф про новый центр который скоро должен открыться, в твери он, говорят там оборудование все новое, лучше

Спросила у нее сегодня про этот центр. Открывает его Фомин, правда я не уточнила когда.

Спросила у нее сегодня про этот центр. Открывает его Фомин, правда я не уточнила когда.

а клиника фомина это не то, о чем вы говорите? там на эко и работает Вольф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...